Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: "Темная кровь". Зверь внутри меня... с.273
Как хорошо, что Эсти поняла, что путь по которому она идет ведет в никуда. И это уже полдела.
Теперь ей нужно найти правильный путь. И в этом, если я правильно понимаю, ей поможет Робби? С нетерпением жду его появления!
Хочется, чтобы бедная девочка обрела свое счастье.
Теперь ей нужно найти правильный путь. И в этом, если я правильно понимаю, ей поможет Робби? С нетерпением жду его появления!
Хочется, чтобы бедная девочка обрела свое счастье.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надюша, понимаю тебя на счет кукол и восторгов... Я тут тоже так сильно остыла и вообще поняла, что много... много кукол у меня что-то для моего понимания... Скоро в продаже появится Реми кучеряш, Демон зеленоглазый и Киори красноволосая) Вот так редю ряды... И жду Тензина. Больше никого не хочу
Люда так своего сегодня получила, тащится там 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нина, да, Эсти поняла и ужаснулась своей темной сущности, которую разбудит Лестер
Но она нашла в себе силы отказаться от мести.
Оля, ничего себе ты ряды редишь!
Реми... Я задумалась... Хочу такого, но лимит до осени исчерпан, увы! А как же Лил, если ты красноголовика продаешь? У меня тоже ощущение, что кукол слишком много, но расставаться жалко 

Робби - это своего рода другая сторона, чтобы Эстелла поняла, что не все мужчины такие, как ее покойный муж, что в отношениях есть место нежности, уважению и любви... Правда, от появления Робби в ее жизни до счастья - путь очень долгий!Теперь ей нужно найти правильный путь. И в этом, если я правильно понимаю, ей поможет Робби? С нетерпением жду его появления!
Оля, ничего себе ты ряды редишь!

Последний раз редактировалось Fibella 18 апр 2016, 22:48, всего редактировалось 2 раза.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, да-да, Надюша... вот так вот... Ремика я бы поменяла на Майлза
А Лил вообще то у Людика была и она ее уже продала... У меня она не Лил как бы... Но это не имеет значения) Ты за Деймона переживаешь? Он себе быстро замену уже нашел, в истории тоже грядут изменения

А Лил вообще то у Людика была и она ее уже продала... У меня она не Лил как бы... Но это не имеет значения) Ты за Деймона переживаешь? Он себе быстро замену уже нашел, в истории тоже грядут изменения

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Надя, серия раскрывает внутренние переживания отца (кстати, он просто шикарен на первой фотографии!) по поводу дочери, и состояние Эстеллы. Хорошо, что она осознала, что становится такой же жестокой, как и ее усопший супруг. Надеюсь, Роби успокоит смятенную душу бедняжки Эсти в скором времени.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оль, а ты напиши про обмен, Майлза же много скидывают.
О, Дэй бросит Лиллиан, не верю!
Наташенька, и меня про санитара леса девчонки повеселили
От Константина мерси, мне он такой, страдающий и человечный, ближе, чем холодный подонок
Эстелла справится, и Робби ей поможет 
О, Дэй бросит Лиллиан, не верю!

Наташенька, и меня про санитара леса девчонки повеселили

От Константина мерси, мне он такой, страдающий и человечный, ближе, чем холодный подонок

Последний раз редактировалось Fibella 18 апр 2016, 22:48, всего редактировалось 1 раз.
Скрытый контент: показать
А Робби завтра, да? Хочу уже мимимишностей для нашей девочки, хватит ей страдать

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, когда читала о первой охоте Эстеллы, то мелькала мысль, что последующие будут ее местью - наказать мужчин, причиняющих боль другим. Хорошо - хоть и странно так говорить - что Эстелла смогла остановиться, осознала необходимость "возвращения". Я верю в нее, верю в ее внутреннюю силу!)))
Платье для Эсти и Женя? Мм.... Жду фото!!!!!!!!!!
Платье для Эсти и Женя? Мм.... Жду фото!!!!!!!!!!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя,
Робби на днях, постараюсь завтра, но там сцена с участием многих героев, не уверена, что осилю завтра всю съемку. Мимишности начнутся после их свадьбы
Наташик, я долго не знала, как выстроить ее мироощущение и охоту, но она решила все за меня, сама. Я в нее и ее стержень тоже верю! Это все нормальные явления после пережитого, нужно время, а времени прошло пока совсем немного...

