Modigwo, интересный у вас герой
frakir-chan, как домовладелица Доктора, отвечу я - это 10й Доктор от англичан Big Chief Studio. Первый выпуск, ему уже несколько лет. Есть ещё второй, в синем костюме - он относительно недавно вышел.
По поводу тел, я даже не знаю, что вам посоветовать. Боюсь, большинство нас, также как и вы, всё покупает наугад и по фотографиям. Слишком велико разнообразие тел, и слишком быстро они сменяются, чтобы кто-то мог по-настоящему в этом разбираться. Лучший совет, расспросить человека, у которого вы купили голову, если возможно. Обычно художники на что-то ориентируются, когда выбирают цвет своим кастомам, может он подскажет.
По моему опыту, бледные тела у Суинни Тодда от хоттойз, у Волдеморта от Star Ace. Вам точно не подходят тела фирм ZC Toys, Coomodel, Kaustic Plastik, или ACI (у этих бледное тело такого молочно-серого оттенка, мало кому идет). Также не подойдет большинство тел Hot Toys, они все темнят в последние годы. Ничего не скажу про тела Enterbay, но их Че Гевара выглядит довольно бледным...
В остальном, остается только визуальное копание в картинках на ибей. Можно писать продавцам и спрашивать, бледное тело по сравнению с хоттойз - это ориентир, который все знают.
Удачи!

]