Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Жас
Lindi, буду ждать в гостях, я как раз собираюсь писать пост (правда, не по Диснейкам), но со вчерашнего дня никак не соберусь)) Не знаю, может, сегодня мне повезет поймать подходящий для этого момент)
Вот и я хочу бунтарку на йогу посадить, ей точно подойдет, даже сама фигура более прямая, спортивная, "мальчишеская" ей будет в самый раз, не говоря уже о том количестве шарниров)) Нэко по цвету, вроде бы, ей подходит, и жалко особо не будет, ведь у меня уже живет одна Нэко) Я вот хотела на днях купить пару йожек, но в ближайшем супермаркете резко взлетели цены, пришлось отложить. А то были они там по 1500 долгое время, а тут внезапно 2300, не хилое такое подорожание(
Вот и я хочу бунтарку на йогу посадить, ей точно подойдет, даже сама фигура более прямая, спортивная, "мальчишеская" ей будет в самый раз, не говоря уже о том количестве шарниров)) Нэко по цвету, вроде бы, ей подходит, и жалко особо не будет, ведь у меня уже живет одна Нэко) Я вот хотела на днях купить пару йожек, но в ближайшем супермаркете резко взлетели цены, пришлось отложить. А то были они там по 1500 долгое время, а тут внезапно 2300, не хилое такое подорожание(
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi,
Хорошо
Буду ждать)
Выкройку вк тебе скину)
Хорошо

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beatles, спасибо!
Sad_Smile, вот и я хочу вторую Неко купить, но жаба так и давит)))
Anastasia 1996, вечером постараюсь не забыть)

Sad_Smile, вот и я хочу вторую Неко купить, но жаба так и давит)))
Anastasia 1996, вечером постараюсь не забыть)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Поки мечты)
Ко мне добралась Покахонтас моей мечты, очень долго её ждала, почти с НГ, т.к. шла с ибей окольными путями, и вот наконец-то она дома!)))
Эта куколка была у меня в итогах года как кукла-цель будущего года, и вот она осуществлена!
Правда хотела я Покахонтас в аутфите, но поняла, что проще и дешевле купить её нюд, а с нарядом уж что-нибудь соображу)))
Наряд уже показывала, шила я его именно на эту Поку, ориентируясь на фигуру Барби 90х, и не прогадала, платье село как литое! И так ей идёт)) Для завершения образа сделала ей ещё и диадему (волосы в прическу собирать стало жалко, такие они у неё густые и красивые)))
Pocahontas 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Pocahontas 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Pocahontas 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Pocahontas 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Теперь у меня живёт три Покахонтас)))
Покахонтас Disney Store 2010, Disney Store 2000(?) и фирмы Simba
Pocahontas 05 by Lindi Dragon, on Flickr
С диснейсторовской у неё одинаковое качество волос, в остальном же они абсолютно разные, даже и не поймёшь, что одной фирмы!
Pocahontas 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Поки от симба сразу видно делали, или пытались делать с этой Покахонтас, есть у них во внешности что-то общее..
всегда думала, зачем симбовской сделали улыбку, без неё было бы гораздо лучше..
Pocahontas 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Поэтому новенькая Поки - просто идеальная Покахонтас для меня!
Невероятно красивая кукла!
А какие у неё ручки))) Как у балерины)) Всегда хотела старенькую диснейстор, даже готова была на любую, лишь бы у меня была куколка с такими красивыми пальчиками)
Вопреки ожиданиям ручки оказались не пластмассовыми, а мягонькими, из резины, меня это слегка удивило))
Эта куколка была у меня в итогах года как кукла-цель будущего года, и вот она осуществлена!
Правда хотела я Покахонтас в аутфите, но поняла, что проще и дешевле купить её нюд, а с нарядом уж что-нибудь соображу)))
Наряд уже показывала, шила я его именно на эту Поку, ориентируясь на фигуру Барби 90х, и не прогадала, платье село как литое! И так ей идёт)) Для завершения образа сделала ей ещё и диадему (волосы в прическу собирать стало жалко, такие они у неё густые и красивые)))

Теперь у меня живёт три Покахонтас)))
Покахонтас Disney Store 2010, Disney Store 2000(?) и фирмы Simba

С диснейсторовской у неё одинаковое качество волос, в остальном же они абсолютно разные, даже и не поймёшь, что одной фирмы!

Поки от симба сразу видно делали, или пытались делать с этой Покахонтас, есть у них во внешности что-то общее..
всегда думала, зачем симбовской сделали улыбку, без неё было бы гораздо лучше..

