Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Li-lu: Мой МИР. Amsterdam.
Юля, как здорово, что и тебе удалось выбраться и свидеться с форумчнками воочию! Рада вашей встрече, выставке, красивой прогулочно-морской весне в Амстердаме! Молодцы!
Правда в реальности ощущение, что уже знал этих людей много-много...и вот с неделю только не виделись?

Обожаю разглядывать твои фотографии из поездок. Спасибо, что делишься с нами этой красотой!
Всё же европейская архитектура приводит меня в восторг...

- Vedma_Natka
- Dolls, dolls, dolls
Какая ж очаровательная маленькая Рапунцель! Так мило погуляла в ящике с цветами.
За фото с выстаки спасибо огромное они замечательны так интересно!
Юленька, вот молодец,что выбралась на выставку! Любая кукольная выставка - это как посещение Венской оперы для любителей музыки, эмоции такие же. А еще и встретить там друзей, удовольствие вдвойне. Очень понравились работы и Галины и Аллы, а еще восхищаюсь их целеустремленностью, молодцы! На цветочном рынке - огромный выбор, у нас в самом большом магазине нет и половины, а какое буйство красок, уверена, что ты себе что-нибудь прикупила
.

- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, вы увидели, изучили и попробовали все самое лучшее.
Спасибо за дополнительные фото кукол Опланской. Они великолепны! Ее зайки в той же стилистике, под стать куклам, тоже понравились. Есть и в девочках и в зверушках что-то неуловимо сказочное.
Ой, какие фото! Амстердам потрясающий.
Айайай, сколько цветочков.
Целая страна. Даже пафиопедилум затесался
, а бромельки какие чудесные!
Сыыыыыр! Особенный и невероятно вкусный.
Юль, отличная поездка
Полагаю, вы себе обязательно привезли чегось.
Спасибо за дополнительные фото кукол Опланской. Они великолепны! Ее зайки в той же стилистике, под стать куклам, тоже понравились. Есть и в девочках и в зверушках что-то неуловимо сказочное.
Айайай, сколько цветочков.

Юль, отличная поездка

Юлечка, огромное спасибо за дополнительные фото куколок этого замечательного автора!
Оооочень красивые, безумно)))))
И как интересно посмотреть фото Амстердама!!! Что ты, мы же это так любим - красоту посмотреть
Юлечка, чудесные фото! Цветочные лавки - ооооо, это фантастика... Голландия, несомненно, столица не только тюльпанов, но и вообще цветов.
Какое роскошество.... Какое буйство красок! А для тебя это просто сокровище - ведь можно все купить и высадить, какая красота!!!
Как красиво на каналах!!! Мммм, как здорово там покататься...
Сыры, наверное, супер?
У нас вот только знакомые были в Голландии, тоже все рассказывали и ох как хвалили! Очень красивая и необычная страна)))
Заправки-зарядки для автомобилей повеселили
, наверное, когда-нибудь и у нас такое будет)))
Замок какой красивый! Жаль, нет фото пикника
И как интересно посмотреть фото Амстердама!!! Что ты, мы же это так любим - красоту посмотреть

Юлечка, чудесные фото! Цветочные лавки - ооооо, это фантастика... Голландия, несомненно, столица не только тюльпанов, но и вообще цветов.
Какое роскошество.... Какое буйство красок! А для тебя это просто сокровище - ведь можно все купить и высадить, какая красота!!!
Сыры, наверное, супер?

Заправки-зарядки для автомобилей повеселили

Замок какой красивый! Жаль, нет фото пикника

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
QueenAfina писал(а):Источник цитаты Li-lu, Амстердам - сказочно красив! Еще и уютный такой, европейский, домашний. Маленький замок - просто волшебный! Голландский сыр - это вкуснятина.Немецкий, правда ни чуть не хуже.
Молодец, что публикуешь такие снимки, очень интересно!
QueenAfina, спасибо!
Да немецкий сыр тоже хорош, но там самое интересное, что можно везде попробовать...

ArtAlas писал(а):Li-lu, как же интересно! Очень понравилась подзарядка автомобилей!Интересно, когда до нас дойдет такое ноу-хау...
И очень понравилось последнее фото с маленьким замком без крыши. А в тот, что на предпоследней фотографии, внутрь пустили?
Наташа, спасибо!
Замок сфотографировала только из далека, к нему так просто не пройти, там канал, надо было далеко обьежать, а времени уже не было, но думаю мы туда еще вернемся.
А без крыши это Форт старинный оборонительный.
uoga писал(а):Юля, как здорово, что и тебе удалось выбраться и свидеться с форумчнками воочию! Рада вашей встрече, выставке, красивой прогулочно-морской весне в Амстердаме! Молодцы!
Правда в реальности ощущение, что уже знал этих людей много-много...и вот с неделю только не виделись?
Оля, спасибо!
Вот точно, так и было, так запросто, по-дружески .

Emily писал(а):Обожаю разглядывать твои фотографии из поездок. Спасибо, что делишься с нами этой красотой!![]()
Emily,спасибо!
Да.. домики все как на картинке.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, какая красота у тебя в темке. Настоящий музей кукол. Причем, такие четкие фото, что можно разглыдеть все детальки от и до. Куклы понравились все-все. Редко бывает так, чтобы все хотелось увидеть и потрогать, обязательно что-то проходит мимо глаз. А тут ох и ах всю страничку. Клевые куклы. Рыжики, конечно же, солнышки. Они сами по себе очень яркие куклы. Так что не заметить их невозможно.
Хочется всех потрогать и пару-тройку купить). Когда вижу столько разных кукол, да еще такого отличного качества, сразу понимаю, что моя кукольная одржимость иногда выползает через край. А, что делать? Любовь к куклам неистребима). Придется поднимать бортики
очень приятная и позитивная фотография, где вы вдвоем с Галей. А где кукольное-братское трио -так вообще круто!
то же так приятно, когда тебя понимают. А когда рядом две единомышленницы. так вообще песня.
Смотритесь отлично, выглядите замечательно. Во всяком случае, глазки у тебя горят! Видно, что поездка удалась!
ПС: ну. фото города и особенно цветочно-посевного рыка -это нечто! Я залипла к экрану и захотела все скупить и посадить. В прошлом году дочь привезла из Амстердама семена черной моркови. Папа наш сомневался, что заморское чудо вырастет на нашей черной земле. Не тут-то было: морковки вымахали так, что диву давались даже бабуля с дедулей. Вкусныыеее, обалдеть.
Так что ждем твои новые цветочки и экзотические посевные штучки, мимо которых ты явно не прошла). Порадуешь нас фотографиями)
Хочется всех потрогать и пару-тройку купить). Когда вижу столько разных кукол, да еще такого отличного качества, сразу понимаю, что моя кукольная одржимость иногда выползает через край. А, что делать? Любовь к куклам неистребима). Придется поднимать бортики

очень приятная и позитивная фотография, где вы вдвоем с Галей. А где кукольное-братское трио -так вообще круто!
то же так приятно, когда тебя понимают. А когда рядом две единомышленницы. так вообще песня.
Смотритесь отлично, выглядите замечательно. Во всяком случае, глазки у тебя горят! Видно, что поездка удалась!
ПС: ну. фото города и особенно цветочно-посевного рыка -это нечто! Я залипла к экрану и захотела все скупить и посадить. В прошлом году дочь привезла из Амстердама семена черной моркови. Папа наш сомневался, что заморское чудо вырастет на нашей черной земле. Не тут-то было: морковки вымахали так, что диву давались даже бабуля с дедулей. Вкусныыеее, обалдеть.
Так что ждем твои новые цветочки и экзотические посевные штучки, мимо которых ты явно не прошла). Порадуешь нас фотографиями)
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Какая ж очаровательная маленькая Рапунцель! Так мило погуляла в ящике с цветами.
Vedma_Natka, спасибо!
Да, Рапуцель такая милая..