Скрытый контент: показать
Робби на днях, постараюсь завтра, но там сцена с участием многих героев, не уверена, что осилю завтра всю съемку. Мимишности начнутся после их свадьбы

Наташик, я долго не знала, как выстроить ее мироощущение и охоту, но она решила все за меня, сама. Я в нее и ее стержень тоже верю! Это все нормальные явления после пережитого, нужно время, а времени прошло пока совсем немного...
Обязательно кого-нибудь завтра покажуПлатье для Эсти и Женя? Мм.... Жду фото!!!!!!!!!!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну все, серию про знакомство с Робби отсняла, после 14.30 она будет

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура!!! Наконец Робби покажется )))
Уиииии! Осталось дождаться
А я пока Легенды купила 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, Катя, через полчасика 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Робби. с.274
Робби.
(пять лет спустя...)
- Эстелла! Скорее! - нетерпеливый смеющийся голос Филиппа выводит меня из задумчивости, и я поспешно поправляю волосы.

Он показывается в дверях.
- Сестренка, все уже ждут, и не невесту, а тебя,- он хохотнул. - Ками будет в ярости!

- Филипп... можно, я не пойду? - я просительно смотрю на него, и он берет мою руку в свои ладони. - Но ты уже готова! Ну же, Эс, не трусь!

Ему легко говорить, для Филиппа сегодняшняя церемония — счастье, но именно потому, что он так долго ждал этого, я не могу портить им праздник. Сжав зубы, я спускаюсь в холл и становлюсь поодаль, оттуда наблюдая за церемонией. Камилла Кейн в изящном открытом платье — само очарование, хотя мы с ней почти не разговаривали ни разу. Филипп весь сияет и ни на минуту не выпускает ее ладонь из рук.

Мой брат любит ее, это сразу видно. Они дают клятвы и ставят подписи к Книге договоров. Я старательно отвожу взгляд, рассматривая газоны за окном. Брачный союз в моей памяти остался мучительным кошмаром, который я никогда не забуду, его отголоски до сих пор не дают мне спать по ночам. Ни за что я больше не выйду замуж! Я скорее умру, чем снова позволю мучить себя! Отец пристально наблюдает за мной и хмурится. Ему снова не нравится мое мрачное платье, но я — вдова, и ношу траур не по Лестеру, а по самой себе.

Едва позволили приличия, я ускользнула с приема в честь новобрачных. Скинув ненавистное платье, я натянула дорожную юбку и блузку и тайком проскользнула в конюшни. Демон так хорошо знает дорогу, что его не нужно даже понукать. Мы бесцельно едем по лесу, хотя нет, я безотчетно ищу жертву и жажду утолить эту боль и сожаления, зависть при взгляде на счастливую Камиллу...

Почему у меня этого не будет? Чем я заслужила такое? Бессильные слезы обиды душат меня, и я пускаю Демона галопом. Мы мчим через лес, он давно свернул со знакомых тропок, и слишком поздно я понимаю, что мы выехали за пределы наших владений и заблудились. Я осаживаю его, и послушный моей руке, Демон резко останавливается. Не удержавшись в седле, я соскальзываю на землю с глухим стоном. Кажется, я вывихнула лодыжку.
- Не шевелитесь, я помогу Вам встать, - незнакомый спокойный голос у меня за спиной. Я испуганно пытаюсь повернуться и, наступая на больную ногу, вскрикиваю от боли. Я бы упала, если бы его руки не подхватили меня.

От чужого прикосновения все внутри меня беззвучно кричит, и он тут же отпускает меня, пристально глядя в мое побледневшее лицо.
- Роберт Дэшвуд,- вежливо представляется он. - Вы заблудились?

