Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Lindi: Фотоблог *Барби, Дисней и куклотворчество в деталях*

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Natako2
Dolls, dolls, dolls

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Королева русалок)

Сообщение Natako2 » 23 апр 2016, 20:12

Ух! Я в шоке! Какая потрясающая работа! Алена, очень круто! Глаза разбегаются, столько деталей. Восторг!

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 24 апр 2016, 13:51

Алена, какая замечательная работа :shock:
Настоящая русалка в чешуе, потрясающе!!! :o
Очень трудоемкий и очень-очень красивый наряд, браво твоему терпению!!!

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 24 апр 2016, 14:58

Natako2, Наташа, спасибо большое :oops:

Arcticfox, Машенька, благодарю! Дольше всего сам хвостик обшивала, а остальное не так долго делать))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Ну чтож, до встречи...

Сообщение Lindi » 25 апр 2016, 11:45

Последние фотографии нашей гостьи - красавицы Белль, перед отправкой домой)
Она успела погулять даже два раза, в разных нарядах) И захватила самое прекрасное и моё любимое время года - начало весны!
Спасибо Оленьке, что позволила познакомиться с этой прекрасной куколкой так близко, но мы с ней не прощаемся, а говорим - до скорых встреч, ведь кто знает, как обернётся судьба и быть может наши дороги пересекутся вновь когда-нибудь)

ИзображениеBelle 01 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеBelle 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеBelle 03 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеBelle 04 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеBelle 05 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеBelle 06 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеBelle 07 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеBelle 08 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеBelle 09 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеBelle 10 by Lindi Dragon, on Flickr

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!*

Сообщение MissYlibka » 25 апр 2016, 11:56

Какая же она красивая мечтательница)))) Вторая часть прогулки особенно понравилась! Бель сияет как весеннее солнышко :wink:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 25 апр 2016, 11:56

Лёгкой дороги, Белль! Пусть побыстрее доберется до дома :D
Прекрасная прогулка в лучах солнца. Всё же именно эта Белль - сама нежность... :oops:

MaryDeMart
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MaryDeMart » 25 апр 2016, 12:09

Аленочка, весенняя Бель так свежа и хороша, пусть еще в гости приезжает :)) ей хочется любоваться.
Русалочка покорила своим блеском и красотой, ты мастерица , самая настоящая ! С твоим умением, Русалочка правда превратилась в сказочную, яркую Морскую Принцессу

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 апр 2016, 13:16

Очаровательная Белль) фотографии получились весенне-праздничными)
Lindi писал(а):Источник цитаты Спасибо Оленьке, что позволила познакомиться с этой прекрасной куколкой так близко

о, как я тебя понимаю!) мне было безумно приятно подержать в руках НЕ свою куклу с разрешения хозяек - это по-настоящему особое впечатление)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 25 апр 2016, 17:43

Lindi, ну прелесть же! :D Она такая чудесная! :)
Настоящее олицетворение весны)
А какие у неё волосы (ну это моя слабость в куклах :roll: :lol: )

FainolaDobson
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FainolaDobson » 27 апр 2016, 02:01

Lindi, Изображение
Алёна, привет!

Вижу ты сменила аватарку! В честь такого замечательного события, как фантастический костюм русалки? Поздравляю! ^^

Золотая фотосессия превосходна! Анита понравилась больше всех! Она такая улыбашка, у неё очень интересный молд. Я бы даже сказала необычный!)
И Валери тоже восхитительна!))) Прямо мур-мур!))) А от твоего золотого бисерного наряда я просто пищу! Такую красоту творишь! Я бы всё купила! Ну нереально круто!))))

Аутфит русалочки просто шиииикааарныыый! Я утираю слюни платочком и поскуливаю от желания увидеть это чудо в живую! Твой первый похожий аутфит бесподобен, но этот просто бомбезен! О, мой Ра! Алёна, что ты со мной делаешь!)))) Мне хочется восхищаться и восхищаться! Красота. Просто нереально круто. Ты - талант!

Чудесные весенние фотографии с Белль. Утащила одну в любовательную папочку. Буду заряжаться позитивом, когда станет грустно!)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 апр 2016, 07:12

MissYlibka, спасибо, Юля! Мне тоже в желтом платье больше понравилось, более весело смотрится и совсем по-весеннему))

Emily, спасибо! Сейчас она как раз уже в дороге, на пути домой)

MaryDeMart, Машенька, спасибо огромное!))) Очень очень приятно :oops:

HelenTao, спасибо, Лена!
HelenTao писал(а):Источник цитаты мне было безумно приятно подержать в руках НЕ свою куклу с разрешения хозяек - это по-настоящему особое впечатление

а тем более оно особое, когда хозяйка находится далеко далеко в другом городе, это очень необычное чувство, кукловстреча на расстоянии)))

Anastasia 1996, да, волосы у неё просто чудо, любая обзавидуется))) спасибо большое! :D

FainolaDobson, Алиса, твои комментарии вгоняют меня в краску :oops: спасибо огромное за такие чудесные слова :oops:
Аватарку сменила наверное потому, что это фото понравилось, но и новый костюмчик конечно тут тоже посодействовал))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Я утираю слюни платочком и поскуливаю от желания увидеть это чудо в живую! Твой первый похожий аутфит бесподобен, но этот просто бомбезен!

