Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Fibella: Game Over

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lemoni
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella: Кукольный дом. Королевская чета. с.284

Сообщение Lemoni » 27 апр 2016, 12:58

О! Какая шикарная пара! Фильм не видела, но аутфит от этого менее великолепным не стал:) Илю безумно идет. Рэн, как всегда, неповторимо прекрасна!

Lavander
Мир кукол зовет...

Сообщение Lavander » 27 апр 2016, 13:06

Надя, замечательные атмосферные фотографии. Наряды бесподобные, очень идут героям. Залюбовалась :P

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 27 апр 2016, 13:51

Надежда, я немного припозднилась, но не высказаться по свадьбе не могу.
Бедная девочка, как она испугана, я в определённый момент подумала, что не стоила ей ещё раз искушать судьбу. Она до такой степени затравлена, испытывает чисто животный страх, что ей трудно перешагнуть этот психологический барьер. Такую можно отогреть только любовью и, конечно, для этого нужно время. А Роберт весь в нетерпении обладания. Как бы всё не испортил.
- Платье невесты восхитительное, роскошное и богатое!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2016, 14:30

Nasty, благодарности от королевской четы)
Скрытый контент: показать
Ууу, планов на одежду у меня - громадье! :shock:

Хе-х, я тоже очень любовалась Джилленхолом в этом фильме. Правда мне больше приглянулся его названный брат, принц, которого в конце убили... Но у меня всегда так, нравятся или злодеи, или второстепенные герои... Да и сюжет нормальный, приключения они и есть) Съемки там красивые!

ArtAlas,а, ну ладно, буду ждать! :wink:

Andromede, Людочка, привет) Я очень тебе рада, а то подумала, что ты с форума ушла, в своей темке - редкий гость :(
От Иля и Рэн мерси) Что-то прорвало их снимать. Учитывая, что их история закончилась, второй фотосет за два месяца - это для меня часто :mrgreen: А есть планы Иля в песках в деревне поподробнее поснимать)
В ТК теперь будет романтика и нежности, до последних серий :twisted:

Ninchik, Нина, спасибки) А я теперь четко ассоциирую двух демонов с разными героями. Хотя есть в их характерах и судьбах общие черты.

Lemoni, спасибо, дорогая) Они по ходу - главная пара моей темки) Ну пусть красуются)
А фильм хороший, динамичный, с красивыми съемками и актерами)

Lavander, Ира, спасибо! Как этих двоих снимаю, так и ощущаю атмосферу любви и надежности) Люблю эту парочку!

Yulija Bondarovic, Юля, да, Эстеллу именно отогревать придется. Но Робби терпения хватит. То, что он хочет свою жену, это же нормально. Ведь он к ней под юбку не лезет... Сейчас она привыкнет в новом доме, оценит его тактичность и мягкость... :)
За платье спасибо) Я оченьхотела платье от Грейс Келли, но цена :shock: :shock: :shock:

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 апр 2016, 15:22

Как красиво! :shock: Таких шикарных нарядов стоило подождать. :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2016, 15:28

Юленька, спасибо! Я довольная, как слон, вчера полвечера все наряды разглядывала и примеряла) Видишь, не удержалась, уже пофоткала, пока на фоне монитора :mrgreen:
А завтра хочу показать Лучиану в аутфите Джульетты, если мне посылку отдадут)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 27 апр 2016, 15:38

Fibella писал(а):Источник цитаты пока на фоне монитора

:shock: Я думала ты в фотошопе фон подставила, а ты оказывается поступила гораздо проще. Хорошо получилось и Рэн красотка, прям как из Великолепного века Хюрем-Султан, она кстати, тоже рыжая. :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2016, 15:44

Да, я давно уже так снимаю, у мужа большой монитор, почти в полный рост можно снять)
В ФШ я - чайник, могу только простейшую обработку сделать.
Рэн красотка, прям как из Великолепного века Хюрем-Султан, она кстати, тоже рыжая.
:) :lol: Как раз вчера кучу картинок и скриншотов из сериала пересмотрела для вдохновения! И правда, чем-то похожа)

