Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nasty: Мы переехали в новую.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Djenje
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Nasty: Сульфус и Клео часть 1 Мне надо успеть ... часть 2 Когда-нибудь ...

Сообщение Djenje » 24 апр 2016, 07:10

Nasty, замечательно! Какие прекрасные наряды, просто совершенные! Сульфус и Клео - такая красивая пара! И понравилось само настроение эпизода - очень красиво и чисто! :D

crista
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Nasty: Сульфус и Клео часть 1 Мне надо успеть ... часть 2 Когда-нибудь ...

Сообщение crista » 24 апр 2016, 08:25

Ах, какое красивое получилось свидание! Наряды чудесные, Клео само совершенство 8) Даже Сульфус себя порядочно повёл! :D

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 24 апр 2016, 09:43

Как нежно и трогательно) Наряды у молодых обалденные! Платье Клео чем-то напоминает гжель, очень понравилось, изыскакннкко и просто! Фото, где Сульфус с Клео танцуют, очень живые, вот это мое любимое
https://img-fotki.yandex.ru/get/49888/2 ... b5d2_L.jpg
А Софи и Энди - молодцы, в такой день абыв чем нечего приходить :wink: Кажется. Сульфус влюбился... :roll:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 24 апр 2016, 13:27

Arvin писал(а):Источник цитаты Пара Лола и Тео мне очень нравится, так что жду продолжения их истории.
Попробую пробежаться по всем парочкам, а то у меня мужья и жены сами по себе как то по историям, а молодые парочки вообще в тени остались.
Нелли и Энди одна из самых крепких пар вместе не смотря ни на что. Энди молодец, какие же красивые платья он создал! Я от них тащусь! И с моделью ему повезло, Инга умеет вдохновлять и помогать.
Поклон от мастера. Инга ему действительно как напарница, а не просто модель.
По моему Сульфус просто влюбился! Он так мило Клео спать в конце уложил и пледиком накрыл. И даже не попытался воспользоваться ситуацией. Платье на Клео просто супер!!!! Она красавица!!!!
Он не любил, ему сложно оценить свои ощущения, ему нравится как мама относится к отцу, хотя он совершенно не понимает за какие заслуги. Клео пока не знает что Сульфус демон, не представляю как она к этому отнесется. Сульфус сам об этом пока не думал. Спасибо, верх платья ещё зимой раскроила но только недавно собралась с духом и собрала его целиком.

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, какие наряды! Безупречные. История вышла великолепная.
Спасибо.
От фотографий в клубе ошалела просто. Как красиво! Настоящие танцы прошлых лет. Грация и сдержанность. Все очень целомудренно.
Демоны умеют быть романтиками 8)
Как-то на удивление понятно, что никакого продолжения вечера не будет.
Ощущение, что Сильфус изначально ещё в начале танца отказался от мысли о соблазне ;)
Все соблазны от скуки, а с Клео ему не было скучно, он ощутил от Клео то тепло которое его мама дарит отцу. Клео начала держать дистанцию после размолки со своим парнем. Сульфус её нравится, но в этот раз она спешить не будет. Уснуть было рискоаванно с её стороны, но если бы она почусвовала опастность она бы сбежала от него
Клео бесподобна. Сама нежность. Платье и колье ей очень идёт :)
Благодарности от Клео.

Djenje писал(а):Источник цитаты Nasty, замечательно! Какие прекрасные наряды, просто совершенные! Сульфус и Клео - такая красивая пара! И понравилось само настроение эпизода - очень красиво и чисто! :D
Спасибо. Меня потянуло на романтику, страстей будет теперь по меньше.

Fibella писал(а):Источник цитаты Как нежно и трогательно) Наряды у молодых обалденные! Платье Клео чем-то напоминает гжель, очень понравилось, изыскакннкко и просто!
Достался крошенчый кусочек, думала на подушечки пущу, но покрутила по вертела и как то на верх платься сообразила, юбка и весь окончательный образ не сразу придумались. Наряд достался Клео, хотя была мысля примерить его на Лолу, но Клео не позволила, вот её и всё.
Фото, где Сульфус с Клео танцуют, очень живые, вот это мое любимое
https://img-fotki.yandex.ru/get/49888/2 ... b5d2_L.jpg
Мне очень нравятся тацы прошлых лет, когда пары держалась только за пальчики и касались лишь ладонями.
А Софи и Энди - молодцы, в такой день абыв чем нечего приходить :wink:
Благодарности от Софи с Энди
Кажется. Сульфус влюбился... :roll:
Сульфус испытал на себе чувства отца к маме, для него это необыное состояние, но какого то дискомфорта не почуствовал. Увы его подружки всё испортят.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Nasty: Сульфус и Клео часть 3 Друг

Сообщение Nasty » 24 апр 2016, 16:49

Клео проснулась на рассете и как ранняя пташка покинула своё уютное гнёздышко. Сульфус спал свенувшись калачикоа на двух креслах.
Клео стянула занавес, сложила его и свою постель.
Изображение

А пледом укрыла Сульфуса ...
Изображение

... и какое то время смотрела на него, думая ути ни чего не сказав или подождать. Но тут тишуну нарушил женский голос.
Рошель: Ангел правда? Когда спит )))
Изображение

Клео вздрогнув от неожиданности обернулась.
Рошель: Прости я тебя напугала. Рошель, девушка Сульфуса ))) А ты Клео? Он много от тебе рассказывал. Хорошо время провели?
Клео: Да. Мне надо идти. Тебя не затруднит ему передать ...
Рошель: Ни сколько, беги домой пока не потеряли. Я скажу что ты ушла и всем осталась довольна.
Изображение

Сквозь сон Сульфус услышал голоса и проснулся.
Сульфус: Клео? Рошель?
Изображение

Клео направилась к выходу, Сульфус соскочил с места и поймал её за руку.
Сульфус: Клео!
Клео: Мне надо домой, ещё увидимся :roll:
Рошель, прижавшись всем телом: Пусть идет, милый.
Изображение

Рошель: Я так по тебе соскучилась 8)
Сульфус изо всех сил старался подавить в себе ярость. Ещё вчера он стал на шаг ближе к Клео, а сейчас ... :evil:
Изображение

Когда Клео ушла, от оттолкнул от себя Рошель, застегнул рубашку и заправил её в штаны.
Рошель, хохоча: Ты видел её лицо?
Сульфус: Что ты ей сказал!?
Рошель, продолжая хохотать: Что я твоя девушка. Как забавна была её реакция, не находишь?
Сульфус: Да ловко ты её ...
Изображение

Сульфус, складывая плед: ... у меня была бессонная ночь, я не в том настроении, чтоб веселиться.
Рошель: Вижу, но я знаю отличный способ, как это лечится )))
Изображение

Рошель: Скажи что хочешь, всё выполню, любой каприз.
Сульфус: Оставь меня, где выход ты знаешь.
Рошель: Хорошо, будет скучно зови.
Изображение

Клео вышла из клуба, но далеко не ушла и как только Рошель покинула клуб, она вернулась за боа, хотела тихонько войти и выйти, но увидев как Сульфус держится за голову, немного встревожилась.
Клео: Болит голова?
Голова не просто болела, там царил ад, усталость и мысли как плохие так и хорошие сплелись в один комок и давили давили, казалось ещё немножко и просто снесут голову с плеч.
Изображение

Сульфус, повернувшись к Клео: Немного. Придется брать с тебя пример, ложиться раньше.
Клео: Я жаворонок, для совы видимо это будет трудно.
Сульфус: Видимо.
Изображение

Сульфус, подойдя ближе: Я ... я не хочу ... не хочу чтоб ты думала ...
Клео: Думала о чем?
Изображение

Сульфус: Нет, ни о чем, забудь. Позволь тебя проводить?
Клео: Проводи. Я не представляю как объясню папе где провела ночь. Выручишь?
Сульфус: Друзья познаются в беде, так вроде говорят. Выручу, за одно получу все шишки.
Клео: Спасибо друг )))
Сульфус, забыв о головой боли: "Снова это чувство."
Изображение

=== Теперь можно их оставить, сказано и так слишком много, будем расстягивать удовольствие вместе. Следующая на очереди Софи, я обещала показать её ещё до Тело и Лолы. Посмотрим вместе как у неё дела на личном фронте. А голова и правда болит, только уже не у Сульфуса, а у меня, надо переры небольшой сделать.

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 24 апр 2016, 17:36

Очень понравилось платье Клео. Значит "друг" да?))))

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 25 апр 2016, 00:44

Nasty, хорошая такая интрига получилась. Как полупрозрачная вуаль, вроде и видно, а вроде все скрыто от любопытных глаз.
А отдыхать надо обязательно. Я вот сегодня вырвалась на природу в лес. Побегала по полянкам и девчонок поснимала. А сейчас ноги ноют с непривычки :(
Обленилась за зиму и затяжную весну ;-)

Djenje
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Djenje » 25 апр 2016, 07:32

Очень не понравился поступок Рошель. Увы, такое в жизни частенько встречается. Клео славная. Посмотрим, что дальше будет с Сульфусом! :lol:
Насть, отдыхать обязательно надо, это точно! И гулять на свежем воздухе, ведь весна всё-таки пришла! :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Re: Nasty: Наряд в цветочек.

Сообщение Nasty » 25 апр 2016, 10:11

Dioskur писал(а):Источник цитаты Очень понравилось платье Клео. Значит "друг" да?))))
Спасибо. Ага, типа того, "друг".
timanja писал(а):Источник цитаты Nasty, хорошая такая интрига получилась. Как полупрозрачная вуаль, вроде и видно, а вроде все скрыто от любопытных глаз.
Ни кто не решается открыться первым, но может оно к лучшему, значит пока время не пришло.
А отдыхать надо обязательно. Я вот сегодня вырвалась на природу в лес. Побегала по полянкам и девчонок поснимала. А сейчас ноги ноют с непривычки :(
Обленилась за зиму и затяжную весну ;-)
Стараюсь, но отдых и комп вещи не совместимые. Нужно действительно куда-нибудь в лес подальше от всех источников коммуникаций, по ближе к природе ))) Вот тогда это будет настоящий отдых )))

Djenje писал(а):Источник цитаты Очень не понравился поступок Рошель. Увы, такое в жизни частенько встречается. Клео славная. Посмотрим, что дальше будет с Сульфусом! :lol:
Она тёмная и чует опасность, хоть Сульфус далеко не её парень, но терять ей его не хочется. Сульфус ослаб немного за ночь + Клео была рядом, а тоб он показал Рошел где раки зимуют за её вмешательсвто.
Насть, отдыхать обязательно надо, это точно! И гулять на свежем воздухе, ведь весна всё-таки пришла! :D
Скоро будет кукло встреча, схожу погуляю, по общаюсь с единомышленниками )))

=== Пошился ещё один наряд в воскресенье.

Платье шилось для Маришки, но фото сет показа что черный цвет ей не идет, хотя зелёный и розовый очень даже её.
Платье отойдет заказчише и будет 7 по счету. К показу осталось пошить три наряда, на выходных или на следующей неделе покажу все наряды разом )))
Использовалось два вида такни в зелёный цветочек и в полоску в розовый цветочек, такое сочетание понравилось, ах если бы не этот фон, то точно бы досталось Маришке :roll:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2016, 11:04

Настя, а мне на Маришке очень понравилось! Темная принцесса! И ее белоснежная кожа очень красиво контрастирует с самим платьем)
Клео... Ну, Рошель постаралась, вот стерва-то! А Клео чего вернулась, ревность? :wink: Сульфус, бедный Сульфус! Эк его плющит от новых ощущений :twisted:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 апр 2016, 13:34

Fibella писал(а):Источник цитаты Настя, а мне на Маришке очень понравилось! Темная принцесса! И ее белоснежная кожа очень красиво контрастирует с самим платьем)
Предлагаешь оствить ей этот наряд? Она давно ждет это платье, просто в прошлый заказ такни было мало, а в этот раз подобрался материал со схожими цветочками. Само платье то очень по душе.
Клео... Ну, Рошель постаралась, вот стерва-то! А Клео чего вернулась, ревность?
Скажем так ... Клео решила не уступать, даже если та реально девушка Сульфуса.
Сульфус, бедный Сульфус! Эк его плющит от новых ощущений :twisted:
О да, плющит не по детски, ещё и папочка подгадит, ранит и подслолит, об этом потом расскажу. Не всё сразу, да и время должно пройти немножко.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 25 апр 2016, 13:40

Я бы ее еще в других нарядах посмотрела, светлых, и потом определиться... Но мне нравится Маришка в этом платье!
Ну и правильно! :twisted:

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 25 апр 2016, 19:46

Nasty то ли освещение подвело, то ли действительно фон не подходит, но она почти призрачная в этом платье :(
А платье само по себе великолепное :)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 25 апр 2016, 19:59

Fibella писал(а):Источник цитаты Я бы ее еще в других нарядах посмотрела, светлых, и потом определиться... Но мне нравится Маришка в этом платье!
Сам фасон и цветочки ей идут, а черный цвет определенно не её, в голубом ей лучше.