Низ почти такой же, ну а верх у меня бы и при желании не получилось бы сделать таким же, потому что тогда я ориентировалась на особенности той куклы)))
Приезжай в гости, Алис! :D И увидишь всех моих вживую, я не против))))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Буду заряжаться позитивом, когда станет грустно!

У меня тоже есть такие фоточки, от которых я заряжаюсь позитивом, в основном это фотки с диснейками, ведь они - сам позитив и радость в одном флаконе))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* мини-кукловстреча)

Сообщение Lindi » 28 апр 2016, 10:41

На прошлой неделе очень хотелось пофоткать кукол на природе и не уверена была, будет ли ещё время в выходные (в итоге всё же нашла)), поэтому решено было встретиться после работы и устроить маленькую кукловстречу)) Собрала с вечера кукол, взяла их с собой и вместе с тяжелым фотиком поперла на работу%)
С нетерпением ждала пяти часов, чтобы рвануться с места на встречу с Бусей Busia Slonson :D

Со мной пошла Андреа))
Изображениеdolls 01 by Lindi Dragon, on Flickr

Изображениеdolls 02 by Lindi Dragon, on Flickr

Изображениеdolls 03 by Lindi Dragon, on Flickr

И Белль, которая уже на пути домой в Самару)
С Бусей пришла неформалка Сью, о которой можно побольше узнать здесь :D
Изображениеdolls 04 by Lindi Dragon, on Flickr

Изображениеdolls 05 by Lindi Dragon, on Flickr

Андреа и Сью, мне кажется, они очень даже сдружились :lol:
Изображениеdolls 06 by Lindi Dragon, on Flickr

Изображениеdolls 07 by Lindi Dragon, on Flickr

И "общее" фото куколок на оочень шаткой конструкции из сумок%)
Изображениеdolls 08 by Lindi Dragon, on Flickr

На фоне которой мы конечно же не забыли сфоткаться)
Скрытый контент: показать
Изображение

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 28 апр 2016, 10:53

Хороша прогулка, весна, красота, девочки ))) У вас уже так тепло?

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 28 апр 2016, 11:11

Lindi, замечательная прогулка!!! Подружки-неформалки Сью и Андреа ооооочень круто смотрятся вместе! :D ты в футболочке и очках тоже отлично вписалась в эту компашку 8)
Ну а Бель девчонки как то оттеснили на второй план :|

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 28 апр 2016, 11:45

Verdandy, спасибо! Да, в тот день было очень тепло, а на майские праздники опять холодно будет, сейчас в куртках ходим, хоть бы снег опять не выпал)))

MissYlibka, спасибо, Юля! :D Даа, Белль явно не из этой компании)) Ну она в основном отдельно от них и прогуливалась, дабы не связываться с этими странными личностями :lol:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 28 апр 2016, 13:29

отличная вылазка!) 8) Сью и Андрэа на 06 фото похожи даже на сестричек!)
А Бэлль такая забавная на их фоне, смотрит на девчонок своими большуууущими глазами, дескать, *девочки, а можно я с вами?*)) и как отказать такой лапе?)

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 29 апр 2016, 06:58

HelenTao, спасибо, Лена!)) Да да, Белль обижать никак нельзя)))

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 29 апр 2016, 18:33

Девочки прекрасно смотрятся на природе :D
У Андреи появилась классная подружка 8) И Белль очень вписалась в их компанию)
Вижу пакетик на заднем плане...))) У меня есть такой же :wink: Правда что-то пожалела его и ещё никуда с собой не брала)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 30 апр 2016, 14:07

Anastasia 1996, спасибо, Настя)))
Пакетик специально искала с принцессами, чтобы с ним ходить, до этого у меня был с одной Ариель, но уже износился, а на этом сразу несколько любимиц, красота! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Lindi: *Навстречу мечте!* Жас

Сообщение Lindi » 30 апр 2016, 14:30

Новый аутфит для Жасмин)

ИзображениеJasmine 01 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеJasmine 02 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеJasmine 03 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеJasmine 04 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеJasmine 05 by Lindi Dragon, on Flickr

ИзображениеJasmine by Lindi Dragon, on Flickr

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 30 апр 2016, 14:34

балуешь ты, я смотрю своих Жасмин!) сначала шикарный красный наряд, теперь золотисто-голубой!)очень красивое сочетание!)

