Ко мне можно обращаться на "ты", ведь я еще очень молода душой

Увлекаюсь коллекционированием кукол ФР уже несколько лет, но диорамы ворвались в мой кукольный мир сравнительно недавно.
Здесь я собираюсь выкладывать свои диорамы, подготовку к их созданию и по возможности фотоотчеты о некоторых мелочах.
Буду рада Вашим комментариям

Ранг у меня "начинающий", поэтому сильно строго прошу меня не критиковать, но не строго критиковать можно.

Только зашла, а уже получила ответ на давно мучивший меня вопрос -чем красить деревянные мебеля так, чтоб было аккуратно, идею о губке жадно хомячу
  Только зашла, а уже получила ответ на давно мучивший меня вопрос -чем красить деревянные мебеля так, чтоб было аккуратно, идею о губке жадно хомячу  
  Удачи и вдохновения!
 Удачи и вдохновения!

поэтому клеила обычным клеем-карандашом к листу плотной чертежной бумаги.
 поэтому клеила обычным клеем-карандашом к листу плотной чертежной бумаги.

Вопрос первый - мозайка от чего?
 Вопрос первый - мозайка от чего?   Давно хочу себе плитку, но не нахожу подходящих материалов...
 Давно хочу себе плитку, но не нахожу подходящих материалов...

спасибо за порцию хорошего настроения и похвалу. Мне тоже комната кажется уютной. Может из-за меха или из-за преобладания светлых и нерезких тонов.
  спасибо за порцию хорошего настроения и похвалу. Мне тоже комната кажется уютной. Может из-за меха или из-за преобладания светлых и нерезких тонов.