В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Barbie. Коллекция - 2016
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Barbie. Коллекция - 2016
Не уверена, но вроде тут не писали еще о том, что пышки, высокие и маленькие Барби появились в ДМ... Если уже писали, извините, немного выпала из жизни форума на время...
chornaya_koshka, а где именно вы их видели? обошла кучу ДМ - нигде ни слуху ни духу 
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
dagmarez, мы с семьей в Авиапарке были 3-го... На Ходынском бульваре... Там были: блондинка пышка, высокая брюнетка улыбающаяся и смуглая петитка (или как там низенькие называются?) с кудряшками... Но я уверена, что это первые ласточки... все еще в переди! Сам факт - они точно есть и будут в ДМ (их наверняка в других просто выставить еще не успели, у них сейчас, видимо, запарка с новыми поступлениями и с тем, куда подвинуть старое, чтоб новое поставить (судя по разговорам продавщиц, которые я невольно подслушала))...
Блондинку пышную видела в ДМ тоже вчерась. Начали привозить новеньких.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне кажется, их вот только 4 вида и привезли, что у меня на фото) больше я не видела, и у вас, chornaya_koshka, такие же))
В ДМ на Южной в субботу еще были петитка с каре и обычная блондинка в розовой юбке (третья справа и третья слеаа на оф. фото).
Мне кажется эта Мисти еще появится везде - не может же быть, чтобы розовый лейбл так быстро разгребли... хотя, логика Маттел непостижима - они легко могли выпустить совсем маленький тираж и на этом остановится. Вот я чем больше на нее смотрю, тем больше она мне нравится - интересная она такая, нестандартная балерина.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне поначалу нравилась, а теперь аляповатой и крупной кажется.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
liss, мне кажется они потом все будут в ДМ.
- liss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ну да, должны быть) я жду синеволосую Джойс-пухляшку)))
- Sephiroth
- Мир кукол зовет...
а я жду высокую девушку с набором одежды, интересно она появится хоть где нибудь у нас 
- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На озоне появились под заказ герои фильма "Бэтмен против Супермена". Цена каждой куклы 9 766р. http://www.ozon.ru/?context=search&group=div_kid&text=%ab%c1%fd%f2%ec%e5%ed+%ef%f0%ee%f2%e8%e2+%d1%f3%ef%e5%f0%ec%e5%ed%e0%bb&catalog=1147991&brand=7275520&store=1,0
На авито в Москве они давным-давно по 6500..... Тоже народ духарится с 40$ то.
Ну это все таки не 9700 
Ну будто вам кто-то по себестоимости будет продавать и еще приплачивать вдогонку
я примерно по 5000руб за каждую куклу из этой серии отдала, тоже ведь не даром - и это была покупка с Коллектора через посредника, а тут авито\озон, сравнили хрен с морковкой, как говорится.. 
Ну как грится, никто ж не мешает самому искать, покупать, выписывать.. Немножко дешевле выйдет
Если сравнивать с 40 баксами, (как гласит барбиколлектор), грубо говоря даже по 70, то это 2800 в рублях, посему даже 6500 смотрится грабительски, не говоря уж об азоновских 9700. Как то так. А на самом деле, если очень нужно, то уже не и ценой не напугать.
А доставка то для вас с коллектора бесплатная чтоль?)) Я покупала курс доллара был прилично выше отсюда и цена. Мы говорим не о заказе для личного пользования, а о продавцах, которые так же тратят денежку на покупку куклы и посему добавляют потом к затратам сумму на свой вкус для получения прибыли. И я бы добавила.
Прошу прощения, если не в тему: в ДМ на Партизанской сегодня видели беленькую пухляшку (правда, почему-то с измазанным чёрным носиком), смуглую кудрявую малявочку и двух высоких, азиатку и кудряшку-Терезку. Вдруг, кто-то ищет.
Остальные вышедшие, похоже, ещё не добрались.
