Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MissTinistas: За потайной дверью.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: Мир 1/6. Young & Beautiful с.20

Сообщение MissTinistas » 26 апр 2016, 11:13

"Весна, весна, пора любви."

А.С. Пушкин

*Музыка под настроение - https://www.youtube.com/watch?v=o_1aF54DO60*

"Солнце с каждым днем пригревало сильней, почки распускались прямо на глазах, как в кино при замедленной съемке, и во мне уже крепла знакомая, приходившая каждое лето уверенность, что жизнь начинается сызнова."

Фрэнсис Скотт Фицджеральд «Великий Гэтсби»

Изображение

Изображение

"Среди ароматов, за которыми я охочусь, как Парфюмер за флюидами прекрасных дев, особую ценность имеет запах первого весеннего ветра, так называемого первого дуновения весны. Он бывает не обязательно раз в год...
Мечта идиотской жизни моей - переезжать с места на место, чтобы раз в месяц попадать на начало весны..."

Макс Фрай, Линор Горалик «Книга Одиночеств»

Изображение

Изображение

"Вот почему, почему в апреле всегда кажется, еще немножко, и все наконец-то будет хорошо? И в мае, когда начинают цвести вишня, кажется: да-да-да, вот-вот-вот, оно, оно, еще чуть-чуть - и... И! Неизвестно что, непонятно как, неведомо зачем, но будет-будет-будет, сбудется, и тогда начнется настоящая жизнь, сейчас и вообразить невозможно, какая она, только тосковать оттого, что еще не началась. Но вместо неизвестно чего наступает просто июнь, а потом июль, постепенно становится жарко, поначалу радуешься, что наконец-то можно спрятать куртку в шкаф, выскакивать из дома в майке и шлепанцах, а потом на радость не остается сил, их вообще ни на что не остается, жара изматывает, по крайней мере городская жара, и никакая река не спасает, не спасают даже две реки, была бы третья, и это, пожалуй, ничего не изменило."

Макс Фрай «Сказки старого Вильнюса»

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось MissTinistas 30 апр 2016, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 апр 2016, 11:18

MissTinistas, Здорово цитаты так подходят,мне все понравились,но особенно согласна с последней цитатой,вот прям точно-точно))красивые фотографии,Мелисса такая милая с цветочками,вот глядишь на цветы и глаз радуется)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 26 апр 2016, 11:25

Rini писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Здорово цитаты так подходят,мне все понравились,но особенно согласна с последней цитатой,вот прям точно-точно))красивые фотографии,Мелисса такая милая с цветочками,вот глядишь на цветы и глаз радуется)

Настя, большое спасибо! Цитаты я беру из прочитанных книг, у меня есть такой специальный блокнот для них, и когда я читаю, то выписываю понравившееся цитаты. По-моему, это очень хороший способ организации прочитанного :) Последняя цитата - очень жизненная. Каждой весной мне кажется, что еще чуть-чуть и жизнь начнется сначала, но ничего не происходит и мы просто живем дальше, а каждую весну не перестаем ожидать перемен :roll:

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 26 апр 2016, 11:34

MissTinistas, Хорошая идея-записывать отличные мысли) хм,а я не ожидаю ничего весной,у меня просто немного щемящее чувство,что ужасно быстро летит время.Вот казалось была та весна,а вот уже новая)

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 26 апр 2016, 11:41

MissTinistas, ммм, прям запахло весной, цветением, и Мелисса, как самый яркий цветочек :D !..
Цитата и впрямь ОЧЕНЬ актуальна - ждешь-ждешь тепла, чего-то нового, хорошего,не успеешь насладиться - уже все жухнет, ожидания не оправдались почему-то... Я июльская, поэтому лета и тепла всегда жду с большим нетерпением (даже жарой умудряюсь наслаждаться, муж меня ящеркой за это обзывает :lol: ), и не успело оно начаться, а я уже горюю, что скоро закончится.
Была бы багачкой - я б на зиму переезжала куда-нибудь "в лето", а весной возвращалась бы обратно :mrgreen: .

А время мы и правда иногда сами себе укорачиваем - то "скорей бы лето", то "скорей бы Новый год", "работа-дом-работа-дом-с новым годом-работа-дом-с новым годом", и очень редко задумываемся о том, что

Человек бежит по жизни, не жалея ног.
Дом-работа, дом-работа, отбывая срок,
Выходные — передышка, отпуск — как привал.
Старость, пенсия, одышка, а куда бежал?..

Мартусь, с 20-й страничкой тебя!Изображение

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 26 апр 2016, 12:11

Марточка, как замечательно ты оформила приход весны! :D Подобрала прекрасные цитаты! Мелисса такая милая, славная среди цветов!
И самая первая картинка - такая весенняя! Я майская, люблю и все другие времена года, но в весне всегда есть что-то особенное... :D

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 апр 2016, 12:15

Марта, какие замечательные цветочные фотографии и цитаты!
Мне тоже каждую весну кажется, что жизнь начинается сначала)))
Здорово, что у вас уже все цветет, мы все ждем, когда и у нас такая красота будет)))

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 26 апр 2016, 13:46

очень меткие цитаты!) и фотографии к ним отлично подходят!))
я очень люблю именно месяц май, поэтому в мае традиционно беру отпуск!)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 26 апр 2016, 16:13

Марта, замечательные весенние фото и настроение передано здорово!
У меня настроение часто зависит от погоды, весной как правило она чаще хорошее,
не зависимо от жизненных трудностей, их как то легче преодолевать.
А поздней осенью часто такая меланхолия находит, много думаешь обо всем..
Ну не будем об этом :) , твои фото несомненное настраивают на хорошее настроение!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 26 апр 2016, 20:59

Марта, мне так понравилась твоя подборка!
Тексты настолько точно и пронзительно выразили это чувство, которое всегда бывает весной, спасибо тебе за них!
А фотографии- настолько уже весенние, майские, я в таком восторге!
Спасибо за обалденное настроение!
И девочка у тебя очень весенняя, тонкая и звенящая. :P

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 26 апр 2016, 22:25

Марта, чудесные фото, настоящая весна! Тёплые, светлые и невероятно красивые!
вот это особенно понравилось - https://img-fotki.yandex.ru/get/51134/1 ... fdae_L.jpg
Настроение передано идеально!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 27 апр 2016, 08:14

MissTinistas, Марта, спасибо за весеннее настроение. :D А то сейчас у нас погода такая, что скорее осень, чем весна. И тут ты с цветами и весенними цитатами. :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 27 апр 2016, 17:27

Какие чудесные весенние фотографии!
И цитаты здорово передают настроение! Люблю весну! :D

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 28 апр 2016, 21:24

MissTinistas, Марта, фотки и цитаты очень крутые и замечательно передают весеннее настроение! Спасибо тебе за него :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 30 апр 2016, 20:28

Rini писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Хорошая идея-записывать отличные мысли) хм,а я не ожидаю ничего весной,у меня просто немного щемящее чувство,что ужасно быстро летит время.Вот казалось была та весна,а вот уже новая)

Настя
, да, мне тоже очень нравится эта идея!Тогда книги можно не перечитывать по много раз, а просто пробежаться глазами по любимым цитатам и сюжет книги снова пронесется перед твоими глазами!
А время у меня всегда очень быстро летит, и весной, и зимой, и в любую пору года :D

Olviya писал(а):Источник цитаты MissTinistas, ммм, прям запахло весной, цветением, и Мелисса, как самый яркий цветочек :D !..
Цитата и впрямь ОЧЕНЬ актуальна - ждешь-ждешь тепла, чего-то нового, хорошего,не успеешь насладиться - уже все жухнет, ожидания не оправдались почему-то... Я июльская, поэтому лета и тепла всегда жду с большим нетерпением (даже жарой умудряюсь наслаждаться, муж меня ящеркой за это обзывает :lol: ), и не успело оно начаться, а я уже горюю, что скоро закончится.
Была бы багачкой - я б на зиму переезжала куда-нибудь "в лето", а весной возвращалась бы обратно :mrgreen: .

А время мы и правда иногда сами себе укорачиваем - то "скорей бы лето", то "скорей бы Новый год", "работа-дом-работа-дом-с новым годом-работа-дом-с новым годом", и очень редко задумываемся о том, что

Человек бежит по жизни, не жалея ног.
Дом-работа, дом-работа, отбывая срок,
Выходные — передышка, отпуск — как привал.
Старость, пенсия, одышка, а куда бежал?..

Мартусь, с 20-й страничкой тебя![ Изображение ]

Олечка
, спасибо большое-большое!У нас уже деревья отцветают, а солнышка все нету. Хотелось бы кукол не только с ветками цветущими пофотографировать, но и на улице, во всей этой красоте. но пока погода не позволяет - целыми днями дождь идет и за окном смотришь на улицу, кажется, что осень, а не весна. Искренне завидую тем людям, у кого в городе сейчас хорошая погода!
Я тоже очень люблю лето, летнее тепло, особенно радуюсь солнышку, когда оно светит очень ярко. :D
Стихотворение очень в тему здесь. Мне тоже постоянно кажется, что время бежит с немыслимой скоростью. Кажется, только вчера был понедельник, а уже суббота. Это, конечно, радует, но с каждым годом мы становимся все старше, а это уже пугает :lol:
А двадцатую страничку я как-то и не заметила, но за поздравление спасибо! :roll:

Djenje писал(а):Источник цитаты Марточка, как замечательно ты оформила приход весны! :D Подобрала прекрасные цитаты! Мелисса такая милая, славная среди цветов!
И самая первая картинка - такая весенняя! Я майская, люблю и все другие времена года, но в весне всегда есть что-то особенное... :D

Леночка
, спасибо большое! Я тоже очень-очень люблю весну! По-моему, это самое красивое время года. Все просыпается, распускается, цветет! Да и я сама весной родилась, так что определенно эта пора года для меня - самая любимая.

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Марта, какие замечательные цветочные фотографии и цитаты!
Мне тоже каждую весну кажется, что жизнь начинается сначала)))
Здорово, что у вас уже все цветет, мы все ждем, когда и у нас такая красота будет)))

Маша, спасибо большое! Цвести у нас-то цветет, но постоянные дожди за окном не особо радуют. Мы все уже ждем с нетерпением весеннего солнышка и тепла, а то скоро деревья отцветут, а я кукол не пофотографирую в этой красоте :P

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 01 май 2016, 12:38

HelenTao писал(а):Источник цитаты очень меткие цитаты!) и фотографии к ним отлично подходят!))
я очень люблю именно месяц май, поэтому в мае традиционно беру отпуск!)

Леночка, большое спасибо! Я тоже очень люблю май, наверное, даже больше всех остальных весенних месяцев. Все цветет, распускается, трава и листья на деревьях зеленеют. Я просто не понимаю людей, которые не любят весну :P

Li-lu писал(а):Источник цитаты Марта, замечательные весенние фото и настроение передано здорово!
У меня настроение часто зависит от погоды, весной как правило она чаще хорошее,
не зависимо от жизненных трудностей, их как то легче преодолевать.
А поздней осенью часто такая меланхолия находит, много думаешь обо всем..
Ну не будем об этом :) , твои фото несомненное настраивают на хорошее настроение!

Юля, огромное спасибо! Осенью у меня обычно тоже какое-то странное настроение, несмотря на то, что лето только закончилось, хочется продолжения, и все мы с нетерпением ждем следующей весны. Иногда мне даже кажется, что с каждым первым осенним холодком жизнь начинается сначала и продолжается до следующей осени, а потом опять начинается :)

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Марта, мне так понравилась твоя подборка!
Тексты настолько точно и пронзительно выразили это чувство, которое всегда бывает весной, спасибо тебе за них!
А фотографии- настолько уже весенние, майские, я в таком восторге!
Спасибо за обалденное настроение!
И девочка у тебя очень весенняя, тонкая и звенящая. :P

Юля, спасибо большое! Когда весна приходит - хочется делится ею со всеми окружающими. Это же так потрясающе, когда все обновляется и природа вновь оживает после зимней мерзлоты.

Ilonna8 писал(а):Источник цитаты Марта, чудесные фото, настоящая весна! Тёплые, светлые и невероятно красивые!
вот это особенно понравилось - https://img-fotki.yandex.ru/get/51134/1 ... fdae_L.jpg
Настроение передано идеально!

Юля, спасибо! Очень старались поделится весенним настроением. :D

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 01 май 2016, 12:42

Isvane писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Марта, спасибо за весеннее настроение. :D А то сейчас у нас погода такая, что скорее осень, чем весна. И тут ты с цветами и весенними цитатами. :D

Аня, большое спасибо! Мы с девчонками очень рады, что фото тебе понравились! Насчет погоды, у нас тоже на улице гадость - дождь и холод. Но несмотря на это, деревья и цветы распускаются :)

Ninchik писал(а):Источник цитаты Какие чудесные весенние фотографии!
И цитаты здорово передают настроение! Люблю весну! :D

Нина, спасибо! Цитаты мы с Мелиссой старались подобрать наиболее весенние, чтобы передать это чувство весеннего обновления как можно глубже. И мы рады, что у нас это получилось :)

Miss_Verona писал(а):Источник цитаты MissTinistas, Марта, фотки и цитаты очень крутые и замечательно передают весеннее настроение! Спасибо тебе за него :D

Спасибо большое, Вероника! Мы вместе с Мелиссой рады, что у нас получилось показать на фотографиях то, что должно происходить весной :P

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MissTinistas: Мир 1/6. С Праздником Пасхи!