Ну и правильно! :twisted:
Не знаю правильно ли быть с не правильным парнем, хотя вон Тома вполне себе счастлива, её Люций не обижает, даже пересилил своё эго и на их тусовку пришел, с желанными женщинами они вполне мирные существа )))

timanja писал(а):Источник цитаты Nasty то ли освещение подвело, то ли действительно фон не подходит, но она почти призрачная в этом платье :(
Маришка сама по себе бледненькая + недостаток освящения. Бодаюсь с мужем, но так и не купим лампочек (((
А платье само по себе великолепное :)
Спасибо. Порадую заказчицу, пусть ей будет, Марише ещё пошью в других тонах.

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 25 апр 2016, 20:08

Отличная мысль. Уж тебе с золотыми руками это не такая уж большая проблема, сотворить новую красоту. И Марише хорошо, и заказчице :)

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 25 апр 2016, 20:42

Nasty, зеленое цветочное платье и правда идет Маришке! Только я бы вместо этого ажурного ожерелья на шею сделала бы маленькую бархотку с висюлькой или просто с концами крест-на-крест т.к. ожерелье само по себе слишком нарядно и отвлекает от деталей платья.
Такой мелкий рисунок на ткани! Но это же не для печворка ткани, да? Это что-то типа штапеля, более маягкая?

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 апр 2016, 10:54

Чудесное платье и Маришке очень идет, а на шейку я бы повесила что-то яркое. :wink:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 26 апр 2016, 10:56

Какие они красивые, Сульфус и Клео, очень красиво и гармонично когда пара в одном цвете и стиле одежды, прелесть.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 апр 2016, 11:26

Клео идет все ! 8)
Софи очень нежна в этом наряде. :wink:

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 26 апр 2016, 12:25

Настя, Энди и Нели - такая романтичная пара!
Какие красивые наряды у парочек, что в бежевых тонах, что в синих! Я вот тоже люблю, чтобы у парочек одежда хорошо сочеталась))
А Клео в мехах - ну царица-девица!
Очень аккуратное и красивое темное платье, думаю, в жизни оно смотрится богаче, и колье классное!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Наряд в цветочек.

Сообщение Nasty » 26 апр 2016, 20:51

timanja писал(а):Источник цитаты Отличная мысль. Уж тебе с золотыми руками это не такая уж большая проблема, сотворить новую красоту. И Марише хорошо, и заказчице :)
Спасибо за понимание.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Nasty, зеленое цветочное платье и правда идет Маришке! Только я бы вместо этого ажурного ожерелья на шею сделала бы маленькую бархотку с висюлькой или просто с концами крест-на-крест т.к. ожерелье само по себе слишком нарядно и отвлекает от деталей платья
В следующий раз попробую другое украшение. Спасибо.
Такой мелкий рисунок на ткани! Но это же не для печворка ткани, да? Это что-то типа штапеля, более маягкая?
[/quote] Печворк, хлопочек, но мягонький )))
Honey писал(а):Источник цитаты Чудесное платье и Маришке очень идет, а на шейку я бы повесила что-то яркое. :wink:
Со своими расавицами потом поэксперементируешь :wink:
Honey писал(а):Источник цитаты Какие они красивые, Сульфус и Клео, очень красиво и гармонично когда пара в одном цвете и стиле одежды, прелесть.
Спасибо большое.

irashka писал(а):Источник цитаты Клео идет все ! 8)
Софи очень нежна в этом наряде. :wink:
Спасибо )))

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Настя, Энди и Нели - такая романтичная пара!
Благодарности от пары.
Какие красивые наряды у парочек, что в бежевых тонах, что в синих! Я вот тоже люблю, чтобы у парочек одежда хорошо сочеталась))
Спасибо, в одном тоне интересно наряды создавать для парочек )))
А Клео в мехах - ну царица-девица!
Таких чувтв к барбейкам ещё не было, балую её больше всех.
Очень аккуратное и красивое темное платье, думаю, в жизни оно смотрится богаче, и колье классное!
Спасибо. Цветочки очень яркие.

=== А у меня новенький, в следующем посту покажу

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nasty: Марсель

Сообщение Nasty » 26 апр 2016, 21:05

Подружка охладела к Ромке из первого выпуска, я выкупила у неё его голову.
По приезду нашел сестрёнку 8)
Рома окрестила моя мама Марселем
Лилит преназвалась Луизой
Изображение

Марсель - ооак Кисточка
Изображение
Большое фото лиц https://img-fotki.yandex.ru/get/31412/2 ... e_orig.jpg

Изображение

Марсель получиил тело Тирада Тойз

Сравнительное фото молдов Ромок
Изображение
Большое фото https://img-fotki.yandex.ru/get/31412/2 ... 0_orig.jpg

