Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Martik: За кулисами: Новенькие

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Martik: За кулисами

Сообщение MartiK » 06 май 2016, 21:40

MissYlibka писал(а):Источник цитаты MartiK, мммм, это же Дэвид Бэкхем! :)
Мартин, поздравляю, невероятно крутой кукел!!! Я никогда такого не видела :roll: интересно, кто же станет его спутницей?! Ооооочень хочется его совместную фотосессию с девушкой :P

Рада что всё благополучно обошлось!

Спасибо!)
Бекхем? Хм... я как раз все гадал Бекхем или Брайан Адемс, мне кажется на Адамса больше похож... Продавец не знал, с кого сделана фигурка а мне он просто очень понравился)
Мне тоже интересно, кого он выберет) Скоро узнаем)

Arcticfox, Ага, пакет был поцарапанный и со следами, что его вскрывали и заклеили и сверху криво намотали фирменный скотч. А коробка внутри порвана немного и расплющена. К счастью тело в пупырку хорошо замотали.
Спасибо)

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 07 май 2016, 10:14

ого!) какой мужчина!) поздравляю с новеньким! хорошо, что несмотря на все злоключения, он добрался целым до хозяина)!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 07 май 2016, 15:37

Мартин, мои поздравления с новеньким! Брайан будет счастливчиком во всём, если из такой передряги вышел невридимым.
Он такой красавчик, и я думаю, что должен посватать твою вдохновительницу Дебору. Костюм у него потрясный!

Скрытый контент: показать
Я тоже не раз убеждалась в том, что чем больше платишь за доставку, тем больше времени ждёшь

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 07 май 2016, 20:15

Какой спортивный красавчик! Очень рада, что после всех злоключений он добрался к тебе целым и невредимым!
Мне тоже любопытно, кого из девушек он выберет)))

Ollivka
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Ollivka » 07 май 2016, 21:29

MartiK, о, Божечки !!! Он офигенный , и костюм офигенный-офигенный!!!

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 07 май 2016, 22:16

HelenTao, Fosski, Спасибо)

Yulija Bondarovic, Спасибо)
Посмотрим,он пока еще никого не выбрал)

Ollivka, Спасибо) Да, костюм интересный и материал необычный, как раз из такого шьют спортивную одежду)

Еще немного истории про Брайана) Когда увидел его в продаже, продавец выставил экшена НЮД. Продавец мой знакомый и предложил мне его приобрести в полном комплекте, я конечно сомневался, стереотипный для Русского человека костюм Адидас... Но взял. Оказалось, что у парня весьма не стандартная фигура, он немного выше ростом и крупнее других и одежда, которую я для него отложил не подошла.
Подошел один комплект, который брал для другой фигурки еще год назад, придется ему отдать видимо:

Изображение

Конечно первым делом он выпросил мужские журналы типа IRONMAN)

А вот портрет никак не удается :(

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 08 май 2016, 01:52

брутальный товарищ 8) да еще великан) кажется, ему отдельный гардероб собирать придется)

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 08 май 2016, 14:07

MartiK, вот и хорошо, что взял спортивный костюм, кто мог ожидать... и этот прикид классный :wink:
-Портрет не получается потому, что у него глаза посажены очень глубоко (идут тени), я ещё в прошлом фотосете обратила на это внимание.
Вот на фото лёжа он получился великолепно и идеально: и лицо, и глаза можно рассмотреть, и, вообще, он там, как настоящий человек.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 08 май 2016, 21:28

HelenTao, да, однозначно)

Yulija Bondarovic, спасибо) попробую подобрать ракурс получше и света побольше сделать)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 08 май 2016, 23:59

Сегодня у нас была кукловстреча!) Гуляли в Аптекарьском саду (огороде) - это небольшой парк в центре города с большим количеством красивых и миниатюрных мест для куклофото)
Вот миниотчет о встречи:
Более подробно можно посмотреть у меня в альбомах в ВК :wink:

Изображение

Мммм Красавец!)
Изображение

Блондинка просто сводит с ума :roll:
Изображение

Очень милая и романтичная пара)
Изображение

А еще я влюбился в Барби Шер!) Теперь буду о ней мечтать...)
Изображение

Вот такой интересный садик с озером:

Изображение

Изображение

И конечно фото на природе:

Изображение

Алекс с удовольствием присоединился к прогулке в парке:
Изображение

И в конце была вторая часть встречи посвященная Барби:

Изображение

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 09 май 2016, 00:07

Шерон тоже не осталась без внимания) Она дала небольшой урок йоги на свежем воздухе:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А затем мы обнаружили интересный колодец, тумба (основание) которого, исполнено в итальянском, как мне показалось, стиле. Разумеется она привлекла наше внимания и создала фотосет в стиле "Поездка в Италию":

Изображение

Изображение

И тут Алекс меня сильно поразил, моментально познакомившись и флиртовавший с очаровательной девушкой, за ним прям глаз да глаз)

Изображение

А Рей как всегда в своем неповторимом романтическом стиле, эх...)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 09 май 2016, 00:30

Ну и в завершении всего хочу вам показать небольшую работу, которую начал еще в начале праздником. За подушки спасибо Aneily!)
Правда хотел сделать что-то в стили Хай-Тек, Модерн, а получилось это...

Изображение

Изображение

Брайан решил немного полениться сегодня и не готовить ужин...

Изображение

Изображение

Изображение

Распечатак я сделал много заранее и теперь потихоньку клею)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 09 май 2016, 03:40

:shock: грандиозная у вас кукловстреча прошла!) здорово!) столько кукол в одном месте!) фантастика!)
а комнатка и не хай-тек очень даже ничего!)
ай-яй-яй, Брайан - фастфуд - зло, хотя я им и балуюсь время от времени! :mrgreen: одно хорошо - парню за фигурой следить не надо - хоть каждый день ешь гамбургеры! :lol:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 09 май 2016, 10:08

HelenTao, Встреча была веселая, правда прохожие думали что мы продаём и постоянно спрашивали "Сколько стоит")

HelenTao писал(а):Источник цитаты парню за фигурой следить не надо - хоть каждый день ешь гамбургеры!

Эм... Не стоит, потом разнесет. ( проверено) :mrgreen:
А Брайану можно, он же тренит, массу набрать ему как раз нужно :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 09 май 2016, 10:16

Мартин, ого, сколько кукол было на кукловстрече!
Сколько же людей встречалось?
Как отнеслись посторонние к такому размаху? А то я недавно фотографировала рядом с семейной парой с ребенком, так вот женщина на меня очень осудительно смотрела :roll:

Комната получилась замечательная, лампа - моя мечта! Журнальчики порадовали особенно :D :D :D

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 09 май 2016, 11:40

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Мартин, ого, сколько кукол было на кукловстрече!
Сколько же людей встречалось?
Как отнеслись посторонние к такому размаху? А то я недавно фотографировала рядом с семейной парой с ребенком, так вот женщина на меня очень осудительно смотрела :roll:

Комната получилась замечательная, лампа - моя мечта! Журнальчики порадовали особенно :D :D :D

Пришло около 8 человек)
Люди мешались конечно, в начале встречи подошла администратор парка и спрашивала разрешение, то на продажу, думая, что мы продаем, то на экспозицию. Долго ей объясняли, что это просто встреча клуба по интересам. Прохожие тоже думали, что это выставка продажа и все норовили купить. Дети подходили и тоже фотографировали и выпрашивали у родителей кукол. Один мужчина особо отличился, после того, как его замучила дочка он подошел к нам и спросил сколько стоит куколка. Когда узнал цену он пивом подавился. (что несколько удивило, так как в парке очень жесткие правила, туда даже бутылку воды нельзя брать с собой).