Сообщение MissTinistas » 01 май 2016, 13:05

Поздравляю с этим светлым праздником - Пасхой! И в этот день воскресный хочется пожелать блага и добра. Пусть на душе будет тепло и спокойно, над головой будет мирное небо, а рядом любимые и весёлые родные и друзья. Пусть этот праздник подарит понимание, гармонию и радость. Желаю, чтоб все сожаления и обиды ушли прочь, а остались только любовь и счастье.

Изображение
Happy_Easter_2 by martatarasevich, on Flickr

Изображение
Happy_Easter_1 by martatarasevich, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Re: MissTinistas: Мир 1/6. С праздником Пасхи! с.20

Сообщение HelenTao » 01 май 2016, 13:11

MissTinistas, чудесная открытка и замечательное поздравление!) тебя также с праздником!)))
Христос Воскресе!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 01 май 2016, 13:12

А еще я хочу поделиться с вами некоторыми своими некукольными фотографиями с фликра. :D

Изображение
An old doll by martatarasevich, on Flickr

Изображение
Grey flower by martatarasevich, on Flickr

Изображение
Black & White by martatarasevich, on Flickr

Изображение
Cat by martatarasevich, on Flickr

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 01 май 2016, 13:13

HelenTao писал(а):Источник цитаты MissTinistas, чудесная открытка и замечательное поздравление!) тебя также с праздником!)))
Христос Воскресе!

Леночка, большое спасибо! Воистину воскресе!

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 май 2016, 13:20

Киса с усиками!) какое чудо!)
подписалась 8)

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 01 май 2016, 13:23

HelenTao писал(а):Источник цитаты Киса с усиками!) какое чудо!)
подписалась 8)

Еще раз спасибо :)
Кису с усиками зовут Дымок, он всегда помогает мне с фотосьемками :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 01 май 2016, 13:36

Дымок - очаровашка!))) я прям влюбилась в этого кота!)
Вот природа-матушка кудесница!) не перестаю удивляться) у твоего - усики, а у моей - на боку пятно в виде сердечка)

Miss_Verona
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Verona » 01 май 2016, 14:07

MissTinistas, Марта, прекрасное поздравление, и тебя тоже с Праздником!!! Пусть на сердце будет покой и все мечты сбываются!!! :D
Дымок прелесть, такие милые усики!!! :D

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 01 май 2016, 16:45

MissTinistas, какая солнечная Лалалупся у тебя живет! Восхитительная!
Дымок очарователен! Особенно понравился окрас верхних губ - первый раз такое встречаю :)

Olviya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olviya » 01 май 2016, 20:03

MissTinistas, Марточка, спасибо за красивое и доброе поздравление, Христос Воскресе! Благополучия, мира и добра :D !

Дымку респект и уважуха :mrgreen: ! Какие усищща, глазищща, и улыыыыбочка - класс :lol: !

Rini
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rini » 01 май 2016, 22:10

MissTinistas, Марточка,с Пасхой)Замечательные фотографии)понравились и некукольные фотографии,Дымок прелесть,люблю кошачьих))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 03 май 2016, 16:25

MissTinistas, "некукольные" фотографии очень понравились, особенно котяра. :mrgreen:

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 03 май 2016, 16:38

Привет, Марта. Заглянув в твою темку, подивилась, в первую очередь, понравившимися мне, философскими рассуждениями вообще, и в частности, об одиночестве.
Понравилось, как ты поздравила с праздником. Какое чудо цыпа в яйце и куколка; такая умилительная композиция.
Фото с фликра тоже замечательные, и куклы-ангелочка, и твоего Коши.
Ещё нравится, что ты вяжешь, и часто наряжаешь куколок в созданные своими руками, наряды.
Скрытый контент: показать
Я тоже вяжу для своих любимиц и выставляю их в собственных нарядиках

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»