Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
sound607, какая классная! Глаз как будто светится прям)! еще я поражаюсь всегда детализации и уровню исполнения аутфитов у костюмированных кукол Фицен! все эти пряжечки, лямочки, сумочки Прсто супер! Daria2010, как вы красиво преподносите девушек Фицен!!! Отличный синий наряд! Прекрасно подобраны ткань и фасон! Модель, как живая женщина! Перепрошивка получилась супер! как же красят этих девушек шикарные волосы !
Всем доброй ночи, недавно обзавелся куклой Phicen pl2015-m30, голову установил от железного Арни, вот что получилось: P4110237.JPG помогите подобрать одежду, например, нужны джинсы, свитер, какая вообще одежда для него подойдет?
Deanna, спасибо большое!!! Ясовсем не давно сообразила как прицеплять пояс . У Робин Гуд инструкции не было. Ллариан, спасибо большое!!! Daria2010, классный комбез Kuklovod1983, верно вам Ллариан ссылку кинула. Оттуда множно взять практически все. Я еще обувь от ФР мужчин использую.
oli4ek, спасибо большое! sound607, спасибо! оказывается у меня есть кукла с таким телом, значит эту голову можно искать, явной разницы с тоном не видно
Kuklovod1983 писал(а):Источник цитаты ковбойские сапоги пришли но не подходят по креплению (углубление меньше для шарнира)
Погрейте сапог феном в течении минуты, потом попробуйте вставить ногу снова. У большинства экшнов эти шарниры и шарниро-приемные углубления совместимы. Часто просто пластик твёрдый и не поддается. Нагревание лечит эту проблему.
Ллариан грел я эти сапоги и больше минуты, толку никакого, пришлось немного раширить углубления до 7мм, т.к. шарнир такого диаметра, щас вроде нормально
На странице 22 был разговор о том, что Файсен выпустили La Muerta после Lady Death, что слишком много кукол связанных со смертью. Lady Death и La Muerta придумал один и тот же автор Brian Pulido. La Muerta это его новое творение 2015 года И у меня вопрос... кто-нибудь заказывало кукол с iphicen.com?
Dollapalooza, лично я жду еще Керес), которая Dark Queen. Нет в этом не брала. И магазин по ссылке у вас что-то загребущие цены имеет. На ибее базовых можно купить за 110$ с бесплатной доставкой.
sound607, Я нашла этот магазин на странице Phicen в facebook. Хочу купить не базовую, и я не нашла ее дешевле, чем на этом сайте. Отвечают на сообщения они быстро, но все равно, какое-то сомнение. Есть еще местный онлайн магазин www.ekiahobbies.com, с возможностью самому забрать куклу, или разные варианты отправки, но у них + такс $15.60. Вот я и мучаюсь уже вторую неделю, где лучше заказать
Dark Queen, это та, которая такая красивая с огромной косой и ногтями?
Dollapalooza, да она самая. Но в том магазине и костюмные дорогие. Шапка стоит 206$, на ибее 149.95$ с учетом доставки, и другие тоже дорого. Только те, что еще не вышли в продажу стоят дешевле. А экка в каком штате продают?
sound607, в Калифорнии, где налог самый огромный Я хочу Power of the Valkyrie. На ebay насколько я вижу, самая низкая цена 189,99... даже на ekiahobbies с налогом дешевле получается. Как я понимаю, они становятся дороже, когда преордер закончен. Интересно, когда Dark Queen поступит в продажу, очень красивая кукла получилась у них.
Dollapalooza, угу, дороже, правда не сразу. Но в большинстве случаев после релиза куклы появляются и у других продавцов, что не продают по пре-ордеру. А Экахоббис продает по официальным ценам Фицен. Судя по их ценникам, они совпадают с ценами с оф.сайта. Только вот доставка в Россию от туда будет стоить как минимум треть куклы.
sound607,Ekiahobbies хоть реальный сайт, я имею ввиду, ты получишь, что заказал. Iphicen можно было бы проверить и если что-то не то, отменить платеж, но с преордером не получится, слишком много времени. Paypal можно отменить до 45 дней. Поэтому я связалась с phicen. Насчет Valkyrie сказали, что все готово, ждут коробки, наверно, это относится ко всем преордер куклам. Также у них сломалась опция покупки на сайте. Только вот цену пока не знаю, но доставка платная EMS или DHL.