Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Juliet 19: Neverending Story.Черный Лебедь..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Солнечный Зайчик

Сообщение LarisaKS » 16 апр 2016, 11:32

Юля, привет! Давно ни к кому не заходила, сегодня решила всех навестить.
Прекрасный проект с Мастером и Маргаритой. Мастер мне понравился, на самом деле очень подходящий персонах.
Знаешь, мне среди всех Маргарит самой подходящей кажется Барби, а не Поппи. Вот именно та, что у тебя на снимках.
Поппи все красавицы, но они все со стервозинкой, а Маргарита конечно не была ангелом, но стервозности в ней на мой взгляд не было совсем. А вот у Барби лицо дерзкое, но не стервозное.

Зайка твой прелестно-прекрасный и грустный, ты права. Опущенные длинные уши, так и вижу, как хозяйка волочит его за ухо, а потом бросает в песочнице. :(
Очень няшный такой заинька (хоть и не люблю всякие такие слова, но нормальное русское слово ни одно не передаёт ощущение няшности :roll: )

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 16 апр 2016, 17:16

Очень красивая зарисовка с Мастером и Маргаритой, очень люблю эту книгу, перечитывала несколько раз. Герои подобраны просто шикарно, как всегда, все на высоте!
Из всех девушек, по моему мнению, на роль Маргариты больше всего подходила вот эта красотка.
Скрытый контент: показать
Изображение

Солнечный зайка такой милый! Яркий, весенний, солнечный!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 апр 2016, 08:47

Лариса, привет, очень рада тебя видеть!
Мне очень приятно, что Мастер тебе мой понравился, и выбор Маргариты тоже.
Зайчик симпатяшка, не смогли пройти мимо. Есть в нем что -то такое нежное, самодельное.
Я тоже такие слова не очень люблю и крайне редко использую, но тут= именно в точку :D

Марта, спасибо большое! Я очень рада, что ММ понравились!
Твой выбор Маргариты мне очень по вкусу.
Спасибо за зайку :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Juliet19: Woefully Romantic. The Hunters

Сообщение Juliet19 » 17 апр 2016, 14:50

The Hunters

Где-то глубоко в городских джунглях.... :wink:

https://youtu.be/wWQ7wrPyUe0

опасные и неустрашимые :P

Николь...
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Ванесса....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Счастливой охоты!

Изображение
Последний раз редактировалось Juliet19 17 апр 2016, 14:54, всего редактировалось 1 раз.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. The Hunters

Сообщение MissTinistas » 17 апр 2016, 14:53

Какие классные дамы! Они в городской чаще, как в своей стихии, я смотрю :mrgreen:
Очень нравится этот леопардовый принт, такой классный и дерзкий. Дамочкам очень идет :P

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 17 апр 2016, 15:14

Юлечка, как неожиданно!!!
Прелесть какая! Обалденно у тебя получилось, так здорово передан этот азарт начинающейся охоты, даже жаром веет от девушек, правда-правда :P
Комбез потрясающий, сидит очень круто. Ты делаешь такие успехи в шитье на 1/6, мне надо тоже подтягиваться :oops:
Платье тоже отличное. Очень понравилось болеро, здорово придумала :wink: , а шляпа добавляет изюминку. А уж кожаный мини-жакетик - такой класссссс...
Фотки такие классные, все очень задорно смотрится, девушки прелесть.
Особенно мне вместе понравились!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 апр 2016, 15:24

Марта, спасибо большое! Захотелось чего-нибудь довольно дерзкого и анималистического :D

Танечка, спасибо большое! Я тоже этим комбинезоном довольна (вторая моя попытка после Дезире, более удачная, может потому что материал -вискоза, слегка тянется). Долго искала подходящую ткань по своим запасам, нашла только вот этот детский пояс, я его раскроила, хорошо что ширины все-таки хватило на комбинезон.
Шляпу девушки забрали у Аамира (она входила в его родной аутфит), а кожаный мини-жакет остался от Мокси. :wink:
Я рада, что передала азарт начинающейся весенней охоты!
У меня кстати отец занимается охотой, и уже в след. выходные - начинается охотничий сезон.
Так что я угадала :wink:
Вот посмотрела я на твою красоту, и стало мне что-то грустно, что я такие наряды не шью. Потянуло меня пока на 1.6 и на более современную моду. Подустала я от роскошных платьев, но я думаю, что еще вернусь к ним. И к формату побольше тоже. :wink:
А пока очень радует, что можно быстро довольно все сшить, что хотелось.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 апр 2016, 15:46