Aislynn7 писал(а):Юленька, вот молодец,что выбралась на выставку! Любая кукольная выставка - это как посещение Венской оперы для любителей музыки, эмоции такие же. А еще и встретить там друзей, удовольствие вдвойне. Очень понравились работы и Галины и Аллы, а еще восхищаюсь их целеустремленностью, молодцы! На цветочном рынке - огромный выбор, у нас в самом большом магазине нет и половины, а какое буйство красок, уверена, что ты себе что-нибудь прикупила.
Леночка, спасибо!
Да, обожаю атмосферу кукольных выставок.

А Галя уже далеко в Америке...

Себе купила несколько сувенирчиков, и для кукол кое что,
а цветы не стала брать, так как на цветочном базаре были в самом начале и не донесли бы их до вечера. Парковка далеко была.
SweetZu писал(а):Юль, вы увидели, изучили и попробовали все самое лучшее.
Айайай, сколько цветочков.Целая страна. Даже пафиопедилум затесался
, а бромельки какие чудесные!
Юль, отличная поездкаПолагаю, вы себе обязательно привезли чегось.
Светочка, спасибо !
Мне тоже кажется в Куколках и зверушках Опланской есть некая волшебность.
Очень они мне понравились.
В сырных лавках еще и горчицу продает разных сортов.
Муж любитель горчицы разной, накупил себе так со всякими добавками.

FlyLady писал(а):Юлечка, огромное спасибо за дополнительные фото куколок этого замечательного автора!
И как интересно посмотреть фото Амстердама!!! Что ты, мы же это так любим - красоту посмотреть![]()
Сыры, наверное, супер?У нас вот только знакомые были в Голландии, тоже все рассказывали и ох как хвалили! Очень красивая и необычная страна)))
Заправки-зарядки для автомобилей повеселили , наверное, когда-нибудь и у нас такое будет)))
Замок какой красивый! Жаль, нет фото пикника:
Танечка, спасибо !
Так жалко , что сейчас не сезон уже тюльпаны сажать, так бы я набрала луковиц.
У нас конечно тоже проблем с этим нет.

Сыры очень вкусные и такое разнообразие сортов.
Прогулка на корабле по каналам -это лучшее времяпровождение в Амстердаме, я так считаю.
Еще очень хотела в музей Рембранта попасть, но не успели.
Да пикник был довольно скромным, только само то что на берегу моря, на солнышке... романтика..

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, какая красота у тебя в темке. Настоящий музей кукол. Причем, такие четкие фото, что можно разглыдеть все детальки от и до. Куклы понравились все-все. Редко бывает так, чтобы все хотелось увидеть и потрогать, обязательно что-то проходит мимо глаз. А тут ох и ах всю страничку. Клевые куклы. Рыжики, конечно же, солнышки. Они сами по себе очень яркие куклы. Так что не заметить их невозможно.
Хочется всех потрогать и пару-тройку купить). Когда вижу столько разных кукол, да еще такого отличного качества, сразу понимаю, что моя кукольная одржимость иногда выползает через край. А, что делать? Любовь к куклам неистребима). Придется поднимать бортики![]()
Гульнара, спасибо!
Авторские куклы бесподобны просто, я посмотрела несколько кукол подробно, подержала в руках, это просто невероятное ощущение.
Меня пока только финансовая сторона останавливает, а так давно бы приобрела.
Встреча прошла замечательно, Галя как будто родной мне человек.
По-этому и глаза наверно блестят.
О черная морковь, это интересно, у нас белые редиски..

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
После долгих сомнений,
решилась создать второй мой ООАК ЕАХ.
Получилось не сразу, но методом проб и ошибок все таки появилась на свет моя весенняя фея.
МУСКАРИ- фея весенних снов.
Она любит помечтать, а потом дарить свои мечты тем кто спит.

У Мускари очень радужные мечты, как ее крылышки. По-этому и сны она делает радужными и сказочными.

Если вам приснился сказочный сон, значит ка вам прилетала Мускари.
И подарила свои мечты.

Иногда Мускари поет и голосок ее разливается как колокольчик по округе.
А когда она не занимается снами, она складывает крылышки и просто гуляет среди цветов,
ловя весенние лучи.

