Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Сбежавшая Пантера (Симона Лукс)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Гадюка

Сообщение Caroline_Pride » 26 апр 2016, 21:10

NastyaMalina, спасибо))
Я про неё как персонажа вообще ничего не знаю, так что мне всё очень интересно))
рада слышать) Хотя моя версия - не полностью канон из фильма, если что.
Перчатки ей афигенно идут!
хоть кто-то у меня будет их носить)
И к стати локоны очень красиво лежат!
рада слышать, не зря я их слегка расчесала, значит :)

Emily, спасибо))
Сжатые губы, нахмуренные брови - чувствуется характер
о, надеюсь, мне удастся этот характер показать и в историях) Такого персонажа у меня еще не было :lol:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Гадюка (стр.69)

Сообщение Londn » 27 апр 2016, 14:08

Я все думала,поселишь ты ее или нет :lol: !Очень хотелось ее чаще видеть на форуме,а ты мастер на истории)Думаю,С Росомахой у них должна быть история!
Скрытый контент: показать
Не знала,что ее до этого выпускали :shock: ,и еще была Рейчел Вайнз????а фото нет :roll: ?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 27 апр 2016, 20:26

Londn, о да, я не могла ее не поселить)) Это ты, во многом, мне помогла определиться)) Спасибо тебе большое за фотки и рассказ про эту голову)
а ты мастер на истории)
спасибо)) Все будет, точно-точно :wink:
Рейчел, на мой взгляд, не на 100% похожа получилась... Вот есть живые фото - https://www.flickr.com/photos/116713661@N02/albums/72157666171465300

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 27 апр 2016, 21:31

Рада стараться,чем больше экшенов на форуме,тем лучше!
Так этот человек-пингвин Рейчел :? ?!До этого видела,но представить не могла,что это она!Наша Света один в один,а англичанка в такой минус?!!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 апр 2016, 13:48

Londn,
ну да, на промо она мне тоже показалась симпатичнее и больше похожей на Рейчел :roll:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

История 19

Сообщение Caroline_Pride » 28 апр 2016, 20:34

Из секретной жизни кукол
История №19: Психи...везде психи

Изображение
Клэр (себе под нос): Чудненько, здесь никого нет… Даже Логана! Какая досада…

Изображение
Роберт: Эй…. Дамочка-блондиночка!
Клэр: Ты это мне?

Изображение
Роберт: Ты тут кошку не видела? Такую пятнистую, зовут Сью.
Клэр: Видела какую-то… но она будет больше тебя раза в 3. А имя я у нее не спрашивала.
Роберт: Что? Нет, моя маленькая и без хвоста…
Клэр (снисходительно): Ясно , а я уж подумала, что ты приручил ту гигантскую тигру.
Роберт: Мне не нужна «Гигантская тигра», мне нужна моя. Вот что за напасть! А ведь я ей уже и молочка налил, все для нее, лишь бы вернулась…

Изображение
Клэр (с отвращением): Молочка?
Роберт: Ну, я же тебе не предлагаю. А Сью такое любит.
Клэр: Вот и иди к своей Сью… а мне даже не думай молока предлагать!
Роберт: Да я и не собирался. Что к чему вообще!… Одни психи кругом (ушел)

Изображение
Роберт: Там неподалеку ошивается какая-то чокнутая. Я у нее про Сьюшечку спросил, а она как накинулась, просто как с цепи сорвалась. Вот что я тебе говорил, Май… эм… Магнето, одни ненормальные кругом.
Эрик: Да Роб, когда ты уже запомнишь, Кто я на самом деле! Слушай, уже месяц меня Майклом называешь. Неужели так сложно понять, что я – не тот актер, которым ты меня считал?

Роб принципиально пропустил его реплику мимо ушей

Брок: Ну да, ты то единственный адекватный? (смеется) Так со своей кошакой носишься, как я с самым дорогим оружием не ношусь.
Роберт: Ну ты нашел, что сравнить! Оружие не мурлычит и вообще… Есть личные вещи, а есть личные животные. Это разное.

Изображение
Брок: Ну, ты не переживай так, вернется же она когда-нибудь. Не возвращаются только мертвые.

Изображение
Роберт (хватаясь за сердце): Что?! Ты…хочешь сказать, что моя Сью…

Изображение
Эрик: Ох, Брок, зря ты это сказал.
Брок: Про «мертвых» - это я к слову, у нас в отряде так говорили, когда я в ЩИТе\Гидре еще не работал. Ну, тогда тем более, раз она живая, значит придет.

Изображение
Наташа: Вот вы где! Роб, имей совесть, следи за своей кошкой. Еще немного, и эта красотка поточила бы когти о мой диван.

Изображение
Роберт: О, моя Сьюшечка!

Изображение
Эрик: Нат, ты не знаешь своего счастья! Гляди, как бы Росомаха свои когти о твой диван не поточил …

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Гадюка (стр.69)+История

Сообщение NastyaMalina » 29 апр 2016, 00:27

Отличное продолжение! ))) Я прям соскучилась по таким вот смешным моментам)) :)
Роб просто нечто)) ну такая лапочка)))) так за свою кошечку переживал, он её просто обожает)
И Клэр отлично вошла в историю )) В своём индивидуальном стиле))) ( она такая красивая! стильная и холодная)) 8)
Роберт: Эй…. Дамочка-блондиночка!
- я подумала, что в этот момент он получит люлей)) :lol: Но потом увидела фотографию с мисочкой с молочком - это просто верх милашества)) :oops: Вот увидела его на этом кадре и он меня в самое сердце сразил))
про гигантскую тигру прикольно вышло)) наши кошечки для экшенов и правда гигантские) даже как слоны наверное)))
все для нее, лишь бы вернулась…
- он её так любит! :oops: мне кажется в каждом слово о Сью у него особая нежность проскальзывает))
Клэр видимо очень сильно ненавидит молочко, как ты и писала в анкете) :lol:
Что к чему вообще!… Одни психи кругом (ушел)
ну да да) один он тут нормальный))) :mrgreen:
Я у нее про Сьюшечку спросил
- Сьюшечку)) ну такая милота) я не могу))) :) Блин я его теперь еще больше обожаю))) ( нужно срочно пойти своего потискать, а то у меня после твоего рассказа проснулся приступ нежности к Тони)
Неужели так сложно понять, что я – не тот актер, которым ты меня считал?
- а Роберт теперь понимает кто такой Магнето или всё ровно в глубине души считает Эрика - Майклом актёром? и не верит что он не актер а настоящий мутант? Или всё же верит, но просто не может перестроится и случайно старое имя называет?
вернется же она когда-нибудь. Не возвращаются только мертвые
- ну Брок и сказанул) :x бедный Роберт))
какое же счастье что кошечка нашлась! )) он же давно уже по ней скучает и ищет да? Помню ты говорила что он по кошке скучает еще когда просто фотки с ним выкладывала. Это получается с тех пор она домой к нему не возвращалась?
Света ты их больше не разлучай)) а то он без своей Сью сам не свой...даже ни разу никому не нахамил))

про Росомаху смешной комикс))) особенно его выражение лица, когда его газеткой гонят)) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Гадюка (стр.69)+История

Сообщение Caroline_Pride » 29 апр 2016, 01:24

NastyaMalina, спасибо))
так за свою кошечку переживал, он её просто обожает)
о да, она - вторая по счету, кого он обожает после себя :)
И Клэр отлично вошла в историю )
ух, я рада! Тут вся суть в том, что Клэр, кроме Роба, вроде как никто еще и не встречал. Так что она еще с некоторыми жителями пообщается, оставаясь для большинства незамеченной.
я подумала, что в этот момент он получит люлей)
:mrgreen: ой нет, смертей мне не надо) Надеюсь, до них и не дойдет.
наши кошечки для экшенов и правда гигантские) даже как слоны наверное)
:D
Клэр видимо очень сильно ненавидит молочко, как ты и писала в анкете)
ну да, оно ж еще и пахнет, а у нее, как у змеи, обонятельные рецепторы неслабо развиты, представляю, как ей было тошно :roll:
один он тут нормальный)
ну а как иначе? То мутанты, то киллеры, то шпионы, то путешественники во времени... он единственный просто-человек. Так что, в его словах даже есть какая-то истина. Другое дело, что об этом можно говорить не так часто... но это ж Роберт :mrgreen:
Блин я его теперь еще больше обожаю)
о да, кого кого, а свою котейку он вниманием не обделает и очень трепетно к ней относится)
нужно срочно пойти своего потискать, а то у меня после твоего рассказа проснулся приступ нежности к Тони
:wink: о, давай))
Или всё же верит, но просто не может перестроится и случайно старое имя называет?
да, именно это. Вроде как по привычке. Или, как вариант, не хочет воспринимать своего друга, как одного из мутантов (что равно, в его понимании, психам, которых он недолюбливает). Хотя, перестроится, куда ж он денется :mrgreen:
ну Брок и сказанул)
:lol: Брок просто не считал, что это может обидеть. Так-то он не склонен к сопереживанию, помочь делом - это да, а утешать - не по его части. А тут как поможешь? Идти на поиски разве что? Но, видимо, Брок считает, что кошка - не такой важный повод для беспокойства, а Роберт - творческий человек, чувствительный, эмоциональный (временами не по делу), так что испугался мгновенно (или просто изобразил, что испулася? :o )
Это получается с тех пор она домой к нему не возвращалась?
ну да, так оно :roll: Это ж я хотела ее перерисовать(дорисовать), но так ничего и не сделала, так что решила его больше не мучить и под благовидным предлогом котька нашлась)) Все рвно она не часто в историях появляется, ладно уж, пусть будет такая, какая есть.
про Росомаху смешной комикс))) особенно его выражение лица, когда его газеткой гонят)
я сама ржу с этого комикса, и перевод, и рисовка что надо :mrgreen: Да и услышать "Кыш отседова" от Шторм - это что-то просто! :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Мелочи

Сообщение Caroline_Pride » 29 апр 2016, 23:01

На днях в ФП купила лава-лампу. Я вообще люблю лава-лампы, а тут прям совсем настоящая, да еще в кукольном (ну почти) размере,это прямо двойное счастье)
Она мерцает разными цветами, тут я только 2 засняла.
Изображение
Изображение
Это там Гадюжка на заднем плане, если что :lol:
В темноте она светит шикарно, конечно, но я пока не имею возможности (и понимания), чтоб пофотографировать эту лапму в темноте, так что вот, имитирую приглушенный свет фотошопом :D
Изображение Вечерние разговоры друзей-товарищей 8)

Ну и просто фотографии)
Робби с котькой
Изображение
И Клэр с коктейлем. Должно же быть у нее хоть что-то зеленое, пока зеленую одежду я ей не сшила :roll:
Изображение
Изображение

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. История+мелочи

Сообщение Caroline_Pride » 30 апр 2016, 01:28

Ну вот, снова обновила список Экшн-хотелок.

Хиддлса точно убрала даже из пункта "под вопросом", все-таки если и брать его, то только улыбающегося, а улыбающихся никто не выпускает. Наверно, и Баки скоро оттуда уберу (хотя персонаж мне нравится, но я нашла людей, у которых я могу полюбоваться на его красивые фоточки, так что вроде как мне он и незачем...пока, по краней мере)
Но зато добавила кое-какую злодейскую парочку.
Теперь место Хиддлса заняли какой-нибудь Джокер и Какая-нибудь Харли Квинн :lol: Мне нравятся эти персонажи, но во-первых, они из вселенной комиксов DC, а не Марвел. Во-вторых, таких кукольных воплощений, которые бы меня сразу поразили, я еще не встречала.
Нет, мне нравится Джокер в исполнении Хита Ленджера (очень даже нравится), но в моем понимании, если они будут вместе с Харли, Джокеру нужны более заостренные черты лица (т.е. чуть большее приближение его к варианту из комиксов), а такие головы (чтоб они еще были реалистичные и красивые) я пока не встретила, да и он как-то не горит мне.
На счет Харли - тут все еще сложнее, потому что ее выпускала только одна фирма и только в виде головы с набором одежды (голова, к слову, симпатичная), она сделана под образ Харли из фильма "Отряд самоубийц" (что мне и надо, собственно), но цена у этого набора вызывает у меня ужас :roll:
Харли вот такая
Изображение

Так что все еще пока только в планах и в разработке :mrgreen: "Будем искать", как говорится.
Ртуть бы купить для начала и тела для экшенок, а уж потом о новых персонажах думать, так-то :roll:

Еще подумала, подумала, и пришла к выводу, что стоит добавить в "Под вопросом" Портретку на Уилла Смита, из которого можно будет сделать Дэдшота из все того же "Отряда самоубийц". А Смит, как актер, мне нравится, да и негра-экшна у меня нет, а хочется)
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 06 май 2016, 21:31, всего редактировалось 3 раза.

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2016, 13:15

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Тут вся суть в том, что Клэр, кроме Роба, вроде как никто еще и не встречал. Так что она еще с некоторыми жителями пообщается, оставаясь для большинства незамеченной.
ну это даже хорошо) так интереснее)) Можно знакомиться со всеми по очереди в разных ситуациях)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты видимо, Брок считает, что кошка - не такой важный повод для беспокойства
:lol: ну да)) не удивительно) Брок столько всего повидал в своей жизни, что уж точно не будет переживать из за кошки...тем более чужой) А Роб натура творческая, тонкая душевная организация)) ( я тоже своего кота обожаю! так что понимаю его прекрасно :P )
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты (или просто изобразил, что испулася? )
:lol: ну да) тоже может быть, он же актёр) "играть" у него в крови)) Хотя наверное всё же испугался, но и немого "подыграл" )) :lol:
Какая лампа!!! :o Тоже такую хочу, надо отправляться на поиски))) И по размеру идеально им подходит - они же и человеческие разного размера бывают и большие и маленькие. Так круто от неё свет падает - Клэт очень живая и красивая в зеленом свете)
Очень классный кадр, где все ребята сидят на диванчике)) такие расслабленные)) видно что им комфортно друг с другом общаться)) и свет отлично смотрится - я бы и не подумала что ты в фотошопе приглушала - буд то настоящий полумрак)) Естественно вышло) А ноут включён и свет от экрана идёт! классно так! ) :o
Роберт с котеечкой такой довольный) умиротворённый)) А Клэр очень идёт коктейль - на последней фотке она буд то реально пьёт)
Ух как круто что ты хочешь Харли и Джокера! )) :D Харли конечно очень красивая. ( хотя я до сих пор этот фильм не посмотрела ) надеюсь что найдёшь именно такие варианты как тебе надо! )) :)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ртуть бы купить для начала и тела для экшенок, а уж потом о новых персонажах думать
это вечный порочный круг - появляется лишняя голова без тела..за ней тянется тело..за ним новая голова...которая тоже требует тело)) :lol:
Света а я всё смотрю на твоего Роба - и мне ужааасно нравится его красивая реалистичная шея. Теперь хочуется и для своего такое же тело. Интересно а руки там можно хоть как то поменять на те, что более подвижные? резиновая часть с тела снимается ? И если у тебя есть ссылочки где именно такие тела продаются скинь пожалуйста.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 апр 2016, 14:21

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Брок столько всего повидал в своей жизни, что уж точно не будет переживать из за кошки...тем более чужой)
вот именно) Да даже если бы Роберт его попросил помочь в поисках, не уверена, что тот бы согласился, ему то от эого никакой выгоды :?
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты я тоже своего кота обожаю! так что понимаю его прекрасно
да... если домашнее животное уже долго живет и так или иначе становится членом семьи, понять Роберта вполне можно)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты И по размеру идеально им подходит - они же и человеческие разного размера бывают и большие и маленькие.
ага, я тоже переживала. пока не удостоверилась, что и большие лампы для людей бывают)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Очень классный кадр, где все ребята сидят на диванчике)
спасибо) Эффекты в Аватане наше все :mrgreen:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Клэр очень идёт коктейль - на последней фотке она буд то реально пьёт)
спасибо)) Наверно, ее нелюбовь к молоку не распространяется на молочные коктейли, которые сделаны не с чистым молоком, а с мороженым^^
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты Ух как круто что ты хочешь Харли и Джокера! ))
ну вот так, хочу, только пока дальше "хочу" дело не идет. Хотя, я тут смогла найти голову Джокера, которая бы подошла под мое видение, наверно, но покупать ее не буду пока, другие на очереди) А там, гляишь, что-то более подходящее найду)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты хотя я до сих пор этот фильм не посмотрела
"Отряд самоубийц"? А он вроде еще не вышел, пока только трейлеры(
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты это вечный порочный круг
точно точно :mrgreen:
Резиновая часть у него должна сниматься, так что, думаю, можно будет руки поменять, да. Вот тут беру - http://www.ebay.com/itm/ZC-Toys-1-6-Scale-Muscular-Figure-Body-fit-For-12-Hot-Toys-Head-SCULPT-/151894848096?hash=item235da37260:g:xdcAAOSwgyxWVRm~

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2016, 18:59

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно, ее нелюбовь к молоку не распространяется на молочные коктейли,
ну может быть там спиртное перебивает молоко своим запахом)) Или просто она не любит молоко в чистом виде)) такое же тоже бывает, какой то продукт не любишь а в сочетании с чем то очень даже неплохо идёт))
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, я тут смогла найти голову Джокера, которая бы подошла под мое видение, наверно
на главное что такого плана головы есть) А когда она реально понадобится, то сразу найдётся сама))
А я то думала что Отряд уже вышел давно...наверное из за того что везде его реклама в инете.
Спасибо за ссылочку! )) Света а это тело оно выше чем тело Рамлоу и Эрика? И по скинтону оно темнее чем тело Рамлоу? А то у моего Тони такое тело как у Рамлое ( кавказиан) но голова чуть темнее.
и еще ты случайно про такое тело не знаешь, как оно? Вроде внешне оно похоже на то, что у тебя, но как то более блестючим выглядит ...и кажется что оттенок другой. http://www.ebay.com/itm/360979508567?_t ... EBIDX%3AIT

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 апр 2016, 19:47

Дааа, с характером дамочка! Мне она определенно очень нравится :D
Лампа шикарная! :shock: Совсем кукольного размера, впервые вижу такую...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 апр 2016, 21:44

NastyaMalina,
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты на главное что такого плана головы есть) А когда она реально понадобится, то сразу найдётся сама))
хочется в это верить) Думаю, что в крайнем случае, Джокера возьму тоо, которого нашла наиболее подходящего, а Харли откастюмлю из какой-нибудь левой женской экшн-головы. Но это прям на крайний случай)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А я то думала что Отряд уже вышел давно
я тоже так думала, но оказалось, что фильм только в августе выйдет :mrgreen:
я тебе как-то скидывала сравнительные фотки Роськи и Рамлоу в ВК. У Роськи тело как у Роба) По скинтону оно темнее. То тело, которые ты скинула по ссылке, мне кажется чуть светлее, или просто не отблашено. Но те тела, которые у меня, были от фирмы ZC Toys, а у этой такого логотипа не увидела

Emily, спасибо))
Я сама от лампы тащусь) Когда увидела ее здесь на форуме поняла "Все, она мне нужна" :)

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 30 апр 2016, 22:33

Откастомить голову под Харли тоже вариант хороший) мне кажется там даже есть где творчески разгуляться)) Тем более ты уже и губы и глаза подправляла не раз, и результаты были отличными))
Про тело - я тоже думаю что это светлое , так что если буду брать потом, то такое как у тебя. Очень уж мне нравится шея у этого тела , да и кожа классно проработана)) А Тони подвижность рук не особо то и нужна, ему важнее красота)) ну мне так кажется))) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 30 апр 2016, 23:51

NastyaMalina, Ну да, только я пока не нашла даже подходящую базу под Харли :roll:
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А Тони подвижность рук не особо то и нужна, ему важнее красота)
понимаю)) У меня такое же отношение к телу для Роба (или даже для Логана, хотя кому кому, а Росомахе подвижность по-идее важна сильно) :lol:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кэтти в темноте

Сообщение Caroline_Pride » 01 май 2016, 16:31

Кэтти в Мед.павильоне

Изображение
Кэтти не любит бывать здесь. Она боится здешних докторов, а еще в Больнице слишком темно...
Изображение
Изредка темнота рассеивается и неоновые блики играют на мокрых от воды стенах. В главной больнице Восторга трубы прохудились, но их давно некому чинить.
Изображение
Слабое освещение снова пропадает. Здесь точно не может быть безопасно...
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Кэтти в темноте

Сообщение Emily » 01 май 2016, 17:13

Как и всегда - оооочень атмосферно :wink: Обожаю твои фотосессии в стиле биошока :oops:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 01 май 2016, 18:30

какие фотки классные получились!
Понимаю почему она не любит там бывать.... я помню какой там сумасшедший доктор работает :? ...читала у тебя в рассказе)) Сумасшедший маньяк. Такому в руки попадёшься и всё...пропала.
До чего же красиво блики света падают на стены) :)
А на последней фотке такое ощущение что кто то сейчас возникнет перед ней из темноты. Беги оттуда Кэтти - беги!
Света - очень классно и таинственно получилось)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 01 май 2016, 21:36

Emily, спасибо))
Как и всегда - оооочень атмосферно

Мне оооочень приятно это слышать :)

NastyaMalina, спасибо))
Сумасшедший маньяк. Такому в руки попадёшься и всё...пропала.
о дааа) Чувствую, мне надо задуматься над новыми "локациями" по этой игре, а то как-то скучно становится в одном и том же фоткать :roll:
А на последней фотке такое ощущение что кто то сейчас возникнет перед ней из темноты
Я очень рада! Значит получилось, у меня это и было задумано на послнедней фотке :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 май 2016, 23:46

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Чувствую, мне надо задуматься над новыми "локациями" по этой игре
у тебя очень классно получается интерьеры делать) этот так вообще очень похож на игру и плакаты и стены) А я всё никак не раскачаюсь на румбокс... или хотя бы одну стену от него :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты меня это и было задумано на последней фотке
о! ну значит я угадала)) надеюсь она там не доктора увидела... лучше уж пусть это будет та тётка с пистолетом, или Джейн. Я бы доктора больше всего там боялась...

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 03 май 2016, 19:35

Caroline_Pride, Света, а мне нравится, пусть Ната и крутая агентша, а все же она дева, поэтому и розовый цвет румбокса не помешает, а придаст что-то такое женсвенное фото… :D
Классные у Наты товарищи, или все же комрады?

Да уж Фасси умеет манипулировать, и кто может устоять против его обаяния.. так, что понятно, что Роуз тоже не устаит. Хорошенькая она у тебя!! :D
А у Ванды на фото словно слезы на глазах. Она такая у тебя классная!!

Ого, какая классная головушка!!
Надо же я не знала, что это портретная голова..
Света, спасибо тебе огромное за инфу, о телах, головах и вообще о куклах ..
Ой есть Рейчел Вайз??? Буду искать..

Очень классная Клэр!! Красивая и похожа на лисичку, Хот яи на Гадюку, такую быструю и острую на язык тоже очень похожа!!
Интересная у нее биография, но очень жду как она впишется к товим ребятам !! :D

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 03 май 2016, 20:34

NastyaMalina, Ну да, Аркадию доделать и вот что-то новенькое бы) Хочется конечно что-то эдакое замутить. Типа Форта Веселого с огромной лестницей и сценой
Изображение

или что-то нейтральное, типа одного из застекленных коридоров города
Изображение

Но и над тем, и над другие придется повозится подольше, чем над Мед.павильоном и (тем более) над Аркадией, так что пока только планы-планы :)
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты А я всё никак не раскачаюсь на румбокс... или хотя бы одну стену от него
У тебя же столько мебели и мелочей, даже если одну стеклянную стену витрины закроешь подходящим по размеру картоном с наклеянной на него бумажкой для скрапбукинга, уже будет комната) Да и стекло вполне возможно в доме (Окна во всю стену например, т.о. не обязательно закрывать все три стены картоном с "обоями", получится типа 1 стена - стена, в 2 другие - окна). Так что у тебя все есть для румбокса\комнаты, желаю вдохновения!)))
NastyaMalina писал(а):Источник цитаты надеюсь она там не доктора увидела.
ох, и я надеюсь на это :lol:

Fanni, спасибо))
Fanni писал(а):Источник цитаты Ой есть Рейчел Вайз??? Буду искать.
ну, у нее не идеально сходство, там где-то я скидывала ссылку на ее "живые" фотки, так что смотри. Или она тебе все равно понравилась?)
Красивая и похожа на лисичку, Хот яи на Гадюку, такую быструю и острую на язык тоже очень похожа!!
надеюсь, ее гадюжья сущность больше проявится в следующих историях))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Кэтти и Джек

Сообщение Caroline_Pride » 06 май 2016, 20:14

И еще фотографии Кэтти в "Самом страшном месте Восторга"
Изображение
Изображение
Изображение

Ну и немного Джека) Давно его не было видно :D
Изображение
Изображение
А у этого фото есть прототип
Изображение

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Re: Caroline_Pride: Кукольный Мидгард. Кэтти и Джек

Сообщение Fanni » 06 май 2016, 21:23

Caroline_Pride, Света, давненько я так не смеялась..
Тони в поисках кошечки.. :mrgreen: :mrgreen: С молочком в блюдечке и вид то какой растроенный..
А уж как он ее к сердцу прижал когда Ната ему ее принесла.. Сокровище.. :D
Что Брок понимает в мурчании, ему только бы оружие в руки.. после слов, что не возвращаются только мертвые,я сползла от стула со смеха..
Утешил Тони, называется..
Магнетто тоже молодец, про когти Россомахи ввернул Нате.. :mrgreen: :mrgreen:
А комикс с точащим когти Россомахой, вообще вишенка на верху торта этой главы.. :D
Света, спасибо, очень настроение поджнялось!!
Вообще, очень обожаю твоих ребят!! Они у тебя ну просто настоящие. Ты их классно снимаешь! :D

ОО, какая лампа!! Супер просто, я такие очень нравиться просто смотреть на них, так успокаивает и красиво. :D
Кэтти у тебя очень красивая, но мне как-то страшновато смотреть на то, что она сидит словно в одиночной палате, и ей ужасы мерещатся.. Сорри.. :roll:
Бжек классный! Ух какой у него свитер!! Очень классный персонаж, ято-то я не видела его у тебя.. :roll:
света, огромное тебе спасибо за помощт и вообще за все детали, которые ты рассказываешь о телах, головах, вообще экщенах. Спасибо!

Рейчел Вайз совсем не похожа.. :shock:
Хотя интересная получилась! Спасибо за ссылку!! Потрясающие работы у девушки! Очень здорово!

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 май 2016, 00:09

Fanni, спасибо))
Света, давненько я так не смеялась
очень-очень приятно слышать) Я пытаюсь периодически что-то с юмором обыгрывать, но не всегда уверена в результате.
А уж как он ее к сердцу прижал когда Ната ему ее принесла.. Сокровище..
для Роба - однозначно сокровище :)
А комикс с точащим когти Россомахой, вообще вишенка на верху торта этой главы
о, я тоже с этого комикса почему-то ржу уже довольно давно, а тут так удачно подвернулся момент его обыграть))
но мне как-то страшновато смотреть на то, что она сидит словно в одиночной палате, и ей ужасы мерещатся.. Сорри..
ну, могла бы и не извиняться) Я так и снимала с расчетом на то, что кадры будут не самыми радужными и милыми (там же у Кэтти антиутопия, с мутировавшими людьми, готовыми убивать за наркотик, так что, ты все правильно восприняла), и по-сути да. сама Кэтти уже не совсем человек, и ей вполне могут мерещиться всякие призраки :twisted:
огромное тебе спасибо за помощт и вообще за все детали, которые ты рассказываешь о телах, головах, вообще экщенах
всегда пожалуйста!) Я счастлива, если это кому-то помогает! :)
Хотя интересная получилась!
Вот и мне кажется, что если в ней не пытаться увидеть именно Рейчел, то будет нормально.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 07 май 2016, 23:10

Caroline_Pride, давненько я у тебя не комментила. Но все читала )

1. Прикольно, как у Эрика смешались собственные черты характера с чертами характера Майкла. Тут и пренебрежение к «людишкам», и любвеобильность (как я понимаю, это ведь не в характера канонического Магнето?)
А Ванда не доверяет папочке, не может забыть, каким он был тираном в ТОЙ Вселенной?
Наверно, Роуз, если захочет, может пользоваться большой популярностью среди мужской части населения. Все остальные девушки тоже женственны, но как-то в более агрессивном варианте, а она прям лапочка )
Думаю, что все-таки рано или поздно Ванда и Пьетро встретятся в Твоей Вселенной

2. Поздравляю с приездом новенькой! Все-таки в Верикул есть весьма удачные скульпты. Ходченкова получилась очень похожа на себя. Да и волосами у нее нет проблем, хотя прошивка, видимо, под прическу.
Интересного было прочитать про верикул, хоть и известные мне, но разрозненные факты в одном посте. А вот Рэйчел меня тоже разочаровала, на промках выглядела намного симпатичнее.
Клэр Грин звучит намного симпатичнее других ее имен, да и Грин как бы намекает на ее излюбленную цветовую гамму. Она самая старшая из твоих персонажей-девушек?
Интересный характер. Да она авантюристка ) А вот то, что многое ей дается легко , наводит на мысль, способна ли она долго и упорно идти к цели, или если не получится с наскока, предпочтет отступить?
На фото крупным планом просто отлично получается. У своей экшнки от верикул тоже замечаю особую фотогеничность, сфоткать ее плохо практически невозможно. Видимо, и твоя Гадюка такая же. Лицо смотрится очень живым.

Чтобы не строчить целую простыню, про следующие посты напишу потом )

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 май 2016, 23:56

Alice1, спасибо))
Тут и пренебрежение к «людишкам», и любвеобильность (как я понимаю, это ведь не в характера канонического Магнето?)
ну да, этим он и отличается от каноничного Магнето, но такой его вариант именно в качестве персонажа меня устраивает больше, к тому же, такого типажа у меня не было :D Из Роси столь явный бабник не получился))
А Ванда не доверяет папочке, не может забыть, каким он был тираном в ТОЙ Вселенной?
ну да, она же Этот вариант "папочки" по-сути не знает особо еще, не так давно с ним познакомилась.
Наверно, Роуз, если захочет, может пользоваться большой популярностью среди мужской части населения
мне тоже так кажется :twisted:
Думаю, что все-таки рано или поздно Ванда и Пьетро встретятся в Твоей Вселенной
Если бы уж Пьетро хоть к концу года появился, и то хорошо)))

Поздравляю с приездом новенькой!
спасибо еще раз ^^
хотя прошивка, видимо, под прическу
это может быть еще из-за лака в волосах, который я из-за локонов не хочу ей вычесать, но да, там же пробор, непросто будет аккуратный хвост сделать, например(
Клэр Грин звучит намного симпатичнее других ее имен, да и Грин как бы намекает на ее излюбленную цветовую гамму.
Да уж, главное, что не Офелия Саркисян :mrgreen: А Грин - ее фамилия в фильме, и ам она тоже постоянно носит зеленое, удачное совпадение))
Она самая старшая из твоих персонажей-девушек?
Я думаю, что Шторм примерно столько же лет, просто я ее возраст в анкете не указывала :D
А вот то, что многое ей дается легко , наводит на мысль, способна ли она долго и упорно идти к цели, или если не получится с наскока, предпочтет отступить?
долго и упорно - вряд ли, думаю, если цель ничем не подкреплена (деньгами там, местью, особенным интересом или еще чем-то подобным личным) она отступит. Но это поражение она вполне может обернуть себе в плюс. Или закончит дело тогда, когда ей снова станет интересно,а все уже будут думать, что она навсегда отступила и расслабятся.
Видимо, и твоя Гадюка такая же. Лицо смотрится очень живым.
надеюсь)
Чтобы не строчить целую простыню, про следующие посты напишу потом )
ладненько) Буду очень ждать :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 08 май 2016, 14:18

надеюсь рано или поздно я построю хоть одну стену, буду прислонять как задний фон, но сейчас вот опять отвлеклась на другие заботы.
какие атмосферные фотографии с Кэтти и Джеком. :)
Жалко Кэтти... ей приходится колоть плазмиды, но без них не выжить. Вены как настоящие получились! бррр..)
на последнем фото Джек особенно похож на кадр прототип)
Вообще здорово, когда есть несколько миров и можно играть то в одни то в другой, по вдохновению)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»