Anastasia 1996
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasia 1996 » 30 апр 2016, 18:00

Lindi, я вообще ещё с детства люблю пакеты коллекционировать))) У меня столько разных каких уже сейчас нигде не купишь накопилось))
Где-то есть старенький с Ариэль,у меня их было даже 2 но один порвала :roll: Так жалко было(((
У Жасмин наряд шикарный! 8) Мне так что-то индийское он напомнил... :roll:
Скрытый контент: показать
А можно поинтересоваться как ты шила юбку? :roll: А то тоже хочу сделать похожую но не знаю как точно выкройку сделать :?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 апр 2016, 19:51

Отличные фотографии со встречи на природе! :wink: Очень живые :D
Жасмин прелестна - настоящая принцесса! Наряд великолепный, вышивка мне очень нравится на нем.

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 апр 2016, 20:40

Lindi, какой богатый наряд! Браво!!! :)
Цвет ткани безумно красивый!!! :shock:

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 30 апр 2016, 21:17

Ален,твоя Жас прекрасна!!!Наряд просто волшебный!А ещё именно эта куколка для меня 100%ное воплощение принцессы Жасмин.САмо очарование!!!
Кукловстреча замечательная.КУколки словно живые.

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 02 май 2016, 15:19

HelenTao, спасибо, Лена! Только балую я не свою Жасмин :lol: платье скоро поедет к своей хозяйке))

Anastasia 1996, я вчера ещё один пакетик с принцессами нашла :D на этот раз - с зимними, буду с ним зимой ходить%)
Да, немного в индийском стиле получился наряд)) Хотя планировала всё же больше восточный))
Выкройку вк тебе скину)

Emily, спасибо большое!))

MissYlibka, спасибо, Юленька!

Mariellica, Мариночка, благодарю!!! Мне тоже новая Жасминка очень нравится))) Хотя и старенькую очень люблю, но всё же боковой взгляд у принцесс - моя слабость))

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 02 май 2016, 17:30

Алена, какие красивые мечтательные фотографии Бель!
На кукловстрече, судя по всему, было весело, ведь девчонки покатались на сумке, как на качелях :wink:
Оййй, а наряд на Жасмин - какая красотища!!! Великолепная кропотливая работа с бисером, замечательное украшение на шею и сочетание цветов - голубого с золотым!
А как он идет Жасмин, просто нет слов!

Sad_Smile
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение Sad_Smile » 03 май 2016, 00:37

Элизабет в прекрасном белом платье напоминает мне Снежную Королеву. Такая спокойная, с холоддцой, неприступная и совершенно недостижимая. Платье невероятной красоты, я в восхищении, как и от всех твоих нарядов, которые видела)) Ты талантище! Мне кажется, что оно больше идет новой владелице, чем Лучиень, наверное, этому поспособствовали золотые волосы Элизабет, когда как более светлая Лучиень, по моему мнению, с ним немного сливалась)

Две "сестры" такие разные, даже странно, сколько граней может иметь один и тот же персонаж в разных исполнениях) Гостья такая спокойная, немного отстраненная и, кажется, меланхоличная, когда как твоя Бейль - игривая, кокетливая и, наверное, немного задиристая, не в плохом смысле слова))) Эдакая шутница) Обе великолепные, но если бы мне нужно было сделать выбор, то я бы выбрала Белль 2010 года, как-то она мне ближе, от нее исходит покой, тишина и умиротворение.

Какая интересная посылка пришла! Листаю дальше, чтобы поскорее увидеть фотографии девочек!))

А у меня такая же Рапунцель живет, стала прекрасным и совершенно неожиданным подарком на Новый Год от супруга, вместе с Эльзой и Меридой))
Эта девчушка кажется мне очень мечтательной и невероятно милой, она как будто все время смотрит сквозь, витает где-то в облаках и строит все новые и новые воздушные замки, она прекрасная неземная какая-то))) Волосы я своей собрала сразу, побоялась, что скоро вся квартира будет с этих волосах)) Все руки не доходят у меня запечатлеть моих трех (надеюсь, не последних) Диснеечек) Рапунцель 2010 года мне тоже очень нравится, у нее очень любопытный взгляд и просто изумительные волосы)) И платье свадебное шикарное, ей очень идет образ невесты)

Фотосессия Рапунцель и Готель очень понравилась, как будто они только что сошли со страниц сказки. Очень хорошо передан образ Готель, да и сама проработка куколки потрясает, классно же!))