Поэтому новенькая Поки - просто идеальная Покахонтас для меня!
Невероятно красивая кукла!
А какие у неё ручки))) Как у балерины)) Всегда хотела старенькую диснейстор, даже готова была на любую, лишь бы у меня была куколка с такими красивыми пальчиками)
Вопреки ожиданиям ручки оказались не пластмассовыми, а мягонькими, из резины, меня это слегка удивило))
Скрытый контент: показать
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Покахонтас моей мечты)
поздравляю с исполнением глобальной мечты!) хорошенькая кукла, и ручки у нее действительно красивые!) а трио-то как здорово смотрится!)
кто же следующая твоя глобальная мечта???)
Скрытый контент: показать
кто же следующая твоя глобальная мечта???)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо большое, Лена!
Саунд к Покахонтас шикарнейший, как и к Мулан, обожаю эти песни, как вспомню, аж мурашки по коже)) надо тоже переслушать))
Пока.. никто
хотя нет, я всё ещё мечтаю найти старого супермена Mattel
и ещё Жизель у меня в хотелках висит... но это не настолько глобальные мечты, могут и подождать))

HelenTao писал(а):Источник цитаты кто же следующая твоя глобальная мечта???)
Пока.. никто

Мои поздравления! Выразительный взгляд у новенькой, личико очень нежное
Тоже обратила внимание на форму ручек, как у балерины
Из всей троицы в роли Покахонтас почему-то больше понравилась именно первая, с укрупненной головой. Наверное потому что в двух других вижу что-то от настоящих моделей
Тоже обратила внимание на форму ручек, как у балерины

Из всей троицы в роли Покахонтас почему-то больше понравилась именно первая, с укрупненной головой. Наверное потому что в двух других вижу что-то от настоящих моделей

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, поздравляю!
Она очень красивая) И наряд ей очень идет) А пальчики правда очень изящные)

Она очень красивая) И наряд ей очень идет) А пальчики правда очень изящные)
Алена, как у тебя любовательно!
Фотографии Бель на природе такие живые! Солнышко отражается в глазах, ветерок играет с волосами... очень красиво.
Сью и Андрея красотки!
Жасмин в новом наряде_ это нечто! Сочетание голубого и золота_ шикарно!
Поздравляю с новой Покахонтос! Здорово, что наши мечты сбываются!
Фотографии Бель на природе такие живые! Солнышко отражается в глазах, ветерок играет с волосами... очень красиво.
Сью и Андрея красотки!
Жасмин в новом наряде_ это нечто! Сочетание голубого и золота_ шикарно!
Поздравляю с новой Покахонтос! Здорово, что наши мечты сбываются!

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Алёночка, мои поздравления с новоприбывшей!!!
здорово что все желанные Поки в сборе!!! Хорошо когда мечты сбываются!!!
Почему то твоя новая Покахонтас мне оооочень напоминает Леону, которая живёт у Наташи ArtAlas
есть схожесть
А вот из троих мне, если честно, больше всех нравится Симбовская в первую очередь именно из-за улыбки!!! Она очень миленькая и красиво нарисованная

Почему то твоя новая Покахонтас мне оооочень напоминает Леону, которая живёт у Наташи ArtAlas

А вот из троих мне, если честно, больше всех нравится Симбовская в первую очередь именно из-за улыбки!!! Она очень миленькая и красиво нарисованная

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Lindi писал(а):Источник цитаты я всё ещё мечтаю найти старого супермена Mattel и ещё Жизель у меня в хотелках висит...
тогда зажимаю кулачки заранее!

- FainolaDobson
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, 
Алёна, привет!
Спасибо за приглашение!))) Как-нибудь обязательно заеду в гости!)))
Чудесные весеннии фотографии! Андреа со Сью очень хорошо вместе смотрятся! Сью особенно впечатлила своими чёрными губами! Шикарно. Возьму идею на заметку. Девочки, спасибо за вдохновение!)
Новый аутфит у Жасмин изящный! Она в нём такая строгая леди!) Но в тоже время у неё очень кокетливый, немного загадочно-задумчивый взгляд!)
Поздравляю с исполнением мечты!!! Это невероятное чувство, когда у тебя в руках, наконец-то, оказывается куколка твоей мечты! От всей души поздравляю тебя ещё раз! Поки прекрасна. Самая красивая из всех, каких я только видела!

