Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Дом дьявола". Боско. с.285

Сообщение Fibella » 28 апр 2016, 15:03

Юленька, привет, солнышко)))
В ТК теперь много серий любовь-морковь 8) Аж скуучно! Но к концу сезона я приберегла гранату за пазухой :twisted: тайна, конечно, всплывет, куда ж без этого. Но у Эстеллы и сейчас с отцом отношения напряженные...
Робби - идеальная для нее пара, и рано или поздно правду о браке Эс он узнает, иначе никак не победить призраков прошлого :? Эстелле наккукпилак свектлых плактьев, пусть носит!
Да, Константин хотел бы выбрать дочери мужа помоложе, сильно помоложе. А Робби и сам не намного моложе тестя...
С Лилит разберутся, но попозже, свое черное дело на сделает :evil:
От Иля мерси огромное) Я теперь полностью довольна его образом :P Я же больше года мечтала воплотить эту задумку, спасибо Насте!
Рэн, странное дело, отдельно в коробке - кукла куклой, но стоит их рядом поставить, расцветает! Любовь!
"Дом дьявола" будет, наверное, самая затратная история с самыми труднодобываемыми аутфитами. Замахнулась я, но ничего, два из пяти женских аутфитов у меня уже есть. Осенью буду докупать остальные :wink:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 апр 2016, 15:43

Вот была у меня мыслЯ Лестера на перевоспитание купить, ибо на роль гада он категорически не годится - смазливый слишком, а вот весёлый раздолбай из него бы вышел :mrgreen: Но уже Майлза сегодня на почте забрала. Первый мужик в моём бабьем царстве, так что с почином меня! Но до получения аутфита я его прячу от них, а то как увидят мужика, да ещё голого... Я за своих девок не могу поручиться (ну кроме Саюри, той по барабану). :mrgreen:
Хотя, если надумаешь продавать, свисти! Сделаю из него человека, чо уж, для начала девицам голого на денёчек оставлю :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2016, 15:52

Ааа, Катя, с первым мужиком твоих девчонок и его хозяйку!!! Майлз, темненький? Хе-х, на голого точно накинутся, Мэй всех грудью оттеснит :lol: :lol: :lol: Лестера пока не продаю, ибо кареглазых брюнетов у ИТ не так уж много, а мне они нравятся :oops:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 апр 2016, 16:32

Спасибки, ага, тёмненький, как Филипп из ТК :) И я в шоке от роста фр-парней :shock: Пипец каланча! Саюри ему по плечико :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2016, 16:37

Катюш, ну так самое то, за надежным плечом, хрупая и красивая)
Скрытый контент: показать
А вообще, как тебе тело? Я, помню, послек маттеловских, пусть и шарнирных, от Иля в восторге была!

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 апр 2016, 16:42

Ну посмотрим, пока этой отмороженке на него плевать, а вот Джину еле отлепила :twisted: (фотку даже повесила)
Маттеловских не щупала, сравнить не с чем, но тело шикарное, я тебя теперь оооочень понимаю :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2016, 19:46

Джина - хитрюга! А Саюри-то пока не до любви...
О, маттеловские не в пример хуже проработаны, хотя в одежде выглядят очень достойно. А без одежды - лучше ФР :wink:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 28 апр 2016, 21:27

Парча бархат и атлас отлично сочетаются в наряде.
Образы превосходные.
У мужчин ух какой взгляд аж мурашки по коже.

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 апр 2016, 21:33

Наденька, наряды обалденные! С нетерпением жду начала новой истории!
Но судя по тизеру она тоже будет .... не для слабонервных? ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2016, 21:40

Настя, спасибо) Да, этот аутфит лучше, чем платье Моны Лизы)
У мужчин ух какой взгляд аж мурашки по коже.
Иногда сама им поражаюсь. Каак глянут :shock:

Ниночка, спасибо) Долго воруг да около этих аутфитов ходила :P
Но судя по тизеру она тоже будет .... не для слабонервных?
Да нее, мистики там не будет, хуже ситуаций, чем в ТК, думаю, тоже... :wink:

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 28 апр 2016, 21:42

Fibella писал(а):Источник цитаты хуже ситуаций, чем в ТК, думаю, тоже..

Обещаешь? ;)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2016, 21:47

Эммм... коварный вопрос, я же "ДД" еще не писала, бросила на половине, но "щекотливые" ситуации будут, такой откровенной жести, как с Лестером, нет!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 апр 2016, 21:49

Надюш, поздравляю с получением посылочки! Ура!!!!!!!!!!!
Удивительное дело: вот Джульетта - нежная, красивая макковка, так трогательно смотрится в бархатном платье, а Ромео - улыбашечка в блестящем костюме, но эти же самые наряды на новых героях... И все - какое-то зловещее ожидание, ощущение чего-то порочного и страшного... :roll:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2016, 21:52

Наташенька, спасибо! Отдали вообще без вопросов)
эти же самые наряды на новых героях... И все - какое-то зловещее ожидание, ощущение чего-то порочного и страшного... :roll:
:twisted: Какие у тебя абсолютно правильные ощущения!