Анрдеа... У меня тоже живет такая девица, но она отказалась показываться, пока ее не пересадят на шарнирное тело. Требует и митингует))) Надеюсь, скоро приобрету для нее донора, как бы печально это ни звучало. Своенравная особа)) Тут слова излишни, я ее просто обожаю ^_^ Эта кукла - воплощение того, кем я никогда не стану, а так хотелось :cry: :mrgreen:

Жасминки, обе, красавицы!)) Какая из куколок импонирует мне больше, не могу сказать, в них обеих есть какая-то своя изюминка)) Но наряд новенькой мне нравится больше, выглядит солиднее) Новый красный костюм - просто ах! Очень ей идет, причем именно новенькой) Пожалуй, Жасмин - одна из тех принцессок, которых я хотела бы у себя поселить (правда, я еще не решила, каких я не хочу, но Жасмин на первых местах среди хотелок!)

От барышень из Золотой фотосессии так и веет богатством. Они как сливки общества, элита. Дорогие вечеринки, наряды от ведущих дизайнеров, богатые поклонники, влияние, пафос... Мне сразу вспомнился некогда посмотренный мною сериал "Сплетница". Прекрасные девушки, даже фаворитку выбрать не могу, они все очень разные, но все очаровательны и ослепительны)

Элис - настоящая королева подводного царства в новом наряде, такой богатый костюм, очень красивый, продуманный до мелочей)) Сложно представить, сколько в него вложено труда *___* Сама кукла пока что значится в списке моих хотелок, только я вижу ее с ножками. Может, когда-нибудь поселю у себя такую прелестницу))

Белль так идет весна! Она как дух этого времени, когда природа начинает просыпаться ото сна, когда только-только начинает греть теплое солнышко, только-только появляются свежие яркие листочки. Я очень люблю весну, то время, когда город еще не успел покрыть своей пылью природу. Вторая часть фотосессии, где принцесса в нежном желтом платье, мне прямо очень-очень понравилась) Очень хорошая куколка, душевная))

Если с Андреа и так все понятно, она классная, то тут стоит уделить внимание Сью. Это просто бомба! От ее образа я в восторге, что называется, аффтар жжот :mrgreen: Я так люблю неформалов *___* Отличная парочка оторв получилась из Анрреа и Сью, ааааа :mrgreen:

Великолепным принцессам - великолепные наряды! Костюм отличный, очень подходит восточной красавице ^_^ красивый узор и сочетание цветов, отлично подчеркивает образ Жасмин)))

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 03 май 2016, 14:44

Arcticfox, Маша, спасибо большое!
Девчонкам на кукловстрече точно было весело :lol:

Sad_Smile, Лизонька, спасибо огромное за такой большой и интересный комментарий :oops:
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что оно больше идет новой владелице, чем Лучиень

Это платье тоже уехало к новой хозяйке, поэтому у него уже другая владелица, я даже ещё не видела какая, но думаю на ней тоже будет красиво смотреться)))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты я бы выбрала Белль 2010 года, как-то она мне ближе, от нее исходит покой, тишина и умиротворение.

да да, я тоже вижу такой более старенькую Белль и вообще всех стареньких кукол от Disney Store, они более добрые, мне кажется... а новенькие так и манят своим взглядом вбок) когда я не могу выбрать, какая мне нравится больше, то стараюсь приобрести в коллекцию и новых и старых) Но Белль думаю ограничусь всё же одной)) Порой хватает просто пообщаться с куклой, думаю этого будет достаточно)))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Все руки не доходят у меня запечатлеть моих трех (надеюсь, не последних) Диснеечек)

Ох, не терпится их увидеть, Лиза!!! Завтра обязательно зайду в твою темку, что-то праздники выбили меня из форумной жизни)) И конечно же желаю приобрести новеньких девочек)) Диснейки цепляют)))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты У меня тоже живет такая девица, но она отказалась показываться, пока ее не пересадят на шарнирное тело. Требует и митингует)))

Вот и моя требует))) Ждём ДМ'овских скидок, а то за 2 тыщи донора покупать жаба душит))) Хочу посадить её на тело йоги, думаю ей подойдёт))
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Сама кукла пока что значится в списке моих хотелок, только я вижу ее с ножками

А моей вот ножки надоели, решила она пока что вернуться в свою стихию, снова побыть русалочкой))
Куколка да, великолепная, долго я за ней гонялась... желаю и тебе найти свою рыжулю!
Sad_Smile писал(а):Источник цитаты Отличная парочка оторв получилась из Анрреа и Сью, ааааа

Соглашусь, они великолепны! 8)

Beatles
Мир кукол зовет...

Сообщение Beatles » 03 май 2016, 14:47

Фото с Андреей - супер! Она нравится мне все больше и больше. Новый аутфит Жасмин супер, как у Шехрезады. И цвет обалденный.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»