Lakshmi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi » 27 апр 2016, 20:11

Иль - офигителен! Я прямо зависла...и простит меня Рэн, но в этом фотосете мужу она уступает :roll: Он просто нереально хорош!
Похоже, я по нему соскучилась...почему-то четко различаю Константина и Иля...первого недолюбливаю, а второго обожаю. Странно...кукла ведь одна и та же вроде, но атмосферу создают совершенно разную.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2016, 21:13

Веточка, спасибо) При всей моей любви к Константину, Иль - настоящий мужчина, не лицемерный, не подлый... Со своим кодексом чести, умеющий по-настоящему любить...
Я по нему тоже соскучилась. Наверное, поэтому отчасти наделила Робби некоторыми его чертами...

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2016, 21:37

Девочки, завтра пойду на почту вызволять сет Ромео и Джульетта. Очень переживаю, что посылку могут не отдать, т.к. операционистка с моей фамилией напутала. У меня такая ситуация впервые, но надеюсь, все обойдется!

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 27 апр 2016, 21:48

Не переживай, мою фамилию кучу раз извращали :mrgreen: И это ни разу не стало поводом не отдать посылку, просто прописку дополнительно проверят и все :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 27 апр 2016, 22:48

klon-nik, спасибо за поддержку) Осталось утра дождаться и узнаю, отдадут или нет. :mrgreen:

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 27 апр 2016, 23:00

Надюшa, удачи на почте!!!!! Будем надеяться, что тебе попадется адекватный оператор и посылку без проблем отдадут!!!!
Как же я, оказывается, по Рэн и Илю соскучилась!!!!!!!!!!! Они такие красивые и по отдельности, а вместе - еще и гармония!!! Обалденно смотрятся в новых нарядах!!!

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 27 апр 2016, 23:35

Наденька, буду держать за вас кулачки, чтобы все прошло без проблем :)

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2016, 00:29

Наташенька, спасибо! Я тоже по ним сосучилась, очень-очень) Летом буду их еще фотографировать :wink:

Нина, Наташа, надеюсь, все пройдет на почте нормально и завтра покажу Лучиану и других героев "Дома дьявола" :wink:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2016, 00:30

И маленькое объявление! Я очень-очень ищу Ванессу ин блум! Если кто увидит в продаже, в любом состоянии, маякните, пожалуйста!

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Fibella: "Дом дьявола". Боско. с.285

Сообщение Fibella » 28 апр 2016, 09:33

Сегодня забрала с почты посылку с сетом "Ромео и Джульетта" :P Спасибо всем за то, что успокаивали меня! Отдали без вопросов)
И теперь я могу познакомить вас с семейством Боско из будущей истории "Дом дьявола".

Изображение
Альфонсо Боско, архиепископ Флорентийский
Изображение
Лучиана Боско и Ринальдо Боско
Изображение
Изображение
Альдо
Изображение
Дона Лучиана

Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 28 апр 2016, 09:37

Наряды шикарные. Даже не смотря, что архиепископ на деда мороза смахивает)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Fibella:"Дом дьявола". Боско. с.285

Сообщение Fibella » 28 апр 2016, 09:41

Юля, ага, наряды очень проработанные, но, сожалению, ФР-мужчинам - мало :( Зато на Лучиану село, как родное)
К истории пока почти нет костюмов, пришлось архиепископа рядить в то, что нашли :lol:
Последний раз редактировалось Fibella 28 апр 2016, 09:51, всего редактировалось 1 раз.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 28 апр 2016, 09:42

А ты сама шьеш или под заказ?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2016, 09:49

Ой, нее, я шить вообще не умею, заказываю или готовые аутфиты покупаю)

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 28 апр 2016, 10:21

Надь, очень классные аутфиты. Я рада, что мы увидим "дом дьявола", а то заинтриговала, а потом сказала, что дописывать эту историю не будешь.(
Теперь не отвертишься.))))

