Petite and Curvy by Ephemera, on Flickr
LoveLace by Ephemera, on Flickr
Chubby and Colorful by Ephemera, on Flickr
Petite and Curvy by Ephemera, on Flickr
LoveLace by Ephemera, on Flickr
Chubby and Colorful by Ephemera, on FlickrMargo988 писал(а):Источник цитаты У tall/curvy нога одинакового размера, а у petite такая же, как и у новых original.
Подойдёт, но только, по-моему, у большинства петиток ножка с маленьким подъёмом, под средний каблук.Элисабета писал(а):получается, на плоскую ногу "малышек" подойдет обувь, скажем, от fashionistas 2015 года с аналогичной плоской стопой?
Margo988 писал(а):timanja, денежный дождик да, не помешал бы, а то приходится все хотелки на осень откладывать. А вот синеволоска разонравилась, именно из-за молда. Либо продам, либо пересажу более пухлощёкую голову, надо только найти именно ностальжик. Но тело очень нравится.
Frau Lo писал(а):Роспись лица Барби отчаянно напоминает луноликих эверяш. Может смена цеха попутала
Milagross писал(а):timanja, спасибоДа я совсем не фотограф. Были попытки снимать кукол, но как-то не пошло
. Не получается передать красоту куклы. Буду любоваться на фото тех, кто умеет это делать.
Margo988 писал(а):Источник цитаты Milagross, темнокожую годдесс? Вот она мне очень нравится, жаль, что ручка согнута. Но у нее и аутфит красивый, и тон кожи хороший, как молочный шоколад.
Copacabana Beach by Ephemera, on FlickrIxia писал(а):Источник цитаты Девушки, я правильно понимаю, что куклы этой линейки так и не были замечены в наших магазинах? Безнадежно ехать на охоту в ДМ / Ашан / Метро на выходных? Заранее спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]