Elena-Prekrasnaya писал(а)::D Марусь может и останется блондия такая непредсказуемая) могу ведь и вторую купить для прошивки
Сердце мне подсказывает, что запросто

Модератор: admin
Elena-Prekrasnaya писал(а)::D Марусь может и останется блондия такая непредсказуемая) могу ведь и вторую купить для прошивки

timanja писал(а):Источник цитаты Сердце мне подсказывает, что запросто

BeLianoshka писал(а):Источник цитаты Vera Wang™ Bride невеста моя мечта! Для меня идеал! Образ для нее очень хорош!

очень рада что удалось ухватить их, редкие девули, но обе такие красотки
  очень рада что удалось ухватить их, редкие девули, но обе такие красотки   

очень рада, что ты цапнула их. Типичный пример, что упорство и труд все перетрут
 очень рада, что ты цапнула их. Типичный пример, что упорство и труд все перетрут  это я в плане тепеливого сидения в засаде на них
 это я в плане тепеливого сидения в засаде на них 
 как-то с Барби было живее что-ли. Азарт что-ли охватывал за компанию с тобой
 как-то с Барби было живее что-ли. Азарт что-ли охватывал за компанию с тобой 
simona писал(а):Источник цитаты Как много у тебя барбеек живет.)) Красавицы.))
 успела нахапать в начале коллекционирования и пока не распробовала ФР))
 успела нахапать в начале коллекционирования и пока не распробовала ФР)) simona писал(а):Источник цитаты На аватарке Ванесса на тебя стала похожа.))
 фотошоп родимый творит чудеса
  фотошоп родимый творит чудеса   
  timanja писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, новая порция красоток очень рада, что ты цапнула их. Типичный пример, что упорство и труд все перетрут это я в плане тепеливого сидения в засаде на них
timanja писал(а):Источник цитаты Временами как-то печально, что тебя похитили Интегряшки как-то с Барби было живее что-ли. Азарт что-ли охватывал за компанию с тобой
 просто уже нахапала почти всех каких хотела Ларок)_ но я не исключаю что если попадутся по вкусной цене куклятки, куплю еще барбеек) ФР пачками не накупишься же
  просто уже нахапала почти всех каких хотела Ларок)_ но я не исключаю что если попадутся по вкусной цене куклятки, куплю еще барбеек) ФР пачками не накупишься же  
 но лучше пачку ФР и пару коробок от телеканала Барбеек. И даром!!!
 но лучше пачку ФР и пару коробок от телеканала Барбеек. И даром!!! сегодня у нас покажется прекрасная Натали
  сегодня у нас покажется прекрасная Натали   которая меня покорила и красотой и родинкой конечно же
  которая меня покорила и красотой и родинкой конечно же   
   как увидела, сразу в мозгу мне она срочно надо в коллекцию
 как увидела, сразу в мозгу мне она срочно надо в коллекцию   

simona писал(а):Источник цитаты Красивая Натуся, я в нее еще с промки влюбилась, а в живую она оказалась еще лучше.)) Обожаю эту девочку! Успокоилась только тогда, когда ее купила.0))

timanja писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, какА Наташа, жаль, что не наша
Отличный наряд и украшения

Ага Марусь все в тон, все в цвет подбирала

шучу. Молодец! Не к чему держать тех, кто не трогает душу
 шучу. Молодец! Не к чему держать тех, кто не трогает душу 

simona писал(а):Источник цитаты Симпатичная девочка.)) Ты смотрю всех брюнеток с карими глазами скупаешь.)))
 делаю только редкие исключения, ради таких изумрудов как Вася Глоу
  делаю только редкие исключения, ради таких изумрудов как Вася Глоу   вот теперь бы купить бруллиАнт моей кареглазой коллекции Ваську Люкс
  вот теперь бы купить бруллиАнт моей кареглазой коллекции Ваську Люкс   и моя душа будет спокойна))
  и моя душа будет спокойна)) adelina писал(а):Источник цитаты Наталья - просто звезда! наверно, одна из немногих куколок, способных еще будоражить вдохновение)
timanja писал(а):Источник цитаты Умничка!
Хорошая девочка! Пала жертвой ИТ-мании? шучу. Молодец! Не к чему держать тех, кто не трогает душу
Пы.сы. знакомое платье
 тока самые, самые оставляю) да дева уехала НЮД, платюшко вот продаю теперь))
  тока самые, самые оставляю) да дева уехала НЮД, платюшко вот продаю теперь))
timanja писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, да я уж увидела. Нравится платье, но кошелёк показал мне фигу с маслом

timanja писал(а):Источник цитаты Остальные постольку поскольку. И надо завязывать и копить на Поппика

Elena-Prekrasnaya писал(а):Вот правильное решение Марусь) переходи на другой формат, интересно посмотреть на Поппи в твоих творческих руках

timanja писал(а):Источник цитаты Тады пошла махать спицами, может частые вщмахи приблизят меня к долгожданной Поппи

simona писал(а):Источник цитаты Я все в раздумьях на счет этой Ванессы. На одних фото нравится, на других нет, видела ее вживую, вроде бы ничего такая. Незнаю покупать ее или нет.

Elena-Prekrasnaya писал(а):Источник цитаты но на моих нра как получилась, сказали молоденькой выглядит)) возьми пока не очень дорогая) если конечно на какую то дорогую хотелку не копишь)
simona писал(а):Источник цитатыДругих хотелок выше крыши, а с этой Васькой все никак не определюсь нужна она мне или нет. Полки то ведь, не резиновые.))
adelina писал(а):Источник цитаты если сомневаешься, брать не надо, потом пожалеешь!
timanja писал(а):Источник цитаты Скорее Синди К. Для Монро слишком современное лицо
adelina писал(а):Источник цитаты Лена, спасибо за фото Васи) ты меня вдохновила до своей добраться...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]