Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
uoga
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мой МИР. Amsterdam.

Сообщение uoga » 19 апр 2016, 21:20

Юля, как здорово, что и тебе удалось выбраться и свидеться с форумчнками воочию! Рада вашей встрече, выставке, красивой прогулочно-морской весне в Амстердаме! Молодцы!
:wink: Правда в реальности ощущение, что уже знал этих людей много-много...и вот с неделю только не виделись?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 19 апр 2016, 23:27

Обожаю разглядывать твои фотографии из поездок. Спасибо, что делишься с нами этой красотой! :D
Всё же европейская архитектура приводит меня в восторг... :oops:

Vedma_Natka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vedma_Natka » 20 апр 2016, 00:22

Какая ж очаровательная маленькая Рапунцель! Так мило погуляла в ящике с цветами.
За фото с выстаки спасибо огромное они замечательны так интересно!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 апр 2016, 07:42

Юленька, вот молодец,что выбралась на выставку! Любая кукольная выставка - это как посещение Венской оперы для любителей музыки, эмоции такие же. А еще и встретить там друзей, удовольствие вдвойне. Очень понравились работы и Галины и Аллы, а еще восхищаюсь их целеустремленностью, молодцы! На цветочном рынке - огромный выбор, у нас в самом большом магазине нет и половины, а какое буйство красок, уверена, что ты себе что-нибудь прикупила :wink: .

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 20 апр 2016, 08:18

Юль, вы увидели, изучили и попробовали все самое лучшее.
Спасибо за дополнительные фото кукол Опланской. Они великолепны! Ее зайки в той же стилистике, под стать куклам, тоже понравились. Есть и в девочках и в зверушках что-то неуловимо сказочное.
Ой, какие фото! Амстердам потрясающий.
Айайай, сколько цветочков. :P Целая страна. Даже пафиопедилум затесался :lol: , а бромельки какие чудесные!
Сыыыыыр! Особенный и невероятно вкусный.
Юль, отличная поездка :P Полагаю, вы себе обязательно привезли чегось.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 20 апр 2016, 21:04

Юлечка, огромное спасибо за дополнительные фото куколок этого замечательного автора!
Оооочень красивые, безумно)))))
И как интересно посмотреть фото Амстердама!!! Что ты, мы же это так любим - красоту посмотреть :P
Юлечка, чудесные фото! Цветочные лавки - ооооо, это фантастика... Голландия, несомненно, столица не только тюльпанов, но и вообще цветов.
Какое роскошество.... Какое буйство красок! А для тебя это просто сокровище - ведь можно все купить и высадить, какая красота!!!
Как красиво на каналах!!! Мммм, как здорово там покататься...
Сыры, наверное, супер? :wink: У нас вот только знакомые были в Голландии, тоже все рассказывали и ох как хвалили! Очень красивая и необычная страна)))
Заправки-зарядки для автомобилей повеселили :lol: , наверное, когда-нибудь и у нас такое будет)))
Замок какой красивый! Жаль, нет фото пикника :wink:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 апр 2016, 21:20

QueenAfina писал(а):Источник цитаты Li-lu, Амстердам - сказочно красив! Еще и уютный такой, европейский, домашний. Маленький замок - просто волшебный! Голландский сыр - это вкуснятина. :) Немецкий, правда ни чуть не хуже. :) Молодец, что публикуешь такие снимки, очень интересно!

QueenAfina, спасибо!
Да немецкий сыр тоже хорош, но там самое интересное, что можно везде попробовать... :)

ArtAlas писал(а):Li-lu, как же интересно! Очень понравилась подзарядка автомобилей! :lol: Интересно, когда до нас дойдет такое ноу-хау... :roll: И очень понравилось последнее фото с маленьким замком без крыши. А в тот, что на предпоследней фотографии, внутрь пустили?

Наташа, спасибо!
Замок сфотографировала только из далека, к нему так просто не пройти, там канал, надо было далеко обьежать, а времени уже не было, но думаю мы туда еще вернемся.
А без крыши это Форт старинный оборонительный.

uoga писал(а):Юля, как здорово, что и тебе удалось выбраться и свидеться с форумчнками воочию! Рада вашей встрече, выставке, красивой прогулочно-морской весне в Амстердаме! Молодцы!
:wink: Правда в реальности ощущение, что уже знал этих людей много-много...и вот с неделю только не виделись?

