Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shauni: в основном о Тоннерах
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Re: Shauni: в основном о Тоннерах
Anmire, она такая яркая, что даже в сегодняшний пасмурный день кажется, что у компьюьера светит маленькое солнышко. 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, ко мне сегодня тоже солнышко приехало, мчусь домой, чтобы поскорей пофоткать 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, я, кажется, догадываюсь, какое именно.
Буду ждать фото.

Буду ждать фото.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая классная феечка! Яркая и позитивная. Плюшик умилительный! У моего такая поза тоже любимая, хоть только мама у нас британка, но видно кровь даёт о себе знать всё равно.
Аня, совсем ты меня захвалила 
Вот смотрю на твоих кошачьих и никак не могу выбрать кто же мне больше нравится
Они оба настолько хороши, что выбрать кого-то одного не возможно 

Скрытый контент: показать
Вот смотрю на твоих кошачьих и никак не могу выбрать кто же мне больше нравится

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Купидошка очаровательна. Обожаю такие вещи.
Фото КотЭ шикарно!!! Как мне это знакомо, животинка вечно валяется в неподходящих местах. Я своего сегодня ночью на кровати обнаружила, когда переворачиваясь во сне легла на него. Сколько было немого возмущения.
Фото КотЭ шикарно!!! Как мне это знакомо, животинка вечно валяется в неподходящих местах. Я своего сегодня ночью на кровати обнаружила, когда переворачиваясь во сне легла на него. Сколько было немого возмущения.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, Ларис, спасибо, все комлименты Нинуле.
Вот кстати да, я часто вижу на фото, что британцы любят валяться именно на спине. Интересная особенность породы.
Ninchik, за дело захвалила.
Мало того, что там так аккуратненько все связано, то еще и с душой. А такие подарки самые классные!
Про котов, и мы выбрать не смогли. Поэтому, взяли обоих.
Я хотела голубенькую девочку, а была беленькая она, и серенький он. После долгих мучительных раздумий муж вычитал в интернете, что британцев советуют брать парой, и уговорил меня. Хотя, поначалу, два кота казались чем-то сверхъестественным.
А вообще, они очень разные по характеру, и это здорово.
ribonka, Светуль, и я просто влюбилась в эту феечку! Стоит сейчас на полочке, воздействует на одну мою парочку.
И животинки ведь не просто валяются, а еще, бывает, совершенно бесстрашно.
Я на Самсона наступала пару раз в темноте, потому что как шмякнется посреди комнаты эта тушка, так и дрыхнет. И плевать ему, что ты куда-то там идешь. Или на другой бок в кровати переворачиваешься. 

Вот кстати да, я часто вижу на фото, что британцы любят валяться именно на спине. Интересная особенность породы.

Ninchik, за дело захвалила.

Про котов, и мы выбрать не смогли. Поэтому, взяли обоих.

Я хотела голубенькую девочку, а была беленькая она, и серенький он. После долгих мучительных раздумий муж вычитал в интернете, что британцев советуют брать парой, и уговорил меня. Хотя, поначалу, два кота казались чем-то сверхъестественным.

А вообще, они очень разные по характеру, и это здорово.

ribonka, Светуль, и я просто влюбилась в эту феечку! Стоит сейчас на полочке, воздействует на одну мою парочку.

И животинки ведь не просто валяются, а еще, бывает, совершенно бесстрашно.

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
В начале года, в результате дружеского обмена с Катей Demetria мои мужики обзавелись шикарным костюмом от конвенционного Чарли Доджсона. За что Кате огромное-преогромное спасибо!
Решить, кто примерит его первым, было не то слово, как сложно. В конце концов, костюм достался Кристиану, "под цвет платья дамы".
В прошлые выходные моя пара была в гостях на свадьбе в дружественной темке.
Фоторепортаж оттуда.

Решить, кто примерит его первым, было не то слово, как сложно. В конце концов, костюм достался Кристиану, "под цвет платья дамы".

