Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Yulija Bondarovic: В кукольном краю
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Yulija Bondarovic: В кукольном краю
поздравляю с новенькими!) обе хороши!) и удачи с покупкой сестер!) они тоже красотки, да еще и такие солидные!)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, чоень понравилась твоя Фиона!
Яркая и милая девушка, шикарные локоны.
Поздравляю с новенькими, какие классные!
Очень интересно какие образы ты для них придумаешь..
Яркая и милая девушка, шикарные локоны.
Поздравляю с новенькими, какие классные!
Очень интересно какие образы ты для них придумаешь..
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Юля, поздравляю с новенькими! Замечательные девочки, желаю удачи в приобретении сестричек! 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, Анютка, по поводу непопулярности Мексиканки: коллекционеров эта кукла, как и другие этой серии, не привлекали из-за тел с резиновыми ногами старого образца. А по ценам они "кусались", всегда были дороже Моделек.
Ptichenka, Олечка, спасибо за поздравления, мне важно твоё мнение.
- До рукотворных нарядов для них ещё далеко, а так, как отфоткаю, покажу.
- О, да воздыхания мои по этим высоковельможным красоткам, велики.
Mikoshi, Наташа,
Isvane, Анюта,
Madlenka, Леночка,
HelenTao, Леночка,
Li-lu, Юляшка,
Djenje, Елена
venerka09, Олечка,
Милые девочки, сердечное спасибо за поздравления! Радуюсь, как ребёнок, я отношусь к своим куклам, как к живому. Хорошо, что можно с Вами всеми об этом говорить.
Вы всё поймёте, спасибо, что Вы есть!!!
venerka09, Ольчик, спасибо за Фиону. Ты настоящий дизайнер кукольной одежды. Согласна с твоим мнением, ведь Фиона - мексиканка, а это, как известно, люди испанского происхождения. Так что красное платье и цветок в волосы, ей просто необходим. Подумаю, как это воплотить и примерю на ней предложенный тобою образ.
Ptichenka, Олечка, спасибо за поздравления, мне важно твоё мнение.
Скрытый контент: показать
- До рукотворных нарядов для них ещё далеко, а так, как отфоткаю, покажу.
- О, да воздыхания мои по этим высоковельможным красоткам, велики.
Mikoshi, Наташа,
Isvane, Анюта,
Madlenka, Леночка,
HelenTao, Леночка,
Li-lu, Юляшка,
Djenje, Елена
venerka09, Олечка,
Милые девочки, сердечное спасибо за поздравления! Радуюсь, как ребёнок, я отношусь к своим куклам, как к живому. Хорошо, что можно с Вами всеми об этом говорить.
Вы всё поймёте, спасибо, что Вы есть!!!
venerka09, Ольчик, спасибо за Фиону. Ты настоящий дизайнер кукольной одежды. Согласна с твоим мнением, ведь Фиона - мексиканка, а это, как известно, люди испанского происхождения. Так что красное платье и цветок в волосы, ей просто необходим. Подумаю, как это воплотить и примерю на ней предложенный тобою образ.
- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обалденные девчонки! поздравляю)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic какие статные красавицы! Ну вот, и у тебя долгожданное пополнение 
Поздрявки!

Поздрявки!
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие роскошные красотки! И все из любимых серий! Потрясающе!
Темку надо назвать "В кукольном Раю") Самый настоящий райский уголок!)
Темку надо назвать "В кукольном Раю") Самый настоящий райский уголок!)
Юлечка, какие роскошные красотки у тебя поселились!!!
Обе девочки яркие, красивые. Купальники просто прелесть, такие цвета, это что-то
Но наверное, ты их оденешь по-своему?
А девочки, которых ты к ним в пары планируешь, замечательные, будет очень здорово.
Обе девочки яркие, красивые. Купальники просто прелесть, такие цвета, это что-то

Но наверное, ты их оденешь по-своему?

А девочки, которых ты к ним в пары планируешь, замечательные, будет очень здорово.
Как это я прошла мимо такой барбейской темы??)) Срочно исправляюсь!!! Как много замечательных куколок у тебя живёт! Безумно понравилось, как на Синатре смотрятся оба чёрных платья, вот самые-самые вязаные наряды, что меня больше всего зацепили! А также поздравляю с приездом пляжниц и желаю скорее поселить Эрве Леже, она великолепна!
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юльчик, ну ты и шустрая, "ускакала" уже на несколько страниц, придется догонять
!
Огромное спсибо за наводку на повязушки, когда-нибудь буду пробовать и я).
Твоя Сильвана заново влюбила меня в себя! А ведь я в свое время ее только как донора тела покупала, но увидев на ибее ее фото нюд в разных завлекательных позах и с комментарием продавца типа sexy girl, "прозрела" и поняла, что именно эта куколка мне нужна!
Мне тоже больше всего из первой части ее гардероба понравилось первое черное платье - просто блеск во всех смыслах
!
Оранжевое с ромбом тоже очень необычное!
Про трёхвинтовую вязку слышу вообще первый раз
, ну надо же - и такое придумали!
Во второй и третьей порции ее нарядов - один другого краше, глаза просто разбежались. Ну до чего же кропотливая, ювелирная и аккуратная работа, и это при том, что вяжешь два года всего, обалдеть
!
"Упал и умир" - КАК
, за такое короткое время-то???
Суаде очень к лицу перевоплощение, и цвет - вот точно её!
Брат с сестрой "Танго" - для себя никогда не рассматривала, но ты их так вкусно представила, такие яркие, живые фото, жесты - красавцы!
Ну и конечно же новые образы, гардеробчик - выше всяких похвал! А это платье Северины - вообще крышеснос https://img-fotki.yandex.ru/get/6839/13 ... 396d_L.jpg!
Фиона - еще одна изюминка в твоей коллекции
. Очень яркая, необычная и редкая внешность, мне очень понравилась! И действительно, непохоже, что они одномолдницы с Севериной). Повязушки - ноу коммент, вернее один большой АХ
!
Базовые пляжницы - роскоооошные дамы! Непривычно молд Годдес видеть блондинкой, но так цепляет - хоть и спокойный макиж, но яркая девушка получилась). По планам "одвойняшивания" - желаю наискорейшего воплощения!
И кстати, если я когда-нибудь решусь на приобретение Марисы - то именно вот этой, темноволосой, в комбезе, больше всех почему-то глянулась).
Ну и конечно же, мои самые сердечные поздравления с первым маленьким Юбилеем - 10-й страничкой
!
Юленька, ты уж прости, что я так кратенько, но зато постаралась всех новеньких охватить

Огромное спсибо за наводку на повязушки, когда-нибудь буду пробовать и я).
Твоя Сильвана заново влюбила меня в себя! А ведь я в свое время ее только как донора тела покупала, но увидев на ибее ее фото нюд в разных завлекательных позах и с комментарием продавца типа sexy girl, "прозрела" и поняла, что именно эта куколка мне нужна!
Мне тоже больше всего из первой части ее гардероба понравилось первое черное платье - просто блеск во всех смыслах

Оранжевое с ромбом тоже очень необычное!
Про трёхвинтовую вязку слышу вообще первый раз

Во второй и третьей порции ее нарядов - один другого краше, глаза просто разбежались. Ну до чего же кропотливая, ювелирная и аккуратная работа, и это при том, что вяжешь два года всего, обалдеть

Yulija Bondarovic писал(а):...в настоящий момент связано около 1000 моделей...
"Упал и умир" - КАК

Суаде очень к лицу перевоплощение, и цвет - вот точно её!
Брат с сестрой "Танго" - для себя никогда не рассматривала, но ты их так вкусно представила, такие яркие, живые фото, жесты - красавцы!
Ну и конечно же новые образы, гардеробчик - выше всяких похвал! А это платье Северины - вообще крышеснос https://img-fotki.yandex.ru/get/6839/13 ... 396d_L.jpg!
Фиона - еще одна изюминка в твоей коллекции

Базовые пляжницы - роскоооошные дамы! Непривычно молд Годдес видеть блондинкой, но так цепляет - хоть и спокойный макиж, но яркая девушка получилась). По планам "одвойняшивания" - желаю наискорейшего воплощения!
И кстати, если я когда-нибудь решусь на приобретение Марисы - то именно вот этой, темноволосой, в комбезе, больше всех почему-то глянулась).
Ну и конечно же, мои самые сердечные поздравления с первым маленьким Юбилеем - 10-й страничкой

Юленька, ты уж прости, что я так кратенько, но зато постаралась всех новеньких охватить

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Даша,
timanja, Маруся,
Девочки, сердечное спасибо за поздравления.
MartiK,
Мартин, спасибо, она у меня называется "В кукольном краю"; ты это просто в рифму, или предлагаешь переименовать?
FlyLady, Танюша, спасибо за внимание и добрые слова. Вязаный гардероб всем новеньким (а их будет много), конечно, дело будущего, он обязательно будет,
правда в небольших количествах (честно говоря, уже не хватает описаний моделей).
Fiona, очень рада твоему приходу

- тройное спасибо, и за похвалу куколок, и за понравившиеся вязалки, и за новеньких.
-
Да, эта куколка - мечта. Сегодня продавец из Нидерландов сообщил, что она отправлена.
Olviya, Олечка, спасибо за похвалы Даницы и Сильваны, а тебе желаю поскорее осуществить приобретение Синатры.
- Отдельное спасибо за вязалки. Много времени и сил я на них затратила, поэтому очень приятно, когда на это обращают внимание. Кстати, из всех, только ты обратила внимание на цифру 1000, поэтому сердечное спасибо тебе за это.
Был такой бум, вязала буквально каждый день, в неделю от 5 до 10 изделий, в зависимости от сложности. Хотелось, как можно быстрее проиллюстрировать "Стишку",
и я рада, что теперь, и мои переводы (делала там переводы), и работы, выставленные к ним, могут кому-нибудь пригодиться. Я знаю, что гостей на "Стишке" много, люди смотрят и вяжут. Вот и ты, бери оттуда любые понравившиеся тебе вещи и вяжи по описаниям.
- Никаких пессиместических настроений по поводу вязания у тебя быть не должно. Я, кстати, тоже вяжу только по описаниям, и ничего в этом нет зазорного.
- Большое спасибо, тебе, Ольчик, от меня и моих куклят за внимание , доброжелательный отзыв и такой подробнейший коммент.
- Да, Годдесс-блонд очень необычны, и поскольку, это мой любимый молд, у меня теперь уже три таких красотки.
- Знаешь, по поводу Марис, хочу сказать, что я не ожидала, что она мне так понравится. Когда я впервые взяла в руки свою первую, поняла, что вживую, она намного эстетичнее и роскошнее, чем смотрится на фото. Всё-таки, Золотой Ярлык, что=то да значит!
- И, ещё, спасибо за поздравление с Юбилеем, за прикольный смайлик и за поздравление с новенькими.
timanja, Маруся,
Девочки, сердечное спасибо за поздравления.
MartiK,
MartiK писал(а):Источник цитаты Темку надо назвать "В кукольном Раю")
Мартин, спасибо, она у меня называется "В кукольном краю"; ты это просто в рифму, или предлагаешь переименовать?

FlyLady, Танюша, спасибо за внимание и добрые слова. Вязаный гардероб всем новеньким (а их будет много), конечно, дело будущего, он обязательно будет,
правда в небольших количествах (честно говоря, уже не хватает описаний моделей).
Fiona, очень рада твоему приходу

- тройное спасибо, и за похвалу куколок, и за понравившиеся вязалки, и за новеньких.
-
Fiona писал(а):Источник цитаты желаю скорее поселить Эрве Леже
Да, эта куколка - мечта. Сегодня продавец из Нидерландов сообщил, что она отправлена.
Olviya, Олечка, спасибо за похвалы Даницы и Сильваны, а тебе желаю поскорее осуществить приобретение Синатры.
- Отдельное спасибо за вязалки. Много времени и сил я на них затратила, поэтому очень приятно, когда на это обращают внимание. Кстати, из всех, только ты обратила внимание на цифру 1000, поэтому сердечное спасибо тебе за это.
Olviya писал(а):Источник цитаты - КАК, за такое короткое время-то???
Был такой бум, вязала буквально каждый день, в неделю от 5 до 10 изделий, в зависимости от сложности. Хотелось, как можно быстрее проиллюстрировать "Стишку",
и я рада, что теперь, и мои переводы (делала там переводы), и работы, выставленные к ним, могут кому-нибудь пригодиться. Я знаю, что гостей на "Стишке" много, люди смотрят и вяжут. Вот и ты, бери оттуда любые понравившиеся тебе вещи и вяжи по описаниям.
- Никаких пессиместических настроений по поводу вязания у тебя быть не должно. Я, кстати, тоже вяжу только по описаниям, и ничего в этом нет зазорного.
- Большое спасибо, тебе, Ольчик, от меня и моих куклят за внимание , доброжелательный отзыв и такой подробнейший коммент.
- Да, Годдесс-блонд очень необычны, и поскольку, это мой любимый молд, у меня теперь уже три таких красотки.
- Знаешь, по поводу Марис, хочу сказать, что я не ожидала, что она мне так понравится. Когда я впервые взяла в руки свою первую, поняла, что вживую, она намного эстетичнее и роскошнее, чем смотрится на фото. Всё-таки, Золотой Ярлык, что=то да значит!
- И, ещё, спасибо за поздравление с Юбилеем, за прикольный смайлик и за поздравление с новенькими.
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 27 апр 2016, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
- MartiK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты ты это просто в рифму, или предлагаешь переименовать?
Не плохо бы переименовать, поскольку у вас настоящий кукольный Рай!

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлечка, какие все же интересные куколки у тебя!!!
Молды редкие, я так вообще далеко не всех видела. Интересно у тебя очень!!!
А уж как интригует предстоящая история!!! Такие колоритные персонажи для нее подбираются!!! Ох и любопытно, буду ждать...
Эта красавица тоже совершенно замечательная, очень хорошенькая.
Мне так понравились лосинки, уууу какие классные!!! Роскошные волосы, и опять же - необычно красивое личико)))
Молды редкие, я так вообще далеко не всех видела. Интересно у тебя очень!!!
А уж как интригует предстоящая история!!! Такие колоритные персонажи для нее подбираются!!! Ох и любопытно, буду ждать...

Эта красавица тоже совершенно замечательная, очень хорошенькая.
Мне так понравились лосинки, уууу какие классные!!! Роскошные волосы, и опять же - необычно красивое личико)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, какая миленькая. Для меня этот молд очень спорный. Но эта нравится. Хотя возможно это потому, что наполнилась прекрасным духом хозяйки 
С куклами так бывает

С куклами так бывает

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, Юля, Фахрета очень яркая и улыбчивая!)))
Так получилось, что серия S.I.S. идет мимо меня, но Фахрета-Мариса такая яркая, завлекательная, и кажется, что она танцует.))))
Так получилось, что серия S.I.S. идет мимо меня, но Фахрета-Мариса такая яркая, завлекательная, и кажется, что она танцует.))))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, с новенькими тебя! Мне особенно нравится лабутенка, правдая мечтаю о девушке из джинсовой серии или Кэрол Фэррис
Блондинка тоже интересная, а от Фахреты я в полном восторге! Такая она милая, красивая, "вкусная"! И позирует так кокетливо) Мечталки у тебя классные, желаю поскорее поселить их!

Юля, у Фахреты такая экзотическая красота, очень яркая и чувственная девочка!
Интересно, во что ты ее будешь наряжать и кого она будет "играть" в твоей истории.
Интересно, во что ты ее будешь наряжать и кого она будет "играть" в твоей истории.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, какая милая девушка! Я в молдах кукол абсолютный профан, такой дефект у меня с детства: не хотела о герое фильма говорить как об актёре, только как о герое. И воспринимать как героя. Поэтому, увы, иногда выгляжу Эллочкой-людоедкой, когда заходит речь об артистах. И с куклами та же история.
Новенькая девочка очень понравилась! Хорошее личико, милое. И волосы прекрасные!
Историю тоже жду с большим интересом!

Новенькая девочка очень понравилась! Хорошее личико, милое. И волосы прекрасные!

Историю тоже жду с большим интересом!

-
- Новичок на форуме
Очень красивая куколка! Такая нежная и милая! Волосы роскошные!
И наряды очень красивые и стильные.
Историю жду с нетерпением.
И наряды очень красивые и стильные.
Историю жду с нетерпением.

- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
хорошенькая Мбилька!) и имя ты ей красивое выбрала)!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FlyLady, сердечное спасибо, Танюша, за добрые слова и умение согреть душу.
Рассказы самой хочется выставить побыстрее, хотя заранее волнуюсь.
От Фахреты особая благодарность. Аутфит её мне тоже нравится и сама она, вроде бы ничего особенного, но какая-то девочка с изюминкой.
timanja, Маруся, спасибо. Да молд Мбили я не жалую, но эта кукла особенная. Я, честно признаться, когда её покупала, ещё на молды внимания не обращала, покупала, что просто нравилось. Кстати, это самая светлокожая Мбилька.
Mikoshi, Наташенька,
HelenTao, Леночка,
Девочки, спасибо за похвалы, Фахрете очень приятно.
Fibella, джинсовая Лабутенка одна из моих любимок, хотела именно её приобрести, но пляжная, подвернулась по выгодной цене.
Кэрол Феррис-уникальная кукла, да ещё и пивоталка, но очень уж "кусается"...
Спасибо, Надюша за поздравление, пожелания и коммент в целом.
Madlenka, Ленусь, спасибо. Фахрета приехала ко мне осенью 2014 года, и, поэтому, у неё, как у всех первых кукол, большой вязаный гардероб.
Сегодня и завтра его покажу. В истории, Фахрета в роли девушки ударника металл-группы, главного героя Аниса, и сама музыкант-играет на бас-гитаре.
Djenje, Елена, спасибо, рада, что Фахрета понравилась. Историю начну выкладывать ориентировочно с 3 мая; осталось представить ещё две куклы, помимо Фахреты.
Irishka0710,

Очень рада, что ты зашла в мою темку. Я сама только месяц (будет 29.04), как открыла свою. А у тебя, есть тема? Если есть, дай координаты, с удовольствием буду общаться. Я Юлия, ко мне можно на "ты".
Рассказы самой хочется выставить побыстрее, хотя заранее волнуюсь.
От Фахреты особая благодарность. Аутфит её мне тоже нравится и сама она, вроде бы ничего особенного, но какая-то девочка с изюминкой.
timanja, Маруся, спасибо. Да молд Мбили я не жалую, но эта кукла особенная. Я, честно признаться, когда её покупала, ещё на молды внимания не обращала, покупала, что просто нравилось. Кстати, это самая светлокожая Мбилька.
Mikoshi, Наташенька,
HelenTao, Леночка,
Девочки, спасибо за похвалы, Фахрете очень приятно.
Fibella, джинсовая Лабутенка одна из моих любимок, хотела именно её приобрести, но пляжная, подвернулась по выгодной цене.
Кэрол Феррис-уникальная кукла, да ещё и пивоталка, но очень уж "кусается"...
Спасибо, Надюша за поздравление, пожелания и коммент в целом.
Madlenka, Ленусь, спасибо. Фахрета приехала ко мне осенью 2014 года, и, поэтому, у неё, как у всех первых кукол, большой вязаный гардероб.
Сегодня и завтра его покажу. В истории, Фахрета в роли девушки ударника металл-группы, главного героя Аниса, и сама музыкант-играет на бас-гитаре.
Djenje, Елена, спасибо, рада, что Фахрета понравилась. Историю начну выкладывать ориентировочно с 3 мая; осталось представить ещё две куклы, помимо Фахреты.
Irishka0710,

Очень рада, что ты зашла в мою темку. Я сама только месяц (будет 29.04), как открыла свою. А у тебя, есть тема? Если есть, дай координаты, с удовольствием буду общаться. Я Юлия, ко мне можно на "ты".
Последний раз редактировалось Yulija Bondarovic 27 апр 2016, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic, какая красавица твоя Фахрета!
Уже года 3 намереваюсь её купить и все никак не получается
Уж очень мне у неё цвет волос и личико нравятся)

Уже года 3 намереваюсь её купить и все никак не получается

- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ах какая Мбили Фахрета...
на меня волнами накатывает желание поселить такую же!
жду фотоисторию, очень интересно как она там себя проявит!
на меня волнами накатывает желание поселить такую же!
жду фотоисторию, очень интересно как она там себя проявит!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anastasia 1996, Настя, спасибо. Да, волосы у Фахреты замечательные и очень послушные. И сама она притягательная девушка.
Ptichenka, Оля, спасибо. Я как-то Мбилек не очень, но эта такая эффектная и одновременно, благородная, я её обожаю.
Ptichenka, Оля, спасибо. Я как-то Мбилек не очень, но эта такая эффектная и одновременно, благородная, я её обожаю.
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Ptichenka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо последнее черное платье-мой фаворит! Классное и очень подходит девушке!
- irinika86
- Серьезно интересуюсь
Юля, рада, что теперь могу не только заходить к тебе в гости, но и общаться с тобой.
Теперь и я стала полноправным жителем этого замечательного форума! И скоро, надеюсь, открою свою темку.
С удовольствием любуюсь твоими работами и красавицами.

Теперь и я стала полноправным жителем этого замечательного форума! И скоро, надеюсь, открою свою темку.
С удовольствием любуюсь твоими работами и красавицами.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»