Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Vida: Мишки и другие товарищи
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Vida: Маленькая мертвая девочка и другие товарищи
Vida
Спасибо Надюша.
Яйца отпад!И фото чудесное.Такое.. сказочно-открыточное.Лупсичка прелесть!
Спасибо Надюша.

Яйца отпад!И фото чудесное.Такое.. сказочно-открыточное.Лупсичка прелесть!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Признаюсь честно, фотка двухлетней давности
В этом году пасхальные фотки у меня без яиц, но зато с ежами
Первого мая с утра мы отправились в Кавголово гулять по лесопарку... В детстве мы с родителями жили в Кавголово на берегу невероятно красивого озера, а с этим парком связано столько приятных детских воспоминаний... Походила, поностальгировала... Ну и пофотографировала. В вышеупомянутой посылочке от Нонночки DENDY 666 ко мне приехали ежатки...

Очаровательные ежатки-близняшки! За зиму ежата подросли и готовы учиться новому, им столько всего предстоит узнать и попробовать! Весной в лесу столько запахов, звуков, маленькие глазки-бусинки у непосед просто разбегаются!

Знакомьтесь - это малышка Ежишка...

и её братец Ежунька!

Всё ежиное семейство вышло на прогулку...

Как хорошо, что рядом папа и мама, готовые ответить на все "почему?", "зачем?" и "как?" любознательных колючих малышей!

Первого мая с утра мы отправились в Кавголово гулять по лесопарку... В детстве мы с родителями жили в Кавголово на берегу невероятно красивого озера, а с этим парком связано столько приятных детских воспоминаний... Походила, поностальгировала... Ну и пофотографировала. В вышеупомянутой посылочке от Нонночки DENDY 666 ко мне приехали ежатки...

Очаровательные ежатки-близняшки! За зиму ежата подросли и готовы учиться новому, им столько всего предстоит узнать и попробовать! Весной в лесу столько запахов, звуков, маленькие глазки-бусинки у непосед просто разбегаются!

Знакомьтесь - это малышка Ежишка...

и её братец Ежунька!

Всё ежиное семейство вышло на прогулку...

Как хорошо, что рядом папа и мама, готовые ответить на все "почему?", "зачем?" и "как?" любознательных колючих малышей!
Последний раз редактировалось Vida 11 фев 2019, 15:33, всего редактировалось 3 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ещё один интересный персонаж, который приехал к нам на пмж...

Имя оставили прежнее - Персей. Будет питомцем Вереса (Дьюса по происхождению). Давно хотела этого крысика приобрести, а тут такая удача

Имя оставили прежнее - Персей. Будет питомцем Вереса (Дьюса по происхождению). Давно хотела этого крысика приобрести, а тут такая удача

Последний раз редактировалось Vida 18 ноя 2018, 09:52, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюша,пищуу!Вот прелесть такая,слов нет.Сказочные фото и ежи так позируют.Я очень рада,что ваша семейка ежей, воссоединилась.
Вот всегда знала,что у разных владельцев,куколки получаются по другому,но что б вот настолько.У меня они капризничали,а тут довольные такие.Супер!!!
автоматом ищу кнопку,что бы поставить лайк
Надюша,пищуу!Вот прелесть такая,слов нет.Сказочные фото и ежи так позируют.Я очень рада,что ваша семейка ежей, воссоединилась.

Вот всегда знала,что у разных владельцев,куколки получаются по другому,но что б вот настолько.У меня они капризничали,а тут довольные такие.Супер!!!
автоматом ищу кнопку,что бы поставить лайк

- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, поздравляю с Праздниками! Такие классные и мимимишные ежики.Теперь все семейство в сборе) А где же оно будет жить?
Верес прикольный такой! А что это - фигурка? Я таких раньше не видела)))

Верес прикольный такой! А что это - фигурка? Я таких раньше не видела)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Я тоже, когда обрабатывала фотки, смотрю, а ежи-то улыбаются! Причем все по команде "сы-ы-ыр"!
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Думаю, для того, чтобы показать домик ёжиков, возьму у детей на прокат домик силиванчиков.
Мышка - это питомец от Дьюса Горгона базового. Мой Был бюджетным и без питомца, очень хотелось всё же ему этого мыша приобрести. Вообще, у меня были мысли всем товарищам из Monster High собрать питомцев... Но до этого у меня только Френки была со своей собачкой.
Кошки-мышки
Кто сказал, что кошки не могут дружить с мышками?!

