Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede & Olikdj:The Magic of Love

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги, новые серии

Сообщение Fibella » 14 апр 2016, 14:50

Угорала с выходок дам! Причем, что Джамиля хороша, что Эмбер! Пикировка про возраст - жестко!
Джамал, спаси меня, она меня сейчас забодает!
:lol: :lol: :lol:
Валли- опасный противник, не влипли бы братцы и принцесса за компанию :?

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 апр 2016, 19:46

Fibella, Надюш, Джамал нашел себе достойную помощницу в лице Джамили, она не подкачала))) :D
А Валли да, опасный и жестокий - они точно себе врага наживут в его лице.

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Яркая весна

Сообщение Andromede » 15 апр 2016, 19:51

Последнее время я что-то все в роли молчаливого читателя)) :roll:
Давненько никого не фотографировала, но пока играюсь с новенькой Аюми. До чего же она мне нравится)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 апр 2016, 20:12

Аюмочка хороша! Эх, тоже хочу :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 15 апр 2016, 20:59

Людик, какая Аюми мммм) Восторг) неожиданно для себя влюбилась в этот молд)
Вообще, было неожиданно сегодня получить от тебя эстафету. Ну, что ж, придется и мне кого-то озадачить :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 15 апр 2016, 21:38

Fibella писал(а):Источник цитаты Аюмочка хороша! Эх, тоже хочу :roll:

Спасибо). А я хочу теперь ферст блаш)

Olikdj писал(а):Источник цитаты Людик, какая Аюми мммм) Восторг) неожиданно для себя влюбилась в этот молд)
Вообще, было неожиданно сегодня получить от тебя эстафету. Ну, что ж, придется и мне кого-то озадачить :mrgreen:

Ольчик, спасибо)) а я знала, что тебе тоже вкатит)) ну как всегда) :lol:
О дааа, мне тоже было неожиданно)) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 апр 2016, 23:06

94. Малебодже. Убью обоих

By Andromede, Olikdj

Этьен тяжело выдохнул и дал утянуть себя в сторону выхода из замка.

Лилит так и не отпускала его руки. - Этьен, вы с Джамилей разве не пара? Наверное, мне показалось... Но ты не ревнуй, она не в его вкусе, - Лилит замолчала, чтобы не сказать лишнего и не обидеть Этьена. Ведь король не любил когда на него вешались, считая таких девушек легкодоступными.

- Ах, Джамиля просто играется, хочет, чтобы Этьен приревновал, - вешает лапшу Джал. - А какие в его вкусе? Скромняжки? Или может ты его будущая невеста?

- Мы пара, ты все верно заметила, - ответил Этьен, немного успокоившись. Все же брат был прав и Джамиля вполне могла выполнить это задание. Но так сложно было поверить, что это просто игра. Чертова ревность!

- Нет, скромняжек он тоже не любит. У него вообще странный вкус, я сама иной раз не понимаю, кто ему понравился, а кто так, чисто поиздеваться... Даже жену он не любил, как мне показалось, - призналась Лилит. - Я невеста? Джал, не смеши. Хотя, - она рассмеялась и дернула Этьена за руку в сторону моря. - Ну, показывай своего дракона, интересно же! И ты, Джал, - она кокетливо глянула из под ресниц на парня.

Изображение

- Ваше Величество, мы можем с вами пообщаться где-нибудь за пределами коридора, может в комнате... - муркнула Джамиля.

- Конечно, можем, - Вальтазар неожиданно прижал девушку к стене, его глаза зло сверкнули. Затем впился в ее губы поцелуем.

Черт, так они и до комнаты не дойдут, думает Джамиля, отвечая на поцелуй. Король явно диковат, но она попробует поскорее решить эту проблему и вернуться в Дарктан. Отец уже в ярости и требует ее домой. А еще Этьен. С ним тоже нужно что-то решать... Наконец, Джамиля отталкивает от себя короля и смотрит ему в глаза. - Вы ведь знаете, зачем мы здесь?

- Ммм, конечно знаю, - в его глазах все еще виден злой огонек.

- Ваше Величество, - в коридоре возник Баст, правая рука и главный советник короля. - Вас уже ждут...

Вальтазар убирает руки и отстраняется от девушки. Затем наклоняется к ее уху и шепчет. - Если хочешь продолжения, жду сегодня ночью в гости.

Джамиля лишь подмигивает морским и идет на поиски братьев Санрайдеров и Лилит.

Они стоят спиной и не видят ее. Лилит и Этьен за ручку, рядом Джал. Хм, интересно, что бы это значило?Джамиля не спеша подходит ближе.

Из воды в это время показываются двое драконов. Они что-то урчат, глядя на хайбенгов.

- Какие классные, - девушка звонко смеется. - Можно их погладить? - наконец Лилит отпускает руку Этьена и подходит ближе к воде. Один из драконов обнюхивает ее и лижет в нос.

- Смешная ты. Ни разу драконов, что ли не видела? - спросил Этьен, не сводя глаз с этой картины.