Юлечка, о как классно!
Яркие образы, яркие девушки!
Охотницы в каменных джунглях!
Как здорово ты все сделала, наряды класс, особенно комбинезон круто смотрится!
Девушки кажутся совершенно живыми. Они очень умело позируют фотографу и знают себе цену.
Юль, а я думаю придет время и ты опять будешь шить на Элловайн, вот у меня все время меняются форматы последнее время. :)
День для Барби шью, день для Элловай, день для ЕАХ и т. д... :) Тут и от настроения еще зависит..
Так что делай что тебе хочется и не грусти, для этого у нас наше хобби.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 17 апр 2016, 15:53

Юленька, спасибо большое!
Пока вот только такой формат мне интересен. А большие девочки только грустно смотрят мне вслед своими большими красивыми глазами.
Интересно, что луковки (сейчас - мои любимицы) совершенно статичны, у них даже колени не гнутся, но мне так нравится, что у них нет шарниров, такое гладкое, красивое тело. :D Я бы еще купила, но остальные меня не трогают. Негритянка только вот хороша, но у меня пока нет для нее идей, и для темнокожих мне хватает любимой Алишы.
Я очень хотела вот эту девочку, особенно мне ее костюм нравился, но все-таки вживую она меня разочаровала.
Изображение
И мне особенно приятно, что они смотрятся живыми на фотографиях, а не как застывшие статуи.
Я очень рада, что тебе понравился такой смелый выход :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 17 апр 2016, 21:29

Юля, какие дикие кошечки у тебя имеются :wink: Красота!!!
Такие грациозные и решительные. Готовые поиграть, только опасайся и помни, они тигрята :P
Очень интересная идея и не менее интересные костюмы! Комбинезон и кожаный пиджачок шикарные. Так по фигурке, прелесть! А платьице какоена Ванессе, тут мимо ни одна модница не пройдет и устроит за ним охоту.
Шляпка добавила шика. Особенно Ванесса игрива в ней. Очень понравилась.
Ой, а какая киса у девочек на руках. Полосатенькое чудо :lol:
Музыка прекрасно отражает образ девушек. Здорово!

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 17 апр 2016, 23:38

Юленька, я такую коллекционную Барби как ты на промо показала, сегодня в руках держала! Надо же.
Она вся шарнирная, тонко хорошо сделана. Но она сильно проигрывала второй куколке рядом, из той же серии, "Сладкий чай":
http://dollshouse.ucoz.net/Barbie-look2 ... ea-012.jpg
она просто чудесная, давно мне так не нравились малявки, за исключением йожек. Я бы не удержалась, если бы их собирала :D

loky
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение loky » 19 апр 2016, 07:46

Юлечка, очень интересное и на мой взгляд - одно из самых удачных воплощений "Мастера и Маргариты" у тебя получилось! С удовольствием полюбовалась на твою фотосессию! Очень люблю этот роман ещё со школьных лет (экзаменационный реферат писала именно по нему :) ).
Очень понравились и твои "луковки" :) Действительно есть что-то такое в их статичных телах, возможно по этой же причине я не пересаживаю свою Терезу на шарнирное тело: мне очень нравится скульптура её тела - такие завораживающие линии... А вот твоя Ванесса у меня вызывает желание дать ей больше подвижности: она такая динамичная, у неё очень живое личико (это чисто моё впечатление :oops: )
И отдельно - о фотосессии Златы с зайчиком: получилось сказочно! Так тепло и волшебно! Если ты не против, я сохраню себе пару фото для любования :wink:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 19 апр 2016, 14:47

Юленька, мне очень понравилась твоя история про солнечного зайчика! :)
Как же чудесно, когда его действительно удалось поймать! И он такой прекрасный и действительно солнечный!
The Hunters, ух, какие девушки, какие наряды! Эффектная коллекция! Особенно понравился наряд Николь.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 19 апр 2016, 15:24

Juliet19, Юленька, ты что, не грусти!!!
Во-первых, всему свое время. Сейчас тебя увлекли Барби, и так здорово в них играешь! Развлекайся :P
А пышные платья никуда от тебя не денутся. Захочется опять, и будет новый виток, это точно :P
Я сейчас тоже немного отошла от таких нарядов. мы так увлечены Гвендолен, да и свою Нику я жду. Тоже шью, в основном, кэжуал.
И шить легче, и быстрей, это ты права. Но знаешь, когда сложные наряды шьешь, какое-то другое ощущение и впечатление... Я думаю, ты именно об этом и говоришь.
И вот если бы не Проект, я бы сейчас совсем отодвинула тоже такие платья. Но девочки не дают расслабляться! И это здорово!!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 апр 2016, 20:38

Светочка, спасибо большое! Мне очень приятно, что и музыка тебе понравилась :D

Наташа, я на Чайную уже много насмотрелась, она хорошенькая, но не мое. :D

Татьяна, спасибо огромное! Необыкновенно приятно прочесть твой отзыв! Я тоже в школе писала экзамен по Маргарите :D
Мне очень приятно, что фото с зайчиком тебе так понравилось!
Все-таки, шарниры выглядят не совсем приятно, а у луковок такие чистые линии, одно удовольствие смотреть на их руки, длинные ноги :D

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 22 апр 2016, 20:41

Юленька, спасибо большое! Мне тоже наряд Николь ближе :P

Тань, спасибо! У вас каждый наряд такой красивый,! Я одно платье все-таки придумала пышное, осталось время для него найти!
И еще у меня есть новенькие, еще не распаковала. Вот так плохо со временем.
Но вроде штормить перестало, надеюсь, в выходные я их успею показать!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 апр 2016, 09:06

СКОРО.....

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 апр 2016, 11:04

Juliet19, Юля, Ванесса и Николь такие дерзкие девушки, прямо через минуту станут тигрицами. Интересно, на кого охота затеяна?
Обе классны, а в тандеме вообще бомба.
Между прочим, в этой композиции мне особенно понравился тигренок. Видно невооруженным взглядом, что это - любимый тигренок. Интересна его история происхождения. Поделись).
Кстати, часто бывает так, что видишь на фото куклу, приезжает и все. Разочарование (я тут про Барби твою, что на фото у тебя, с челкой которая). У нас много раз было так, что приезжала кукла, которую мы сомневались покупать, а она в жизни оказывалась в сто раз лучше, чем на фото.
Вот тут никак не угадаешь, даже когда покупаешь по живым фото.

Что за новая повесть у тебя затевается? Вид города сумашедше красивый.... А сидящий на перилах человек меня немного пугает.
Надеюсь и верю что история будет с хорошим концом)

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 23 апр 2016, 18:58

Гульнара, я очень рада, что мои тигрята тебе понравились.
Тигренок без особой истории, просто попался мне на глаза :D
У нас много всего такого. :P
Новая история однозначно про любовь, и однозначно позитивная!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 апр 2016, 19:02

Юль, великолепный анонс! Я сначала тоже испугалась за девушку, но потом прочла, что все позитивно будет и успокоилась :P
Ждем!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Juliet19: Woefully Romantic. Together without fear

Сообщение Juliet19 » 23 апр 2016, 19:17

https://youtu.be/Nel4vugMz1E

Изображение

Изображение

Не позволяй страху овладеть тобою. Даже если вокруг рушатся города , а над тобой - падающее небо, борись за себя и тех, кто рядом с тобой, до тех пор, пока еще жив.

Изображение

Изображение

Изображение

Не позволяй чувствам затуманить свой разум, сам решай свою судьбу и никогда ни о чем не жалей.

Изображение

Изображение

Тебе не нужно делать выбор, если тебе он не нравится. Ты можешь синтезировать совершенно разные направления своей души и стать тем, кто ты есть на самом деле.
Ты можешь быть храбрым, и умным, и честным, и любящим. Ты можешь быть дивиргентом!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Эти двое (Тео и Мира) приехали вместе, и их, кажется, невозможно разлучить! :D

Изображение

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 23 апр 2016, 19:19

Juliet19, Юля, какое острие чувств ты тут решила нам показать. Я аж вздрогнула! Между прочим, сижу и переживаю за твою пару, не упадут ли. Интересно, заграждения есть?
Очень подходящая друг другу пара!

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 23 апр 2016, 21:06

Оооооо, Дивергент! Я в вострге :P
Юля, я не ожидала, честно! Но очень понравилось.
И то, как ты представила нам смысл жизни героев, и сами куколки, они оказались очень похожи на главных героев.
Я же правильно поняла, что это и есть новенькие жители твоего кукольного мира? Поздравляю тебя, они супер! :P
Вместе шикарно смотрятся, как и положено Беатрис и Тобиасу.
Скрытый контент: показать
я как всегда, сначала книгу читала, потом фильм смотрела :lol: Здесь герои не разочаровали

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 24 апр 2016, 01:08

Какие хищницы, здорово получилось!

Пару замечательную ты у себя поселила, симпатичные такие! Для меня они конечно далеко на киношных не похожи, но это не лишает их очарования. Дочь у меня фанатка этой серии книг, да и фильмов тоже, так что мне все глаза промозолили нюансы красоты актёров :) , пока фильмы все не посмотрит я так видно и буду их разглядывать по всей квартире :mrgreen: , а потом что-то другое наверное начнеётся :lol: .

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 24 апр 2016, 11:37

А я наоборот, совсем не в теме Дивергента. :D За то сама по себе эта пара мне очень нравится, тем более в образах - динамичные, молодые, обаятельные. Мне очень нравятся эти куклы. У Маттел подвижные шарнирные персонажи очень хорошо выходят.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 24 апр 2016, 13:40

Юлечка, ух ты, удивила!!!
Неужели ты поклонник Дивергента??? :shock: Очень круто и неожиданно :)
Красивая пара, безусловно, и ты их очень здорово показала. И куклы, на мой взгляд, очень похожи на героев, выполнены классно.
У нас есть Китнисс от Маттел, тоже очень приятная девочка, костюм такой подробный, замечательная куколка.
Я смотрела первую часть фильма. Не могу сказать, что фанат, но все же :P

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 24 апр 2016, 20:34

Юля, я в восторге от твоих "опасных и неустрашимых"! Куколки прелестные, фоны яркие, красочные, костюмы соблазнительные! Все что надо для охоты! :D Очень красиво девчонки позируют, вот и не подумаешь, что статичные! Юля, как ловко у тебя получается на таких крошек шить :)
Красивая пара Дивергентов у тебя появилась. Я,правда, не в теме, но куколок этих уже видела, хороши!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 25 апр 2016, 07:45

Гульнара, спасибо большое! Конечно, без заграждений, мои герои очень спортивные и храбрые, бесстрашные :lol:

Света, а я наоборот! Первый фильм и книга очень понравились. Куклы потрясающие, гибкие, подвижные, почти как йога, и очень красивые.

Лариса, спасибо большое! На мой взгляд они тоже не совсем похожи, но в целом сходство прочитывается, и новенькие очень симпатичные.
У меня есть пара интересных идей для них :D (в основном, правда, для девушки).

Наташа, спасибо, мне очень приятно, что тебе понравились мои новенькие. Сколько я мучилась и сомневалась в их приобретении, и все-таки рада, что решилась. Одна из любимых моих киношных пар у Маттель.
Прекрасно сделанные персонажи.
Мира вообще очень красивая.

Танечка, да, мне нравится Дивиргент, особенно идея про разделение фракций. Когда смотрела первый раз, представляла себя на месте героини, и пыталась вместе с ней выбрать фракцию. Тоже выбрала бы бесстрашие, хотя и эрудиция очень для меня привлекательна.
Голодные игры мне тоже очень нравятся, и Китнисс (давно думаю о ее приобретении).
Эта пара очень красивая, мне нравится ,как они смотрятся вместе.
Продавец продавала их только вместе, и я была не против, чтобы они так вместе и приехали. :wink:

Ирочка, спасибо за неустрашимых! Делала эту подборку с большим воодушевлением, очень приятно, что понравилась идея и наряды.
Кажется, я потихонечку усваиваю наряды для маленьких. :P
Простенькие, конечно, но мне нравятся.
Новенькие классные, подвижные, и очень интересные лица. Мне даже больше ИТ понравились.
Честно говоря, я не очень люблю кукол -актеров, им трудно создать новый образ, но эта пара мне кажется перспективной для создания и других сюжетов (парочку уже придумала, но только они объемные, нужно время и силы для воплощения, и еще как минимум, один герой).

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 25 апр 2016, 14:50

Юля, отличный фотосет!
В твоих героях столько энергии и эмоций!
Пара очень красивая, яркая
Я не знакома с темой, но мне очень понравилась твоя задумка!

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 26 апр 2016, 11:20

Классная фотосессия! Ходила я как-то давным-давно в кино на первую часть этого фильма, и мне он очень понравился. А вот вторая и третья - по-моему слишком затянуты, и вообще можно было бы без них. :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»