- Нет... Я... просто каталась верхом. - бормочу я, отходя подальше. Роберт Дэшвуд смотрит на меня без улыбки, с вежливым интересом.
- Мы с Вами соседи, я не думала, что уеду так далеко... - морщась и прихрамывая, я подхожу к Демону и тяжело опираюсь на него. Лишь бы он не приближался ко мне!

Роберт Дэшвуд озабоченно смотрит на мою ногу.
- Похоже, Вы вывихнули лодыжку... Я не могу отпустить Вас в таком состоянии домой.

Холодный липкий страх охватывает меня от этих слов. «Я не могу да и не хочу отпускать тебя!» Я не замечаю, что отрицательно качаю головой, вцепившись в седло.
- Я в порядке, спасибо!
Только не приближайся ко мне, не трогай меня! Но он или не замечает или не понимает моего состояния, и делает шаг навстречу. Я со всхлипом попятилась и, неловко наступив на раненую ногу, осела на землю.

Роберт Дэшвуд садится рядом и, прежде чем я успеваю что-то сказать, снимает мой сапог. От боли я кусаю губы, но она тут же проходит.

Он аккуратно и быстро надевает мой сапог назад и встает, потом подает руку мне. Минуту я медлю, но все же подаю ее, борясь со своим страхом. От Роберта Дэшвуда исходит такая спокойная уверенность и сила, что я чувствую себя рядом в безопасности, хоть и не могу этого объяснить.

Нога совершенно не болит. Я неловко подхожу к Демону и бормочу:
- Спасибо...

- Полагаю, это ваше, Эстелла? Вы забыли ее у ручья, - он протягивает мне книгу, котрую я потеряла еще несколько недель назад в лесу. На титульном листе дарственная надпись с моим именем. Проклятье!

Смущенно я беру книгу назад. Роберт Дэшвуд впервые с момента нашей встречи улыбается.
- Интересная тема для чтения, - он приподнимает бровь и я смущаюсь еще больше, пряча книгу в седельную сумку.

«Виды и человеческие особи и их природа» Энтони Дрейтона не слишком похожа на подходящее чтение для девушки, это он имел в виду. Но он не смеется надо мной, его улыбка слегка рассеянная и не оскорбительная.
Я неуклюже забираюсь в седло. И он тоже идет к своему жеребцу, привязанному у большого дерева на поляне. Я украдкой разглядываю своего нового знакомого. Он гораздо старше меня или Филиппа, на его серьезном суровом лице сияют удивительно яркие синие глаза, строго сжатые губы, прямой взгляд...
Роберт Дэшвуд поворачивается ко мне, и я на миг каменею, не в силах отвести взгляд от хлыста в его руках.

Нет! Нет! Не осознавая ничего, я всаживаю шпоры в бока Демона, и он срывается с места в галоп. РобертДэшвуд что-то говорит мне, но его слова относит ветер, бьющий мне в лицо и треплющий волосы. Ни за что не вернусь на поляну! И как я могла подумать, что он может вести себя иначе, чем Лестер, чем все они! Я горько качаю головой. Почти поверила, до того момента, как он взял в руки хлыст, чтобы ударить меня!
(пять лет спустя...)
- Эстелла! Скорее! - нетерпеливый смеющийся голос Филиппа выводит меня из задумчивости, и я поспешно поправляю волосы.

Он показывается в дверях.
- Сестренка, все уже ждут, и не невесту, а тебя,- он хохотнул. - Ками будет в ярости!

- Филипп... можно, я не пойду? - я просительно смотрю на него, и он берет мою руку в свои ладони. - Но ты уже готова! Ну же, Эс, не трусь!

Ему легко говорить, для Филиппа сегодняшняя церемония — счастье, но именно потому, что он так долго ждал этого, я не могу портить им праздник. Сжав зубы, я спускаюсь в холл и становлюсь поодаль, оттуда наблюдая за церемонией. Камилла Кейн в изящном открытом платье — само очарование, хотя мы с ней почти не разговаривали ни разу. Филипп весь сияет и ни на минуту не выпускает ее ладонь из рук.