В прошлые выходные моя пара была в гостях на свадьбе в дружественной темке.
Фоторепортаж оттуда.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Костюм ему очень идёт! Сочетание с платьем дамы великолепное!
И ещё раз спасибище огромное, что привела своих красавцев на свадьбу
И ещё раз спасибище огромное, что привела своих красавцев на свадьбу

Какая шикарная пара!!! Обожаю мужчин в костюмах 
Я так и подумала, что вы тоже не смогли выбрать
))
Возможно и есть правда в том, что их лучше селить парами. У моей кузины был британец, голубой красавец
Им все любовались и никто не верил кузине, когда она объясняла почему у нее все руки исцарапанные. А он охотился на нее, особенно когда она читала. Подкрадется и давай драть руку
Причем драл только ее, ни родителей, ни гостей не трогал.

Я так и подумала, что вы тоже не смогли выбрать

Возможно и есть правда в том, что их лучше селить парами. У моей кузины был британец, голубой красавец

- Milagross
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анют, какая красивая у тебя пара! Обожаю Чарликов
Шикарному мужчине - шикарный костюм
. А шикарной леди - шикарный мужчина
Как же я люблю твоих кошаков! Так и хочется потискать!
У меня в детстве тоже был кот, который охотился на меня. Ночью забирался на ковёр, который висел на стене возле моей кровати, и прыгал на меня. Даже закрытая дверь его не останавливала. Подцеплял как-то лапой ее и пробирался в комнату.
Ой забыла про Купидошку забыла написать. Такая миленькая прелесть. Восхищаюсь людьми, которые так аккуратно вяжут! Да еще такие маленькие и сложные вещи. А какой у нее рост? Не фотографировала ты ее вместе с парой, над которой она сейчас колдует?

Как же я люблю твоих кошаков! Так и хочется потискать!
У меня в детстве тоже был кот, который охотился на меня. Ночью забирался на ковёр, который висел на стене возле моей кровати, и прыгал на меня. Даже закрытая дверь его не останавливала. Подцеплял как-то лапой ее и пробирался в комнату.
Ой забыла про Купидошку забыла написать. Такая миленькая прелесть. Восхищаюсь людьми, которые так аккуратно вяжут! Да еще такие маленькие и сложные вещи. А какой у нее рост? Не фотографировала ты ее вместе с парой, над которой она сейчас колдует?
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Глюк. 

Последний раз редактировалось Shauni 29 апр 2016, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аня, так пара твоя нарядная понравилась. Отличные цвета, костюмы, так и представляю выход поздно вечером в мае!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Как у них здорово костюмы сочетаются 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, мы обожаем подобные мероприятия. Столько позитива для всех!
А у меня, ленивой, хоть повод появляется переодеть кукол, и с ними поиграть.
Так что, спасибо, что приглашаете.
Ninchik, костюм, конечно, любого мужчину красит, а от товарища Дэймона, да еще именно в этом костюме, у меня вообще крышу рвет.
Спасибо за комплименты паре. Люблю их очень.
Вообще, конечно, ужас, когда кот так "играет".
Наши не кусаются и не царапаются вообще. Даже когда их в руки берешь против воли, лапами отбиваются, но без когтей.
Я читала, что британцы в большинстве своем спокойные, их советуют семьям с маленькими детьми из-за их британского темперемента, но вот видишь, раз на раз не приходится. Характеры тоже разные бывают, независимо от породы...
Milagross, Нинуль, спасибо!
Как ты классно сказала! Подпишусь под каждым словом!
И от котофеичей тоже огромное спасибо!
Не фига себе, кот твой играл...
Я, конечно, животных люблю очень, но такого не постеснялась бы тапком отлупить. Хотя фиг их чему научишь, когда у них одно на уме...
Купидошка маленькая, ага, Тоннерам по колено, примерно, вместе с шапочкой. Надо будет вместе с парой ее щелкнуть, отличная мысль.
Juliet19, Юль спасибо, мне приятно, что они тебе понравились.
Выход у нас пока только в закрытые помещения, в летних платьях, так как на улице стабильная холодина. Неделю назад вообще снег шел.
Где весна?..
Evrika Grecheskaja, спасибо, мы старались.
А у меня, ленивой, хоть повод появляется переодеть кукол, и с ними поиграть.

