В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Какая замечательная тема!!!!! Обожаю все, что связано с Алисой Тут такие шикарные Алисы, что глаза разбегаются Я тоже пыталась воплотить образ Алисы, вот, что у меня получилось
IMG_20150720_093754.jpg
IMG_20150720_093637.jpg
И Алиса - Дарлинг, сразу как приехала, я ее увидела в образе Алисы
BRIDI Спасибо! Вот сервиз и темка меня заставили начать коллекционировать всё, что связано с Алисой из страны чудес. Сначала в темку ныряла, потом купила крутейшую книгу, потом сервиз на аукционе выиграла. И вот попались эти милые Алиса и Шляпник, вот ещё жду маленьких шляпника и Алису из Китая.
Tisha, интересная и очень милая, хоть и достаточно серьезная девочка
В продаже появилась вот такая раскраска. Формат А4. Я покупала в "Леонардо", но наверняка и в книжных она тоже должна появиться. Не получается уменьшить изображение, прячу
И ещё заметила новенькую Алису среди Звёзд Подиума. Девушка нового формата, 50 см, с заменяемыми глазами. Это фото из группы "ЗП" вконтакте. А эти с таобао.