Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Aquamary: Моя страсть - Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Contessa
Dolls, dolls, dolls

Re: Aquamary: Моя страсть - Тоннеры. Ветер перемен - Jason Wu dolls.

Сообщение Contessa » 01 май 2016, 20:17

Aquamary писал(а):Источник цитаты Очень интересно, кто же это?

Разумеется, блондинка Эшли (Николь), ну и длинноволосый Мэтт (да, пора уже нам завести хвостатых мужиков :) ). И еще Зеленый Фонарь, хоть, судя по тому, что его нет среди твоих тоннеров 2015, он более ранняя добыча. Но о нем мы с тобой уже говорили.
Кстати, среди твоих не-тоннеров парочка мне тоже ужасно нравится. Хоть ФР, как выяснилось, совсем не мое. Я ведь, признаюсь, купила на пробу одну девушку моего любимого фр-ского молда, и мне не зашло :( . Так что для меня тоннеры forever.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 май 2016, 20:42

Contessa, Люба, ясно :) Пусть все мечты сбудутся! Зеленый Фонарь - да, в 2014 приехал, а я так до сих пор и не показала его :oops:
Contessa писал(а):Источник цитаты Я ведь, признаюсь, купила на пробу одну девушку моего любимого фр-ского молда, и мне не зашло

Ты меня ужасно заинтриговала :shock: Расскажи поподробнее (если хочешь, конечно), очень интересно :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 01 май 2016, 20:43

А мне не терпится показать одного парня из вновь прибывших :P До чего же он классный! Который день из рук выпустить не могу!
Tenzin Dahkling "In the House" от Интигрити
ФОТО
Последний раз редактировалось Aquamary 23 дек 2016, 20:45, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 01 май 2016, 21:06

Стильный парень! Выглядит ооочень уверенным в себе :D

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 02 май 2016, 00:08

Поздравляю с Ками! Пусть она давно уже поселилась, но поздравлений заслуживает. Очаровательная девочка твоя Ноэль.
В Шарлотту такую я давно влюблена. Пожалуй, из этого молда есть всего две, которые мне нравятся, и, честно говоря - эта на первом месте. Такое солнышко! Так что тоже поздравляю! :D

Тензин - брутальный мужчина. Многофото понятны, он классный.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 02 май 2016, 01:15

Ноэль красотка! Обалденный у неё наряд, мне кажется ей очень идёт сиреневый цвет.
Тензин хорош, серьёзный мужчина.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 02 май 2016, 16:50

Aquamary писал(а):Источник цитаты Расскажи поподробнее (если хочешь, конечно), очень интересно

Да тут и рассказывать особо нечего. В прошлом году не выдержала и заказала по предзаказу новую Жизель (у меня среди кукол ФР есть два любимых молда - Жизель и близнецы). Не так давно она приехала и... не впечатлила. Красивая, очень красивая, но не мое. Так и лежит в коробке нераспакованная, ждет своей судьбы. Скорее всего буду продавать, хоть и жалко ее. Но что ж поделать, если мне тоннеры гораздо милее.

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 02 май 2016, 17:01

Мариш, поздравляю тебя с появлением Ноэль!
Много говорить не буду, ты и сама знаешь, насколько мне нравятся эти девочки :D Я очень рада, что и ты поселила такую и наконец вывела её в свет :)
Аутфит ей очень идёт, она в нём сама элегантность

Новый мужчина очень хорош! Ухмылочка такая у него, роковая прямо :)
Меня всегда восхищают аксессуары у ФР - вот уж есть на что посмотреть. Вообще люблю всякие кукольные феньки, это моя слабость.
И кроме того ещё можно что-то в руки дать и это смотрится естественно - например, когда он пластинку держит

QueenAfina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение QueenAfina » 02 май 2016, 22:12

Aquamary, тебя тоже поздравляю с Пасхой! Христос Воскресе! Счастья тебе! Желаю чудесной недели, прекрасного настроения!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 02 май 2016, 23:47

Как же тебе с Тензином повезло! Такой ровненький, хорошенький! А то я уже насмотрелась на кривущих...
Я жду деву с косой. Ее не знаешь когда выпустят?