Так что, спасибо, что приглашаете.

Ninchik, костюм, конечно, любого мужчину красит, а от товарища Дэймона, да еще именно в этом костюме, у меня вообще крышу рвет.

Спасибо за комплименты паре. Люблю их очень.

Вообще, конечно, ужас, когда кот так "играет".
Наши не кусаются и не царапаются вообще. Даже когда их в руки берешь против воли, лапами отбиваются, но без когтей.
Я читала, что британцы в большинстве своем спокойные, их советуют семьям с маленькими детьми из-за их британского темперемента, но вот видишь, раз на раз не приходится. Характеры тоже разные бывают, независимо от породы...

Milagross, Нинуль, спасибо!
Milagross писал(а):Источник цитаты Шикарному мужчине - шикарный костюм. А шикарной леди - шикарный мужчина
Как ты классно сказала! Подпишусь под каждым словом!

И от котофеичей тоже огромное спасибо!
Не фига себе, кот твой играл...

Купидошка маленькая, ага, Тоннерам по колено, примерно, вместе с шапочкой. Надо будет вместе с парой ее щелкнуть, отличная мысль.

Juliet19, Юль спасибо, мне приятно, что они тебе понравились.

Выход у нас пока только в закрытые помещения, в летних платьях, так как на улице стабильная холодина. Неделю назад вообще снег шел.

Где весна?..
Evrika Grecheskaja, спасибо, мы старались.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Milagross, история с прыжками кота до боли ностальгичная! У меня кошка была, так эта шерстяная зараза каждое утро забиралась на пианино, которое недалёко от моей кровати стояло, и прыгала аккурат в район солнечного сплетения. Пробуждение моё было фееричным 

Shauni, не, костюм еще надо уметь носить. А Дэймон, сразу видно, владеет этим умением в совершенстве
Помню как-то ехала в автобусе и увидела мужчину в костюме, на велосипеде, с заправленными в носки штанинами
У меня тогда чуть истерика не случилась
Да он спокойный был, как танк
Только не любил когда его на руки берут. Но его никто и не брал, ибо он так красиво и величественно лежал всегда. Мы его за это львом называли 
Milagross, спасибо!
Ничего себе игры! Так ведь и заикой можно стать
У моей кузины сейчас такой кот, который не только двери открывает, но и свет выключает. У него прыгучесть повышенная и у них дома все обои исцарапаны с районе выключателей

Помню как-то ехала в автобусе и увидела мужчину в костюме, на велосипеде, с заправленными в носки штанинами

У меня тогда чуть истерика не случилась

Да он спокойный был, как танк

Milagross, спасибо!
Ничего себе игры! Так ведь и заикой можно стать

У моей кузины сейчас такой кот, который не только двери открывает, но и свет выключает. У него прыгучесть повышенная и у них дома все обои исцарапаны с районе выключателей

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Девчата, капец, вы истории рассказываете. Мне с котами пока везло, ттт. За исключением небольших заскоков, ничего экстремального не было.
Самсонище, заразка, правда, может утром поорать, если погода солнечная, мы долго спим, а он в сад погулять хочет. Такие серенады поет, аууууууууууу! Тут только ор с нашей стороны помогает - иначе не успокоится.
Ninchik, это да, у Дэемолдов это "в крови".
Представляю.

Самсонище, заразка, правда, может утром поорать, если погода солнечная, мы долго спим, а он в сад погулять хочет. Такие серенады поет, аууууууууууу! Тут только ор с нашей стороны помогает - иначе не успокоится.

Ninchik, это да, у Дэемолдов это "в крови".

Ninchik писал(а):Источник цитаты Помню как-то ехала в автобусе и увидела мужчину в костюме, на велосипеде, с заправленными в носки штанинами
Представляю.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кристиану ну очень идёт костюмчик. Красивейшая пара!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, Ларис, спасибо!
Я их обожаю, ну не передать словами, как!
Я их обожаю, ну не передать словами, как!