По росту Марсель ниже на полголовы фр парня
Изображение

И выше на 5 мм чипа на теле кена
Изображение

А теперь покажем тельце 8)
Скин тон торса тела отличается, но не критично, кисти рук и шея по тону как и голова.
Пропорции мне очень наравятся. Только ляшки дюже крупные ближе к попе, но фр штаники сидят как надо, по швам не трещат и не болтаются.
Изображение
Изображение

Прискакала моя стрекоза.
Предварительное знакомсво с Софи.
Разглядывают друг дружку
Изображение
Изображение

Начала выдвигать свои требования и ставить условия, во-первых ... во-вторых ...
Изображение

Попросил составить список, мол будет время вечерком перед сном почитает.
Изображение

Может в этот раз получится.
Я ей Кирила в парни хотела навязать, но она с ним даже на один фото сэт не согласилась, поняла что навязывать не стоит. Пусть сама выбирает с кем хотет быть.
Изображение

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 апр 2016, 21:22

Колоритный Мэн, и тело шикарное, только я так и не поняла от какой оно куклы пойду гуглить, что за тирада тойз:oops:

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 апр 2016, 21:38

Dioskur,

Полное название донора Triad Toys - Gunn 4 Hire - 1/6 Scale WITSEC (Witness Security Protection & Relocation) AGENT CRIMSON

Увы да купила парня на донорство ради этого тельца, давно за ним гоняюсь.
Голова агента оправится в ТР

timanja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение timanja » 26 апр 2016, 21:43

Nasty, о, Боже, какой мужчина... :lol: хорош, очень хорош.
Но Луиза затмила его :) какие обалденные глаза
Смутил только цвет губ :oops:

Dioskur
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dioskur » 26 апр 2016, 21:44

Nasty, большое спасибо за информацию ))

crista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение crista » 26 апр 2016, 21:51

Марсель очень красив. Яркий мужчина. И тело у него такое мужественное 8)
Настя, поздравляю с пополнением коллекции :D

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 апр 2016, 22:04

timanja писал(а):Nasty, о, Боже, какой мужчина... :lol: хорош, очень хорош.
Я этого красавчика очень хотела, но появился Ромка свадебный и я как то успокоилась, а как узнала что можно голову получить, хапнула не думая 8)
Но Луиза затмила его :) какие обалденные глаза
Смутил только цвет губ :oops:
Такой её сотворила другой мастер по перепрошивке и ооаку (на вскидку так скоро не вспоню ник :oops: в теме лилит и иден если по листать есть моё сообщение и ником автора )

Dioskur писал(а):Nasty, большое спасибо за информацию ))
Пожалуйста.

crista писал(а):Марсель очень красив. Яркий мужчина. И тело у него такое мужественное 8)
Настя, поздравляю с пополнением коллекции :D
Спасибо большое. И голова и тело пришлись к месту, надеюсь донор найдет своё счастье в другом доме. Из жалости больше решила ни кого не оставлять, жестно и жестоко но увы, потом больнее будет.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 26 апр 2016, 22:17

Настюша, поздравляю с Марселем! Классно он смотрится на этом теле! Мускулистый, крепкий, но не перекачанный)Очень тоже пропорции понравились) И сестренка на него похожа, отличная семья! Софи тут как тут, вот хитрюга! По сравнению с Марсом она такая нежненькая, и платье такое воздушное, прям девочка совсем!
Не зря ты на донорство пошла с хоттойсом!

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 26 апр 2016, 23:29

Fibella писал(а):Источник цитаты Настюша, поздравляю с Марселем! Классно он смотрится на этом теле! Мускулистый, крепкий, но не перекачанный)Очень тоже пропорции понравились)
Спасибо, вот и до мальчиков добралась, хочется всяких тел, а не однотипные.
Маттел прими мыле посыл мужские тушки я пока ещё в поиске не прокукуй.
И сестренка на него похожа, отличная семья!
Сначала думала будет соперник Виктору, но нет родственником оказался.

Софи тут как тут, вот хитрюга! По сравнению с Марсом она такая нежненькая, и платье такое воздушное, прям девочка совсем!
Ага строит из себя девочку паиньку, скольких парней к ней уже засылала, а она покрутит ими и пока пока. И вроде же любовь была, и обручение, но как то всё не то.

Не зря ты на донорство пошла с хоттойсом!
Очень переживала за скин тон и шею, но всё обошлось, голова сидит, как родная (чуточку лишь нарастила крепеж) и скин какой надо. Люблю, каким бы не вышел по характеру, люблю, мой долгожданный :oops: 8)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»