Irishka0710
Новичок на форуме

Сообщение Irishka0710 » 28 апр 2016, 11:08

Классные наряды! Ринальдо и Лучиана просто великолепны! "Дом дьявола" - ждем, ждем...

owlet
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение owlet » 28 апр 2016, 11:11

О, ты всё-таки решила не продавать Лучиану!
Наряды изумительные :roll:

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 апр 2016, 12:38

Ммм, новая история! :D С нетерпением буду ждать, тем более герои такие шикарные.

УПД Это Лестер что ли?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2016, 14:14

simona, да, Юль, теперь точно история будет, раз я аутфиты купила и героев засветила :wink: Платье Джульетты по качеству гораздо лучше, чем Моны Лизы :?

Irishka0710, спасибо) Но история только в сентябре, пока аутфитов не куплено и половины :roll:

owlet, Настя, да, хомяк победил и теперь празднует :mrgreen: Из множества кукол такого оттенка платья пойдут только Лучиане, Вик, ну и, может, Тессе... Так что Лу остается!

LebedKate, мне уже даже стыдно, ношусь с этой историей, то буду, то не буду... :oops: Вот теперь решено, что буду ее снимать, но осенью) Мне бы пока ТК дописать :wink:
УПД Это Лестер что ли?
Это ты про кого, Ринальдо? Нее, это Ричард из ТК :wink:
Последний раз редактировалось Fibella 28 апр 2016, 23:27, всего редактировалось 2 раза.

LebedKate
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LebedKate » 28 апр 2016, 14:30

Упс, точно! Я слепая кура :mrgreen:
На самом деле ох как понимаю тебя с подготовкой инвентаря и героев :evil: У меня сейчас у самой выбор: то ли дописать первую часть и перерыв на неопределенный срок устроить, то ли публиковать по серии в неделю, чтоб без перерыва, то ли вообще поразмазать на больше серий первую часть :evil:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 28 апр 2016, 14:33

:) Лестера пока не решаюсь никуда в историю ткнкуть, боюсь, даже на положительную роль наложится его образ из ТК :roll:
О, подготовка, инвентарь, аутфиты - это отдельная песня! Делай, как тебе удобнее будет, я в любом случае читать буду и ждать новых серий!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 28 апр 2016, 14:42

Наденька, приветище!
Уххх, прочитала Юлька всё наконец :mrgreen: Ну, что сказать: безумно рада, что льдина в сердце Эстеллы таки дала трещину. Всё-таки Робби - это то, что надо для неё. Да, пусть местами он её ещё пугает, ну так он ведь не знает и половины того, что с ней произошло. Нормальному человеку даже в своих самых зверских фантазиях в голову не придёт то, что Лестер творил с бедной девочкой в реале :evil: . Так что Робби от души желаю терпения и воздержания до поры до времени :roll: А Эстелла сразу видно, порозовела, а то ходила как кентервильское привидение, в гроб краше кладут. Я их благословляю, так им и передай :mrgreen: И хорошо, что Константин сделал то же самое, а то встал в позу. Я так и не поняла, чего он изначально на Эшвуда взъелся, из-за возраста?
Однако, не хотелось бы, чтобы та давнишняя тайна с погибшей возлюбленной Робби всплыла и как-то повлияла на отношения в этой семье - а ведь это неизбежно случится. Бедная Эстелла, ей, похоже, придётся выбирать между мужем и отцом :? . И откуда появится эта противная Лилит? Нельзя там как-нибудь устроить, чтоб на неё случайно кирпич упал, не?
АААААА, Ильдерим Изображение, любовь моя! До чего ж хорош! А наряд-то, наряд, мамадорогая, выше всяких похвал! Это ж надо иметь такие золотые рученьки, чтоб такую красоту сотворить :shock: . Поздравляю, Надь! Шикарные у них образы с Рэн. От неё я вообще кверху лапами лежу.
А по тизеру к новой истории "Дом Дьявола" - ё-моё, я от одного названия уже в экстазе забилась :lol: Классные какие герои. Аутфиты смотрятся богато и по-настоящему. Дожить бы теперь до сентября :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»