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 28 апр 2016, 22:49

Надюш, вот теперь мурашки не просто пробежали, а строем промаршировали... Что-то будет осенью.... :roll:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 28 апр 2016, 23:34

Очень красивое получилось семейство!

Natako2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Natako2 » 28 апр 2016, 23:42

Надюша, какие серии замечательные! Какие мужчины! Какая очаровательная невеста! Жаль, закончилось на слишком интересном месте. Жду не дождусь продолжения! Так хочется, чтобы Эстелла сама к мужу пришла... искра, вспышка и все... :oops: от страхов только пепел.
Иль и Рен_ до чего же хороши! Как я их люблю! Наряды потрясающие!
Постер к новой истории заинтриговал. :twisted:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 апр 2016, 10:39

Mikoshi, надеюсь, будет интересно 8) И надеюсь, я допишу историю...

Asuna, спасибо!

Natako2, ой, Наташ, Робби еще долго кругами ходить... Но после следующей серии видно будет, насколько лед тронулся :P
Иль и Рэн - моя любимая парочка, чем и пользуются :) А постер - это так, напоминание самой себе, что надо дописывать историю :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella:"Темная кровь". Крейвены. с.286

Сообщение Fibella » 29 апр 2016, 10:41

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 апр 2016, 10:43

Fibella, Надюш, а когда там очередная серия?
Постер мне понравился! :D Я ж люблю Лучиану! она и так - красавица, а в этом платье - так и вообще!

Оооооо! Вот это супер-семейка! Константин - ну прям король Доминик! :mrgreen: С Тессой рядышком хорошо смотрятся. Вопрос на засыпку: это постер к 6-му сезону? :mrgreen:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. Крейвены. с.286

Сообщение Fibella » 29 апр 2016, 10:51

Наташенька, я сейчас вещи и кукол пакую - в деревню на выходных переезжаем, так что новая серия, если не будет времени завтра, уже дома, после праздников)
Но, может, отсниму и здесь, она короткая)
От Лучианы мерси, жаль, что фото не получились такими, как я хотела :( Качество потерялось...
Оооооо! Вот это супер-семейка! Константин - ну прям король Доминик! :mrgreen: С Тессой рядышком хорошо смотрятся. Вопрос на засыпку: это постер к 6-му сезону?
Ага, Константин - правитель своего домашнего королевства :mrgreen: Нее, 6-го сезона не будет, пятый - последний.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 29 апр 2016, 11:56

Константина будет не хватать.
Но я думаю в других историях кумиры тоже найдутся.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 апр 2016, 12:02

Катарина тут как-то не смотрится что-ли, не с Блэр нужно местами поменять))) а может это во мне нелюбовь к Кэт говорит))) :oops:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 апр 2016, 14:48

Настя, да в этом сезоне Константина не так уже много, только еще в конце... Герои "Апокрифа" тже не паиньки будут :wink:

Юля, мне тоже как-то Кэт не нравится на фото, вот Тесс и Блэр в одной стилистике, а Кэт - нет :? Я сделала фот 6-, и на всех- что-то не то, потом плюнула и эту фотографию принялась обрабатывать...
Йо-хху! Успела до запаковки отснять коротенькую серию ТК, через полчасика :wink:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 апр 2016, 14:51

А если местами с Блэр поменять? Или нужно , что бы Кэт именно так сидела?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 апр 2016, 15:06

Юля, да нее, особого смыслового значения позы не имеют на фото, просто мне представлялось,что Кэт, как самая младшая и потому любимая жена, впереди...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Темная кровь". Эстелла. с 287

