Рада тебя слышать-читать!
  Рада тебя слышать-читать!Вот, пытаюсь во второй раз войти "в одну и ту же реку", то есть форум

Модератор: admin
 очень рада тебе!
  очень рада тебе! О пересадке мысли мелькали, но боюсь, что диснеевское шейное крепление может сильно отличаться от ФР-ковского.
  О пересадке мысли мелькали, но боюсь, что диснеевское шейное крепление может сильно отличаться от ФР-ковского.

При таком подходе и для коробочного хранения кукол можно было вообще без ног делать
  При таком подходе и для коробочного хранения кукол можно было вообще без ног делать  

, правда, я так до сих пор и не поняла , в какую сторону
 , правда, я так до сих пор и не поняла , в какую сторону   ))
 ))
 Она - одна из двух куклокрасавиц, поселившихся у меня за время отсутствия в Форуме. Вторая - мачеха из той же "Золушки". Ох, и лицо же у Мачехи. Диснеевцы сильны в проработке куклолиц, за это им - огромный респект (за все остальное - позор и ганьба!
  Она - одна из двух куклокрасавиц, поселившихся у меня за время отсутствия в Форуме. Вторая - мачеха из той же "Золушки". Ох, и лицо же у Мачехи. Диснеевцы сильны в проработке куклолиц, за это им - огромный респект (за все остальное - позор и ганьба!  ).
 ). очень рада тебя читать-слышать
  очень рада тебя читать-слышать  
  Но пусть сейчас будет Маша.)
  Но пусть сейчас будет Маша.)

Здорово мы тут по тебе соскучились. Я уж тоже думала, что совсем печалька с форумом. Что почти все "старички" его покинули безвозвратно и наши ряды совсем поредели
 Здорово мы тут по тебе соскучились. Я уж тоже думала, что совсем печалька с форумом. Что почти все "старички" его покинули безвозвратно и наши ряды совсем поредели  Ненавижу расставаний. Хвала богу, хоть ты вернулась в наш "муравейник". Конечно очень хотелось бы, чтоб и другие со временем подтянулись, и форум бы зажил прежней жизнью без всякого там се ля ви, но... маемо те шо маемо
  Ненавижу расставаний. Хвала богу, хоть ты вернулась в наш "муравейник". Конечно очень хотелось бы, чтоб и другие со временем подтянулись, и форум бы зажил прежней жизнью без всякого там се ля ви, но... маемо те шо маемо   

Читала темку всегда из-за кулис. Выхожу из тени - меня Жанна зовут, с теплым приветом из Минска.
 Читала темку всегда из-за кулис. Выхожу из тени - меня Жанна зовут, с теплым приветом из Минска. .  Иногда приходится уходить, чтобы возвратиться.
 .  Иногда приходится уходить, чтобы возвратиться.
 Рада, что помнишь, просто, рада - и все.
  Рада, что помнишь, просто, рада - и все. Новые друзья - настоящая радость
  Новые друзья - настоящая радость 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]