С 20 ИЮНЯ 2026 ГОДА НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ". ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ С 20 ИЮНЯ И НАВСЕГДА. ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ. Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
MissTinistas, спасибо большое за поддержку ,ни кто меня так не поймет как девочки на форуме)Все же во что играют дети полностью выбор родителей , а ребенку не важна марка и престиж фирмы . А у нас опять пополнение ))Дочь опять хочет прихватить ее себе ,я вроде не против ,надеюсь не сломает Спасибо ,что заглянули
Всем привет!Я все болею(((но это не мешает мне таскать домой кукол ,за это дни у меня их появилось больше ,чем за последний год .Говорю у меня потому что и дочкины куклы я видимо считаю своими хм.Вобщем приехала сегодня к нам барби .Ее я отрыла на полках Магнита всего за 707 р ))Пару дней думала и вот ...результат.Я вроде кукол не покупаю больше
Всем привет!С прошедшими праздниками! Мы сегодня к вам с обновками .Долго мучилась ,пересмотрела кучу видео МК с пошивом одежды ,но все же не нашла того ,что искала .Пришлось доходить до всего самой)в прочем ,как и всегда.Сначала была проблема в выкройке ,все мне не нравилось,что получалось,а вчера бам и получила ,что хотела.Есть еще не доработка ,но на след.решу ее.Не в одном МК не говориться ,чем шить одежду для кукол ,оказалась хорошая игла залог красивого шитья руками.Может многим покажется это само собой ,но я видно уроки труда проходила по коридору)Напечатала целый лист термотрансферов ,с учетом прошлой ошибки ,на размер не поскупилась). Купила дочери трикотажный комплект туника +лосины,был не дорогой ,но и принта на нем не было .В общем распечатала на термотрансфере картинку Эльзы из Холодного сердца,сейчас это наша страсть(обошлась она мне 75р А4) и перевела на нее.Получилась как родная ,дочь радая) А еще у нас появился Кристоф,но Варя утараканила его в сад и забыла на вых.Завтра принесет покажем. Ну и моя Клодинка в обновках) так все выглядит сзади Вчера ходила за иглами и в торговом центре открыли магазин игрушек ,где все игрушки продают на вес .Они так сказать из не кондиции ,у кого коробка понята ,у кого батарейка села ,а могут быть и совсем не исправны.Почти все игрушки ,что там есть у нас уже есть,но я отрыла малыша Ферби обошелся мне в 100р (570р за кг). дети уже сделали ему дом из коробки и вырезали окошко) Вчера днем был праздник во дворе дома ,провожали масленицу.Надо было разрядится ,напечь блинов и угощать людей.(задание в школы). Мы с родителями в образе коробейников . Спасибо ,что заглянули
Правду говорят за тремя зайцами погонишься ,ни одного не поймаешь .Готовясь на работе к аккредитации ,дома к ломоносовским чтениям (для сына доклад с опытами) мне еще жутко хотелось поучавствовать в обмене с девочками ,тут на форуме ,особенно после неудачного обмена с Ане .Но я видно не умею читать и отправила анкету в не туда(( жалко очень хотелось .....
TerraLina, очень понравились эверяшки! Особенно, конечно, Рэйвен, просто она моя фаворитка Эльза и Анна очень милые, собираюсь дочке тоже купить Анну поддельную, только хочу шарнирную. Эльза у нас есть Диснеевская (не Матель), я ее как-нибудь в темке покажу. Кстати, вот тоже живу по принципу: дочкины куклы - мои куклы Правда, она не все прям с радостью дает, но играет очень мало и сейчас у нее в фаворе пупс и мягкая кукла, а вот Мулан из набора она сама сразу мне отдала Ну и обычно, если я играю с ее куклой, стараюсь ее тоже привлекать, но она у меня как-то быстро отвлекается и играет уже в другое, а я наслаждаюсь своей игрой.
TerraLina писал(а):Источник цитаты мне еще жутко хотелось поучавствовать в обмене с девочками ,тут на форуме
Не расстраивайся, думаю еще успеешь, скажу по секрету, мне тоже хочется, но я даже туда заглянуть боюсь Сейчас отчетный период (бухгалтер я), да и на работе я всего месяц, тяжко дается, а самое главное, особо ничего не умею Хотя смотрю иногда, мелочевкой могла бы поделиться симпатичной, а вот пошивушки совершенно не профессиональные, очень уж расстроить кого боюсь Вот так сижу и мучаюсь: и хочется, и колется Клодинка такая хорошенькая и маечка у нее симпатичная очень, кокеточка, эта музыкальная, да? А маечку без застежки, через ножки одеваешь или как?
Murlion, ооо да,Рейвен очень красивая и харизматичная .Я раньше к ней спокойно относилась ,но она меня покорила .По поводу шарнирных подделок был соблазн прикупить такую ,но тк дочь таскает их в сад ,а дети разные бывают решила пока на "дубовом",целее будет Спасибо за поддержку,а я то как боюсь))но все же решила проверить свои возможности .И кстати вчера мне отписались ,что анкету приняли ,Уряяяяя!!!)) уже думаю что б такое придумать)) люблю я это дело)) так ,что давай к нам.Работа ,работа ,работа я вот 1,3 как работаю ,но сейчас ,совсем тяжко .А я вет.врач ,но сейчас метролог))все мне нравится ,только устается.Сегодня едем в кукольный театр ,почти каждую неделю туда теперь ходим ,что б детей выгулять и время провести семейно. Майка спокойно проходит через ножки ,мне так больше нравится .