А на тему осуждения, думаю не стоит обращать внимания. Это грубо конечно, но кому какое дело, у многих людей в жизни более серьезные проблемы и косяки, но тем не менее они считаю "долгом чести" влезть в чужую жизнь с осуждением и критикой. А жизнь то проживаешь сам и только самому решать что и как делать. Так что лично я не вижу смысла поддаваться стереотипам и стадному чувству. Если ножны фото на природе, спокойо иду с куколками в парк возле дома и фотографирую.

Спасибо :oops: Не совсем то, что хотел, конечно( А лампа у нас такая даже в киосках продается. как оказалось, правда в ФиксПрайсе - 50 р, а в киоске (вчера видел) - 153 р.
На встрече заодно спросил про лампы такого же плана, светодиодные но в форме настольной лампы. Сказали, что в Москве их не видели, зато в регионах в ФиксПрайсах их полно. Обидно даже.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 09 май 2016, 11:45

А это маленькая реклама фотоистории)
Которая, кстати, уе вышла :wink:

Изображение

Хотел бы сразу поблагодарить за участие klepik) В сьемках этой серии участвовал приглашенный гость (актер) Кемерон!)

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 09 май 2016, 12:44

Кто бы знал, что этот антураж со стеной и самшитом находится в щели между павильоном и забром, куда фотографы устремились с радостными криками по поводу "прекрасного места", чем, по-моему, немало удивили соседствующих посетителей парка, любующихся его красотами)
Но, кстати, в этот раз не пришлось столкнуться с осуждающими взглядами, наоборот, было немало по-доброму заинтересовавшихся куклами людей.
Из твоей, Мартин, команды, мне особенно понравились Рей (естественно)) и чем-то забавный Алекс. Шерон очень хорошо смотрится на этом теле и, кстати, твои фотографии порадовали хорошими её позами, потому что многие, желая показать возможности шарниров, снимают "раскоряк".

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 09 май 2016, 14:18

Ingrid777 писал(а):Источник цитаты Кто бы знал, что этот антураж со стеной и самшитом находится в щели между павильоном и забром, куда фотографы устремились с радостными криками по поводу "прекрасного места", чем, по-моему, немало удивили соседствующих посетителей парка, любующихся его красотами)
Но, кстати, в этот раз не пришлось столкнуться с осуждающими взглядами, наоборот, было немало по-доброму заинтересовавшихся куклами людей.
Из твоей, Мартин, команды, мне особенно понравились Рей (естественно)) и чем-то забавный Алекс. Шерон очень хорошо смотрится на этом теле и, кстати, твои фотографии порадовали хорошими её позами, потому что многие, желая показать возможности шарниров, снимают "раскоряк".

Да там место просто очень удачное оказалось)
Да, но я не вижу особого смысла показывать возможности тела Йог в простом фотосете, лучше изобразить настоящие позы из йоги)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 09 май 2016, 14:58

А вот и еще одна небольшая рекламка новой фотоистории)
"Новый сосед"
Изображение

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 09 май 2016, 15:15

"В нашем доме поселился замечательный сосед"? Сейчас, правда, так обычно начинаются...триллеры! :shock:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 09 май 2016, 16:02

Ingrid777 писал(а):Источник цитаты "В нашем доме поселился замечательный сосед"? Сейчас, правда, так обычно начинаются...триллеры! :shock:

Это точно! Соседи пошли, ппц!

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 09 май 2016, 16:43

MartiK, здорово, когда люди по интересам могут встретиться и пообщаться, радостно осознавать, что не только ты один такой странный...
Жить в мире, и не быть независимым от него, увы, невозможно, но я с тобой абсолютно согласна, не стоит реагировать на мнение окружающих.
- Я особо не понимаю в куклах-экшенах, но твои ребята Рей и Брайан мне очень нравятся.
- Комнату, ты как всегда, обустроил уютно и красиво, лампа эта (уже у многих видела) тоже не даёт мне покоя.
- Буду с удовольствием читать новую фотоисторию.