Получилось не сразу, но методом проб и ошибок все таки появилась на свет моя весенняя фея.
МУСКАРИ- фея весенних снов.
Она любит помечтать, а потом дарить свои мечты тем кто спит.

У Мускари очень радужные мечты, как ее крылышки. По-этому и сны она делает радужными и сказочными.

Если вам приснился сказочный сон, значит ка вам прилетала Мускари.

И подарила свои мечты.

Иногда Мускари поет и голосок ее разливается как колокольчик по округе.

А когда она не занимается снами, она складывает крылышки и просто гуляет среди цветов,
ловя весенние лучи.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Li-lu: Мой МИР. ООАК. Мускари.
Li-lu, Юля, привет!
Какое же чудо у тебя поселилось! До чего милая, нежная, красивая феечка. Фотографии очень-очень красивые, ты смогла запечатлеть на них волшебное мгновение.
ООАК тебе удался: аккуратный и гармоничный.
Идея с крылышками чудесная! и очень понравились завитушки у феечки на голове, такие милые.
Очень интересно было посмотреть твой фотоотчёт с выставки кукол в Амстердаме. Как же там всё красиво. Посмотрела твои фотографии с Аллой и Galina Schoettger, можно сказать, что наново с тобой познакомилась
.

Какое же чудо у тебя поселилось! До чего милая, нежная, красивая феечка. Фотографии очень-очень красивые, ты смогла запечатлеть на них волшебное мгновение.
Идея с крылышками чудесная! и очень понравились завитушки у феечки на голове, такие милые.
Очень интересно было посмотреть твой фотоотчёт с выставки кукол в Амстердаме. Как же там всё красиво. Посмотрела твои фотографии с Аллой и Galina Schoettger, можно сказать, что наново с тобой познакомилась

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, привет!![]()
Очень интересно было посмотреть твой фотоотчёт с выставки кукол в Амстердаме. Как же там всё красиво. Посмотрела твои фотографии с Аллой и Galina Schoettger, можно сказать, что наново с тобой познакомилась.
Маша, спасибо тебе огромное за такой теплый комментарий!
Мне так приятно,что феечка тебе понравилась, я долго не решалась надо, или нет,
можно сказать меня супруг уговорил попробовать еще раз сделать ООАК.
Такие слова дарят вдохновение и уверенность.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, ООАКи затягивают. Я всего лишь 2 раза себя пробовала в этом деле, но чувствую, что хочется ещё 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K писал(а):Источник цитаты Li-lu, ООАКи затягивают. Я всего лишь 2 раза себя пробовала в этом деле, но чувствую, что хочется ещё
Маша, да ты наверно права, хочется еще ..
Как интересно а ты показывала свои работы где то?
- Yulija Bondarovic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, прекрасная прогулка по весне вместе со сказочной феей весенних снов Мускари.
Перерисовка тебе явно удалась; чудесное, нежное личико, взглд, исполненный любви ко всем, настоящая волшебница!
Пусть всем нам, это прелестное создание, принесёт исполнение мечтаний и добрые сны.
Перерисовка тебе явно удалась; чудесное, нежное личико, взглд, исполненный любви ко всем, настоящая волшебница!
Пусть всем нам, это прелестное создание, принесёт исполнение мечтаний и добрые сны.
Li-lu, Юленька, какая прелесть!!!!!
Ну конечно, надо было браться за второй ООАК! У тебя так душевно и красиво получается!!!
Феечка невероятно прелестна!!! Глазки разглядывала... иииии какие красивые!!! И реснички, такая лапочка получилась!
Нежная, красивая, платьице такое воздушное, цвет божественный.
Юлечка, отдельно прическу отмечу - как здорово ты умеешь это делать!!! Эти цветочки вплетенные меня просто покорили, так чудесно...
И сами шишечки такие аккуратные, а то , что волосы цветные, так здорово именно в прическе смотрится! Бесподобно!!!
Очень классно, что тебе хочется и еще заниматься ООАК. Это так классно, будешь нас еще радовать и удивлять!
Меня тоже тянет к этому делу))) Тоже хочется заняться, нам бы времени побольше
Юлечка, фото, как всегда, просто очаровательны!!! Цветы такие прекрасные, конечно, Мускари может жить только в таком месте...
Очень красивая история!
Юлечка, а покажешь их вместе с Таеган?
Ну конечно, надо было браться за второй ООАК! У тебя так душевно и красиво получается!!!
Феечка невероятно прелестна!!! Глазки разглядывала... иииии какие красивые!!! И реснички, такая лапочка получилась!
Юлечка, отдельно прическу отмечу - как здорово ты умеешь это делать!!! Эти цветочки вплетенные меня просто покорили, так чудесно...
И сами шишечки такие аккуратные, а то , что волосы цветные, так здорово именно в прическе смотрится! Бесподобно!!!
Очень классно, что тебе хочется и еще заниматься ООАК. Это так классно, будешь нас еще радовать и удивлять!
Меня тоже тянет к этому делу))) Тоже хочется заняться, нам бы времени побольше