Если это благовоспитанная кошка и милая мышка...

...такое вполне возможно!

Киса Марси и мышка Пипишка познакомились совсем недавно, но уже стали отличными друзьями!

У мышки Пипишки маленькие ножки - не беда! Ведь можно путешествовать с комфортом в уютной подружкиной сумке...

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Думаю, для того, чтобы показать домик ёжиков, возьму у детей на прокат домик силиванчиков.
Мышка - это питомец от Дьюса Горгона базового. Мой Был бюджетным и без питомца, очень хотелось всё же ему этого мыша приобрести. Вообще, у меня были мысли всем товарищам из Monster High собрать питомцев... Но до этого у меня только Френки была со своей собачкой.
Кошки-мышки
Кто сказал, что кошки не могут дружить с мышками?!

Если это благовоспитанная кошка и милая мышка...

...такое вполне возможно!

Киса Марси и мышка Пипишка познакомились совсем недавно, но уже стали отличными друзьями!

У мышки Пипишки маленькие ножки - не беда! Ведь можно путешествовать с комфортом в уютной подружкиной сумке...

Последний раз редактировалось Vida 18 ноя 2018, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Vida
Надюша,умилительные фото и рассказ.Такая Марси лапочка.А про мышку в сумочке,вообще молчу!Это какое же полтора-сантиметровое чудо!!!
Совершенно прелестная мышь!
Надюша,умилительные фото и рассказ.Такая Марси лапочка.А про мышку в сумочке,вообще молчу!Это какое же полтора-сантиметровое чудо!!!

Совершенно прелестная мышь!
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, кошечка Марси - заглядение, такая милая в таком красивом платье, оно ей очень идет
Сумочка и мышки - это отдельный восторг, это просто фантастика: мышка 1.5 см, а сумочка с миниатюрной апликацией, я сама бы от такой сумочки не отказалась

Сумочка и мышки - это отдельный восторг, это просто фантастика: мышка 1.5 см, а сумочка с миниатюрной апликацией, я сама бы от такой сумочки не отказалась

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
какие замечательные ежатки! люблю миниатюрную жизнь)
и кошечка очень понравилась. котик в сумочке вообще покорил)
хочу еще отдельное спасибо за мк по свитерку сказать, играла целую неделю, наделала пару штук себе) тяжко с непривычки было
и кошечка очень понравилась. котик в сумочке вообще покорил)
хочу еще отдельное спасибо за мк по свитерку сказать, играла целую неделю, наделала пару штук себе) тяжко с непривычки было

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! Давно хотела Марси с мышкой какой-нибудь подружить... А тут так удачно фетр под руку подвернулся
Miss_Verona, Вероника, спасибо! У меня последнее фремя фетровое настроение
Скоро ещё одного товарища с фетровой сумочкой покажу!
olga brezhneva, спасибо! Здорово, что мк пригодился! Я по одному и тому же описанию от этого свитера и футболки вяжу и платья. Универсальное описание получилось.

Miss_Verona, Вероника, спасибо! У меня последнее фремя фетровое настроение

olga brezhneva, спасибо! Здорово, что мк пригодился! Я по одному и тому же описанию от этого свитера и футболки вяжу и платья. Универсальное описание получилось.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какая она очаровашка!)) а что за фирма?) откуда такое чудо?)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, Настюш, спасибо! Это Pang Ju выпуск Milk Pang от производителя Пуллип.
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, ааа, вот оно что!
неожиданно, то просто прелесть прелестная
а она меньше Миу?

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, да, меньше. Вот так они вместе сморятся...

Последний раз редактировалось Vida 18 ноя 2018, 10:00, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Села сегодня разбирать фотографии с майских праздников... Уж очень насыщенными они были в этом году! Фотографий целый ворох, в большей степени они некукольные. Хотя в рюкзачке и лежал заветный мешочек с кукложителями, не всегда получалось их пофотографировать.
Начну сегодня с фото мышки Пипишки в полный рост...

Ну и в мышкину фотосессию пробралась малышка лупся, которая приехала ко мне от Нонночки DENDY 666...

Начну сегодня с фото мышки Пипишки в полный рост...

Ну и в мышкину фотосессию пробралась малышка лупся, которая приехала ко мне от Нонночки DENDY 666...

