- вот я скорее всего так и поступлю, возьму несколько и всё. А то в прошлый раз такая куча была , я разрывалась между ними...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
NastyaMalina: "Снежный ноябрь"
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: NastyaMalina: ...прогулка... ( 395)
Rini, Настюш и правда на Кики похожа))))
К стати ты давно её не показывала))
- вот я скорее всего так и поступлю, возьму несколько и всё. А то в прошлый раз такая куча была , я разрывалась между ними...
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюшь, пара кукол верное решение, нужно и для себя отдыхать. Я просто так могу фотки с природы посмотреть.
Скрытый контент: показать
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ilonna8,
И Шики теперь при папе))
Я этих девочек обожаю))

спасибо)) я тоже рада что удалось их обоих оставить целыми персонажами) они мне они оба нравятся))Я так рада, что Крисов теперь двое!
спасибо большое)Потрясающие фото Жули и Уны на природе!
мне понравилось как в них ножки выглядят) очень изящно) но все же не по детски...)) рано ей еще такое носить))Руру такая женственная в них, настоящая леди!
они прям нашли друг друга)) стоят друг друга))Интересно у Спайди и Клем развиваются отношения!
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спайди крут) С рюкзаком, все как и надо
Кадры, где он по отвесному берегу (холму?) ползет очень динамичные. Боюсь спросить, как он у тебя на них держится?
Пхоже, и впрямь его паучьи способности в действии
Ну, Патрик вообще не в счет, как и Спайди, они ж мелкие, места мало занимают и истории можно с ними снимать "без слов"? Хех... так то действительно, та еще проблемка
Может пока ничего не решать заранее, мало ли что перед самой поездкой надумаешь?) Глядишь, нужные товарищи сами к тебе в сумку "прыгнут"
О, Крис с Джокером... такие расслабленные... прям как в старые добрые времена
Ну, Патрик вообще не в счет, как и Спайди, они ж мелкие, места мало занимают и истории можно с ними снимать "без слов"? Хех... так то действительно, та еще проблемка
О, Крис с Джокером... такие расслабленные... прям как в старые добрые времена
Последний раз редактировалось Caroline_Pride 27 апр 2016, 08:46, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty,
хорошо еще времени много и можно подумать )
( я тем летом очень по Уне и Сарду скучала, вот именно по ним двоим...
Я хоть не часто их фоткаю - но играю в них часто. Наверное они самые любимые куклы из всех.
Но уж Сарда с собой взять - глупее ничего не придумать))

спасибо Настюш) Постараюсь в этом году не повторять прошлых ошибок и больше времени уделить своему отдыху вне хобби)пара кукол верное решение, нужно и для себя отдыхать.
вот у меня такое же ощущение...скучаю без Уны, но её жалко с собой брать....И Криса нового жалко..хоть и хочется.Да я сама дико скучаю по Ричи и Джеймсу, но затаскивать их не хочется.
хорошо еще времени много и можно подумать )
( я тем летом очень по Уне и Сарду скучала, вот именно по ним двоим...
Но уж Сарда с собой взять - глупее ничего не придумать))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне помогают фото сделаные на кануне отъездаю, всех тех по ком больше всего.NastyaMalina писал(а):( я тем летом очень по Уне и Сарду скучала, вот именно по ним двоим...Я хоть не часто их фоткаю - но играю в них часто. Наверное они самые любимые куклы из всех.
Но уж Сарда с собой взять - глупее ничего не придумать))![]()
Установка - отдыхай для себя, ты у себя одна и себя надо баловать, хотя бы во время отдыха.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride,
спасибо)))
ну и да - конечно паучьи способности ))
Твайла с Лорной , Смит ( в то время рик ) и Тони. Я их брать не особо хотела, но почему то схватила .... Надеюсь в этот момент много лишних не запрыгнет))
Сайди крут)
ага)) только этот рюкзак ему оказывается спину натирал, краска не слезла но небольшие потёртости наметились, вот хорошо что я его сняла в тот день, а то бы и не знала что он спину ему трёт. Он у меня постоянно с этим рюкзаком ходил . Теперь будет только для некоторых фото одевать.С рюкзаком, все как и надо
а он там ножкой на выступающем корешке стоит) так и держится) ну и вес конечно большую роль играет - точнее его отсутствие))Боюсь спросить, как он у тебя на них держится?