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 03 май 2016, 07:48

Мариночка, спасибо большое за поздравление! И тебя с праздниками :P
Ноэль прекрасна! Я так рада, что девушка у тебя теперь живет. Спасибо Ане :wink:
Удивилась, когда прочла, что раньше она тебе не очень была. Сейчас вижу, что ты ею очень довольна. :P Красивые фото!
Такой наряд обалденный! Шикарный цвет, элегантный крой, минтовские наряды другими и не могут быть, а украшение какое! И даже сумочка :P Ноэль очень идет.
Мне эта девушка всегда нравилась. И твоя Красота порадовала.

Ничего себе, какой моднявый парень у тебя есть? Крут!
С большим интересом рассматривала его.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 03 май 2016, 10:01

Тензин очень классный, такой яркий молодой человек!
Одет очень модно и стильно!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 03 май 2016, 11:35

Anmire, Аня, спасибо! Такой и есть - стильный и уверенный до невозможности :P Мы тут с моими девчонками совершенно покорены и очарованы :P

Pollyanna, Лена, спасибо большое! Ноэль само очарование, очень приятно, что и тебе она нравится! Для меня тоже именно эта Шарлотта на первом месте - такая она теплая и лучистая :) Тензин до чего хорошо, просто словами не могу передать!

KaiLa, Лариса, благодарю! Да, сиреневый очень идет Ноэль. У этих девушек нежные сиреневые тени, хоть именно у моей Ноэль их почти не видно, все равно сиреневый красиво с мэйком гармонирует. Приятно, что Тензин тебе понравился :)

Contessa, Люба, спасибо, что поделилась. С одной стороны жаль, что так вышло, с другой хорошо - не надо разрываться на два разных формата. Мне кажется, что тут еще дело может быть именно в молде, возможно, если бы первой ты купила близняшку, эффект был противоположный. Я тоже очень люблю близнецов! Когда приехала моя Мантра, я стала любить их еще сильнее, такая она красивая, аж дух захватывает! Тоннеры для меня любовь на все времена, мои неприкосновенные сокровища! Но и ИТ оказались очень интересными, захватили меня с головой :)

Demetria, Катюш, спасибо за поздравление с Ноэль! Да, знаю как нравятся тебе эти девочки! Смотрела недавно твои фото Лорен - такие они разные, но обе красавицы! Аутфит этот мне на ней очень нравится (хоть, честно признаюсь, совсем плохо сел на тело антуанетты - в груди ооочень велик, а в попе - наоборот узковат. Ткань плотная, совсем не тянется.)
От Тензина спасибо, приятно, что понравился :) Да, ухмылочка роковая :P Аутфит и аксессуары - это нечто! Не могу даже передать в каком я восторге от его часов, брюк, ботинок, а куртка какая - просто улет, поражает своей детализацией и качеством исполнения.

QueenAfina, спасибо огромное за поздравление! Приятно :)

rusapura, Ксюш, вот и не говори, очень повезло! Я тоже уже насмотрелась на кривых, начиталась всякого, ждала со страхом... А он оказался просто идеальным, чему я бесконечно рада!
Дева с косой мне тоже интересна, жду живые фото - молд пока не могу понять (в смысле нравится или нет), а вот образ в целом офигенный! Выйти две оставшиеся девушки и парень-блондин должны уже совсем скоро, обещали конец апреля - начало мая (Late April/Early May 2016).

