Ну насиловать жену он точно не собирается, но все же надо было ему до свадьбы рассказать, что там произошло на самом деле!Буду с нетерпением ждать свадьбы...и страшного кошмара Эсти. Надеюсь, брачная ночь все же пройдет лучше, чем мне видится...
Модератор: admin
Ну насиловать жену он точно не собирается, но все же надо было ему до свадьбы рассказать, что там произошло на самом деле!Буду с нетерпением ждать свадьбы...и страшного кошмара Эсти. Надеюсь, брачная ночь все же пройдет лучше, чем мне видится...
Да, я как-то об этом не задумывалась, а ведь правда, такое состояние может только усугубляться со временем... А так, верно, клин клином - это ее случай!Вдруг у меня сложилось впечатление - а что сама Эстелла-то делает, чтобы себя из этого омута вытащить?... время идет и ничего... не появился бы Роберт - сколько бы она еще в своей тьме сидела? Так что пусть встряхнется девочка...
Боюсь,Эстелла не слишком будет похожа на счастливую невесту... Она сомневается, да и предыдущая церемония и последующая ночь оставили неизгладимые воспоминанияЖду обещанной свадьбы и фото счастливой Эстеллы.
Fibella писал(а):Источник цитаты Боюсь,Эстелла не слишком будет похожа на счастливую невесту... Она сомневается, да и предыдущая церемония и последующая ночь оставили неизгладимые воспоминания
Если Робби поведет себя правильно, а он поведет себя правильно, то они постепенно начнут сближаться.Очень надеюсь, что свадьба и последующая ночь не сильно скажутся на отношениях Эсти и Робби. Я имею ввиду не отдалят их друг от друга.
Вот да! Он надежный и уверенный, именно это и нужно Эстелле сейчас. Это Константин прельщал женщин на каждом шагу, у Робби все по-другому...Не знаю насчет того, что Робби "проигрывает" Константину. По-моему, Робби сильно красавцем быть и не должен, очень удачно "актер" подобран.
Настя, ты прямо угадала! Робби попытается сделать жене сюрприз, но все обернется не так, как он рассчитывалпочему-то я сразу представила унылую церемонию, нервную Эстеллу и тут - хлопс! - что-то щёлкает в мозгу жениха и он делает для неё нечто фееричное и неординарное, что пусть и не сотрёт, но однозначно перечеркнёт прошлые свадебные впечатления его невесты и всё же оставит в её памяти день бракосочетания неожиданно счастливым...
Он бы и двух слов не успел сказатьЕсли б перед Константином молодой щеголь ходил бы,....
В общем, желаю Эстелле счастья! А брачная ночь... ведь не обязательно в постель-то кидаться! можно и чем другим заняться. Кто-то уже предлагал деньги считать)))
Спасиибо! Я и сама не ожидала, что ей пойдет)И отдельная похвала костюмам, ты так замечательно их подбираешь! Я даже и не думала, что Аюми так исторический крой пойдет
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]