, это да)) Патрик и Спайди точно поедут)) они и друг с другом хорошо сочетаются и сами по себе)Ну, Патрик вообще не в счет, как и Спайди, они ж мелкие
у меня в том году в последний момент вот так и пробрались лишние товарищи в коробку))Глядишь, нужные товарищи сами к тебе в сумку "прыгнут"
ага)) выехали впервые погулять в этом году)) обо всем поболтали..и про Юки и про Криса второго)))О, Крис с Джокером... такие расслабленные... прям как в старые добрые времена
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ну да, фотки обычно помогают ) А еще если наиграться с любимчиками перед отъездом то тоже проще их оставлять, так как надоедают немножко)
Но есть еще проблема - некоторые товарищи не желают ехать без друзей или подруг и приходится брать еще лишних кукол))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
вместо того чтобы разобрать фотки и писать продолжение... я играла с Сардом и Спайди)) ну и заодно на телефон щелкнула несколько кадров)) фотки фиговые - но я их , ясное дело, покажу))
Похоже они поладили)))
наверное сошлись на почве фигур)))
_20160426_232015 by Nastya Malina, on Flickr
_20160426_232127 by Nastya Malina, on Flickr
_20160426_232226 by Nastya Malina, on Flickr
вместо того чтобы разобрать фотки и писать продолжение... я играла с Сардом и Спайди)) ну и заодно на телефон щелкнула несколько кадров)) фотки фиговые - но я их , ясное дело, покажу))
Похоже они поладили)))
_20160426_232015 by Nastya Malina, on Flickr
_20160426_232127 by Nastya Malina, on Flickr
_20160426_232226 by Nastya Malina, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
а потом я меняла Сардинке глаза, точнее хотела поменять направление взгляда...но в итоге сделала новые подложки ))
Заодно фоткнула это лысое чудо))) телефон впритык и вспышка в лоб даёт восхитительный эффект косоглазия и сужения лица))
Но он мне даже таким нравится)))
А еще мне кажется что Спайди даже тут умудрился перетянуть внимание на себя))
_20160427_005622 by Nastya Malina, on Flickr
а потом я меняла Сардинке глаза, точнее хотела поменять направление взгляда...но в итоге сделала новые подложки ))
Заодно фоткнула это лысое чудо))) телефон впритык и вспышка в лоб даёт восхитительный эффект косоглазия и сужения лица))
А еще мне кажется что Спайди даже тут умудрился перетянуть внимание на себя))
_20160427_005622 by Nastya Malina, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
ну и чтобы уж вконец тут всё геранью завалить - покажу фотки Спайди рядом с Понгом )
Сфоткала их для Юли, чтобы показать сравнение размеров)
ну и заодно сюда тоже закину - вдруг кому пригодится))
Пукифи (фейриленд) - Спайден Мен ( фигма)
_20160426_171547 by Nastya Malina, on Flickr
Спайди предложил Понгу сообразить на двоих)) Понг в шоке))
( вина он так и не получил , я вовремя заметила это безобразие и убрала его обратно в коробку..)
_20160426_171654 by Nastya Malina, on Flickr
ну и чтобы уж вконец тут всё геранью завалить - покажу фотки Спайди рядом с Понгом )
Сфоткала их для Юли, чтобы показать сравнение размеров)
ну и заодно сюда тоже закину - вдруг кому пригодится))
Пукифи (фейриленд) - Спайден Мен ( фигма)
_20160426_171547 by Nastya Malina, on FlickrСпайди предложил Понгу сообразить на двоих)) Понг в шоке))
( вина он так и не получил , я вовремя заметила это безобразие и убрала его обратно в коробку..)
_20160426_171654 by Nastya Malina, on Flickr- Rini
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NastyaMalina, По фотографиям кажется,что очень даже лояльно относится к Спайди,даже как-то заинтересованно)Спайди совсем его не боится и классно получается)Удивительно,но вместе классно смотрятся) Понг милый такой))
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сард и Спайде круты на ч\б фото
А с малышом лучше бы с конфетками в руках
Вовремя ты это заметила, я сама в шоке 
А с малышом лучше бы с конфетками в руках
-
Revolit
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спайди красавчик! Прогулка интересная, яркие краски, тепло! что еще для счастья надо
Очень рада была Сарда увидеть.