Мой брат любит ее, это сразу видно. Они дают клятвы и ставят подписи к Книге договоров. Я старательно отвожу взгляд, рассматривая газоны за окном. Брачный союз в моей памяти остался мучительным кошмаром, который я никогда не забуду, его отголоски до сих пор не дают мне спать по ночам. Ни за что я больше не выйду замуж! Я скорее умру, чем снова позволю мучить себя! Отец пристально наблюдает за мной и хмурится. Ему снова не нравится мое мрачное платье, но я — вдова, и ношу траур не по Лестеру, а по самой себе.

Едва позволили приличия, я ускользнула с приема в честь новобрачных. Скинув ненавистное платье, я натянула дорожную юбку и блузку и тайком проскользнула в конюшни. Демон так хорошо знает дорогу, что его не нужно даже понукать. Мы бесцельно едем по лесу, хотя нет, я безотчетно ищу жертву и жажду утолить эту боль и сожаления, зависть при взгляде на счастливую Камиллу...

Почему у меня этого не будет? Чем я заслужила такое? Бессильные слезы обиды душат меня, и я пускаю Демона галопом. Мы мчим через лес, он давно свернул со знакомых тропок, и слишком поздно я понимаю, что мы выехали за пределы наших владений и заблудились. Я осаживаю его, и послушный моей руке, Демон резко останавливается. Не удержавшись в седле, я соскальзываю на землю с глухим стоном. Кажется, я вывихнула лодыжку.
- Не шевелитесь, я помогу Вам встать, - незнакомый спокойный голос у меня за спиной. Я испуганно пытаюсь повернуться и, наступая на больную ногу, вскрикиваю от боли. Я бы упала, если бы его руки не подхватили меня.

От чужого прикосновения все внутри меня беззвучно кричит, и он тут же отпускает меня, пристально глядя в мое побледневшее лицо.
- Роберт Дэшвуд,- вежливо представляется он. - Вы заблудились?

- Нет... Я... просто каталась верхом. - бормочу я, отходя подальше. Роберт Дэшвуд смотрит на меня без улыбки, с вежливым интересом.
- Мы с Вами соседи, я не думала, что уеду так далеко... - морщась и прихрамывая, я подхожу к Демону и тяжело опираюсь на него. Лишь бы он не приближался ко мне!

Роберт Дэшвуд озабоченно смотрит на мою ногу.
- Похоже, Вы вывихнули лодыжку... Я не могу отпустить Вас в таком состоянии домой.

Холодный липкий страх охватывает меня от этих слов. «Я не могу да и не хочу отпускать тебя!» Я не замечаю, что отрицательно качаю головой, вцепившись в седло.
- Я в порядке, спасибо!
Только не приближайся ко мне, не трогай меня! Но он или не замечает или не понимает моего состояния, и делает шаг навстречу. Я со всхлипом попятилась и, неловко наступив на раненую ногу, осела на землю.

Роберт Дэшвуд садится рядом и, прежде чем я успеваю что-то сказать, снимает мой сапог. От боли я кусаю губы, но она тут же проходит.

Он аккуратно и быстро надевает мой сапог назад и встает, потом подает руку мне. Минуту я медлю, но все же подаю ее, борясь со своим страхом. От Роберта Дэшвуда исходит такая спокойная уверенность и сила, что я чувствую себя рядом в безопасности, хоть и не могу этого объяснить.

Нога совершенно не болит. Я неловко подхожу к Демону и бормочу:
- Спасибо...

- Полагаю, это ваше, Эстелла? Вы забыли ее у ручья, - он протягивает мне книгу, котрую я потеряла еще несколько недель назад в лесу. На титульном листе дарственная надпись с моим именем. Проклятье!

Смущенно я беру книгу назад. Роберт Дэшвуд впервые с момента нашей встречи улыбается.
- Интересная тема для чтения, - он приподнимает бровь и я смущаюсь еще больше, пряча книгу в седельную сумку.

«Виды и человеческие особи и их природа» Энтони Дрейтона не слишком похожа на подходящее чтение для девушки, это он имел в виду. Но он не смеется надо мной, его улыбка слегка рассеянная и не оскорбительная.
Я неуклюже забираюсь в седло. И он тоже идет к своему жеребцу, привязанному у большого дерева на поляне. Я украдкой разглядываю своего нового знакомого. Он гораздо старше меня или Филиппа, на его серьезном суровом лице сияют удивительно яркие синие глаза, строго сжатые губы, прямой взгляд...
Роберт Дэшвуд поворачивается ко мне, и я на миг каменею, не в силах отвести взгляд от хлыста в его руках.

Нет! Нет! Не осознавая ничего, я всаживаю шпоры в бока Демона, и он срывается с места в галоп. РобертДэшвуд что-то говорит мне, но его слова относит ветер, бьющий мне в лицо и треплющий волосы. Ни за что не вернусь на поляну! И как я могла подумать, что он может вести себя иначе, чем Лестер, чем все они! Я горько качаю головой. Почти поверила, до того момента, как он взял в руки хлыст, чтобы ударить меня!
Последний раз редактировалось Fibella 19 апр 2016, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
Эсти, конечно, триггер на триггере и триггером погоняет, намучается с ней Робби.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Робби. с.274
Н-да, психику ее основательно покорежило. Жаль. Роберт вроде ничего так. Или я ошибаюсь?
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, вот точно, намучается... Но ему никто и не скажет, что именно с ней произошло
Юля, Робби - хороший, но Эстелла в это не верит. А произошедшее так просто не отпускает. Она все эти годы вообще избегала какого бы то ни было общества, особенно мужского...

Юля, Робби - хороший, но Эстелла в это не верит. А произошедшее так просто не отпускает. Она все эти годы вообще избегала какого бы то ни было общества, особенно мужского...
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у них там в вампирне психологи водятся? Хотя ей уже психотерапевт нужен, за пять лет так и не пришла в себя девочка.
Камилла супер! Такая красотка!
Камилла супер! Такая красотка!
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах ты птаха.
Картинка с хлыстом долго не сотрётся из памяти.
Робби ... люблю
Филипп с его первой невестой похожи на Константина и Катерину, только в этот раз невеста блондинка.
Приятно что невеста пришлась по душе.
Картинка с хлыстом долго не сотрётся из памяти.
Робби ... люблю

Филипп с его первой невестой похожи на Константина и Катерину, только в этот раз невеста блондинка.
Приятно что невеста пришлась по душе.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kana Montero, да, у Эстеллы тяжелый, запущенный случай. Она не только хорошо помнит все это и боится мужчин, тут еще и чувство вины, ощущение, что она сама спровоцировала Лестера, сама виновата... Но дома Эстелла довольно неплохо скрывает все в себе и притворяется... Вот с Робби все и выплывет наружу...
От Ками мерси) Хоть и не главный персонаж, а тоже стервоза)
Nasty, Настя, да там не только эта картинка, что бы он ни делал, все ей напоминает о ее замужестве
Особенно тяжко ему после их свадьбы придется, жить-то рядом будут...
Робби заслуживает любви, он, в противоположность Лестеру и остальным, хороший)
От Ками мерси) Хоть и не главный персонаж, а тоже стервоза)
Nasty, Настя, да там не только эта картинка, что бы он ни делал, все ей напоминает о ее замужестве

Робби заслуживает любви, он, в противоположность Лестеру и остальным, хороший)
Последний раз редактировалось Fibella 19 апр 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну может, Робби все же удастся растопить ее сердце и доказать, что он не такое г.... как Лестер. 

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удастся! Об этом весь сезон почти!
Но будет нелегко и долго 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Книгу вернул, случайно нашел или давно за ней наблюдает?
Ну что сказать...будем ждать, когда Эстелла прийдет в себя.
А почему родственники, не расскажут Робби, о том, что с ней случилось? Мне кажется, ему бы было проще, зная, что с ней произошло.
Робби понравился, у тебя талант мужиков фоткать.
А почему родственники, не расскажут Робби, о том, что с ней случилось? Мне кажется, ему бы было проще, зная, что с ней произошло.