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 09 май 2016, 17:37

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты MartiK, здорово, когда люди по интересам могут встретиться и пообщаться, радостно осознавать, что не только ты один такой странный...
Жить в мире, и не быть независимым от него, увы, невозможно, но я с тобой абсолютно согласна, не стоит реагировать на мнение окружающих.
- Я особо не понимаю в куклах-экшенах, но твои ребята Рей и Брайан мне очень нравятся.
- Комнату, ты как всегда, обустроил уютно и красиво, лампа эта (уже у многих видела) тоже не даёт мне покоя.
- Буду с удовольствием читать новую фотоисторию.

Да, согласен, сложно обстрагиоваться от мира, да и наверно не нужно прям так уж максималистично) Все хорошо в меру :wink:

Спасибо) Экшенов полюбил прям, в первую очередь за их лица) А вот тела не нравятся, шарниры так видны сильно, стыки грубые, огромные зазоры...

Fosski
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fosski » 09 май 2016, 22:16

Аааааабалденная кукловствеча! Аж восемь человек! И много-много разных кукол! Вот бы мне хоть раз попасть на такую встречу)))
Парк очень красивый, я прям загляделась на фото))

Новый интерьер зачотный! Стильно и ничего лишнего! Брайан в нем отлично смотрится.
Очень понравилась рекламка "Новый сосед")))) КАК Дебора смотрит на Брайана! Ух!

Пошла читать фотоисторию :wink:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 09 май 2016, 22:42

Fosski писал(а):Источник цитаты Аааааабалденная кукловствеча! Аж восемь человек! И много-много разных кукол! Вот бы мне хоть раз попасть на такую встречу)))
Парк очень красивый, я прям загляделась на фото))

Новый интерьер зачотный! Стильно и ничего лишнего! Брайан в нем отлично смотрится.
Очень понравилась рекламка "Новый сосед")))) КАК Дебора смотрит на Брайана! Ух!

Пошла читать фотоисторию :wink:

Спасибо)
Да, Деборе он очень понравился :wink:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 10 май 2016, 10:06

MartiK? Замечательная выдалась кукловстреча! Стоооооооолько кукол на неё собралось! :shock: Даааа, Шер безумно красивая кукла!!!
Надеюсь Элис хорошенько отругала Алекса за флирт с неизвестной блондинкой :lol:

Холостяцкая "берлога" Брайана получилась очень уютной! И Макдональс-миниатюра такая потрясающаяя! ОООООчень круто Мартин, оооочень! :wink: А как Дебора на него засматривается на фото... МММ, я обеими руками ЗА! их роман!!! 8)

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 12 май 2016, 09:34

MissYlibka, Спасибо)

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 12 май 2016, 09:41

MartiK, Разглядела ещё Кэпа Америку в костюме! Нет, ну до чего же эти фигурки похожи на реальных людей!!! :wink:
Я недавно была в кино на "Противостоянии", горяченький у Марвела выдался фильм, скажу я вам друзья... Так вот, в памяти ещё очень ярок образ Кэпа, твоя куколка просто копия!!! Особенно на фоне итальянской колонны :lol:

MartiK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartiK » 12 май 2016, 10:08

MissYlibka писал(а):Источник цитаты MartiK, Разглядела ещё Кэпа Америку в костюме! Нет, ну до чего же эти фигурки похожи на реальных людей!!! :wink:
Я недавно была в кино на "Противостоянии", горяченький у Марвела выдался фильм, скажу я вам друзья... Так вот, в памяти ещё очень ярок образ Кэпа, твоя куколка просто копия!!! Особенно на фоне итальянской колонны :lol:

Спасибо) Обожаю его!)
Так, чур не спойлерить! я еще не смотрел :cry:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»