Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Скромное обаяние винтажа...
Re: Скромное обаяние винтажа...
Как интересно!!!!!!!!! Тоже буду ждать Марину 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, мои дорогие, я здесь!
А вы знали, что на нашем форуме "живут" Феи?!!! да, они, реально существуют! и дарят радость, и исполняют самые несбыточные мечты!
Меня осчастливила Фея-Леночка-Vladviolet
За что ей огромное спасибо!
Куколкой похвасталась Света-Pomm-она свою купила на выставке...я увидела и очень захотела...все переискали, всех опросили-никто таких кукол не встречал....И только Лена подсказала, что они продаются на Таобао, в Китае. И вызвалась помочь с покупкой!
И вот, куколки дома-моя и подруги.
У них очень интересные коробки, с ручками, как у чемоданчиков.

далее подробности!
Розоволосая будет моя, а рыженькая-подруги....

вернулась с работы-распечатала свою...интересные глазки-еле сообразила, как они перещелкиваются, 5 сменных пар ручек-еще не знаю, как их менять...на голове-паричок....

На сегодня все!
Винтажек надо мыть и стирать наряды....
Спасибо, что вы со мной!
А вы знали, что на нашем форуме "живут" Феи?!!! да, они, реально существуют! и дарят радость, и исполняют самые несбыточные мечты!
Меня осчастливила Фея-Леночка-Vladviolet
За что ей огромное спасибо!
Куколкой похвасталась Света-Pomm-она свою купила на выставке...я увидела и очень захотела...все переискали, всех опросили-никто таких кукол не встречал....И только Лена подсказала, что они продаются на Таобао, в Китае. И вызвалась помочь с покупкой!
И вот, куколки дома-моя и подруги.
У них очень интересные коробки, с ручками, как у чемоданчиков.

далее подробности!
Розоволосая будет моя, а рыженькая-подруги....

вернулась с работы-распечатала свою...интересные глазки-еле сообразила, как они перещелкиваются, 5 сменных пар ручек-еще не знаю, как их менять...на голове-паричок....

На сегодня все!
Винтажек надо мыть и стирать наряды....
Спасибо, что вы со мной!
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Забавная куклёна, поздравляю с исполнением мечталочки, да здравствуют наши феи!!! 

Красота! Зая прямо на меня смотрит!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и правда - да здравствуют ФЕИ!)
мариночка, поздравляю с куколками! очень забавные) и глазки цвет меняют и выражение, здорово!
играть в куклы - не переиграть)
мариночка, поздравляю с куколками! очень забавные) и глазки цвет меняют и выражение, здорово!
играть в куклы - не переиграть)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, Мариш, про фей я уже давно знаю. Наш форум волшебный и очень хорошие люди тут живут! Поздравляю с такой кукляхой!
Представляю её уже в твоих нарядах 

-
- Мир кукол зовет...
Рада,что помогла
. Больше всего мне понравилась реакция китаянки,у которой я делаю заказы. Она несколько раз писала,действительно ли я хочу ее купить, знаю ли я ,что это цена за 1 куклу. Когда забирала,у нее были подруги, она им явно показывала кукол,коробки стояли на почетном месте. На меня они смотрели ,я надеюсь, с уважением . Для них ( семья у них среднего достатка) это была ОЧЕНЬ дорогая и очень эксцентричная покупка.

- oksana72
- Dolls, dolls, dolls
Очень милые малышки, такие беззащитные ножки! Поздравляю, Марина 

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Elena0111, Леночка, спасибо! Действительно, без капельки волшебства в наше время очень трудно жить!
skoree, Кать, она и на меня смотрит и я млею...такая мордашка чудесная и цвет глазок красивый, не бешеные оттенки, кислотные, как у Блайз...
yulia1961, Юленька, благодарю, дорогая! Феям низкий поклон!
Nukke, Аленушка, кому, как не тебе, знать про фей ВСЁ!
жалко, некогда с куколкой поиграть...только подраздела ее немножко и глазки перещелкиваю периодически...стоит передо мной на столике и радует бесконечно!
Vladviolet, Леночка, еще раз благодарю за такую помощь! Коробки то оказались совсем не маленькими! очень интересные, конечно, чемоданчики, но таскаться с таким грузом-я представляю себе!
Да, это мы такие не нормальные кукольницы-тетеньки, которые могут себе позволить и более дорогих кукол...не все это понимают...а как мы развратили немцев на ибее-готовые платить любые деньги за желанную куклеху....
oksana72, спасибо, Оксана! ножки обуем-оденем-уже и гольфики подобрала....все у нее будет и самое красивое!
skoree, Кать, она и на меня смотрит и я млею...такая мордашка чудесная и цвет глазок красивый, не бешеные оттенки, кислотные, как у Блайз...
yulia1961, Юленька, благодарю, дорогая! Феям низкий поклон!
Nukke, Аленушка, кому, как не тебе, знать про фей ВСЁ!

Vladviolet, Леночка, еще раз благодарю за такую помощь! Коробки то оказались совсем не маленькими! очень интересные, конечно, чемоданчики, но таскаться с таким грузом-я представляю себе!
Да, это мы такие не нормальные кукольницы-тетеньки, которые могут себе позволить и более дорогих кукол...не все это понимают...а как мы развратили немцев на ибее-готовые платить любые деньги за желанную куклеху....
oksana72, спасибо, Оксана! ножки обуем-оденем-уже и гольфики подобрала....все у нее будет и самое красивое!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну когда же винтажки...???
Уже все кусты сгорели.
Уже все кусты сгорели.

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
katrinka88, винтажки готовятся, прихорашиваются для показа...скоро уже...
-
- Dolls, dolls, dolls
Шикарное пополнение! Поздравляю!
Марина скупила всю красоту! 

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие славные малявочки!
У первого дитенка такой трогательный молд. И блонд с карими глазками.Ммм...конфетка!
И брюнеточка с голубыми глазками тоже хорошенькая!
Вторая девочка тоже милая.Каждая со своей изюминкой!

У первого дитенка такой трогательный молд. И блонд с карими глазками.Ммм...конфетка!
И брюнеточка с голубыми глазками тоже хорошенькая!
Вторая девочка тоже милая.Каждая со своей изюминкой!
Мариночка, у тебя в теме просто ВОЛШЕБСТВО!!!!!!!!!!!! Такие красивые куколки,аж слов нет !!!!!!! Восторг от увиденного

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
В брючках просто улётная куколка, поздравляю с пополнением!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя фаворитка - в зеленом платье с аппликацией
А моя- мальчик в штанах!
Чудесные девчонки!У меня живёт с фиолетовым бантиком в волосах в родной одежде.Они обаяшки!
Мариночка, 29 апреля была очередная дата в теме!Поздравляю, желаю, чтоб куклы Вас любили, чтобы коллекция пополнялась, совершенствовалась, чтобы творческие идеи не иссякали, здоровья Вам и оптимизма!
Маленькие куколки-чудо! Поздравляю с такими приобретениями!
Маленькие куколки-чудо! Поздравляю с такими приобретениями!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мариночка, поздравляю! изумительные куколки приехали!
глаза разбегаются) просто великолепнейшая компания!
глаза разбегаются) просто великолепнейшая компания!
filtek, Все куклы замечательные и наряды у них хороши. Особенно обратила внимание на брюнетку в вязанной салатной кофточке и белой юбочке. Скажите как вяжется такаю юбочка. За счет чего получаются складочки ? Понимаю что вязание очень простое , но по фото рассмотреть не могу. Если можно фото юбочки без кофточки что бы посмотреть как оформлено область талии. Спасибо.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Simochka Isakova писал(а):Источник цитаты Шикарное пополнение! Поздравляю!
спасибо большое, Симочка! мне приятно!
skoree писал(а):Источник цитаты Марина скупила всю красоту

katrinka88 писал(а):Источник цитаты Каждая со своей изюминкой!
абсолютно согласна! молодцы немцы-столько молдов-хороших и разных было....
untik писал(а):Источник цитаты Такие красивые куколки,аж слов нет !!!
спасибо, Машенька! собираю по крупицам....
Elena0111, в брючках-Раунштайн-очень их люблю! благодарю, Леночка!
militrisa писал(а):Источник цитаты Моя фаворитка - в зеленом платье
и моя тоже! как увидела-загорелась ее купить. Думаю, что она-Сонни, полностью резиновая-я таких люблю больше всего....
skoree писал(а):Источник цитаты А моя- мальчик в штанах!
я тоже решила, что она-мальчик-отличная пара сложилась!
IaO писал(а):Источник цитаты Чудесные девчонки!У меня живёт с фиолетовым бантиком в волосах в родной одежде.Они обаяшки!
спасибо, Инна! они еще и редкие и очень обаятельные!
goldy, Ирочка, спасибо большое! я тоже стараюсь отследить даты, но всегда пропускаю....
Мне очень-очень приятно! Такие душевные пожелания обязательно должны сбываться! и,да-согласна-за пять лет моя коллекция претерпела много изменений, как и мои пристрастия в куклах....а ведь, начиналось все с маленьких куколок с нарисованными глазками и исключительно с пупсов...прямоногих не было...
yulia1961, приветик, Юляш! вот, такой цветник собрался на полочке и радует меня!
bta53, спасибо! секрет складочек в том, что вяжутся лицевые петли на платочном поле...
Скрытый контент: показать
троллик?
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Источник цитаты троллик?
тролллик, то троллик-по мордашке видно-это очевидно! а из чего и для чего и как?
Да кто ж его знает???!!! Может, он под покраску... если так- он вулканический... или из цветка такого... мясоедного... не знаю. Из троллей знаю только горных и лесных

- filtek
- Dolls, dolls, dolls
skoree,
Катюш, немножко не в том направлении думаете...может, я не так вопрос ставлю....Подсказка-это промежуточный этап в его изготовлении....

Пластик под отливку? Пластилин под отливку? свечка под отливку? 

Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»