- Видела, но очень редко, - ответила девушка, она уже заметила, что Джамиля вернулась. - Хотелось бы своего иметь, но меня до сих пор никто не выбрал...

- Ужас, такие мокрые и скользкие, - Джамиля подходит к самой кромке воды. И тут дракон Этьена резко бьет хвостом по воде, и окатывает Джамилю с ног до головы. Она отпрыгивает назад, врезаясь в Этьена. Платье насквозь мокрое, становится почти прозрачным и ничего не скрывает.

Джал лишь хохочет. - Джамиля, ты просто ходячий цирк. Что сказал Вальтазар? О чем вы там шушукались?

Этьен хватает ее за руку и выжидающе смотрит на девушку, в ожидании ответа, его глаза холодно горят.

Лилит плескается с одним из драконов в воде, совершенно не обращая внимания на хайбенгов на берегу.

- Все на мази, - тихо говорит темная принцесса, оглядываясь на Лилит. Из рук Этьена она даже не пытается вырваться, переводя на него глаза и прямо встречая его злой взгляд. Против воли ее охватывает возбуждение, чертова связь.

- Пойдем, прогуляемся, - шипит Этьен, утаскивая девушку в сторону огромных валунов возле кромки воды.

Она послушно идет за ним, увязая на высоченных каблуках в мокром песке. Грязный подол длинного платья волочится по песку, оставляя след.

Этьен подхватывает ее на руки, давая обнять себя за талию ногами. - Так что там у вас на мази? - шикает он, утаскивая ее подальше.

- Он назначил мне свидание. Зелье у тебя, а мирный договор? - спрашивает она чуть слышно, глядя ему в глаза.

- Если будешь с ним спать, я убью вас обоих! - пригрозил он, прижимая ее к холодной стене огромного валуна. Его губы жадно впились в ее ротик. Разорвав на девушке трусики, он быстро справился с ширинкой и овладел ее телом.

- Убьешь самого короля? - стонет она под ним, сгорая от страсти.

- Хоть самого дьявола, - зарычал он. Его руки грубо ласкали ее грудь, но боль причинять он ей не собирался.

Джамиля вскрикивает от волны наслаждения, цепляясь за его плечи. - Дьяволы очень опасны...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 апр 2016, 23:07

95. Малебодже. Джал и Лилит

By Andromede, Olikdj

- А где твои друзья? - Лилит наконец-то выбралась из воды и плюхнулась на песок. С ее длинных волос и одежды все ещё стекала вода, грудь высоко вздымалась, чуть ли не выскакивая из декольте от тяжелого дыхания. - Ой, давненько я так не веселилась, - хихикнула она, выжимая мокрые волосы. - Вы к нам на долго вообще?

- Пошли выяснять отношения, - отвечает Джал, садясь рядом и пялясь на ее грудь. - Возможно, у вас в Малебодже неправильные драконы, может тебе стоит приехать к нам и там попытать счастья? А мы к вам... ну пока не решим все вопросы.

- Думаешь, повезет? Ну, можно...я не против, - девушка глянула на парня из под ресниц. - Если Вальтазар отпустит...

- Я его сам попрошу, - Джал пододвинулся к ней поближе.

Изображение

- Ой нет, лучше я сама. Тебя он не послушает... наверное... не знаю, - немного смутилась она.

- Ладно, разберемся, - Джал незаметно обнял девушку и притянул к себе поближе. - Любишь ночные прогулки на драконах?

- Я не пробовала. А ночные люблю, - милая улыбка озарила ее личико. - Это приглашение?

- Угу. А с кем ты гуляла по ночам? - спросил принц, играя с локоном ее волос.

- С тишиной и морскими рыбками. А один раз с дельфинами довелось поплавать, только плыть нужно далеко, - она указала ручкой вдаль моря.

- Дельфины - это круто. Как думаешь, есть шанс уговорить Вальтазара отказаться от его притязаний на наши земли? - спросил Джал, укладываясь головой на колени Лилит, и глядя на нее снизу вверх. Отсюда был шикарный вид на ее грудь.

- Скорее нет, чем да. Но шанс всегда есть, - девушка провела ладошкой по волосам парня. - А у тебя есть девушка? Или жена? - смущенно спросила она.

- Нет у меня никого. Я один как перст,- заметил Джал, все же не удержавшись и залапав ее за грудь. - А у тебя почему никого нет? Такая красивая... Или есть?

Хайбенга вновь огрела своим хвостом рыбка, правда, теперь по руке.

- Пока нет, но считай, что есть. Валли нашел мне достойного жениха, как он сказал моим родителям. Поэтому я здесь, - она отвела глаза в сторону.

- Вот как... А что за жених? Тебе он нравится? - Джал убрал руку.

- Я его еще не видела... Поэтому не знаю, кто он, - пожала плечиками Лилит.

- Он будет сегодня на приеме?

- Да, - девушка глянула на Джала. - Что ты задумал?

- Познакомиться хочу! А что? Ну или убить! По обстоятельствам, - пожал плечами Джал, и незаметно с помощью магии стал расстегивать платье Лилит.