Последний раз редактировалось Vida 18 ноя 2018, 10:02, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На этих майских выходных я первый раз увидела, как цветёт сакура... Красиво невероятно!

Ну и ещё немного весны из Ботанического сада...

Ну и ещё немного весны из Ботанического сада...

Последний раз редактировалось Vida 18 ноя 2018, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Оооо, видовые тюльпаны, моя большая любовь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, ага, вот они как, значит, называются! Они такие маленькие и нежные!

У мишки фетровая сумочка, чтобы всё необходимое было под лапкой!

- Высоко сижу, далеко гляжу!
Яблонька вся в бутонах, ещё денёк и расцветёт...

Первый раз сегодня вынесла на улицу Терезу. Никак не могу к ней привыкнуть... Понимаю, что куклы формата Барби - не моё... Вроде, она и очень подвижная, а поставить так, чтобы было красиво, не умею. Но уж очень она мне нравится, поэтому надо как-то найти общий язык...

У мишки фетровая сумочка, чтобы всё необходимое было под лапкой!

- Высоко сижу, далеко гляжу!
Яблонька вся в бутонах, ещё денёк и расцветёт...

Первый раз сегодня вынесла на улицу Терезу. Никак не могу к ней привыкнуть... Понимаю, что куклы формата Барби - не моё... Вроде, она и очень подвижная, а поставить так, чтобы было красиво, не умею. Но уж очень она мне нравится, поэтому надо как-то найти общий язык...

Последний раз редактировалось Vida 18 ноя 2018, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, теперь и у вас все цветет 
Мишка милаха такой . Мне кажется из таких ниток звериков хорошо делать - такая себе имитация меха.
Такой свитерок у Терезы симпатичный. Ничего, научишься ставить, чтоб красиво ...
Я вот после монстров и аниматоров на них шить пытаюсь, так выкройки такими огромными кажуться

Мишка милаха такой . Мне кажется из таких ниток звериков хорошо делать - такая себе имитация меха.
Такой свитерок у Терезы симпатичный. Ничего, научишься ставить, чтоб красиво ...
Я вот после монстров и аниматоров на них шить пытаюсь, так выкройки такими огромными кажуться

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Машуль, спасибо! Ага, я когда свитер этот вязала, он мне казался огромным - неделю вязала! На монстриков свитера такой же плотности вязания за три-четыре часа выходят.
Фактурную пряжу с тем замыслом покупала, чтобы меховые пушистики получались! Моя посылка с плюшем из Китая потерялась, так жалко было. А от этих ниток просто пищу! Уже второй точно такой же миха связался - дочке очень понравился, пришлось повторить
Фактурную пряжу с тем замыслом покупала, чтобы меховые пушистики получались! Моя посылка с плюшем из Китая потерялась, так жалко было. А от этих ниток просто пищу! Уже второй точно такой же миха связался - дочке очень понравился, пришлось повторить

Vida
Надюша,как у вас ,там красиво все цветет!Тюльпаны просто обожаю.Мишулька прелесть.Мордашка у него чудесная.
Терезочка красотка.Такая ладная девочка.И свитерок у нее зачет!
Надюша,как у вас ,там красиво все цветет!Тюльпаны просто обожаю.Мишулька прелесть.Мордашка у него чудесная.
Терезочка красотка.Такая ладная девочка.И свитерок у нее зачет!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, Нонночка, спасибо! У нас все майские было очень тепло, я даже успела в летнем платье побегать
Всё так быстро пораспускалось!
Терезе теперь под свитер шью сумку с совой, чтобы комплектик был... Фетро-сумочное настроение меня не отпускает

Терезе теперь под свитер шью сумку с совой, чтобы комплектик был... Фетро-сумочное настроение меня не отпускает

- kishara
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Такая добрая и светлая компания, аж душа радуется смотреть =)
Тереза хороша =) Мне помогает самой встать в позу, а потом ее скопировать на кукле )
Мишка очень понравился, так и хочется потискать =) А какой у него рост? Всерьез задумалась попросить на заказ котика на подобии мишки из таких ниток, или повтор мишки =*)
Тереза хороша =) Мне помогает самой встать в позу, а потом ее скопировать на кукле )
Мишка очень понравился, так и хочется потискать =) А какой у него рост? Всерьез задумалась попросить на заказ котика на подобии мишки из таких ниток, или повтор мишки =*)
- Miss_Verona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vida, Надюша, весенние фото - класс! Марси с котиком такая милашка, а сидя на цветочке похожа на Дюймовочку
Тереза в свитерке такая домашняя и классная! Смотрю я на нее и думаю, что такая кукла тоже поселится у меня когда-нибудь
Мишка просто обалденный!!! Я а него влюбидась!
А как эти ниточки называются? Если не секрет? 

Тереза в свитерке такая домашняя и классная! Смотрю я на нее и думаю, что такая кукла тоже поселится у меня когда-нибудь

Мишка просто обалденный!!! Я а него влюбидась!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kishara, Валерия, спасибо! Тереза стала единственной куклой, которой хочется просто играть. Остальные в большей степени в руки берутся для фото. А эту барышню хочется покрутить-повертеть. И обязательно рчдом посадить, чтобы на виду была
Мишка ростом 12 см от пяток до кончиков ушей.
Мишку на заказ такого же свяжу легко! На счёт котика не знаю. Все котики, которых я когда-либо вязала из головы, в итоге становились мишками. Только по готовым схемам котообразные выходили
Miss_Verona, Вероника, спасибо! Обязательно посели себе такую девочку! Точно не пожалеешь
Ну по поводу ниточек я тебе ссылочку скинула

Мишка ростом 12 см от пяток до кончиков ушей.
Мишку на заказ такого же свяжу легко! На счёт котика не знаю. Все котики, которых я когда-либо вязала из головы, в итоге становились мишками. Только по готовым схемам котообразные выходили

Miss_Verona, Вероника, спасибо! Обязательно посели себе такую девочку! Точно не пожалеешь

Ну по поводу ниточек я тебе ссылочку скинула

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
аа! Я В ВОСТОРГЕ И ОТ ЦВЕТУЩИХ ФОТОГРАФИЙ И ОТ МИШАНЬКИ И ОТ ВЯЗАНЫХ ВЕЩИЧЕК!
тапулечки у терезки интересненькие. вязать на такой размер ножки, наверное, маленький ад
тапулечки у терезки интересненькие. вязать на такой размер ножки, наверное, маленький ад
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
olga brezhneva, спасибки! Тапульки, на самом деле, радуют тем, что хоть и трудны в исполнении из-за своего размерчика, но вяжутся быстро
У меня это уже вторая пара, так что процесс откатан 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня отправила посылочку для замечательной девушки Валерии kishara. К новой хозяйке уехали мишутка и котик...
Первоначальная версия котика претерпела изменения, но фото остались... С котейкой мы ходили смотреть, как цветёт яблонька.

К сожалению, последние несколько дней отчаянно поливают дожди, и сделать ярких фото перед отправкой не получилось... Но покажу, что есть!
Мишуткин

Котик

Сколько вязала котиков из головы, не получались они у меня совсем
Вяжу-вяжу кота, а на выходе мишка всё-равно выходит! А тут получился котейка!
Котик подкрепляется перед дорогой...

Посиделки перед дальней дорожкой

А тут сфотографировала "детей" одного клубка...

Ну и грех было не щёлкнуть трёх медведей! Слева направо - мой мишка, мишка моей дочки и мишутка, который сейчас уже в пути...

Всё, коричневые нитки закончились
Новый клубок уже в пути из Китая. Да не один, а клубочками других цветов. Сегодня бегала по магазинам для рукоделия, почему-то у нас таких ниточек никак найти не могу! А ручки-то чешутся, ещё кого-то пушистенького связать...
Первоначальная версия котика претерпела изменения, но фото остались... С котейкой мы ходили смотреть, как цветёт яблонька.

К сожалению, последние несколько дней отчаянно поливают дожди, и сделать ярких фото перед отправкой не получилось... Но покажу, что есть!
Мишуткин

Скрытый контент: показать
Котик

Скрытый контент: показать
Сколько вязала котиков из головы, не получались они у меня совсем

Котик подкрепляется перед дорогой...

Посиделки перед дальней дорожкой

А тут сфотографировала "детей" одного клубка...

Ну и грех было не щёлкнуть трёх медведей! Слева направо - мой мишка, мишка моей дочки и мишутка, который сейчас уже в пути...

Всё, коричневые нитки закончились

Последний раз редактировалось Vida 18 ноя 2018, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»