Коробко-фото:

П.С. Если кому-то нужно купить, мало ли, могу помочь, пока у нас они еще в наличии. Стучитесь в ЛС.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
DashaBK писал(а):Источник цитаты Мы вот тоже с дочкой договаривались ооочень аккуратно, и все же 15 минут она пони повертела - нога долой! Ну практически, с одной стороны штырек обломился, с другой еще держится. Ее усадить нормально - целая проблема, ребенку нелегко справиться.
Я сама еще не чинила, неохота со всем этим связываться, нога худо-бедно держится, а дочка после поломки совершенно утратила интерес к игрушке, даже в руки ее брать не хочет. Но думаю, чинить надо будет стандартно: проткнуть в шарнироприемнике сквозную дырку, вытащить из шарнира старый штырек, взять крепкую проволку (можно толстую скрепку) или мелкий гвоздик, соединить им как штырем шарнир и шарнироприемник, лишку откусить кусачками. Можно капнуть на концы штырька по капельке суперклея, чтобы внутри надежней держался. Только в этом случае понадобится просто ювелирная осторожность, иначе, если залить шарнир клеем, ему уже ничего не поможет. Да и сам материал, из которого сделана пони, может поплавиться.
sendell писал(а):Источник цитаты Сейчас его нет совсем (покупала месяц назад или чуть меньше)
Winged писал(а):Источник цитаты Наконец-то нас ждёт фигурка Дискорда! Когда Хасбро уже сделают его куклой? Даже Кризалис есть, вот уж кто двунадесятый персонаж. Да и мужскую тушку они ещё в прошлом году наваяли. Кстати, я не помню куклы Каденс; упущение с их стороны.
Пара ветвистых рогов сзади - часть трона.
[ Изображение ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей