Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ZlayaBelosnezhka: Цветущие Холмы: по Обе Стороны...

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 21 апр 2016, 22:44

Vladislava 70, спасибо)) Теперь нужен фотоаппарат получше, у меня совсем простенький.

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 23 апр 2016, 11:49

Ой, мне всегда так грустно, когда кто-то с кем-то расстается :( . Интересное у них собрание. Значит всех должно быть поровну и у всех равные полномочия :roll:

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 23 апр 2016, 19:23

Stella-Rose, да, именно этого жители Темной Стороны и желают. Лэдвис решила пока самоустраниться и посмотреть, что получится. :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 23 апр 2016, 21:57

У нас долгожданное пополнение! Вернувшись сегодня вечером из гостей, я обнаружила в саду прекрасную незнакомку:

- Ну наконец-то! Я уже все лапки себе отморозила! На улице, вообще-то, прохладно!
Изображение

- А это еще кто? - незнакомка указала точеным пальчиком на Лэдвис, которая в этот момент вышла в сад подышать свежим вечерним воздухом, - Похожа на...хм... собаку? Или волка? Посижу-ка я пока на дереве. Сюда она точно не заберется!
Изображение

Лэдвис тоже заметила новенькую и сразу же побежала знакомиться:
- Эй, на дереве! Ты новенькая? Как тебя зовут? Откуда ты? Да слезь же, не бойся, я не кусаюсь!
Изображение

Незнакомка осторожно спустилась с дерева и недоверчиво покосилась на странную волчицу, которая вела себя беззлобно и вполне дружелюбно.
- Меня зовут Элеонора, - назвала себя, наконец, незнакомка, - Я приехала сегодня днем из городка Орион. А как я могу обращаться к тебе?
Изображение

- А я Лэдвис. Временно исполняю обязанности главы нашей территории и являюсь предводителем местной стаи вервольфов.
- Так ты вервольф? - воскликнула Элеонора, - Надо же, а я представляла вас совсем другими. Впервые вижу вервольфа так близко.
- А я, в свою очередь, ни разу не встречала никого похожего на тебя, - ответила Лэдвис, - К какому виду относишься ты?
- Это так важно?
- С некоторых пор - да.
- Ну что ж... По сути, я представляю Клан Веркошек. Правда, сама я являюсь кошкой лишь на половину (мой отец был мумией). Но, поскольку в нашей среде царит матриархат, меня безоговорочно записали в мамин прайд, а не в папину Золотую Книгу.
Изображение

"Веркошки... мумии... это что-то новенькое, - подумала Лэдвис, - Нашим сплетницам однозначно будет обо что языки почесать. С другой стороны, наша новенькая не принадлежит к стае вервольфов, поэтому, надеюсь, хотя бы от нас на время отстанут".

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 23 апр 2016, 21:59

Фотографии Элеоноры (так сказать, "на скорую руку"):

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 23 апр 2016, 22:50

Элеонора такая красивая! А голубые глаза так и сверкают))) Замечательная кошечка!
История знакомства мне понравилась :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 24 апр 2016, 07:29

Vladislava 70, спасибо)))) Она потрясающая, из рук выпускать не хочется, вчера весь вечер с ней играла. И почему я раньше проходила мимо кошек, где были мои глаза? :?:

Stella-Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Stella-Rose » 24 апр 2016, 09:02

Хорошенькая кошечка. Поздравляю с такой красавицей. Интересно, какому нее характер проявится.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 24 апр 2016, 09:06

Stella-Rose, спасибо, она и правда чудо. Про характер я пока не поняла, если честно. Но, как и все кошки, Элеонора свободолюбива и независима.

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 24 апр 2016, 14:36

...Утро выдалось ветреное, но довольно теплое. Алисия и Розанна решили выпить по чашечке кофе в саду, а заодно обсудить последние новости и посплетничать.
Изображение

- Розанна, ты слышала, что вчера вечером к нам приехала новенька? - Алисия предпочла начать с главной новости недели, - Я ее видела только мельком, поэтому понятия не имею, что она собой представляет. А тебе не довелось еще с ней пообщаться?
Изображение

- Ты знаешь, для меня достаточно того, что она не похожа на волка, - ответила Розанна, отхлебнув из чашки, - Наконец-то эта зубастая стайка перестанет размножаться с таким энтузиазмом, как это было последние полгода.
Изображение

- Доброе утро, красотки! - мелодичный голосок Элеоноры раздался прямо над головами девушек так неожиданно, что обе вздрогнули, - Разрешите составить вам компанию?
Изображение

Алисия и Розанна, незаметно переглянувшись, хором кивнули. Новенькая грациозно присела возле стола на подушку. которую принесла с собой. В руке у нее была бутылочка сливок. "Она очень красиво двигается, - заметила про себя Розанна не без доли зависти, - Наверное, гимнастка или танцовщица". А вслух сказала:
- Рады тебя видеть! Я ведьма Розанна, а это Алисия, она из Клана Прицесс.
- Меня зовут Элеонора, я из Клана Веркошек, - представилась новенькая, - Забавно, что в вашем городке клановая принадлежность играет имеет такое большое значение.
Изображение

- Тебя это удивляет? - Алисия с нескрываемым интересом рассматривала новую знакомую.
- Сегодня уже не очень. А вот вчера, когда об этом упомянула Лэдвис, я, признаться, была обескуражена.
Изображение

- Для Лэдвис это сейчас больная тема, - Розанна сделала глоток из чашки, чтобы скрыть смешок, - Ее Стае вервольфов отказано в расширении, вот она и бесится теперь почем зря.
Изображение

- Боюсь, я не вполне понимаю, о чем ты, - Элеонора слегка пожала плечами.
- Да тут все просто. Лэдвис была одной из первых поселенцев Темной Стороны. Ну и, воспользовавшись этим сомнительным превосходством, она начала зазывать сюда членов своей стаи. В конце концов, остальные жители возмутились и взяли с нее обещание прекратить это делать.
Изображение

- Надо же, прямо целая революция, - Элеонора поднесла к губам бутылочку, - Однако я нахожу странным, что у вас до сих пор не появилось ни одной веркошки. Это весьма многочисленный и развитый клан.
Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 24 апр 2016, 15:17

- И там все такие же шикарные, как ты? - вступила в разговор Алисия.
- Мне трудно судить обо всех. Но определенным процентом привлекательности награждены все члены нашего прайда.
Изображение

- Тогда тебе стоит натащить сюда своих подружек, - хихикнула Розанна, - остальные просто удавятся от зависти.
- Ну, если мне у вас понравится, то за этим дело не станет, - улыбнулась Элеонора, - Кстати, девчонки, а как у вас тут дела с мужчинами? Есть интересные экземпляры?
- Ага, как же. Один парень на деревне, да в деревне один дом, - успехнулась Розанна, - Хьюелом зовут. Только вот не знаю, интересный он экземпляр или не очень. Хотя, на безрыбье, как говорится...
Изображение

- Как??? На всю Темную Сторону - один мужчина?! - Элеонора была поражена, - Да как же это? А что за парень? Наверное, разбалован женским вниманием в таком-то малиннике?
Изображение

- Ну, я бы так не сказала. Он у нас такой, знаешь... порядочный, - Алисия пододвинулась ближе к Элеоноре и понизила голос, - Он почти целый год встречался с Эмили. Ну, это такая брюнетка-скелетонша, ее ни с кем не перепутаешь. Как приехал к нам, так и замутил с ней. А на прошлой неделе нам официально разрешили заводить отношения с представителями других кланов. И тут Хьюел как с цепи сорвался. Бросил Эмили и предложил встречаться другой девушке, Изольде, по которой он, как оказалось, сох почти полгода.
Изображение

- Да ты шутишь! - поразилась Элеонора, - А кто она, эта Изольда?
- Она из Клана Духов Природы. Считается у нас первой красавицей, так что никто особенно не удивился, когда выяснилось, что Хьюел на нее запал. Ну, кроме Эмили, разумеется.
Изображение

- Жаль, конечно, что у вас все так плохо по мужской части. Единственный парень - и тот уже занят, - Элеонора была явно раздосадована.
- Ну, занят - не значит занят навечно, - вставила свои пять копеек Розанна, - Да и в плане внешности ты вполне можешь побороться с Изольдой за пальму первенства...
Изображение