Робби понравился, у тебя талант мужиков фоткать.

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настя, хм... Скорее давно, чем случайно... И ее любимое место, где она привыкла читать, тоже знает. Об этом в следующей серии будет) Но он без всякого умысла, просто Эсти ему понравилась, и лес у них общий, часть принадлежит Крейвенам, часть - ему.
Юля, это еще нескоро... Родственники скажут, что покойный муж жестоко с ней обращался. Но ведь это поверхностная правда, и Робби на каждом шагу предстоит в этом убедиться
От Робби благодарности, я уже люблю этого героя
Юля, это еще нескоро... Родственники скажут, что покойный муж жестоко с ней обращался. Но ведь это поверхностная правда, и Робби на каждом шагу предстоит в этом убедиться

От Робби благодарности, я уже люблю этого героя

И все-таки они красивая пара 
Пусть Робби поскорее "расколдует" Эсти, чтобы они жили долго и счастливо.
А вообще странно. Она же знает своего брата и знает, что он не похож на Лестера, раз завидует Ками.
Значит она таки знает что есть и хорошие мужчины, просто почему-то не верит, что ей может такой же встретиться.

Пусть Робби поскорее "расколдует" Эсти, чтобы они жили долго и счастливо.
А вообще странно. Она же знает своего брата и знает, что он не похож на Лестера, раз завидует Ками.
Значит она таки знает что есть и хорошие мужчины, просто почему-то не верит, что ей может такой же встретиться.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ниночка, я пока в тупике, КАК убедительно написать, что Эсти вообще согласилась на второй брачный союз

В этом-то и вся загвоздка... Филипп - ее брат, семья, а есть и остальные мужчины, жестокие и подлые... Это глазами Эстеллы. Ну и она подспудно считает, что вряд ли заслуживает и встретит нормального мужчину, а не такого, который снова будет бить ее и насиловатьА вообще странно. Она же знает своего брата и знает, что он не похож на Лестера, раз завидует Ками.
Значит она таки знает что есть и хорошие мужчины, просто почему-то не верит, что ей может такой же встретиться

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Но ему никто и не скажет, что именно с ней произошло
Надя, а клеймо он что, не увидит?
Fibella писал(а):Источник цитаты Особенно тяжко ему после их свадьбы придется, жить-то рядом будут...
Интересно, а как же они поженятся, ведь Эсти замуж не хочет, никогда, папа Костя тоже этого Дешвуда не жалует, как же тогда свадьба-то случиться?!
А почему у Робби нет жен?
Теперь по серии: платье у Эстеллы очень красивое, и совсем не траурное! Константин, как всегда - шикарный мужчина! Оделся лучше чем сын на собственной свадьбе!

Хоть бы Тессу один раз щелкнула, неужели она свадьбе не присутствовала?
Попрежнему скрываешь
С ней хоть все в порядке? 
Попрежнему скрываешь

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, много кукол снимать весьма трудоёмкая задача, всех одеть установить. К тому же центр события союз и Эсти.
Странно что Константин Робби не жалует, пусть отшельник ну и что, он ведь ни кого не обидел?
Один слишком плохой другой слишком хороший, папе не угодишь.
А может Константина не устраивает что Робби не его выбор? Он сам хотел ей мужа выбрать, такого ками посчитает подходящим для дочери.
Первая дочурка этого права его лишила.
Странно что Константин Робби не жалует, пусть отшельник ну и что, он ведь ни кого не обидел?
Один слишком плохой другой слишком хороший, папе не угодишь.
А может Константина не устраивает что Робби не его выбор? Он сам хотел ей мужа выбрать, такого ками посчитает подходящим для дочери.
Первая дочурка этого права его лишила.
Последний раз редактировалось Nasty 19 апр 2016, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»