Сообщение Fibella » 29 апр 2016, 15:08

Немного предисловия... Дело в том, что почти всю серию герои верхом, а у меня ну ни одной лошади :( И без фото не очень хотелось текст вставлять... Так что будем считать, что все фото, когда они спешились, а лошадки где-то рядом гуляют :oops: :roll:
Эстелла.
Изображение
В поместье Дэшвуд мне очень нравится. Здесь все так просто, кругом лес, уединение и свобода! Отец перевез сюда моего любимого скакуна, и теперь каждый день я катаюсь верхом. Хотя вряд ли это так можно назвать... Я просто уезжаю подальше от дома и, отпуская поводья, позволяю Демону брести наугад по лесным тропкам.
Изображение
Откинувшись на его широкий круп и полузакрыв глаза, я представляю себя свободной... ото всего, от памяти о Лестере... Солнечные лучи ласково трогают мое лицо, и я жмурюсь сильнее.
Изображение
Внезапно Демон фыркает и останавливается. И в первую секунду я ощущаю дикий животный ужас. Лестер!
- Я и не думал, что ты просто спишь верхом... - насмешливо говорит Робби, поравнявшись со мной. Его жеребец обнюхивает мою ногу, покусывая сапог. Я неуверенно улыбаюсь, все еще во власти кошмара.
- Я... просто...
Изображение
- Эстелла, я же пошутил! Не надо оправдываться! - он смотрит на меня с таким теплом, что я смущенно отвожу глаза и все же мне хочется, чтобы он смотрел на меня и дальше. Робби перегибается через седло и берет меня за руку. Я не успеваю отстраниться, и теперь мои пальцы лежат в его большой теплой ладони. Усмирив панику внутри, я начинаю понимать, что это прикосновение мне даже приятно.
- Как ты смотришь на то, чтобы прокатиться верхом? До ручья, с проигравшего — исполнение желания, - хитро добавляет он.
Изображение
То ли дело в этом чудесном дне, то ли мне передалось его веселье, но я азартно киваю и без предупреждения пришпориваю Демона. Мы несемся по цветущей поляне, я ощущаю ветер в волосах, он горячит кровь. Я низко пригибаюсь к холке Демона, и чувствую себя с ним одним целым, вот она — настоящая свобода! Робби с усмешкой смотрит на меня, в его взгляде восхищение, и это окрыляет меня еще больше.
Изображение
- Не думай, что раз я влюблен в тебя, то будут какие-то поблажки! - кричит он мне. Я победно улыбаюсь, до ручья совсем близко. Но его жеребец делает прыжок, и вот он уже на полголовы впереди, и мне никак не удается обогнать его. Почти одновременно мы перемахиваемся через ручей. Потом осаживаем разгоряченных коней. Робби легко снимает меня с седла и ставит на землю.
Изображение
Лицо мое раскраснелось, волосы в беспорядке рассыпались по плечам, я с трудом перевожу дыхание.
- Ты проиграла,- констатирует он с хитрой улыбкой. - Мое желание — поцелуй.
- Робби!- я с испугом вскидываю на него глаза.
Изображение
Он уже не улыбается, напротив, очень серьезен, и внимательно смотрит на меня. Застарелый страх словно парализует меня, я стою, не шевелясь. Он ласково приподнимает мой подбородок и целует сомкнутые губы. Сердце у меня бьется, как обезумевшее, и я никак не могу понять, что за чувства сейчас терзают его: страх, горечь, любопытство...
Изображение
Меня никто не целовал уже очень давно, по правде,это второй мой поцелуй в жизни... Я была замужем, вдова, но он ни разу с того проклятого приема не целовал меня... Непонятная боль и горечь захлестывают меня. Все это я хочу объяснить Робби,открываю губы... и ничего не могу сказать... Теперь он целует меня по-настоящему, его руки зарылись в мои волосы, не позволяя мне уклониться, да я и сама не хочу отрываться от него, вцепляюсь ослабевшими пальцами в его рубашку, неумело отвечая на поцелуй, ноги у меня подкашиваются.
Изображение
Наконец он отпускает меня, и я отвожу взгляд. Предательский румянец заливает мои щеки. Робби ласково гладит меня по щеке.
- Это было не так страшно, правда?
Изображение
- Да, - еле слышно отвечаю я, осмеливаясь взглянуть на него. Нет, он не смеется надо мной, он серьезен.
- Буду надеяться, что тебе понравилось и ты позволишь целовать себя и дальше, - говорит он. Я смущенно молчу, разглядывая траву под ногами.
- Мне понравилось, - наконец бормочу я в ответ.
Изображение
И непрошеные слезы все же бегут по моим щекам. Робби нежно обнимает меня за плечи и усаживает к себе на колени прям на траве.
- Эстелла, я обидел тебя? Почему ты плачешь, любимая? Эти поцелуи напомнили тебе...
Изображение
Но я только качаю головой, уткнувшись в его рубашку. В его руках так надежно, так спокойно!
- Нет, Робби. Он вообще не целовал меня, - наконец отвечаю я. Минуту он молчит, поглаживая мои плечи.
Изображение
Потом встает и подает руку мне. Не глядя на него, я тоже поднимаюсь с земли. Робби отряхивает мою юбку и подсаживает в седло, на миг задерживая в своих объятиях. До дома мы едем молча.
В спальне я долго не могу уснуть, снова и снова вспоминая его поцелуй, и краснея, как девчонка. Мысль, пришедшая в голову, смущает меня и будоражит. Если его поцелуи так понравились мне, может... может, все остальное с ним будет таким же...
Изображение

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Re: Fibella: "Темная кровь". Эстелла. с.287

Сообщение LebedKate » 29 апр 2016, 15:26

Мммм, какая чудесная глава! И чудесная Эстелла :) Ну моё отношение к Робби ты знаешь, хороший мужик, сегодня даже ни на растяжку, ни на фугас умудрился не наступить :mrgreen: Эсти видно, что уже разделяет Лестера и других мужчин, значит выкарабкивается наша девочка. Наденька, спасибо за главу огромное!

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 29 апр 2016, 15:37

Аааа, ты опять так!!!!!а дальше???садистка))))))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 29 апр 2016, 15:40

Катя, спасибо) Да, Эстелла придет в себя, с таким-то мужчиной рядом :wink: Робби учел первую брачную ночь и ее реакцию и теперь по крупинке выуживает из нее детали ее предыдущего брака...
Следующие серии в том же духе будут, романтика одна :wink:

Юля, я не садистка, нее :mrgreen: А ты чего в продолжении хотела: пока только поцелуи, и все разошлись по своим комнатам, ну как дети, чесслово! Для Эстеллы и этого пока хватит)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»