SweetZu, Света, спасибо за поздравление с праздниками, приятно! :)
Благодарю за комплименты Ноэль! Вот, так бывает, теперь сама себе удивляюсь, как она могла мне не нравится - проходит время, вкусы меняются :) Наряды Минта очень хороши, все скупила бы. От украшений я вообще каждый раз в немом восторге и удивлении!
Парень очень крут и по стилю, и по характеру, просто с ума меня свел :P

Li-lu, Юля, спасибо! Да, яркий и стильный, не нарадуюсь на него :)

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 29 май 2016, 19:29

Сегодня хочу представить малышку, которая уже очень-очень давно живет у меня, но так ни разу и не была показана.
Это Leader of the Pack - 2008 серия Kickits LE 1000, которую зовут Кьяра
На промо она выглядит так:
Изображение
Тоннер большой шутник! Одел в невзрачный костюм медвежонка одну из самых очаровательных малышек среди Кикитсов :P Сюрприз в том, что под капюшоном неожиданно обнаруживаются чудесные локоны - она самая настоящая маленькая принцесса, а не какой-то там медвежонок :P В своем первозданном виде Кьяра показываться категорически отказывалась, требуя платье. И вот, наконец, она его получила :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
PS: ко мне приехали фоны - какая все-таки классная вещь! :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 29 май 2016, 19:37

Так это медвежонок значит? :lol: А я-то голову ломала, что за костюм зверёныша :lol:

Вот я согласна с тобой - костюм странный, а под ним прячется принцесса :D Которая требует платьев, кружев, лент и прочих "принцессиных" штучек.
Девочка действительно классная и локоны у неё шикарные. Прелесть просто что такое!
Я очень рада, что такая малютка есть у тебя и полностью разделяю твои восторги!!!

Фоны - отличная вещь (только быстро надоедают и хочется новых :mrgreen: ).

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 29 май 2016, 19:38

Ах, какая няшечка! Платье супер! Очень малышке идет :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 29 май 2016, 20:02

Aquamary, Марина, чудесного ребенка пытались спрятать под обликом мишутки. Ей очень красиво в платьице. Маленькая принесса не только платье получила, а еще бант и сандалики. Теперь девочка разумеется довольна и готова играть и гам показываться :wink:
Фон классный! Поздравляю. :P
С ними фото всегда интереснее.

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 29 май 2016, 21:11

Марина, какая Кьяра прелесть. Мне очень нравится этот кикитсёнок, даже в родном аутфите.

Фоны классная штука, согласна. Я себе 5 штук купила, ещё хочу, штучки три хотя бы)).

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 30 май 2016, 01:00

Очень люблю Кикитсят, такие лапушки! :D Кьяра прелесть, я тоже хотела такую лапку, но они как-то не попадаются.

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 30 май 2016, 19:55

Demetria, Катя, спасибо! Ну, про медвежонка - это я так предполагаю :P на самом деле зверь трудноопознаваемый :lol:
Девочка прелесть, настоящая принцесса, кому как ни тебе об этом знать! Твоя Маруся вдохновила меня уделить Кьяре больше внимания и сшить наконец-то ей платье!
Про фоны согласна - мне уже тоже новых хочется :P

rusapura, Ксюша, спасибо большое, ооочень приятно! :)

SweetZu, Света, спасибо за теплый отзыв! Да, платье одели, и тут же и бант захотелось, и сандалики (это конечно громко сказано, скорее шлепки :P :oops: Ох, и намучилась я с ними! В обуви я совершенный ноль, но пришлось что-то изобретать, ведь у нас только меховые сапожки :lol: )

KaiLa, Лариса, благодарю! Мне она тоже и в родном аутфите симпатична, но уж очень неожиданным сюрпризом оказываются ее локоны, ожидаешь мальчишку-сорванца, а там такая лапочка спряталась. Помню, я ее первый раз увидела без этого аутфита, была очарована и решила поискать для себя. Но потом еще какое-то время так и не могла понять кто же мне нужен - ни одна девочка в каталоге не была на нее похожа, а на медвежонка я и внимания не обратила :lol:
От фонов я в огромном восторге, заказала три попробовать, теперь еще несколько очень хочу!