Очень рада была Сарда увидеть.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спайди и Сард классно вместе смотрятся.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сард со Спайди так увлеченно что-то обсуждают:) Понг не замутнен порочными привычками я вижу:) И я бы на месте Спайди присмотрелась к его штанишкам, чой то, у всех одежка съемная есть а Спайди не пошито ничего. Представляешь как Спайди будет харошшш в шляпе например 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Rini, Настюш они с Сардом кажется подружились) Сард его долго разглядывал, пытаясь разглядеть в глазах его душу, но так её и не нашёл)) так же как и самих глаз))
И такое странное существо ему очень понравилось)) И Спайди он подходит в друзья, отличная замена Пирамиду ))) 
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, , спасибо Настюш))
Ну да, конфетка бы Понгу больше подошла, но у Спайди только бухло было)) да и детей он таких раньше не видел и не знает как с ними правильно обращаться) у них там наверное яйца откладывают паучьи и тому подобная фигня. И с рождения детёныши сами заботятся и пытаются выжить.
Ну да, конфетка бы Понгу больше подошла, но у Спайди только бухло было)) да и детей он таких раньше не видел и не знает как с ними правильно обращаться) у них там наверное яйца откладывают паучьи и тому подобная фигня. И с рождения детёныши сами заботятся и пытаются выжить.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая у Сарда крутая толстовка. Она у него уже давно? Почему-то я не помню ее. Такая реалистичная.
"наверное сошлись на почве фигур)" - а ведь и правда
А глазища у Сарда - ВАУ! Так и светятся....
Понг такой мимишныыыый!
Теперь вот жду-недождусь, когда тебе вновь захочется достать свою мелочь и пофоткать их
"наверное сошлись на почве фигур)" - а ведь и правда
Понг такой мимишныыыый!
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Revolit, Инга спасибо большое)) Сарда редко фоткаю, потому он особенно рад что его оценили))
Dioskur, спасибо)) Спайди единственный кукложитель, кто смог найти общий язык с Сардом)) Удивительно даже)
antigona,
Но шляпа это было бы круто конечно))
Только я не знаю как её делать..да еще и маленькую такую. 
Dioskur, спасибо)) Спайди единственный кукложитель, кто смог найти общий язык с Сардом)) Удивительно даже)
antigona,
мне кажется там Спайди болтает без умолку ..как обычно ) а Сард в это время пытается понять где его душа? ))Сард со Спайди так увлеченно что-то обсуждают
не не) пукифишки у нас хоть и самостоятельные, но от вредных привычек я их ограждаю)) Хотя не удивлюсь если узнаю, что Бузяша где нибудь за гаражами курить пробовала ))Понг не замутнен порочными привычками я вижу
. а он у нас без комплексов , нудист от рождения)чой то, у всех одежка съемная есть а Спайди не пошито ничего
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, Спасибо большое) А толстовка эта у него давно, это ипловская))
Я очень ленюсь на него шить..и ткани там надо много, но надо будет как нибудь хоть футболкой парня побаловать))
А фигуры у них со Спайди ооочень похожие! даже удивительно) и осанка и длинноногость ) надо будет из как нибудь рядом сфоткать в полный рост)
Глазки у Сарда реально светятся)) чуть свет попадает и они отражаются как зеркала) Это всё волшебная сила СД дисков))
Если ты по мелким соскучилась то надо будет их пофоткать обязательно))
А то они с зимы в коробках сидят, скучают) Постараюсь погулять из вывезти)
А фигуры у них со Спайди ооочень похожие! даже удивительно) и осанка и длинноногость ) надо будет из как нибудь рядом сфоткать в полный рост)
Глазки у Сарда реально светятся)) чуть свет попадает и они отражаются как зеркала) Это всё волшебная сила СД дисков))
Если ты по мелким соскучилась то надо будет их пофоткать обязательно))
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
до истории я сегодня опять не дошла))
Но зато сегодня ко мне приехала новенькая йожка)) Аша))
( Мариш спасибо тебе ОГРОМНОЕ!! просто ОГРОМЕНННОЕ!!! ))
девочку брала сразу на донорство - хотела тело отдать Клементине, но....
Нормальных фоток сегодня не будет - все на телефон левой ногой)) И я их...ясное дело, конечно же покажу)) уж как водится))
как обычно до дома не дотерпела)) вскрыла посылочку в машине))
))) by Nastya Malina, on Flickr
милашка ))
такая хорошенькая) скромная)) А еще у неё оказались очень мягкие волосики) Я почему то думала что они будут жестче...по виду наверное так казалось) а они очень мягенькие))
до истории я сегодня опять не дошла))
Но зато сегодня ко мне приехала новенькая йожка)) Аша))
( Мариш спасибо тебе ОГРОМНОЕ!! просто ОГРОМЕНННОЕ!!! ))
девочку брала сразу на донорство - хотела тело отдать Клементине, но....
Нормальных фоток сегодня не будет - все на телефон левой ногой)) И я их...ясное дело, конечно же покажу)) уж как водится))
как обычно до дома не дотерпела)) вскрыла посылочку в машине))
))) by Nastya Malina, on Flickrмилашка ))
))) by Nastya Malina, on Flickrтакая хорошенькая) скромная)) А еще у неё оказались очень мягкие волосики) Я почему то думала что они будут жестче...по виду наверное так казалось) а они очень мягенькие))
))) by Nastya Malina, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
как я уже писала - изначально я рассматривала её как донора.
Тело для Клем а её голову пересадить на тело от Клем или от Китти ) По этому сразу как домой приехали я её раздела и побежала сравнивать с Клем и Китти)))
фотки будут техническими) так что не обращайте внимание на всякие мелочи)
как видите скинтоны у них троих отличаются) не сильно ...но все же разница есть) У Клем самый светлый ( хотя она на теле артси фашионистас )
Сравнение by Nastya Malina, on Flickr
как я уже писала - изначально я рассматривала её как донора.
Тело для Клем а её голову пересадить на тело от Клем или от Китти ) По этому сразу как домой приехали я её раздела и побежала сравнивать с Клем и Китти)))
фотки будут техническими) так что не обращайте внимание на всякие мелочи)
как видите скинтоны у них троих отличаются) не сильно ...но все же разница есть) У Клем самый светлый ( хотя она на теле артси фашионистас )
Сравнение by Nastya Malina, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Клем как то без особого энтузиазма встретила новенькую)) впрочем как обычно)) Этож Клем))
Клем как то без особого энтузиазма встретила новенькую)) впрочем как обычно)) Этож Клем))
Сравнение by Nastya Malina, on Flickr- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
потом с тела была снята голова....тело немного доработала под свой вкус
ну и началась примерка))
освещение ламповое но так даже лучше видна разница в оттенках скинтонов
при тёплом освещение скинтон довольно неплохо смотрится..
а вот при более холодном освещении разница уже довольно заметна...
Мне кажется что Клем больше подходит её старое тело и по скинтону и по фигуре.
У йожек фигурки довольно спортивные, а Клементина должна быть более женственной...ну мне так кажется по крайней мере)) Чтобы и талия была ярко выражена и бедра более округлые и попка хоть и маленькая но кругленькая))
потом с тела была снята голова....тело немного доработала под свой вкус
ну и началась примерка))
освещение ламповое но так даже лучше видна разница в оттенках скинтонов
при тёплом освещение скинтон довольно неплохо смотрится..
Сравнение by Nastya Malina, on Flickrа вот при более холодном освещении разница уже довольно заметна...
Мне кажется что Клем больше подходит её старое тело и по скинтону и по фигуре.
У йожек фигурки довольно спортивные, а Клементина должна быть более женственной...ну мне так кажется по крайней мере)) Чтобы и талия была ярко выражена и бедра более округлые и попка хоть и маленькая но кругленькая))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 27 апр 2016, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
голову Аши тут просто приложила к телу Клементины. видно на сколько у них троих отличаются оттенки, хотя при дневном освещении эта разница не так заметна)
вообщем Клементина решила никому своё тело не отдавать)))
голову Аши тут просто приложила к телу Клементины. видно на сколько у них троих отличаются оттенки, хотя при дневном освещении эта разница не так заметна)
Сравнение by Nastya Malina, on Flickrвообщем Клементина решила никому своё тело не отдавать)))
Сравнение by Nastya Malina, on Flickr- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На первых сравнительных фото, показалось, что скин тон ее подойдет, а сейчас по -моему идеально.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
...
Клем остаётся на своем старом теле)) а йожкино тело я решила отдать Китти))
Но .... вот сейчас я уже что то сомневаюсь в этом....Аша такая очаровательная, милая и на фото хорошо выходит... возможно я верну ей обратно её тело)))
Клем остаётся на своем старом теле)) а йожкино тело я решила отдать Китти))
Но .... вот сейчас я уже что то сомневаюсь в этом....Аша такая очаровательная, милая и на фото хорошо выходит... возможно я верну ей обратно её тело)))
Последний раз редактировалось NastyaMalina 27 апр 2016, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
- NastyaMalina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dioskur, в смылсе? Клем лучше с её старым телом или ей от йожки тело подходит?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»