В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ArtCat, У меня Эйвери пижамная с такими же кистями, как на этой фотографии Софины. И была Софина серии Сладкая вата (с голубыми волосами), у нее были чуть разведены ладони. Так что, видимо, от серии зависит.
Смотрела сегодня в Ашане на малышку. Повертела, повертела так и не купила. На кого их можно пересадить? На родном тельце такая короткая шея производит впечатление, что сутулый ребенок.
Elenamuba, где-то ранее в теме показывали пересадку мини-мокси Талли (это рыженькая) на 11 см обицу. Скинтон не 100%, зато подвижность высокая. А мне как раз родные пропорции этих кукол очень нравятся, собрала у себя всю троицу, которую можно встретить в РФ, при случае и мулаточку куплю.) Жаль только, производитель поскупился сделать руки разводящимися в стороны, и наклона головы иногда не хватает.
Привет всем! Нежданно- негадано сегодня стала обладательницей вот таких двух красоток.Они шли бонусом к другим куклам,которых я сегодня брала.Это серия "принцессы танца".Батарейки в них севшие -ясное дело,столько времени по складам мотаться,чтоб в бонус уже перейти.Вот думаю,короны у них с головы удалять,или так оставлять..Что там хоть за свето-музыкальные эффекты? Батареек новых пока нет.стоят эти эффекты,чтоб их вообще оставляли? Это мои первые такие куклы ,я совсем в них ничего не понимаю Укого были такие,поделитесь мыслями о них))