- Что ж, пожалуй, ты права, - Элеонора аккуратно допила остатки сливок из бутылочки и ослепительно улыбнулась, - Надо будет познакомиться с этим Хьюелом. Признаться, девчонки, я немного огорчена. Я возлагала огромные надежды на ваш городок. У меня в Орионе, где я жила раньше, был парень. Очень болезненно мы с ним распрощались, так что я была бы не против завести легкую интрижку. А у вас тут...
Изображение

- Ну Белоснежка вроде как обещала поселить парней, так что ждем, - Алисия ободряюще улыбнулась, - А ты вроде прикольная девчонка, с тобой интересно поболтать.
- И то верно, - отозвалась Розанна, - Наконец-то появился кто-то адекватный в нашем королевстве. Не желаешь прогуляться с нами вечерком?
- Почему бы и нет? Обязательно прогуляемся. Я тоже рада, что повстречала вас, девочки. Уверена, что мы сможем стать подругами!
Изображение

Врт так наша новенькая обзавелась компанией. Посмотрим, какие приключения ее ждут в дальнейшем...

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 24 апр 2016, 17:57

После обеда Элеонора решила прогуляться в одиночестве. Конечно, она была рада найти новых подруг, но, как и любая кошка, любила гулять сама по себе. Элеонора забралась в самый глухой уголок сада, влезла на дерево и принялась обозревать окрестности.
Изображение

- Ой, что это? - встревоженно воскликнула Элеонора, когда почувствовала, как что-то мохнатое коснулось ее ноги.
Изображение

Она посмотрела вниз и увидела там огромное серое чудовище:
Изображение
Шутка :) Это всего лишь соседский кот заглянул к нам на обед.

Итак, Элеонора посмотрела вниз и увидела пушистого рыжего кота, который старательно терся о ее ноги.
Изображение

- Ах ты проказник, - Элеонора присела на ветке и принялась гладить кота по мягкой, шелковистой спинке. Кот удовлетворенно заурчал.
Изображение

- Вам помочь? - сильный мужской голос донесся откуда-снизу, из-под дерева. Элеонора присмотрелась и увидела молодого человека, одетого совсем по-летнему, да еще и в солнцезащитных очках.
Изображение

"Должно быть, это и есть тот самый Хьюел, о котором говорили мне девчонки, - подумала Элеонора, разглядывая незнакомца, - А он и в самом деле ничего. Высокий, большой, видно, что сильный. За таким будешь, как за каменной стеной. Правда, он мне кого-то очень сильно напоминает. Вот только кого?"
- Красавица, давайте руку, я помогу вам слезть! - снова обратился к ней незнакомец.
- Благодарю вас, молодой человек. Но мы, веркошки, прекрасно ладим с деревьями! - с этими словами Элеонора подхватила рыжего кота на руки и спрыгнула на землю.
Изображение

- Вы, должно быть, та самая новенькая, о которой уже трубят все Цветущие Холмы?
- Должно быть та самая. А вы кто?
Изображение

- Меня зовут Хьюел, - молодой человек передвинул очки на лоб и протянул руку, - Я один из старожилов Темной Стороны, живу здесь почти год.
Изображение

- А я Элеонора, приехала к вам вчера, Элеонора мягко коснулась пальчиками широкой ладони Хьюела, - Живу здесь почти день, но, думаю, задержусь надолго.
Хьюел засмеялся.
- А вы шутница, Элеонора. Кстати, у вас очень красивое имя.
- Спасибо.
Изображение

- А откуда вы прибыли?
- Из Ориона.
- Да вы что?! - Хьюел заметно разволновался, - Я знаю этот город! Там живет мой родной брат!
Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 24 апр 2016, 18:18

"Говорю же, лицо знакомое! - воскликнула про себя Элеонора, - Должно быть, они с братом очень похожи".
Изображение

- А как зовут вашего брата?
- Его зовут Тоби. Мы с ним практически идентичны, как близнецы. Только из-за ссоры двухлетней давности прекратили общение и даже не созваниваемся.
Изображение

- Так я его знаю! - воскликнула Элеонора, - Он жил через улицу от меня! И я его частенько видела, например, в кафе по вечерам. Не могу сказать, что мы дружили, но частенько болтали о том-о сем.
Изображение

- Вы знаете моего брата? С ума сойти! Я о нем считай два года ничего не слышал! - Хьюел разволновался не на шутку, - И тут вы с такой потрясающей новостью. У меня просто нет слов!
Изображение

- Можете считать меня доброй феей, - улыбнулась Элеонора.
- Вы не просто фея, вы волшебница! - Хьюел улыбнулся ей в ответ, - Да еще и потрясающе красивая! Послушайте, Элеонора, мне бы очень хотелось расспросить вас о Тоби, узнать, как он живет. Это не будет огромной наглостью с моей стороны пригласить вас на чашечку кофе? Скажем, сегодня вечером?
Изображение

- Я предпочитаю свежие сливки, Хьюел. Но, увы, сегодняшний вечер у меня занят.
- А как насчет завтрашнего утра? Обещаю достать самые наисвежайшие сливки к завтраку!
- Ну если наисвежайшие, то я, пожалуй, соглашусь. Можете зайти за мной в 8.30. Знаете, где моя комната?
- Найду!
Изображение

- Чудненько! - Элеонора улыбнулась, - Ну что ж, мне пора идти. До встречи, Хьюел!
- До встречи, Элеонора!
Изображение

- Какая интересная, однако, девушка! - вслух сказал Хьюел, когда остался один, - Сумасшедше хороша, да и еще и дружит с моим братом! Может быть, удастся связаться с Тоби через нее и уговорить его приехать повидаться. Черт, если она поможет мне помириться с братом, клянусь, я ее расцелую!
Изображение

Внезапно Хьюел поймал себя на том, что улыбается, думая об Элеоноре. "Ну и ну, - подумал он не без удовольствия, - Стоит только снять все запреты, и в один прекрасный день ты просыпаешься, окруженный красавицами. Пора притормозить, старина Хьюел. Если тебе подарили холодильник с пирожными, это еще совсем не значит, что нужно съесть их все".
Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 24 апр 2016, 22:14

Мрррмяуууу! Продолжаем наш рассказ.
Изображение

Утро выдалось прохладное, но солнечное. Элеонора предложила позавтракать в саду, и Хьюел согласился. Взвалив на плечо сервировочный столик со снедью, он отправился вслед за Элеонорой, которая предпочла удалиться в глубину сада, подальше от посторонних глаз и любопытных носов.
Изображение

- Итак, Хьюел, - начала разговор Элеонора, взявшись за кувшинчик со сливками, - Не желаешь ли поведать мне, что у вас произошло с Тоби? Признаться, он никогда не упоминал в разговоре, что у него есть брат, поэтому твое вчерашнее заявление повергло меня в небольшой шок.
Изображение

- Да глупость я сморозил, - Хьюел глубоко вздохнул, - Одно время мы вели совместный бизнес. Все шло хорошо, прибыль росла, мы ни в чем себе не отказывали. И вот наступил момент, когда мне стало мало того, что я имею. Тоби пытался меня образумить, но я не слушал. Что я творил - стыдно вспоминать. В итоге Тоби просто выдал мне мою долю и сказал, чтобы я катился на все четыре стороны.
Изображение

- И что же случилось потом?
- Потом я промотал свое состояние и запил. Тоби, до которого дошли слухи о плачевном состоянии моих дел, нашел меня в одном из кабаков - пьяного, замызганного, практически нищего - и притащил к себе. Хотел вернуть меня к нормальной жизни. А я... я его просто послал.
- Но почему?! - поразилась Элеонора.
- Я считал его виноватым в моем провале. Это сейчас я понимаю, что он во всем был прав, а я - кругом виноват. А тогда... я такого ему наговорил... и он сказал, что у него больше нет брата. Я ушел, больше года мотался то там, то сям. Теперь вот осел здесь.
Изображение

- Ты скучаешь по нему, да? - Элеонора подлила в свою чашку сливок. Ей вдруг стало невыносимо жаль Хьюела. Рассказывая о брате, он выглядел таким беззащитным, что хотелось погладить его по голове и утешить.
- Конечно, скучаю. Мы всегда были с ним очень дружны, он всю жизнь мне помогал - и словом, и делом. Мне ужасно его не хватает. Если бы я только мог увидеть его и попросить прощения. Но если я ему позвоню, он и говорить со мной не станет.
Изображение

- Слушай, Хьюел, не знаю, насколько тебе это поможет, но мне пришла в голову одна идея. Что если я позвоню Тоби и приглашу его к нам в гости?
Изображение

- Это просто замечательная идея! - Хьюел был вне себя от радости, - Главное, чтобы он сюда приехал! А уж я постараюсь найти нужные слова для него. Правда, ты говорила, что вы не были друзьями. Ты уверена, что он примет приглашение?
Изображение

- Уверена, Хьюел, - Элеонора лукаво улыбнулась, - Да, мы с Тоби не можем считаться друзьями, но только потому, что я в свое время ему отказала. Мужчины не слишком умеют дружить с теми, к кому они неравнодушны.
Изображение

- Что ж, тут не поспоришь, - Хьюел внезапно почувствовал что-то, отдаленно напоминающее ревность, но не смог сходу определить, откуда взялось это чувство, - Но я нисколько не удивлен тому, что мой брат пытался ухаживать за тобой. Ты очень красивая девушка, к тому же внимательная и чуткая.
Изображение

- Благодарю, Хьюел, - Элеонора посмотрела ему прямо в глаза, - Ты тоже замечательный парень. Думаю, мы с тобой сможем стать хорошими друзьями.
Изображение

- Ты же сама сказала, что мужчины не умеют дружить с теми, к кому они неравнодушны, - улыбнулся Хьюел.
- Мы с тобой знакомы полтора дня, Хьюел. Давай не будем бежать впереди паровоза.
"Где-то я уже такое слышал, - пронеслось в голове у Хьюела, - Неужели я и впрямт такой торопыга?"
Изображение

Сильный порыв ветра отвлек его от этих мыслей. Хьюел инстинктивно подхватил опрокинувшийся было столик и взял за руку Элеонору:
- Я думаю, нам лучше вернуться в дом, - сказал он, - Погода портится.
- Да, вон и тучи набежали, еще дождь, чего доброго, начнется, - согласилась Элеонора, - А я терпеть не могу дождь!
Изображение

- Могу я проводить тебя? - тихо спросил Хьюел.
- Конечно! Кстати, ты пойдешь вечером на день рождения Белоснежки? Розанна сказала, что готовится какое-то торжество. Мне бы очень хотелось сходить, познакомиться поближе с нашими жителями.
- Думаю, пойду. Если хочешь, могу помочь тебе немного освоиться в нашей компании, чтобы ты быстрее к нам ко всем привыкла.
- Буду тебе очень признательна, Хьюел...
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 24 апр 2016, 22:35

Оказывается Хьюел такой легкомысленный :shock: , на третью девушку глаз положил :lol:
Элеонора молодец, быстро осваивается, компанию себе нашла, и единственного парня к рукам прибирает :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 24 апр 2016, 22:39

Vladislava 70, да уж, шустрая девочка оказалась. Такая не будет в тени отсиживаться, она - звезда, и внимание ей необходимо. А у Хьюела, по-моему, просто любовь с первого взгляда. Так бывает в жизни - знаю по себе :D

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 25 апр 2016, 10:17

Тогда удачи Хьюелу))) и чтобы брошенные девушки ему ничего не поотрывали :mrgreen:
Котикам поцелуйчики :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 26 апр 2016, 22:11

Вернувшись в свою комнату, Элеонора принялась рыться в своей записной книжке. Она искренне хотела помочь Хьюелу помириться с братом, и не только потому, что она чувствовала к нему симпатию. Хотя, кого она пыталась обмануть...
Изображение

Отыскав, наконец, нужный номер, Элеонора устроилась поудобнее на диване и сняла телефонную трубку с рычага. "Только бы он был в городе!" - подумала она не без тревоги.
- Слушаю! - голос на том конце провода был таким же зычным и густым, как у Хьюела. Сердце Элеоноры забилось быстрее.
- Алло, Тоби? Привет! Как поживаешь?
- Элеонора?!
- Я.
- Обалдеть можно, вот уж от кого никак не ждал звонка! Привет! Как ты?
- Отлично! Вот переехала в Цветущие Холмы.
- Да, слышал. Ты так скоропалительно уехала, что даже не зашла попрощаться. Признаться, я на тебя немного обижен.
Изображение

- Да, Тоби, знаю. Прости, пожалуйста. Но я и правда уезжала в большой спешке, так что, по сути, ни с кем не успела нормально проститься. Собственно, я по этому поводу и звоню.
- Чтобы попрощаться?
- Да нет же, - Элеонора звонко рассмеялась, - Чтобы исправить положение. Я тут подумала... Может быть, ты приедешь как-нибудь в гости?
- Куда? В Цветущие Холмы?
- Ну да. Тебе здесь понравится. Тут такое количество красивых и одиноких девчонок! А ты ведь у нас вроде как тоже свободен в данный момент?
- Что есть, то есть. Такую, как ты, я пока что не нашел.
- Ну ты и шутник, Тоби! - Элеонора снова засмеялась, - Так значит, приедешь?
- Конечно, приеду, о чем разговор. Я давно хотел развеяться, сменить обстановку. На следующей неделе заеду к вам. Диктуй адрес...
Изображение

Повесив трубку, Элеонора задумалась. Полдела сделано, Тоби обещал приехать. Это так. Но что будет дальше? Как он отреагирует, когда встретит здесь своего брата, с которым уже два года в контрах? Как поведет себя Хьюел? Смогут ли братья нормально поговорить и решить, наконец, свои проблемы?
Изображение

- Да не обязана я обо всем об этом думать! - вслух сказала себе Элеонора, - Я свою миссию выполнила. А дальше пускай мужчины разбираются в своих делах сами.
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 апр 2016, 11:18

Элеонора и умница, и красавица! Обещание сдержала, надеюсь, братья помирятся)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 апр 2016, 11:44

Vladislava 70, мне она очень нравится. Она не подлая по своей натуре, я это уже поняла. Просто с характером :D

... А сегодня к ней приедет родственница - подружка :oops:

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 27 апр 2016, 14:16

Буду ждать фоточки!))) :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 апр 2016, 22:33

Вечером все жители Темной Стороны собрались в Белом зале на празднование дня рождения Белоснежки. Изольда ждала этого вечера с некоторым беспокойством. Ее тревожило поведение Хьюела в последние дни, и она очень надеялась выяснить у него, что происходит.
Изображение

Хьюел появился в самый разгар вечеринки. Он взял со стола кружку пива и устроился возле входа. От цепкого взгляда Лэдвис не ускользнуло то, что в зале он выискивал глазами вовсе не ее. Разглядев, наконец, Элеонору, он улыбнулся и помахал ей рукой.
Изображение

Розанна и Алисия, в компании которых Элеонора пришла на праздник, увидев Хьюела, переглянулись с довольным видом.
- Ну ты даешь, подруга, - восхищенно прошептала Розанна, - Двух дней не прошло, как ты сюда приехала - и уже захомутала единственного мужика в городе!
- Сила! - подтвердила Алисия, - С другой стороны, весьма достойный экземпляр в твоей коллекции, верно?
- Девочки, ну о чем вы говорите? Какая коллекция? Хьюел действительно нравится мне, - Элеонора пригубила шампанское. Поморщилась, - И, кстати, открою маленький секрет: к нам в гости скоро приедет один молодой человек, мой старый знакомый. Уж постарайтесь сделать так, чтобы он у нас задержался, ладно?
Девушки, услышав эту новость, заметно повеселели.
- А что за парень? - спросила Алисия, - Красивый? Богатый? Свободный?
- Наберитесь терпения, девочки. Совсем скоро вы все узнаете сами.
Изображение

Хьюел тем временем подсел к Изольле.
- Привет!
- Здравствуй.
- Потанцуем?
- Ну что ж... почему бы и нет? - Изольда благоразумно решила, что лучшего момента для разговора ей сегодня не найти.
Изображение

- Скажи мне, Хьюел, что между нами происходит? - спросила Изольда, стоило им закружиться в танце.
- Что именно тебя интересует?
- Да, собственно, все. Если помнишь, совсем недавно ты предложил мне встречаться. Пригласил на свидание. И с тех пор от тебя я не услышала ни слова, ни полслова. Как это все понимать? Или у тебя какой-то свой фирменный стиль ухаживания?
- Ну, раз уж ты сама завела этот разговор... - Хьюел подавил вздох, - Я совсем запутался, Изольда. Сам не понимаю, что творится - и со мной, и вокруг меня. Возможно, я просто немного поторопился с собственными выводами.
Изображение

- Что ты хочешь этим сказать?
- Только то, что мне нужно время. Я должен разобраться, что происходит. Прости, что все так по-дурацки вышло. За то, что я нас обоих поставил в глупое положение.
Изображение

Некоторое время Изольда молчала, обдумывая слова Хьюела, а затем мягко отстранилась от него.
- Знаешь, Хьюел, ты и впрямь, видимо, запутался. Слишком много девушек вокруг, жаждущих твоего внимания, правда? Но я не из тех, кто стоит в очереди с протянутой рукой.
- О чем ты говоришь, Изольда? Какой еще очереди?
- Ты просил дать тебе шанс, Хьюел. И ты его получил. Однако, после того, что я сегодня услышала, я думаю, мне стоит отозвать свое согласие на свидание с тобой. Все это было глупо. Я пошла.
Изольда повернулась и исчезла в толпе танцующих.
"Что-то я слишком часто стал заканчивать отношения, - подумал про себя Хьюел, - Пора уже учиться их начинать".
Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 апр 2016, 23:00

- Ну вот и все, - прошептала Алисия, следившая за Хьюелом и Изольдой во все глаза, - Дело сделано. Наша сладкая парочка закончилась, не успев начаться.
- Ага, - поддакнула ей Розанна, - Ты просто умница, Элеонора!
- Девочки, ну перестаньте. Мало ли, что там между ними произошло. Быть может, я тут вообще не причем, - Элеонора старалась говорить спокойно, однако сердце ее бешено стучало и выпрыгивало из груди.
- Ой, да ладно скромничать! - воскликнула Розанна, - А то не видно, что он только на тебя весь вечер смотрит! Даже когда танцевал с Изольдой, сюда глазом косил!
- Кстати, он, похоже, сюда идет, - сказала Алисия, - Розанна, душа моя, пойдем-ка до бара прогуляемся?
- А пойдем, - Розанна, подхватив подружку под руку, упорхнула в зал.
Изображение

Хьюел подошел к Элеоноре.
- Позвольте пригласить вас на танец, очаровательная мисс, - сказал он, подавая руку.
- С удовольствием! - Элеонора поднялась со своего места и вложила свою маленькую ладошку в мощную ладонь Хьюела.
Изображение

- Ну, как тебе вечринка? - немного помолчав, начал разговор Хьюел,
- Мне нравится, здесь очень мило. Вот подруг нашла, - Элеонора улыбнулась, - Кстати, я сегодня говорила по телефону с Тоби. Он приедет сюда на следующей неделе.
- Ты серьезно?! - Хьюел крепче сжал руку Элеоноры, - Ты же не шутишь сейчас?
- Такими вещами не шутят, Хьюел, - Я позвонила ему сразу же, как только мы вернулись с прогулки. Он записал адрес и пообещал приехать. Так что у тебя совсем скоро появится шанс решить свои семейные проблемы.
Изображение

- Ты просто чудо, Элеонора! - Хьюел смотрел на девушку с нескрываемым восхищением, - Ты такая добрая, такая чуткая, такая внимательная. Скажи, как я могу отблагодарить тебя?
- Бутылочки сливок будет достаточно, - рассмеялась Элеонора, - Только, пожалуйста, наисвежайших, и прямо к завтраку!
- Будет сделано, принцесса! - Хьюел крепче прижал к себе девушку, - Однако у меня условие - эту бутылку мы разопьем вместе.
- Договорились!
Изображение

"Что и требовалось доказать, - думала тем временем Изольда, наблюдая за ними из-за двери, - Типичный мужик. Стоило только появиться в радиусе километра красотке с большими глазами, как он и голову потерял. Что ж, его дело. Хорошо еще, что мы не успели зайти слишком далеко".
Изображение

