Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
katifedoss: Мои любимые девочки
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Мои любимые девочки
В Анютиных глазках отличные фото! Такие яркие, летние! 

-
- Мир кукол зовет...
Я старалась!!!Мы у бабушки все цветы облазили на даче...))))
-
- Мир кукол зовет...
Забросила темку...продолжаю сделала пару фото Сиэнны и Кати.Ещё девчёнки получили обновочки,выложу попозже...Готовимся к приезду первой ФР Адели,все волнуются...как произойдёт первое знакомство..Вот ещё диванчик делаю..хозяйство у нас пока маленькое ,но это пока так..планов громадьё..
Как-то вечером погода была плохая ,а Сиэнна гуляла по подоконнику и смотрела на улицу...вся такая задумчивая тут -то я её и поймала
"Эй,мы гулять когда пойдём скучно ?"
Наконец,заметила в руке фотик.."Ну раз гулять не идём,тогда устроим фотосессию!!!!!"
Больше всего ей понравилось зеркало...
-"Смотри ,какая я красивая!!!!!!Надо побольше зеркал в доме...!"
"Ну давай поснимай меня ещё немного!!Плиз...
"

Вот так и грусть прошла,погода потом наладилась и мы вышли на прогулку...но это другая история.Моя первая история,немного корявая конечно ,так что не судите строго..

Как-то вечером погода была плохая ,а Сиэнна гуляла по подоконнику и смотрела на улицу...вся такая задумчивая тут -то я её и поймала

Наконец,заметила в руке фотик.."Ну раз гулять не идём,тогда устроим фотосессию!!!!!"

"Ну давай поснимай меня ещё немного!!Плиз...

Вот так и грусть прошла,погода потом наладилась и мы вышли на прогулку...но это другая история.Моя первая история,немного корявая конечно ,так что не судите строго..
-
- Мир кукол зовет...
Ещё парочка фото Кати...даже не знаю к какому стилю отнести..Катя у нас в тот вечер мечтательная была,хотя она всегда в облаках витает...забрала мой парижский платок и начала изображать из себя парижанку...вот что получилось..

последняя фото ,не знаю нравится мне или нет..,вроде и неплохо..но что-то меня смущает.Хочу у вас спросить по данному фото,как вам?Любая критика принимается...

последняя фото ,не знаю нравится мне или нет..,вроде и неплохо..но что-то меня смущает.Хочу у вас спросить по данному фото,как вам?Любая критика принимается...
-
- Мир кукол зовет...
Хочу поделится своей радостью..скоро приедет моя первая Фешн Роялти Адель Голд-на промо она просто поразила меня.Жду с нетерпением посылку,волнуемся с девочками немного как первое знакомство пройдёт..
Хоть она ещё не приехала,но уже распирают разные эмоции,я её уже люблю,на данный момент это самая красивая для меня ФР и больше пока не хочу...

-
- Мир кукол зовет...
Re: Мои любимые девочки( У нас новенькая -первая ФР Адель)
Сегодня приехала моя первая Фешн Роялти-Адель Македа....я в полном восторге ,совершенно не агрессивная ..а очень нежная и хрупкая девочка...знакомство будет позже с остальными девушками...,а пока первые фото.
Спешу со всеми форумчанами поделится огромной радостью!!!!!!!
Я даже не думала,что в жизни она гораздо нежнее ,она как цветочек...

Я пока не научилась правильно её фотографировать,пока пробные фотки...так что не судите строго..

Я пока не научилась правильно её фотографировать,пока пробные фотки...так что не судите строго..

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вау!Катя!Поздравляю с прибытием долгожданной девоньки!класс!пробные фотки очень и очень!хоцца посмотреть на нее, когда переоденется и осмотриться:)))она шикарна и обворожительна!
-
- Мир кукол зовет...
Спасибо...нам приятно,быстро освоилась..ну теперь ,одежду будем выбирать..
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
ФРки на самом деле нежные и утонченные, а злючками они выглядят только в коробках, проверено!
Поздравляю с первой девочкой, это незабываемые впечатления.

-
- Мир кукол зовет...
Багира писал(а):ФРки на самом деле нежные и утонченные, а злючками они выглядят только в коробках, проверено!![]()
Спасибо,я очень рада Адель стала первой...,я к ней долго присматривалась...моей маме на фото она не понравилась,а вчера увидев в живую поняла какая нежная девочка у нас теперь живёт...

Ну я теперь надолго ФР заболела...

-
- Мир кукол зовет...
-
- Мир кукол зовет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обе новенькие хороши, что тут скажешь!
Да и погуляли вы чудесно!

-
- Мир кукол зовет...
Я в последнее время часто с собой кого-нибудь беру...на работу или по делам,на прогулки...раньше стрёмно было,а сейчас наоборот...
негатива не встречала,да и какой негатив когда такая красота.. 

Прекрасные у Вас девушки!))) Катя – просто неописуемая красавица!
Адель прекрасна. Очень нежная, утонченная леди))
Фотографии чудесны!

Фотографии чудесны!

-
- Мир кукол зовет...
Спасибо,нам очень приятно
Я когда покупала Чарли в коробке она смотрелась не очень здорово,а вот как отмыла,причесала она прямо ожила.Я вообще ,не очень люблю когда куклы в коробке живут...
А Катя это мечта всего детства-любимица,хотя конечно я всех люблю...
Аделью я не устаю восхищаться,всех наверное замучила...но на данный момент самая красивая из всех ФР,надеюсь не последняя

А Катя это мечта всего детства-любимица,хотя конечно я всех люблю...
Аделью я не устаю восхищаться,всех наверное замучила...но на данный момент самая красивая из всех ФР,надеюсь не последняя

-
- Мир кукол зовет...
У нас большие изменения .
1.Поняла что Майсин совершенно не моё,поэтому девочек решила продавать...конечно девочки красавицы,но найти общий язык с ними я не могу...
2.Алина наконец-то получила новое тело,пожертвовала Сиэнной...девочка определённо расцвела...
3.Терезу тоже продаю поскольку не уживаемся,даже не знаю что не так...
4. Приехали две новые Барби 90-х...-Вишенка,а вторая пока просто Барби..не решила как назвать(пока с фабричным именем живёт)
Вот новые фото моих новых жительниц...пока немного,позже сделаю более красивые фотки...

Барби-очень милая..шикарные волосы...у моей подружки такая была,мне всегда именно она нравилась...

Вишенка-очень компанейская,увидела её фотку на форуме и просто влюбилась...семья сказала очень простенькая,а мне кажется что она очень даже...этакая Золушка,теперь вожу с собой,чтобы не скучно было...
Алина но новом теле....

1.Поняла что Майсин совершенно не моё,поэтому девочек решила продавать...конечно девочки красавицы,но найти общий язык с ними я не могу...

2.Алина наконец-то получила новое тело,пожертвовала Сиэнной...девочка определённо расцвела...

3.Терезу тоже продаю поскольку не уживаемся,даже не знаю что не так...

4. Приехали две новые Барби 90-х...-Вишенка,а вторая пока просто Барби..не решила как назвать(пока с фабричным именем живёт)
Вот новые фото моих новых жительниц...пока немного,позже сделаю более красивые фотки...

Барби-очень милая..шикарные волосы...у моей подружки такая была,мне всегда именно она нравилась...

Вишенка-очень компанейская,увидела её фотку на форуме и просто влюбилась...семья сказала очень простенькая,а мне кажется что она очень даже...этакая Золушка,теперь вожу с собой,чтобы не скучно было...
Алина но новом теле....

-
- Мир кукол зовет...
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какие славные!контакт немыслимо ужимает!:)Катя, поздравляю с вновь прибывшими и обживающимися!:)
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катюш!!! Поздравляю с вновь прибывшими.Очень красивые.....Все абсолютно 

Вишенка прелестна
Есть в ней что-то цепляющее)) что-то трогательное и теплое))
Пляжницы очень классные девчонки! такие яркие и летние

Пляжницы очень классные девчонки! такие яркие и летние

-
- Мир кукол зовет...
Эмили,Вишенка и правда завораживающая...смотрю на неё и кажется ,что я опять маленькая девочка...
Пляжницы это вообще моя слабость...
Заходи в гости мы будем рады...
Пляжницы это вообще моя слабость...

Заходи в гости мы будем рады...
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Катюш, спасибо большое за теплое общение и за куколку!
Сейчас глянула - Алинка так выросла по сравнению с первыми фотками, в теперешнем костюме она уже юная леди. Вся из себя серьезная.
В общем, будет солнечно - сфоткаю ее, обязательно покажу.
А над именем подумаю еще...
Еще раз тебе спасибо!

Сейчас глянула - Алинка так выросла по сравнению с первыми фотками, в теперешнем костюме она уже юная леди. Вся из себя серьезная.

В общем, будет солнечно - сфоткаю ее, обязательно покажу.

Еще раз тебе спасибо!

-
- Мир кукол зовет...
Я рада ,что девочка понравилась...я её на тело майсин пересаживала,изначально тело было с короткой талией и не особо хорошо было...,а сейчас и правда барышня..
Да и в компанию хорошую попала..
ЛЕНА,мне тоже очень приятно было пообщаться,интересно было посмотреть на Момошку вживую хотя бы представляю какие они...

Да и в компанию хорошую попала..

ЛЕНА,мне тоже очень приятно было пообщаться,интересно было посмотреть на Момошку вживую хотя бы представляю какие они...
-
- Мир кукол зовет...
Фотосессия роскошная!
Адель великолепна... 

-
- Мир кукол зовет...
Мех ей очень идет! определенно ее цвет
Думаю, шубка из него прекрасная получится 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
katifedoss хорошие фотографии, Аделька такая на них живая! Сразу видно как Вы ее любите 

-
- Мир кукол зовет...
И правда люблю её очень...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»