В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
"Bulangeria Italiano" - одна из самых вкусных кафешек, в которой я когда-либо была - Centrale Milano - вокзал в Милане. Игра слов что-то вроде "французская итальянская булочная".
Озеро Комо (Como) находится примерно в часе езды на поезде от Милана. Я выбрала поехать не в одноимённый город, а в небольшой городок Varenna, который находится в центре озера, где два рукава сливаются в один. (Или наоборот - один северный разделяется на два. ) На фото вид из окна поезда, довольно долго ехать вдоль берега - разумеется - очень красиво.
Станция, место для вокзала вырублено в скале между двумя туннелями.
Вот так меня встретил этого городок и это озеро. Бар "3 Binario" - "Третий путь".
Мне повезло - я "приклеилась" к группе японских туристов, самый главный из которых нёс в руках плеер с удивительно красивой подборкой итальянской музыки - ребята с самого начала решили создать себе "полное погружение" в среду - музыка играла тихо и тактично, но очень украшала пейзаж им самим и "висящей на хвосте" мне.
MadjoryFloime, да, есть такое... Ну, в Москве тут ранняя весна - все, аж, замерли... Да, забор... я ещё думала - нужен он кому-то кроме меня... но мимо пройти не смогла...
Разбавлю чуть-чуть итальянскую весну московской. Тем более, что она в этот раз особенно удалась. На фото ликка на братц Ичиго, фото сделано полчаса назад у окна спальни.
tavolga, ну где вы находите места без людей? Даже Миланский вокзал пустой! Это талант.... Каменный забор с цветами перенес в Игало (Черногория) - очень похоже место, и забор, только желтых цветов нет Джейка в морской пене - это... смело А начало весны в Москве не люблю - город хоть как убирай и украшай, все равно стоит черный и хмурый. Так и кажется, что не весна, а глубокая осень. А вот когда деревья зазеленеют, другое дело! Зы* думала, что маленьких Барби выпускали только для Мака
BRIDI, Ну, на Чентрале было очень много народу - но у поездов и в переходе к метро, а в парадные залы идут уже не все (я просто кафешку обожаю ). Ага, Черногория... *записывает*. С джейкой меня поразила... тактичность моря - она даже не намокла в тот момент - а кадры роскошные. В этом году быстро зеленеет - на удивление. Ой, мне кажется - их "толпу" выпускали... Но наверное для мака и этих. Kuklomanija, веет! Я вспомнила как год назад - всё-в-последний-момент собиралась в Крым с rui - и вспомнила про ООАК (за день до). На мукл - что - показывать надо, но небольшая коллекция - всё со всем сочетается, немного аксессуаров есть. Думаю, скоро покажу.
Kuklomanija, как раз - строчу, вот... volchicadju, спасибо! Я о ней долго мечтала - о самой, потом о пересадке, о свозить к любимому морю... Надо ещё куда-нибудь свозить девушку.
tavolga, конечно надо возить! больше возить хороших и разных. А правда, как удается разгонять людей с места съемок? я даже в глухих чигирях в Пензе в 10 утра нашла людей))
volchicadju, Да я их "не вижу", судя по всему. То есть - они есть, но мне же не нужны - ну, и вот. Я как-то писала - иногда "за куклу" на фотках прячу. В Венеции в сезон есть на фотках, есть.