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Посмотрела я на Кристиана и думаю, а не пора ли мне показать кого-нибудь из новоприбывших парней? Их у нас на полочках тоже с избытком, а то все девы, да девы в темке мелькают...
Тем более сегодня и время есть, и солнышко светит. Да и настроение тоже вроде ничего.
В феврале приехал к нам красавец мужчина, базовый Мэтт.

Длинноволосые Мэтты мне не нравились долго, очень долго. И из-за волос, и из-за упрощенного мейка. Я все к старичкам тяготела.
Кроме того, в сети очень мало нормальных фото этих, более новых Мэттов, и большинство найденных были не особо красивые и информативные. Кукел выглядел на них откровенным страшком.
А потом Аня Anmire начала показывать своего рыжеволосого красавца в историях и я поняла, что все не так плохо. Даже совсем не плохо, то есть очень даже хорошо и красиво.
Так что, вполне предсказуемо, что и к нам приехал такой красавец.
Встречайте, Дилан.
Сегодня захотелось пощелкать именно на солнце и посмотреть, получится ли из этого что-то удобоваримое.
Кроме того, я повторила для Дилана уже связанный ранее на заказ зеленый свитер с косой, и - о, наконец-то, аминь! - ушила широченные штаны Рона.

Ну и парочка портретов в тени.

Тем более сегодня и время есть, и солнышко светит. Да и настроение тоже вроде ничего.

В феврале приехал к нам красавец мужчина, базовый Мэтт.

Длинноволосые Мэтты мне не нравились долго, очень долго. И из-за волос, и из-за упрощенного мейка. Я все к старичкам тяготела.

Кроме того, в сети очень мало нормальных фото этих, более новых Мэттов, и большинство найденных были не особо красивые и информативные. Кукел выглядел на них откровенным страшком.
А потом Аня Anmire начала показывать своего рыжеволосого красавца в историях и я поняла, что все не так плохо. Даже совсем не плохо, то есть очень даже хорошо и красиво.

Так что, вполне предсказуемо, что и к нам приехал такой красавец.

Встречайте, Дилан.

Сегодня захотелось пощелкать именно на солнце и посмотреть, получится ли из этого что-то удобоваримое.

Кроме того, я повторила для Дилана уже связанный ранее на заказ зеленый свитер с косой, и - о, наконец-то, аминь! - ушила широченные штаны Рона.

Ну и парочка портретов в тени.

Последний раз редактировалось Shauni 01 май 2016, 15:13, всего редактировалось 3 раза.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, наконец-то!
Они же такие классные, эти хвостатые Мэтты, надо хватать и бежать, пока не отобрали
Поздравляю красавца с выходом в шикарном образе!
Они же такие классные, эти хвостатые Мэтты, надо хватать и бежать, пока не отобрали

Поздравляю красавца с выходом в шикарном образе!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Гы, твоей темке спасибо. Если бы не она, не знаю, как долго бы я еще чесалась.
За шикарный образ тоже огромное спасибо! Ему невероятно идут теплые бежевые, кофейные и коричневые тона.

За шикарный образ тоже огромное спасибо! Ему невероятно идут теплые бежевые, кофейные и коричневые тона.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni,
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni,
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Anmire,
это да, но когда плюс ко всему оно еще и красиво со всех сторон, то херов эстет впадает в экстаз. Мой по крайней мере.
это да, но когда плюс ко всему оно еще и красиво со всех сторон, то херов эстет впадает в экстаз. Мой по крайней мере.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, мой херов эстет научен помалкивать, когда речь о чувствах идёт. Тут главенствует сердце, точнее кукольные сердца 

Аня, какой же он красавец! К тому же очень мужественный 
Коричневый цвет ему очень идет. А кто его пара?

Коричневый цвет ему очень идет. А кто его пара?

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ninchik, Нин, спасибо огромное!
Мне он тоже очень нравится, а вживую этот товарищ выглядит еще лучше, чем на фото.
Пара обязательно покажется позже. Хочу сначала деве бедра укрепить, особенно левая нога у нее болтается.
Мне он тоже очень нравится, а вживую этот товарищ выглядит еще лучше, чем на фото.

Пара обязательно покажется позже. Хочу сначала деве бедра укрепить, особенно левая нога у нее болтается.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»