Оля, спасибо!
Правда в реальности ощущение, что уже знал этих людей много-много...и вот с неделю только не виделись?

Вот точно, так и было, так запросто, по-дружески . :)

Emily писал(а):Обожаю разглядывать твои фотографии из поездок. Спасибо, что делишься с нами этой красотой! :D
Всё же европейская архитектура приводит меня в восторг... :oops:

Emily,спасибо!
Да.. домики все как на картинке.

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 20 апр 2016, 21:27

Li-lu, Юля, какая красота у тебя в темке. Настоящий музей кукол. Причем, такие четкие фото, что можно разглыдеть все детальки от и до. Куклы понравились все-все. Редко бывает так, чтобы все хотелось увидеть и потрогать, обязательно что-то проходит мимо глаз. А тут ох и ах всю страничку. Клевые куклы. Рыжики, конечно же, солнышки. Они сами по себе очень яркие куклы. Так что не заметить их невозможно.
Хочется всех потрогать и пару-тройку купить). Когда вижу столько разных кукол, да еще такого отличного качества, сразу понимаю, что моя кукольная одржимость иногда выползает через край. А, что делать? Любовь к куклам неистребима). Придется поднимать бортики :D
очень приятная и позитивная фотография, где вы вдвоем с Галей. А где кукольное-братское трио -так вообще круто!
то же так приятно, когда тебя понимают. А когда рядом две единомышленницы. так вообще песня.
Смотритесь отлично, выглядите замечательно. Во всяком случае, глазки у тебя горят! Видно, что поездка удалась!
ПС: ну. фото города и особенно цветочно-посевного рыка -это нечто! Я залипла к экрану и захотела все скупить и посадить. В прошлом году дочь привезла из Амстердама семена черной моркови. Папа наш сомневался, что заморское чудо вырастет на нашей черной земле. Не тут-то было: морковки вымахали так, что диву давались даже бабуля с дедулей. Вкусныыеее, обалдеть.
Так что ждем твои новые цветочки и экзотические посевные штучки, мимо которых ты явно не прошла). Порадуешь нас фотографиями)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 20 апр 2016, 21:57

Vedma_Natka писал(а):Источник цитаты Какая ж очаровательная маленькая Рапунцель! Так мило погуляла в ящике с цветами.
За фото с выстаки спасибо огромное они замечательны так интересно!

Vedma_Natka, спасибо!
Да, Рапуцель такая милая.. :)

Aislynn7 писал(а):Юленька, вот молодец,что выбралась на выставку! Любая кукольная выставка - это как посещение Венской оперы для любителей музыки, эмоции такие же. А еще и встретить там друзей, удовольствие вдвойне. Очень понравились работы и Галины и Аллы, а еще восхищаюсь их целеустремленностью, молодцы! На цветочном рынке - огромный выбор, у нас в самом большом магазине нет и половины, а какое буйство красок, уверена, что ты себе что-нибудь прикупила :wink: .

Леночка, спасибо!
Да, обожаю атмосферу кукольных выставок. :) Как же я рада, что встретилась девчатами.
А Галя уже далеко в Америке... :)
Себе купила несколько сувенирчиков, и для кукол кое что,
а цветы не стала брать, так как на цветочном базаре были в самом начале и не донесли бы их до вечера. Парковка далеко была.

SweetZu писал(а):Юль, вы увидели, изучили и попробовали все самое лучшее.
Спасибо за дополнительные фото кукол Опланской. Они великолепны! Ее зайки в той же стилистике, под стать куклам, тоже понравились. Есть и в девочках и в зверушках что-то неуловимо сказочное.
Ой, какие фото! Амстердам потрясающий.
Айайай, сколько цветочков. :P Целая страна. Даже пафиопедилум затесался :lol: , а бромельки какие чудесные!
Сыыыыыр! Особенный и невероятно вкусный.
Юль, отличная поездка :P Полагаю, вы себе обязательно привезли чегось.

Светочка, спасибо !
Мне тоже кажется в Куколках и зверушках Опланской есть некая волшебность.
Очень они мне понравились.