Mansy, Катя, спасибо огромное! Да, кикитсы очень милые и очаровательные! На ибее периодически проскакивают конечно, но достаточно редко. Желаю найти свою малышку!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 30 май 2016, 20:30

Марина, поздравляю тебя с Тензином! Он конечно, потрясающий парень, ты сделала с ним очень живые и интересные фотографии. Еще больше захотелось его приобрести.
А Кикитс и вправду с сюрпризом оказалась! Совсем другая девчушка, такая милая принцесса получилась :D

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 30 май 2016, 20:50

Aquamary, нам с Марусей очень приятно, что мы сподвигли на такое дело :D
Хотя вы с Кьярой нас тоже сподвигли - я начала наконец делать Мари шлёпки :mrgreen:
До этого у меня был неудачный опыт изготовления для неё обуви и я это дело бросила. А посмотрев на Кьярину обувку, мне вновь загорелось провести эксперимент. Пока подошвы сушатся, завтра буду мастерить верх. Надеюсь, что-то выйдет, а то у меня дитё сколько живёт, столько и босоногое :oops:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 02 июн 2016, 09:14

Juliet19, Юля, благодарю!
Тензин мне безумно нравится! Я старалась передать его энергетику, и рада, что тебе понравилось! :)
От нас с Кьярой спасибо, очень приятно!

Demetria, Катя, вот так мы благотворно влияем друг на друга! :) Обязательно покажи, что получится! А мне бы еще твоими парнями вдохновиться и взяться за рубашки-брюки :P

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 04 июн 2016, 20:48

Девушка, которую хочу показать, уже мелькала на общей фотографии. Сегодня познакомлю с ней поближе :)
Eugenia Perrin Frost "City Prowl" (LE 800, 2014г.) - Евгения
фото
Последний раз редактировалось Aquamary 19 ноя 2016, 21:36, всего редактировалось 2 раза.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 05 июн 2016, 08:47

Марин, ого какая роковая красавица!
Аутфит интересный и необычный у девушки. А мне очень нравятся ее блуза и кожаный корсет. Вместе отлично смотрится. И такое решение еще нигде не попадалось. Корсет немного грубоват кажется для такой стройной девушки, но совсем ее не портит, наоборот, придает дерзкости :wink: Мне понравилось.
А еще очаровательные босоножки! Такие классные!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 июн 2016, 13:39

SweetZu, Света, спасибо! Да, вот такая вот красавица :) Аутфит в целом интересный, но меня категорически не устраивает прозрачность юбки, а на босоножках - неуправляемая шнуровка :P

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 июн 2016, 18:27

ого, экстремальный какой аутфит :shock: :lol:
Вот на промке не так заметно, что юбка прозрачная, а блузку прикрывает кожаный корсет, который отвлекает на себя внимание.
А без корсета получается одинаково стеклянные и юбка, и блузка :mrgreen:

У нас кажется общая болезнь с тобой - показывать "новеньких", когда еще не прошло года :lol:

Туфельки для Мари обязательно покажу :wink:

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 05 июн 2016, 20:22

Demetria, Катя, да, вот такой вот аутфит с сюрпризом :lol: блузке-то простительно, а с юбкой - явно погорячились :shock:
Demetria писал(а):Источник цитаты У нас кажется общая болезнь с тобой - показывать "новеньких", когда еще не прошло года

Ладно бы, если не прошло года :lol: Кьяра у меня в декабре 2013 приехала :shock: ... не прошло три года... :mrgreen: На очереди у меня теперь март 2014...

Туфельки очень жду :P

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 05 июн 2016, 20:36

Эта Женя очень скромная и милая. Не женистая такая Женя (может поэтому для равновесия такой наряд :roll: ). Но красивая, спокойная такая красота! Губы чудесные! Обожаю этот молд!
А мне в наряде пожалуй больше всего нравится корсет и блузка :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 05 июн 2016, 21:02

Aquamary, Марина, значит год и всё, что кратно трём годам :mrgreen:

Ну да, как-то блузка может быть прозрачной. Юбка нет. Но когда стеклянные обе - это совсем нокаут :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»