Юлечка, фото, как всегда, просто очаровательны!!! Цветы такие прекрасные, конечно, Мускари может жить только в таком месте...
Очень красивая история!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юленька, прекрасная прогулка по весне вместе со сказочной феей весенних снов Мускари.
Юленька,спасибо большое!
Я так рада, что удалось передать именно волшебство в ее образе.
именно так...

FlyLady писал(а):Li-lu, Юленька, какая прелесть!!!!!
Меня тоже тянет к этому делу))) Тоже хочется заняться, нам бы времени побольше![]()
Очень красивая история!
Танюш, спасибо тебе большое!
Ой,мне так приятно!
Мне и хотелось сделать что то воздушное, как сон или как облако.
Прически понравилось делать

Танечка, надеюсь ты найдешь время , я бы так хотела посмотреть на твой ООАК.
Фея Мускари пока живет среди цветочков мускари, она мне кажется из такого цветочка и преобразовалась в фею.

Я обожаю эти миниатюрные геоцинты, наверно они меня вдохновили...

Танечка, обязательно сфоткаю с Таеган, есть у меня еще кое какие задумки для Мускари

Думаю будет коротенька сказка.

- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, замечательная фея!
Хоть ооак и второй, но уже прослеживается твой собственный стиль! Губы и глаза получаются такими выразительными!
Ой, и мне хотелось бы посмотреть на Таеган и Мускари вместе!
Хоть ооак и второй, но уже прослеживается твой собственный стиль! Губы и глаза получаются такими выразительными!
Ой, и мне хотелось бы посмотреть на Таеган и Мускари вместе!
Скрытый контент: показать
Такая сказочная! Ассоциируется то ли с карамелькой, то ли с нежным цветком...
Крылья меня до глубину души поразили - потрясающе красивые! Цветным перья с завитками - это отличная находка для образа феи, мне кажется

Крылья меня до глубину души поразили - потрясающе красивые! Цветным перья с завитками - это отличная находка для образа феи, мне кажется

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, замечательная фея!
Ой, и мне хотелось бы посмотреть на Таеган и Мускари вместе!Скрытый контент: показать
Маша, спасибо большое!
Мне тоже кажется Мускари немного похожа с Таеган.
Попробую позже их сфотографировать месте.

Скрытый контент: показать
Emily писал(а):Такая сказочная! Ассоциируется то ли с карамелькой, то ли с нежным цветком...![]()
Emily, спасибо большое!
Ассоциируется то ли с карамелькой, то ли с нежным цветком...
у меня тоже такие ассоциации.

Крылышки сделала из перьев которые получила в подарок , мне тоже эти завиточки давно покоя не давали, все хотелось их применить куда-нибудь.

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Какое чудесное создание! 

- koshka446
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля,Мускари прекрасна! Такие глазки у неё чудесные. ООАКи тебе определенно удаются.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy писал(а):Источник цитаты Какое чудесное создание!
Mansy, спасибо большое!
Очень рада что заглянули в гости.
Добро пожаловать!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koshka446 писал(а):Источник цитаты Юля,Мускари прекрасна! Такие глазки у неё чудесные. ООАКи тебе определенно удаются.
Катя, спасибо большое!
Мне очень приятно, буду стараться и дальше.
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, здорово у тебя получается. Получился и вправду неземной образ, а крылышки меня особенно порадовали
Отличные фото, напоминают открытки.
Самая настоящая весенняя сказка.
Сочетание цветов очень приятное!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, открыла твою тему и сразу попала из ранней весны в настоящее лето. Твоя Мускари мне напоминает именно ранее, свежее лето. Очень необычная, феевская, легкая. Бабочка...
Мне кажется, весной должны сниться именно аткие красивые и нежные, легкие сны. Уверена, что без твоей девочки не обходится, когда такие сны снятся):
Все сделала красиво. И образ, и прорисовку. Ты большая молодец! Восхищаюсь твоим трудолюбием и фантазией...
Мне кажется, весной должны сниться именно аткие красивые и нежные, легкие сны. Уверена, что без твоей девочки не обходится, когда такие сны снятся):
Li-lu писал(а):Источник цитаты У Мускари очень радужные мечты, как ее крылышки. По-этому и сны она делает радужными и сказочными.
Все сделала красиво. И образ, и прорисовку. Ты большая молодец! Восхищаюсь твоим трудолюбием и фантазией...
Юля, я в шоке или нет, в обмороке!
Ты сама, наверное, фея, раз можешь создавать такое волшебство!
Мускари очень воздушная и сказочная! Легкая как сон и волшебная! Очень красочная и красивая!

Мускари очень воздушная и сказочная! Легкая как сон и волшебная! Очень красочная и красивая!
- SweetZu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего себе!
Какая невероятная красота!
Юля, великолепный ООАК!
Пусть пробы, пусть ошибки, зато результат какой потрясающий! Я теперь тоже себе феечку похожую хочу
Такие чистые глубокие глаза, как озера! А ресничечки какие миниатюрные, прелесть!
Столько оттенков ты использовала!
Здорово.
Сам образ выбран отлично, покорили крылышки с завитками, очень мило смотрится

Юля, великолепный ООАК!
Пусть пробы, пусть ошибки, зато результат какой потрясающий! Я теперь тоже себе феечку похожую хочу

Такие чистые глубокие глаза, как озера! А ресничечки какие миниатюрные, прелесть!
Столько оттенков ты использовала!

Сам образ выбран отлично, покорили крылышки с завитками, очень мило смотрится

Юлечка,чудесная экскурсия по Амстердаму, цветы меня тоже всегда привлекают и эти цветочные магазины на тротуарах...
так и хочется там задержаться! Сыры - обожаю,ммм, как вкусно!
Сам город красивый, дома как на картинке, по воде транспорт, да еще и замок есть
Как хорошо,что ты продолжила эксперимент с ООАК, это очень интересно, девочка твоя очень хорошенькая получилась
. Мускари - как романтично! И прическа и крылышки(кудряшки, как и сами цветочки) и ажурное платьице, все прекрасно
. Я бы тоже посмотрела Мускари с Таеган вместе!

Сам город красивый, дома как на картинке, по воде транспорт, да еще и замок есть

Как хорошо,что ты продолжила эксперимент с ООАК, это очень интересно, девочка твоя очень хорошенькая получилась

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, здорово у тебя получается. Получился и вправду неземной образ, а крылышки меня особенно порадовали![]()
Юля, спасибо большое!
А за крылышки отдельное спасибо!

Так здорово к образу подошли.
Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, открыла твою тему и сразу попала из ранней весны в настоящее лето. Твоя Мускари мне напоминает именно ранее, свежее лето. Очень необычная, феевская, легкая. Бабочка...
Гульнара, спасибо большое!
Было бы здорово, если бы только такие сны и снились...

Ninchik писал(а):Юля, я в шоке или нет, в обмороке!Ты сама, наверное, фея, раз можешь создавать такое волшебство!
Нинночка, спасибо большое!
Мне очень приятно.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»