Алёна, привет!
Приезжай в гости, Алис!И увидишь всех моих вживую, я не против))))
Спасибо за приглашение!))) Как-нибудь обязательно заеду в гости!)))
Чудесные весеннии фотографии! Андреа со Сью очень хорошо вместе смотрятся! Сью особенно впечатлила своими чёрными губами! Шикарно. Возьму идею на заметку. Девочки, спасибо за вдохновение!)
Новый аутфит у Жасмин изящный! Она в нём такая строгая леди!) Но в тоже время у неё очень кокетливый, немного загадочно-задумчивый взгляд!)
Поздравляю с исполнением мечты!!! Это невероятное чувство, когда у тебя в руках, наконец-то, оказывается куколка твоей мечты! От всей души поздравляю тебя ещё раз! Поки прекрасна. Самая красивая из всех, каких я только видела!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Valery, спасибо большое!))) У первой ещё не такая большая голова, как у самых новых, мне не нравится что с каждым годом головы у диснеек становятся всё больше...
Anastasia 1996, спасибо, Настя!
Natako2, спасибо, Наташа! Да, мечты обязательно должны сбываться)))
MissYlibka, спасибо большое, Юленька! Надо будет зайти в гости и посмотреть на Леону, даже интересно стало)))
Я удивлена, что Поки от симбы нравится очень многим даже больше, чем новенькая)) Я её тоже очень люблю, всё таки первая куколка, но никогда не считала ее идеалом Покахонтас...
Emily, спасибо огромное!!!
HelenTao, буду искать потихонечку))
FainolaDobson, Алиса, благодарю!
Сью и меня очень впечатлила при первой встрече)) Такая необычная девушка!))

Anastasia 1996, спасибо, Настя!
Natako2, спасибо, Наташа! Да, мечты обязательно должны сбываться)))
MissYlibka, спасибо большое, Юленька! Надо будет зайти в гости и посмотреть на Леону, даже интересно стало)))
Я удивлена, что Поки от симбы нравится очень многим даже больше, чем новенькая)) Я её тоже очень люблю, всё таки первая куколка, но никогда не считала ее идеалом Покахонтас...
Emily, спасибо огромное!!!
HelenTao, буду искать потихонечку))
FainolaDobson, Алиса, благодарю!

Сью и меня очень впечатлила при первой встрече)) Такая необычная девушка!))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Весенний фотосет Мияко
Весенняя прогулка с Мияко)
Обожаю эту куколку!
Miyako 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Miyako 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Miyako 06 by Lindi Dragon, on Flickr
Miyako 07 by Lindi Dragon, on Flickr
Miyako 08 by Lindi Dragon, on Flickr
Miyako 09 by Lindi Dragon, on Flickr
Miyako 10 by Lindi Dragon, on Flickr
Miyako 12 by Lindi Dragon, on Flickr
Все фото выставлять не стала, что-то их много вышло)) Остальные на фликре)
Обожаю эту куколку!

Все фото выставлять не стала, что-то их много вышло)) Остальные на фликре)
- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уже летом веет от этих ярких фотографий
Прям такое тепло и рассвет природы
Мияко красавица

Мияко красавица

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, какая же она милая!!!
Алёночка, замечательная весенняя прогулка, а в этом наряде Мияко и сама прекрасна как весна! 

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, красавицы у тебя Покахонтас! Трое - это уже не шутки
Ну а прогулка с Мияко - это просто красота! Любоваться- не налюбоваться!!!
На первое фото уже несколько раз смотрела, возвращалась и снова смотрела!

Ну а прогулка с Мияко - это просто красота! Любоваться- не налюбоваться!!!
На первое фото уже несколько раз смотрела, возвращалась и снова смотрела!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Чудесная прогулка!) Мияко - отличная модель, потому и фото много вышло!) здорово ты кофточку подобрала - как раз к цвету зелени!)
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, какая прелесть!
Она у тебя такая красивая)) И ярко-зеленый цвет ей так к лицу
А вообще азиаточка мне стала нравится все больше и больше
Присмотрелась к ней получше в темке по "йогам" и поняла: А девушка то что надо))
Так что не теряю надежду на то что возможно у меня будет и не одна кукла из этой линейки)))