... Следующим утром Элеонора проснулась от вкрадчивого стука в дверь.
"Кого там принесло в такую рань, - подумала Элеонора, потягиваясь.
Открыв дверь, девушка обнаружила возле порога цветок и открытку.
Изображение

Элеонора наклонилась и подобрала подарок.
- От кого бы это такие презенты с утра пораньше? - озадаченно спросила она и развернула открытку.
"Прости, с наисвежайшими сливками сегодня не срослось. У молочника были просто свежие... Надеюсь, этот цветок немного скрасит твое разочарование от моей неудачи. Он прекрасен, нежен и свеж, как и ты.
Хьюел"
Элеонора прижала цветок к груди. Сердце ее радостно пело. "Я ему тоже нравлюсь, - подумала она, - И, кажется, даже очень..."
Изображение

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 27 апр 2016, 23:55

- Вуаля! А вот и я!
Изображение

- И почему это, интересно, меня никто не встречает? А мне сказали, что меня здесь ждут, причем с большим нетерпением.
Изображение

- Кассандра! Это ты? О боги, как здорово! Наконец-то родное существо в чужом краю!
Изображение

- Элеонора?! Я полагала, что ты живешь в Орионе! Как ты тут очутилась?
Изображение

- Признаться, Элли, ты меня обескуражила! Даже зонтик выпал из рук!
Изображение
Изображение

- Сестренка, дорогая! Я так скучала по тебе!
- И я тосковала, Элли. Ну как ты тут? Давно приехала?
Изображение

- Три дня назад. Но мне здесь очень нравится! Я такого парня встретила... он просто чудо!
- Ты неисправима, сестра. Не успела поселиться - и уже обрастаешь ухажерами!
Изображение

Позвольте представить вам нашего нового жильца. Кассандра, двоюродная сестра Элеоноры по материнской линии.
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 28 апр 2016, 22:29

Кассандра великолепна! Обожаю рыжиков))) Рада, что у тебя уже две чудесные кошечки! :D
Зачитываюсь историей!)))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 28 апр 2016, 23:03

Vladislava 70, а у меня, по ходу, кошковиток в коллекции. Вот как скупала волчиц, так же теперь до трясучки хочу всех кошек.

Oktu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oktu » 30 апр 2016, 00:04

Элеонора - чудо, как хороша!
Изольду немного жаль, но, думаю, она не строила больших планов на Хьюела...
Когда появилась Кассандра, первой мыслью я уж было испугалась "брат Хьюела чтоль?!" Но нет, пополнение в кошачем прайде - это прекрасно:)) Почему-то показалось, что Элеонора немного старше сестрицы)

и вот, с прошедшим Днем рождения? Или это просто в контексте истории? :D

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 апр 2016, 18:45

Oktu, большое спасибо за поздравление, день варенья и правда был)) до сих пор празднуем :D

Не, Тоби у нас на днях ожидается. Точнее, он уже приехал, осталось его домой забрать с пункта выдачи. По секрету скажу, что должен приехать еще один мальчик и, возможно, девочка (по поводу нее я еще думаю). И пока на этом тормозну, иначе времени не хватит поиграть со всеми))

ZlayaBelosnezhka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZlayaBelosnezhka » 30 апр 2016, 19:00

А у нас небольшие новости. Во-первых, куклы переехали на новое место - теперь у них в распоряжении почти целый стеллаж. Сейчас Темная Сторона вполне вольготно расположилась на верхней полке, но, если население будет разрастаться, места все равно всем хватит:
Изображение

А еще к нам приехала очередная кошечка. Знакомьтесь - наш новый жилец Бонни:
Изображение

Она никому не является ни сестрой, ни родственницей, просто...кошка :D

Я ей закрепила ушки (намертво), потому что мне ужасно не понравились крепления. Теперь она выглядит вот так:
Изображение

Ну а первым знакомым, которым обзавелась Бонни на новом месте, стал наш великолепный Бафомет (который в последнее время жутко линяет):
Изображение

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 30 апр 2016, 22:55

С прошедшим Днём рожденья! :oops:
Классный стеллаж, главное, что всем места хватило :D
Бонни симпатюлька))) Бафомету отдельный привет! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»