В сырных лавках еще и горчицу продает разных сортов.
Муж любитель горчицы разной, накупил себе так со всякими добавками. :)

FlyLady писал(а):Юлечка, огромное спасибо за дополнительные фото куколок этого замечательного автора!
Оооочень красивые, безумно)))))
И как интересно посмотреть фото Амстердама!!! Что ты, мы же это так любим - красоту посмотреть :P
Юлечка, чудесные фото! Цветочные лавки - ооооо, это фантастика... Голландия, несомненно, столица не только тюльпанов, но и вообще цветов.
Какое роскошество.... Какое буйство красок! А для тебя это просто сокровище - ведь можно все купить и высадить, какая красота!!!
Как красиво на каналах!!! Мммм, как здорово там покататься...
Сыры, наверное, супер? :wink: У нас вот только знакомые были в Голландии, тоже все рассказывали и ох как хвалили! Очень красивая и необычная страна)))
Заправки-зарядки для автомобилей повеселили , наверное, когда-нибудь и у нас такое будет)))
Замок какой красивый! Жаль, нет фото пикника:

Танечка, спасибо !
Так жалко , что сейчас не сезон уже тюльпаны сажать, так бы я набрала луковиц.
У нас конечно тоже проблем с этим нет. :) просто там их так много и такое разнообразие, были даже синие тюльпаны.
Сыры очень вкусные и такое разнообразие сортов.
Прогулка на корабле по каналам -это лучшее времяпровождение в Амстердаме, я так считаю.
Еще очень хотела в музей Рембранта попасть, но не успели.
Да пикник был довольно скромным, только само то что на берегу моря, на солнышке... романтика.. :)

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, какая красота у тебя в темке. Настоящий музей кукол. Причем, такие четкие фото, что можно разглыдеть все детальки от и до. Куклы понравились все-все. Редко бывает так, чтобы все хотелось увидеть и потрогать, обязательно что-то проходит мимо глаз. А тут ох и ах всю страничку. Клевые куклы. Рыжики, конечно же, солнышки. Они сами по себе очень яркие куклы. Так что не заметить их невозможно.
Хочется всех потрогать и пару-тройку купить). Когда вижу столько разных кукол, да еще такого отличного качества, сразу понимаю, что моя кукольная одржимость иногда выползает через край. А, что делать? Любовь к куклам неистребима). Придется поднимать бортики :D
очень приятная и позитивная фотография, где вы вдвоем с Галей. А где кукольное-братское трио -так вообще круто!
то же так приятно, когда тебя понимают. А когда рядом две единомышленницы. так вообще песня.
Смотритесь отлично, выглядите замечательно. Во всяком случае, глазки у тебя горят! Видно, что поездка удалась!
ПС: ну. фото города и особенно цветочно-посевного рыка -это нечто! Я залипла к экрану и захотела все скупить и посадить. В прошлом году дочь привезла из Амстердама семена черной моркови. Папа наш сомневался, что заморское чудо вырастет на нашей черной земле. Не тут-то было: морковки вымахали так, что диву давались даже бабуля с дедулей. Вкусныыеее, обалдеть.
Так что ждем твои новые цветочки и экзотические посевные штучки, мимо которых ты явно не прошла). Порадуешь нас фотографиями)

Гульнара, спасибо!
Авторские куклы бесподобны просто, я посмотрела несколько кукол подробно, подержала в руках, это просто невероятное ощущение.
Меня пока только финансовая сторона останавливает, а так давно бы приобрела.
Встреча прошла замечательно, Галя как будто родной мне человек.
По-этому и глаза наверно блестят.
О черная морковь, это интересно, у нас белые редиски.. :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 апр 2016, 11:24

После долгих сомнений, :) решилась создать второй мой ООАК ЕАХ.
Получилось не сразу, но методом проб и ошибок все таки появилась на свет моя весенняя фея.

МУСКАРИ- фея весенних снов.

Она любит помечтать, а потом дарить свои мечты тем кто спит. :)

Изображение

У Мускари очень радужные мечты, как ее крылышки. По-этому и сны она делает радужными и сказочными.
Изображение

Если вам приснился сказочный сон, значит ка вам прилетала Мускари. :)
И подарила свои мечты.
Изображение

Изображение

Иногда Мускари поет и голосок ее разливается как колокольчик по округе. :)

А когда она не занимается снами, она складывает крылышки и просто гуляет среди цветов,
ловя весенние лучи.
Изображение

Изображение

Изображение

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Li-lu: Мой МИР. ООАК. Мускари.