А вообще азиаточка мне стала нравится все больше и больше

Так что не теряю надежду на то что возможно у меня будет и не одна кукла из этой линейки)))
Чудесная живая куколка! И очень фотогеничная, конечно
Как же приятно смотреть на такие солнечные зелёные фотографии 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, MissYlibka, Natako2, Arcticfox, HelenTao, Anastasia 1996, Emily, спасибо большое, девочки!
Очень рада, что вы тоже выбрались на прогулку, пока погода хорошая, надо ее ловить и гулять, гулять)))
Natako2 писал(а):Источник цитаты Эти фото сделали мой день! Мы вдохновились и тоже выбрались на прогулку!
Очень рада, что вы тоже выбрались на прогулку, пока погода хорошая, надо ее ловить и гулять, гулять)))
- Sad_Smile
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Новая Покахонтас замечательная))) Уверена, ожидание того стоило, очень живая кукла, с характером) Платье идеально подходит ей) Из трех представленных девочек эта - самая, еслиможно так выразиться, фактурная, самая интересная)) Понравилась *___*
Ну а с Мияко в моем случае и так все понятно, я просто обожааааю йожек, почти всех (только сама Барби не так впечатляет), и очень приятно видеть прекрасную азиаточку на фотографиях)) Ей очень идет все - и цвет, и пышные распущенные волосы, и очки, и... да всё! Отличная выдалась прогулочка) Особенно понравилось самое первое фото, оно какое-то особенное, самое живое)))
Ну а с Мияко в моем случае и так все понятно, я просто обожааааю йожек, почти всех (только сама Барби не так впечатляет), и очень приятно видеть прекрасную азиаточку на фотографиях)) Ей очень идет все - и цвет, и пышные распущенные волосы, и очки, и... да всё! Отличная выдалась прогулочка) Особенно понравилось самое первое фото, оно какое-то особенное, самое живое)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sad_Smile, спасибо, Лизонька! Очень приятно, что тебе понравилась моя новенькая Поки))
Мне тоже так показалось, поэтому и сделала его первым))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Особенно понравилось самое первое фото, оно какое-то особенное, самое живое)
Мне тоже так показалось, поэтому и сделала его первым))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Lindi: *Навстречу мечте!*
В прошлую субботу выдался наконец-таки тёплый и не дождливый денёк, и мы с куколками снова собрались на фотосет))
Очень хотелось найти хоть одну цветущую яблоньку, но видимо у нас пока слишком холодно, и яблони ещё только набирают цвет..
Долго ходила в округе и всё же нашла то, что искала!
Правда не знаю, что это за дерево))
В фотосете приняли участие:
Мулан, переодетая в платье от Chinese New Year Barbie.
Оно так ей идёт!
Mulan disney 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Mulan disney 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Mulan disney 03 by Lindi Dragon, on Flickr
Mulan disney 04 by Lindi Dragon, on Flickr
Mulan disney 05 by Lindi Dragon, on Flickr
и новенькая Рапунцель, переодетая в платье от Рапунцель 2012, доставшееся нам по обмену)))
Rapunzel disney 01 by Lindi Dragon, on Flickr
Rapunzel disney 02 by Lindi Dragon, on Flickr
Rapunzel Disney Store 2015 by Lindi Dragon, on Flickr
Очень хотелось найти хоть одну цветущую яблоньку, но видимо у нас пока слишком холодно, и яблони ещё только набирают цвет..
Долго ходила в округе и всё же нашла то, что искала!

Правда не знаю, что это за дерево))

В фотосете приняли участие:
Мулан, переодетая в платье от Chinese New Year Barbie.
Оно так ей идёт!

и новенькая Рапунцель, переодетая в платье от Рапунцель 2012, доставшееся нам по обмену)))

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Рапа и Мулан:)
девчонки сами как цветочки в этих красочных нарядах!) а я все никак не соберусь на куклопрогулку 

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, Прелестно!
Зелень, листочки, цветочки... и конечно же милашки куколки!!!
Мулан правда оооочень идёт это платье, под её помаду вообще как родное подошло
; а глазастая Рапунька во всех нарядах хороша! Снова не могу взгляд отвести от её глубоких зелёных глазок!!!
И ещё косичка очень понравилась

Мулан правда оооочень идёт это платье, под её помаду вообще как родное подошло

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, спасибо, Лена!
Давай тоже собирайся
У нас погода пока испортилась, теперь тоже не знаю когда смогу...
MissYlibka, Юленька, спасибо!
Я как то увидела Мулан от маттел в очень похожем платье, и подумала - надо бы свою так нарядить) Жаль в полный рост пофоткать не удалось, был сильный ветер и кукол пришлось держать в руках, с веток и с земли просто сдувало((
Давай тоже собирайся

MissYlibka, Юленька, спасибо!
Я как то увидела Мулан от маттел в очень похожем платье, и подумала - надо бы свою так нарядить) Жаль в полный рост пофоткать не удалось, был сильный ветер и кукол пришлось держать в руках, с веток и с земли просто сдувало((
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi писал(а):Жаль в полный рост пофоткать не удалось, был сильный ветер и кукол пришлось держать в руках, с веток и с земли просто сдувало((
если бы ты не сказала я бы и не заметила что в этой фотосессии только прекрасные портреты

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»