Остальные вышедшие, похоже, ещё не добрались.
Нашла видеообзор новой балерины Мисти Коупленд (той, про которую в соцсетях пишут, что ее смели из магазинов просто на стадии предзаказа
) - https://www.youtube.com/watch?v=dDS-tbiJcv4
Вообще, в этом балете еще есть персонажи Иван-царевич и Кощей. Хочу по ним Барби.
Мне кажется эта кукла интересной именно как культурный феномен - кукла-балерина афроамериканка с достаточно массивной по балетным меркам мускулатурой, не говоря уже о том, что балет сам по себе очень русский и музыка русского композитора. Все это вместе делает её очень интересной.
Под катом немного фото костюмов - я так впечатлилась, что полезла в первоисточники - вдруг кому интересно будет. Надеюсь, это не совсем оффтоп.
К дискуссии про посредников и Озон:
Озон на самом деле совсем берега потерял - если еще учесть, что они покупают явно не по цене БарбиКоллектора, а наверняка по оптовым дилерским ценам -то это просто свинство.
Вообще, в этом балете еще есть персонажи Иван-царевич и Кощей. Хочу по ним Барби.
Мне кажется эта кукла интересной именно как культурный феномен - кукла-балерина афроамериканка с достаточно массивной по балетным меркам мускулатурой, не говоря уже о том, что балет сам по себе очень русский и музыка русского композитора. Все это вместе делает её очень интересной.
Под катом немного фото костюмов - я так впечатлилась, что полезла в первоисточники - вдруг кому интересно будет. Надеюсь, это не совсем оффтоп.
Скрытый контент: показать
К дискуссии про посредников и Озон:
Озон на самом деле совсем берега потерял - если еще учесть, что они покупают явно не по цене БарбиКоллектора, а наверняка по оптовым дилерским ценам -то это просто свинство.
Ixia, после Вашего обзора и наикрасивейших фото, от куклы аж дух захватывает.
Ixia, спасибо за видеобзор по Мисти и за экскурс в историю костюма!
Обзор надо сказать жуткий! Впечатление, что перед тобой не балерина, а фигуристка - ни одной балетной позы! Ей бы коньки...
И кстати негритяночка в партере (на 2,40 кажется минуте) гораздо больше похожа на Мисти, чем балерина. Все же молд у нее не портретный (или об этом писали уже?)
Обзор надо сказать жуткий! Впечатление, что перед тобой не балерина, а фигуристка - ни одной балетной позы! Ей бы коньки...
И кстати негритяночка в партере (на 2,40 кажется минуте) гораздо больше похожа на Мисти, чем балерина. Все же молд у нее не портретный (или об этом писали уже?)
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне видится, что у Мисти новый молд Скиппер. Как у флокированной. Но, возможно, я ошибаюсь.
"Facial Sculpt: New Misty sculpt" c barbiecollection
Балерина 2016 появилась на сайте Ашана по цене 3189 руб
https://www.auchan.ru/pokupki/ec-barbie-zvezda-baleta-2016.html
https://www.auchan.ru/pokupki/ec-barbie-zvezda-baleta-2016.html
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В "Детском мире" балерины стОят 3600, но много чуть косоватыx, не критично, как у теx же Чайныx, например, но для коллекционера заметно. Вообще на промкаx блондинка показалась мне интересней, темненькую не видела.
- Anasta
- Мир кукол зовет...
мне Мисти напоминает вот эту девушку. взяли молд Этернал и закрыли ротик
особо сходства с прототипом не вижу...

Мисти, кажется, даже без изменений получилась бы на молде Танго

Мисти, кажется, даже без изменений получилась бы на молде Танго

Anasta, а по мне, так любая Аша подошла бы https://farm1.staticflickr.com/299/1944 ... 0094_z.jpg
Она появилась вчера на Барбиколлекторе, буквально на полчаса была доступна. И опять раскупили, недоступна стала.
Там же сейчас в доступ выставили ранее недоступных силок..
Там же сейчас в доступ выставили ранее недоступных силок..
Alina9536, А кто из силок был? Я зашла,а там всё по старому.