Сообщение Mariay K » 22 апр 2016, 12:00

Li-lu, Юля, привет! :D
Какое же чудо у тебя поселилось! До чего милая, нежная, красивая феечка. Фотографии очень-очень красивые, ты смогла запечатлеть на них волшебное мгновение.
ООАК тебе удался: аккуратный и гармоничный.
Идея с крылышками чудесная! и очень понравились завитушки у феечки на голове, такие милые.

Очень интересно было посмотреть твой фотоотчёт с выставки кукол в Амстердаме. Как же там всё красиво. Посмотрела твои фотографии с Аллой и Galina Schoettger, можно сказать, что наново с тобой познакомилась :D .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 апр 2016, 12:05

Mariay K писал(а):Источник цитаты Li-lu, Юля, привет! :D
Какое же чудо у тебя поселилось! До чего милая, нежная, красивая феечка. Фотографии очень-очень красивые, ты смогла запечатлеть на них волшебное мгновение.
ООАК тебе удался: аккуратный и гармоничный.
Идея с крылышками чудесная! и очень понравились завитушки у феечки на голове, такие милые.

Очень интересно было посмотреть твой фотоотчёт с выставки кукол в Амстердаме. Как же там всё красиво. Посмотрела твои фотографии с Аллой и Galina Schoettger, можно сказать, что наново с тобой познакомилась :D .

Маша, спасибо тебе огромное за такой теплый комментарий!
Мне так приятно,что феечка тебе понравилась, я долго не решалась надо, или нет,
можно сказать меня супруг уговорил попробовать еще раз сделать ООАК.
Такие слова дарят вдохновение и уверенность. :)

Mariay K
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariay K » 22 апр 2016, 12:10

Li-lu, ООАКи затягивают. Я всего лишь 2 раза себя пробовала в этом деле, но чувствую, что хочется ещё :lol:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 апр 2016, 12:18

Mariay K писал(а):Источник цитаты Li-lu, ООАКи затягивают. Я всего лишь 2 раза себя пробовала в этом деле, но чувствую, что хочется ещё :lol:

Маша, да ты наверно права, хочется еще ..
Как интересно а ты показывала свои работы где то?

Yulija Bondarovic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulija Bondarovic » 22 апр 2016, 12:30

Юленька, прекрасная прогулка по весне вместе со сказочной феей весенних снов Мускари.
Перерисовка тебе явно удалась; чудесное, нежное личико, взглд, исполненный любви ко всем, настоящая волшебница!
Пусть всем нам, это прелестное создание, принесёт исполнение мечтаний и добрые сны.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 22 апр 2016, 12:35

Li-lu, Юленька, какая прелесть!!!!!
Ну конечно, надо было браться за второй ООАК! У тебя так душевно и красиво получается!!!
Феечка невероятно прелестна!!! Глазки разглядывала... иииии какие красивые!!! И реснички, такая лапочка получилась!
Нежная, красивая, платьице такое воздушное, цвет божественный.
Юлечка, отдельно прическу отмечу - как здорово ты умеешь это делать!!! Эти цветочки вплетенные меня просто покорили, так чудесно...
И сами шишечки такие аккуратные, а то , что волосы цветные, так здорово именно в прическе смотрится! Бесподобно!!!
Очень классно, что тебе хочется и еще заниматься ООАК. Это так классно, будешь нас еще радовать и удивлять!
Меня тоже тянет к этому делу))) Тоже хочется заняться, нам бы времени побольше :wink:
Юлечка, фото, как всегда, просто очаровательны!!! Цветы такие прекрасные, конечно, Мускари может жить только в таком месте...
Очень красивая история!
Юлечка, а покажешь их вместе с Таеган?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 апр 2016, 12:58

Yulija Bondarovic писал(а):Источник цитаты Юленька, прекрасная прогулка по весне вместе со сказочной феей весенних снов Мускари.
Перерисовка тебе явно удалась; чудесное, нежное личико, взглд, исполненный любви ко всем, настоящая волшебница!
Пусть всем нам, это прелестное создание, принесёт исполнение мечтаний и добрые сны.

Юленька,спасибо большое!
Я так рада, что удалось передать именно волшебство в ее образе.

именно так... :) Мне кажется Мускари именно создана для фото среди цветов. :)

FlyLady писал(а):Li-lu, Юленька, какая прелесть!!!!!
Ну конечно, надо было браться за второй ООАК! У тебя так душевно и красиво получается!!!
Феечка невероятно прелестна!!! Глазки разглядывала... иииии какие красивые!!! И реснички, такая лапочка получилась!
Нежная, красивая, платьице такое воздушное, цвет божественный.
Юлечка, отдельно прическу отмечу - как здорово ты умеешь это делать!!! Эти цветочки вплетенные меня просто покорили, так чудесно...
И сами шишечки такие аккуратные, а то , что волосы цветные, так здорово именно в прическе смотрится! Бесподобно!!!
Очень классно, что тебе хочется и еще заниматься ООАК. Это так классно, будешь нас еще радовать и удивлять!
Меня тоже тянет к этому делу))) Тоже хочется заняться, нам бы времени побольше :wink:
Юлечка, фото, как всегда, просто очаровательны!!! Цветы такие прекрасные, конечно, Мускари может жить только в таком месте...
Очень красивая история!
Юлечка, а покажешь их вместе с Таеган?

Танюш, спасибо тебе большое!
Ой,мне так приятно!
Мне и хотелось сделать что то воздушное, как сон или как облако.
Прически понравилось делать :) , набираюсь опыта, хочу в будущее и парички опробовать мастерить.
Танечка, надеюсь ты найдешь время , я бы так хотела посмотреть на твой ООАК.
Фея Мускари пока живет среди цветочков мускари, она мне кажется из такого цветочка и преобразовалась в фею. :)
Я обожаю эти миниатюрные геоцинты, наверно они меня вдохновили... :)
Танечка, обязательно сфоткаю с Таеган, есть у меня еще кое какие задумки для Мускари :)
Думаю будет коротенька сказка. :)

Arcticfox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Arcticfox » 22 апр 2016, 14:26

Юленька, замечательная фея!
Хоть ооак и второй, но уже прослеживается твой собственный стиль! Губы и глаза получаются такими выразительными!
Ой, и мне хотелось бы посмотреть на Таеган и Мускари вместе!
Скрытый контент: показать
Юля, а чтобы добиться блеска, ты сверху лаком покрываешь глазки?

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 22 апр 2016, 15:54

Такая сказочная! Ассоциируется то ли с карамелькой, то ли с нежным цветком... :oops:
Крылья меня до глубину души поразили - потрясающе красивые! Цветным перья с завитками - это отличная находка для образа феи, мне кажется :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 апр 2016, 16:38

Arcticfox писал(а):Источник цитаты Юленька, замечательная фея!
Хоть ооак и второй, но уже прослеживается твой собственный стиль! Губы и глаза получаются такими выразительными!
Ой, и мне хотелось бы посмотреть на Таеган и Мускари вместе!
Юля, а чтобы добиться блеска, ты сверху лаком покрываешь глазки?

Маша, спасибо большое!
Мне тоже кажется Мускари немного похожа с Таеган.
Попробую позже их сфотографировать месте. :)
Глазки покрываю глянцевым лаком, уже после закрепления клиром.

Emily писал(а):Такая сказочная! Ассоциируется то ли с карамелькой, то ли с нежным цветком... :oops:
Крылья меня до глубину души поразили - потрясающе красивые! Цветным перья с завитками - это отличная находка для образа феи, мне кажется :D

Emily, спасибо большое!
Ассоциируется то ли с карамелькой, то ли с нежным цветком...

у меня тоже такие ассоциации. :)
Крылышки сделала из перьев которые получила в подарок , мне тоже эти завиточки давно покоя не давали, все хотелось их применить куда-нибудь. :)

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 22 апр 2016, 16:40

Какое чудесное создание! :D

koshka446
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение koshka446 » 22 апр 2016, 16:42

Юля,Мускари прекрасна! Такие глазки у неё чудесные. ООАКи тебе определенно удаются.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 апр 2016, 16:43

Mansy писал(а):Источник цитаты Какое чудесное создание! :D

Mansy, спасибо большое!
Очень рада что заглянули в гости.
Добро пожаловать!
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 22 апр 2016, 16:44

koshka446 писал(а):Источник цитаты Юля,Мускари прекрасна! Такие глазки у неё чудесные. ООАКи тебе определенно удаются.

Катя, спасибо большое!
Мне очень приятно, буду стараться и дальше.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 апр 2016, 20:22

Юленька, здорово у тебя получается. Получился и вправду неземной образ, а крылышки меня особенно порадовали :wink:
Отличные фото, напоминают открытки.
Самая настоящая весенняя сказка.
Сочетание цветов очень приятное!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 апр 2016, 14:13

Li-lu, Юля, открыла твою тему и сразу попала из ранней весны в настоящее лето. Твоя Мускари мне напоминает именно ранее, свежее лето. Очень необычная, феевская, легкая. Бабочка...
Мне кажется, весной должны сниться именно аткие красивые и нежные, легкие сны. Уверена, что без твоей девочки не обходится, когда такие сны снятся):
Li-lu писал(а):Источник цитаты У Мускари очень радужные мечты, как ее крылышки. По-этому и сны она делает радужными и сказочными.

Все сделала красиво. И образ, и прорисовку. Ты большая молодец! Восхищаюсь твоим трудолюбием и фантазией...

Ninchik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ninchik » 23 апр 2016, 19:24

Юля, я в шоке или нет, в обмороке! :P Ты сама, наверное, фея, раз можешь создавать такое волшебство!
Мускари очень воздушная и сказочная! Легкая как сон и волшебная! Очень красочная и красивая!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 апр 2016, 21:19

Ничего себе! :P Какая невероятная красота!
Юля, великолепный ООАК!
Пусть пробы, пусть ошибки, зато результат какой потрясающий! Я теперь тоже себе феечку похожую хочу :oops:
Такие чистые глубокие глаза, как озера! А ресничечки какие миниатюрные, прелесть!
Столько оттенков ты использовала! :shock: Здорово.
Сам образ выбран отлично, покорили крылышки с завитками, очень мило смотрится :P

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 24 апр 2016, 21:45

Юлечка,чудесная экскурсия по Амстердаму, цветы меня тоже всегда привлекают и эти цветочные магазины на тротуарах... :) так и хочется там задержаться! Сыры - обожаю,ммм, как вкусно!
Сам город красивый, дома как на картинке, по воде транспорт, да еще и замок есть :)
Как хорошо,что ты продолжила эксперимент с ООАК, это очень интересно, девочка твоя очень хорошенькая получилась :) . Мускари - как романтично! И прическа и крылышки(кудряшки, как и сами цветочки) и ажурное платьице, все прекрасно :) . Я бы тоже посмотрела Мускари с Таеган вместе!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 апр 2016, 14:54

Juliet19 писал(а):Источник цитаты Юленька, здорово у тебя получается. Получился и вправду неземной образ, а крылышки меня особенно порадовали :wink:
Отличные фото, напоминают открытки.
Самая настоящая весенняя сказка.
Сочетание цветов очень приятное!

Юля, спасибо большое!
А за крылышки отдельное спасибо! :wink:
Так здорово к образу подошли.

Galia12 писал(а):Li-lu, Юля, открыла твою тему и сразу попала из ранней весны в настоящее лето. Твоя Мускари мне напоминает именно ранее, свежее лето. Очень необычная, феевская, легкая. Бабочка...
Мне кажется, весной должны сниться именно аткие красивые и нежные, легкие сны. Уверена, что без твоей девочки не обходится, когда такие сны снятся):

Все сделала красиво. И образ, и прорисовку. Ты большая молодец! Восхищаюсь твоим трудолюбием и фантазией...

Гульнара, спасибо большое!
Было бы здорово, если бы только такие сны и снились... :)

Ninchik писал(а):Юля, я в шоке или нет, в обмороке! :P Ты сама, наверное, фея, раз можешь создавать такое волшебство!
Мускари очень воздушная и сказочная! Легкая как сон и волшебная! Очень красочная и красивая!

Нинночка, спасибо большое!
Мне очень приятно.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»