Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Старенькие Барби
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
klubni4ka-konfetka, Ни малазийки ни китаянки у меня нет
В свое время когда они мелькали на ибее их не купила, а сейчас ни фэшн плей, ни фиолетовых глаз днем с огнем не найти( С фиолетовыми глазами хочу только китаянку!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня была китаянка ,я ее продала и купила малазийку ,хотя в большинстве выпусков мне больше нравится именно Китай..
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я все таки распечатал ....все рабочее и такое классное,а куколка вообще супер.

подробно в моей темке
viewtopic.php?t=11246&start=570

подробно в моей темке
viewtopic.php?t=11246&start=570
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Earring magic brunette перепрошитая! Узнать трудно, но можно, очень хороша
- Tahgira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, спасибо, она самая, второй раз её перепрошила, теперь у неё чудесные мягкие волосы
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tahgira, Классно получилось, такая необычная 
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая а где сделана?
Zina84, для меня Secret Heart особенная - моя единственная Барби в детстве ))) воплощение мечты! у вас кто страна-производитель?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
И правда мечта! У нее еще платье трансформер - нижняя юбка снимается) Подруге купили такую, но играть не давали, стояла в серванте за стеклом
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amx,она у меня Китай. Вы просто счастливый человек, раз она была у вас в детстве! А я поэтому и пришла на этот форум, что мои детские мечты о Барби не сбылись тогда. Толчком к коллекционированию был детский комплекс отсутствия желанной куклы
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
tkozak7, отличный набор и Барби такая платиновая блондинка)
Zina84, amx, у меня эта кукла тоже ассоциируется с детством, у одной девочки во дворе такая была, иногда удавалось в нее поиграть. Но это скорее всего был европейский выпуск, лицо немного другое.
Tahgira, перепрошивка ей очень к лицу и к цвету бровей подходит!
Мои роллеры: у Кена ноги гнутся на щелчки, у Барби статичные резиновые

Zina84, amx, у меня эта кукла тоже ассоциируется с детством, у одной девочки во дворе такая была, иногда удавалось в нее поиграть. Но это скорее всего был европейский выпуск, лицо немного другое.
Tahgira, перепрошивка ей очень к лицу и к цвету бровей подходит!
Мои роллеры: у Кена ноги гнутся на щелчки, у Барби статичные резиновые
Zina84, да это было целое событие! Она у меня поигранная, конечно, но нежно любимая. Копили всей семьей - на день рождения )Тетя ездила в Москву (по своим делам) - привезла мне ее за 96 тыс рублей из магазина Барби на Алексеевской. Я хотела или ее, или светящуюся ))) тетя выбрала эту - сейчас понимаю как это здорово! чтобы я делала в детстве с куклой, из которой оптоволокно торчит. Twinkle lights купила уже теперь - во взрослом увлечении куклами. У нее очень нежный макияж. Но secret heart - принцесса-принцесса.
Naomi Clark, у моей тоже другой макияж - поэтому и спросила )
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amx, насколько я знаю Сикрет Хартс есть Индонезия и Китай. Они отличаются перламутровой помадой и прошивкой волос, ну и серьги с кулоном ближе к красному цвету. Я выбирала из Индонезий и китаянки, потомучто именно китай мне показался копией куклы с промо фото. Покажите свою Сикрет, я хоть посмотрю в чем отличия?)
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Naomi Clark, милая парочка роллеров у вас) Так у барби ноги не гнуться?
- Naomi Clark
- Постоянный житель форума
amx, покажете свою Secret? Насколько я помню, раньше многие Барби из Москвы привозили, а в Россию как раз поставляли кукол как для европейского рынка, поэтому две куклы пр-ва Китай (для Европы и США) могут быть абсолютно разными.
Zina84, у нее одна нога прямая, а другая чуть согнута, но шарниров внутри нет как у обычных Барби, на стопах соответственно тоже нет отверстий.
Zina84, у нее одна нога прямая, а другая чуть согнута, но шарниров внутри нет как у обычных Барби, на стопах соответственно тоже нет отверстий.
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
amx, вот она кажется Индонезия или Малайзия у вас. Но впринципе не вижу сильной разницы в вашей и моей. 
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kennedy, какие оранжевые губки яркие! Это Эйвон?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

DSC_0955~2.jpg
Посылку получила ,я с телефона и фото с телефона ,фотоаппарата с собой нет,одна сильно потрепанная была и досталась в виде головы без всего,вторая новая.Взяла ее с собой на почту.У меня еще есть в малиновом платье с красной помадой.
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 22 апр 2016, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
- Zina84
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, Какие красавицы!! До чего же знакомые личики. Из миллиона их узнаю!! Очень труднодоступные куклы, так хочется такую себе
Они разных производителей или одна страна?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, каждый раз смотрю на перепрошитых кукол, восхищаюсь! решила сама попробовать. но очень боюсь сделать только хуже. это саран?
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amx, фибра из хаиршопа
SmallSelena, очень современно смотрится теперь кукла!
если мой опыт с прошивкой удастся, выложу фото )
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amx, это страшно только в первый раз, поверьте, поэтому моей первой была совсем замученная детьми кукла