Оказывается столько фоток накопилось не показанных.А все потому ,что ноут сломался ,а большой комп мы редко включаем ,по нужде Вобщем показываю. Новый наряды получили мои любимые девочки. Поселился у нас Кристоф ) А еще дочка получила на 8-е матра очередного Беби Борна ,но теперь это девочка.Она только пьет и писает.) Теперь вроде все ,все показала )Пошла творить красоту)Спасибо ,что заглянули
Доброе утро!Обмен с Аней таки состоялся ,хотя она настойчиво пыталась все сорвать .Фото нарядов у меня пока нет(дочь конфисковала все и сидит над златом чахнет .Так ,что жду выходных может наиграется .Но пока покажу наряд который отправила в подарок . Спасибо ,что заглянули
Всем доброе утро! Как настроение?Мы сегодня к вам с новенькой моей хотелкой ,мечталкой.Целый год хотела ее для себя и вот она моя .Просто прелесть малышка .Как живая .Встречайте это малышка Guga. Вчера сшила ей мешок ,она в нем такая милая)))Мешок сшит из пледа ,который мы отрыли в фикс прайсе ,там столько класнючих расцветок .Из одного пледа ,два мешка .Расцветок там очень много мимимишных))купила еще парочку .Может костюмчик сошью Я от нее в полном восторге))дожили играю в пупсов)))Накупили ей кучуку одежды в секонде самой маленькой ,особенно на 50 все подходит.Назвала ее дочка Анабель) Спасибо ,что заглянули
Девочки спасибо большое за поддержку и за хорошую оценку)Мама мне сказала ,что я сошла с ума))) Что даже детям не шила ,а кукле делаю.На работе нашу малышку Анабельку назвали моим третьим ребенком)))Я отпираться не стала . Покажу немного ее фото .Она расчудесная.Мы купили ей носочки мимими А еще руки дошли выставить фото подарка Ани ,у нее золотые ручки .Наряды девочкам понравились .Особенно мой гибридик в них просто такая живая .Аня спасибо тебе за такой подарок , я рассчитывала только на два наряда ,а получила целый гардероб .Тут еще не все наряды ,а только те ,что удалось выклянчать у дочери. Всех с праздником Светлой Пасхи!И 1 май ! Спасибо,что заглянули !
Вчера купила малышку в орг.коробке Guca ,а при вскрытии оказался он совсем не тем за кого себя выдает .Весь вечер я искала его "родственников" но увы и ах .Пришла к выводу ,что это китаец))…обратилась за помощью в проф.темки надеюсь помогут.Расстроилась ,хотела еще одного малыша ,но дочь прихватила его себе . А вообще он очень похож на Лоуренс ,только лысый и тело у него из белой ткани .И пишалка прям на спинке ,но как у орг .я незнаю ,поэтому с полной уверенностью не могу утверждать . Спасибо ,что заглянули может кто знает?помогите опознать
Последний раз редактировалось TerraLina 18 май 2016, 09:08, всего редактировалось 1 раз.
zemlyanichka, Аня,разве это отчет?!)Хочу больше фото .Наряд был спец.для нее и мне интересно было посмотреть как образ в целом смотрится ))/ А мылышка точно похожа ,ведь я ее мама .Такой она хороший ребенок ,не ревет ,не чего не про сит .Прям не нарадуюсь
Ох,как низко упала темка((как давно меня тут не было .Все привет.У нас в городе все лето ,как ни странно лето Погода прелесть ,днем на работе вечером во дворе с детями гуляю ,время на любимые занятия нет.Сегодня муж с дочкой уехали в деревню и я хочу показать вам кое что или кой кого О этой малышке я мечтала давно,но почему то в первый раз так и не выбрала .И так встречайте наша новая жительница Сара.Она же Рок звезда. Девочка очень милая,я прям пищала когда ее в руки взяла .Они с Анной совсем разные . И мои девочки вместе Теперь надо шить одежду ,Аня поделись выкройками Спасибо,что заглянули
TerraLina, привет, Оля! Поздравляю с новенькой! Она замечательная! Интересно, какие наряды ты ей приготовишь! У нас тоже в этом году наконец-то лето. Тоже нет времени заниматься своими куколками!
kondyurina_anna, Аня,спасибо.Рада,что не забываешь и заглядываешь:-) Нарядов пока нет(но сейчас вышла в отпуск и после небольшого отдыха надо заняться . А сегодня я тоже не спустыми руками ,решили со старшим поучавствовать в фотоконкурсе .Я себе не изменяю,взяли в помошницы мою любимку)Тема конкурса "Назад в школу",мы решили создать образ первой учительницы.Надеюсь все получилось) Пожелайте нам удачи)спасибо ,что заглянули
TerraLina, Оля, добрый вечер! Поздравляю с новенькой Сарочкой! Я вот думала никогда на Готцев не разорюсь, но видимо не стоило зарекаться.. И у меня появилась Анна-наездница. Очень хочу еще куклу с другим молдом ( как Сарочка, но по цвету волос еще не опеделилась), но в декрете пока не разгуляешься..поэтому она у меня появится еще не скоро