Спасибо, Кристина! А мир этот всё растёт и растёт.

Модератор: admin
Natako2 писал(а):Источник цитаты Катюша, эта милота не дает мне покоя. Игралась бы сама с огромным удовольствием. Чудо мирок!
Fosski писал(а):Источник цитаты Аааааааааааа!!! Ну что за прелести! У них даже машина есть! Детская площадка умильная - качельки, песочница с песочными замками))
И стиральная машинка как настоящая! Я в обмороке!))))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Катюш какой у тебя шикарный домик ! и машина и лужайка с детской площадкой!![]()
Стиральная машина ваще прям настоящая! да еще и с кондиционер и мылом и даже полотенчики в корзине. И всё это такое крохотное!
Olviya писал(а):Источник цитаты koshka446, Катюш, приветик! Пока полюбовалась только на замечательных помощниц в генеральной уборке и сильваников - милота неимоверная! Девушки большие умнички, мне б таких помощниц!
Ну а сильваники, домик, обстановка - вииииииии, прелесть такая! Я на эту меблюшку засматривалась когда-то, для своих реаликов. А потом купила у одной девушки из Подмосковья целый дом. Самодельный, богато украшенный искусственной зеленью и щедро обставленный мебелью Happy Familу (бюджетная версия Sylvanian Families). К сожалению, домик так и стоит в коробке, т.к. мой новый котик слишком любознательный, а реалики томятся в Доме мечты...
Обязательно буду знакомиться с остальными обитателями!
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты koshka446, Катюша, спасибо за поздравление!
- Твоя Леночка-рыжуля-умилительное создание, тоже очень её люблю. Рыжее к рыжему очень идёт. Костюмчик обалденный, тоже такой хочу заиметь, он любую куколку украсит.Скрытый контент: показать
- Сашу свою ты замечательно приодела. Красное с чёрным всегда эффектно и фасончик кофточки, подойдёт особенно узкобёдрым куклам (моделям).
Платье великолепное, вязка крючком выглядит нарядной.
Olviya писал(а):Источник цитаты koshka446, Воистину Воскресе!
Какое рыжее солнышко в апельсиновом ( у нас говорят "помаранчевом"), ей тааак к лицу! Так аккуратненько, ровненько, вроде машинная вязка, а не ручками! И остальные обновочки суперские: платьице, кофточка, юбка - восхищаюсь и преклоняюсь перед рукодельницами
!
Fosski писал(а):Источник цитаты Катюша, классные обновки у девчонок! Оранжевый костюмчик меня так впечатлил, что я нашла его на сайте и попробовала связать)) Только что-то не могу разобраться как соединять плечи...Можно попросить тебя провести мастер-класс для таких руко*опов как я?
Li-lu писал(а):Источник цитаты Катя, и тебя с праздником!
Твои девочки получили прекрасные обновки, все наряды такие классные!
И юбочка прекрасно получилась, сидит как влитая!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей