Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
rusapura...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Принцесска!
Ксения, ты меня порадовала фотосетом своей Снежки. Много об этой кукле мнений. Но я её вижу юной очаровашкой; даже в роли принцессы, в стильном бархатном платье, она, как маленькая встревоженная птичка, стоящая на пороге выхода в жизнь. Фото под катом дивные. Как непосредственна и мила юная принцесса! К её непосредственной юной красоте, ты тоже приложила свою руку. Дорогого стоят реснички и взгляд перерисованных глаз. А как изумительно красивы серёжки и украшения на причёске.
Скрытый контент: показать
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, какая она у тебя красивая! Новый наряд ей очень к лицу. Все-таки наделила ты её изюминкой какой-то что она мне нравится. Но нравится только у тебя. У остальных владельцев персоны оставляют меня равнодушной
Madlenka писал(а):Источник цитаты А еще, я поняла, кого мне твоя Снежка напоминает (сильно не ругайся). Актрису Юлию Пересильд
Чайная просто копия медсестры Риты из "Интернов"! На Пересильд кстати да, тоже чем то. Ксюшина конечно уже не так похожа т.к. тут и волосы и ресницы и губы по другому.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюш, приветик
!
Ничего не понимаю в ФР-ках, поэтому молча постою в сторонке и просто буду ждать новых воплощений новых образов
.
У Ровенны шикарная обновка, ЦАРСКАЯ я бы сказала (ну так Королеве так и положено
)!
Снежка в новом образе - обожаю сиреневые тона, и ей тоже очень к лицу! Не прижилась у меня чайная, а твоя очень нравится - классная девчушка получилась
!
Ну и самое главное - ЗДОРОВЬЯ и ОПТИМИЗМА! Береги себя, Ксюшенька!

Ничего не понимаю в ФР-ках, поэтому молча постою в сторонке и просто буду ждать новых воплощений новых образов

У Ровенны шикарная обновка, ЦАРСКАЯ я бы сказала (ну так Королеве так и положено

Снежка в новом образе - обожаю сиреневые тона, и ей тоже очень к лицу! Не прижилась у меня чайная, а твоя очень нравится - классная девчушка получилась

Ну и самое главное - ЗДОРОВЬЯ и ОПТИМИЗМА! Береги себя, Ксюшенька!
rusapura писал(а):Источник цитаты BRIDI, что за Рита? С фоточками, пожалуйста
Лови
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura,
Достойно поработала
пришлось над ней поработать, но думаю, она этого стоила...
Достойно поработала

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Пошевушки)
rusapura, как мне нравится новый наряд Эльзы!!!!!!!!!! На третьем фото кажется, что на Эльзе платье, а не туника, но она такая классная в нем!!! А спинка... Ох уж эта спинка... Последний снимок - словно живой! Класс!!!
А что не нравится в прическе?
А что не нравится в прическе?
Ксюша, замечательная обновка!
Цвет туники очень подходит к макияжу Эльзы.
Да, последний снимок супер! И профиль, и поворот головы, и прическа (и чем она тебя не устраивает?), и вырез на спине - все очень красиво и так по-настоящему.
Серьги интересные, но не лучше ли сюда подойдут серебряные
?
Цвет туники очень подходит к макияжу Эльзы.
Да, последний снимок супер! И профиль, и поворот головы, и прическа (и чем она тебя не устраивает?), и вырез на спине - все очень красиво и так по-настоящему.
Серьги интересные, но не лучше ли сюда подойдут серебряные

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Хороши обновки! Красивый материал, интересная расцветочка... И брошка такая занятная
Ну а серги - вообще огонь! я всё ищу хоть что-нибудь подобное своим 

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
замечательное лицо у девушки, для маттел очень живое! я несколько раз фото пересматривала, очень красивая девушка)
обновки выглядят очень качественно и красиво!
обновки выглядят очень качественно и красиво!
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксения, Эльза сногсшибательна и весьма пикантна!
Макияж чудесный, прям под голубизну глаз.
Удлинённые серёжки, помимо того, что идут под тип её лица, ещё очень эксклюзивны.
Туничка с "летучей мышью" бесподобна, потом посмотрим с леггинсами!
На двух последних фото Эльза преисполнена достоинства! Естественный поворот головы, и сбоку, открывается вид на стильную, элитную причёску. На мой взгляд, спереди необходим небольшой начёс.
Ждём окончательной доработки задуманного образа в целом.
Макияж чудесный, прям под голубизну глаз.
Удлинённые серёжки, помимо того, что идут под тип её лица, ещё очень эксклюзивны.
Туничка с "летучей мышью" бесподобна, потом посмотрим с леггинсами!
На двух последних фото Эльза преисполнена достоинства! Естественный поворот головы, и сбоку, открывается вид на стильную, элитную причёску. На мой взгляд, спереди необходим небольшой начёс.
Ждём окончательной доработки задуманного образа в целом.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura какая прелесть! Обалденная вещь вышла. Напомнила стиль 80-х самое начало 90-х. У меня такого силуэта было трикотажное платье, но целомудрено закрытое сверху 
Представляю, какое пальто выйдет.
И прическа ей категорически идёт

Представляю, какое пальто выйдет.
И прическа ей категорически идёт

- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюш, открыла и обалдела - думала, ты Dr.No обзавелась (аж руки зачесались свою распаковать наконец-то
). Настолько Эльзе к лицу такой пучок, супер! С распущенными тоже очень хорошо, но с собранными мне она кажется больше ФР-стой
.
Новый наряд - отдельный восторг! Мне тоже вспомнилась юность, "летучая мышь", школьные дискотеки))... И Эльзе туничка-платье очень к лицу, яркая такая!
Сережки - мечта! Это из цепочки? Не могу с телефона точно разглядеть, три кусочка или два? Надо будет своих осчастливить)

Новый наряд - отдельный восторг! Мне тоже вспомнилась юность, "летучая мышь", школьные дискотеки))... И Эльзе туничка-платье очень к лицу, яркая такая!
Сережки - мечта! Это из цепочки? Не могу с телефона точно разглядеть, три кусочка или два? Надо будет своих осчастливить)
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Новая сумочка!
rusapura, Элиз и с распущенными локонами хороша. Смотрю на ее фото с сумочкой и вспоминается: "Во всех ты, Душечка, нарядах хороша"... Ну разве не об Элиз? А от такой сумочки я бы и сама не отказалась... 

- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, сумочка классная, и украшение очень оживляет, тем более в сочетании с украшением на тунике.
- А с распущенными, мне кажется, Эльза выглядит попроще, причёска придаёт достоинство.
- А с распущенными, мне кажется, Эльза выглядит попроще, причёска придаёт достоинство.
rusapura писал(а):Источник цитаты Я сама люблю синий + серебро, но в данном варианте не пойдет, т.к. туника сине-молочная. И там даже не молочный, а скорее цвет желатина. Поэтому хорошо именно с золотом.
Ага, теперь разглядела, что это не белый цвет. Тогда золотые, действительно лучше.
Сумочка интересная, лаконичная и стильная.
А вот прическа мне тоже первая больше понравилась. Может, к тунике с леггинсами распущенные волосы и подойдут больше, но вот если эту туничку рассматривать как платье, то лучше с прической.
rusapura,
Ты нашла классный способ "отрываться" - и куклам хорошо, и тебе радость, и опять же стоимость не сопоставима! На счет места не кокетничай - не поверю, что в своем доме не хватит места для пары-тройки десяток сумок
Зы* - аж сердце забилось, когда углядела украшения на платье и сумочке - у меня такая брошь была в лихие 90-е, чешская. Тогда бантики были в большой моде. Год или 2 назад мода вернулась. Да и туника Элиз тоже из того времени... Круговорот моды в природе
Я сама очень сумки люблю, но никаких денег не хватит и места. Так что отрываюсь на малюсеньких для кукол
Ты нашла классный способ "отрываться" - и куклам хорошо, и тебе радость, и опять же стоимость не сопоставима! На счет места не кокетничай - не поверю, что в своем доме не хватит места для пары-тройки десяток сумок

Зы* - аж сердце забилось, когда углядела украшения на платье и сумочке - у меня такая брошь была в лихие 90-е, чешская. Тогда бантики были в большой моде. Год или 2 назад мода вернулась. Да и туника Элиз тоже из того времени... Круговорот моды в природе

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: rusapura: Аргентинская Кукляндия. Просто тизер...
rusapura, Элиз такая нежная, трогательная и даже немного беззащитная получилась.)))
О!!!!!!! Хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сижу и думаю, может мне всех королев в а-ля 90е одеть
О!!!!!!! Хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, замечательный образ!!! Всё на 100% её!!! И сумочка и легинсы и туника!!! Она стала такой мягкой, уютной, но по прежнему осталась самодостаточной и уверенной в себе, величественной королевской особой!!!
Я тоже за наряды а-ля 90 для всех
Я тоже за наряды а-ля 90 для всех

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura безупречная и стильная Леди. Не отнять и не прибавить.
Про всех королев в стиль 90-х вопрос спорный. Уж очень мне нравятся их шикарные наряды и сказочный вид
но некоторых можно запросто
Про всех королев в стиль 90-х вопрос спорный. Уж очень мне нравятся их шикарные наряды и сказочный вид

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»