- Убить? За что? Зачем? - встрепенулась девушка. - Джал! По каким еще обстоятельствам?

- Да не беспокойся ты так, - Он вскочил на ноги, поднимая девушку за собой, да так резко, что расстегнутое платье стало спадать к ее ногам.- Я пошутил, не буду никого убивать.
Он пожирал ее обнаженную грудь глазами.

- А-а! - девушка вскрикнула от неожиданности, прикрыв грудь рукой, а второй пытаясь поймать спадающее платье и натянуть обратно.

- Давай помогу! - Джал резво стал натягивать платье обратно, при этом залапав Лилит не только за грудь, но и за попку.

Девушке были безумно приятны его прикосновения, она даже глазки на мгновение прикрыла и закусила губу. Но пару рыбок для его щеки послала.- Джал, тебе нравится получать? - улыбнулась Лилит.

- Нет, но не могу удержаться, что бы не потрогать тебя. Руки сами тянутся, - он развернул ее к себе спиной и ужасающе медленно застегивал ее платье. А одна рыбка внезапно защекотала Лилит прямо между ног.

- Ты явно не отказываешь себе в удовольствии и трогаешь всех подряд, не так ли? - девушка откинула голову на его грудь и посмотрела снизу вверх в глаза парня. Хитро прищурилась и в штанах парня зашевелилась рыбка.

- Нет, не всех подряд, камбала меня забери. Иначе меня кто-нибудь прибил, - хохочет он, снова проводя руками по ее груди. - Спасибо за рыбку, ты так любезна.

- Всегда пожалуйста, могу еще подкинуть, - смеется Лилит, отпрянув от парня, и случайно огрев его копной волос по лицу. Девушка бежит вдоль берега моря. У Джала в штанах уже стая рыбок, щекочущих его хвостиками.

- Черт, черт, - он вытряхивает их заклинанием и бежит за ней следом, нагоняя одним прыжком и повалив на песок. - Попалась, рыбка, - он придавливает ее своим телом сверху, не давая ни единого шанса вырваться. А затем наклоняется и завладевает ее губами.

Девушка упирается ему ручками в грудь, пытаясь оттолкнуть настырного хайбенга от себя. Но губы предательски отвечают на его поцелуй.

Джал страстно целует ее, шаря руками под насквозь промокшим платьем. Принц понимает, что их могут заметить, но ничего не может с собой поделать. Волны накатывают на их тела, скрывая с головой.

Девушка перестает сопротивляться и крепче прижимается к нему.

Джал понимает, что нужно остановиться, но так не хочется выпускать ее из объятий. Он стягивает с Лилит платье, прерывая ее кожу поцелуями.

- Джал, нет. Так нельзя, - выдыхает Лилит, нехотя отталкивая разгоряченного парня от себя. Она с трудом вырывается из его объятий и прихватив платье, убегает прочь.

Она даже не замечает, что вдалеке, облокотившись о дерево, за ними наблюдает морской хайбенг.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 апр 2016, 23:08

96. Малебодже. Голубой жених

By Andromede, Olikdj

- Этьен, - Джамиля в изнеможении висит на морском, все еще распростертая под ним на твердой скале.

- Да, малыш? - Этьен тяжело дышит, поглаживая тело девушки.

- Ты это серьезно насчет дьявола?

- Да. Будешь моей девушкой? Нет, лучше женой?

- Мой жених - сын Сатаны. Ты понимаешь, у кого хочешь забрать невесту? - она смотрит на него из под ресниц. - Я не хочу быть виновницей твоей смерти. Джамал мне голову оторвет.

- Я не услышал ответа! - в его руке появилось кольцо в виде морской ракушки, украшенное россыпью камней.

- Мой ответ "нет". Прости, - она отворачивается.

- Я тебе не верю, что ты не хочешь за меня, - Этьен не сдается и вкладывает ей колечко в ладошку. - Тогда просто, как подарок, оставь себе.

- Спасибо! - она надевает колечко. А затем закрывает личико ладошками и плачет.

- Джамиля, малышка, - он обнимает ее и целует в макушку. - Что не так?

- Не знаю... - она прижимается к нему покрепче.

- Все будет хорошо. Кстати, в Дарктан мы едем вместе.

- Что? - она поднимает на него заплаканные глаза. - Ну нет! Это плохая идея!

- А по мне так, отличная! - Этьен вытирает ее слезы и целует в губы. - Пойдем в комнату, а то скоро прием и твоя встреча с королем... Ты уверена, что справишься?

- Я очень постараюсь, - она обнимает его за шею и кладет голову на плечо. - Только веди себя на приеме хорошо. И кстати, чего это вы с Лилит так мило держались за руки на берегу, а?

- Я тоже постараюсь, - пообещал Этьен. - А Лилит меня успела вовремя успокоить и оттащить от вас с королем, иначе я бы ему точно врезал! - буркнул он.

Изображение

- Ты меня к каждому столбу будешь теперь ревновать что ли? - ее язычок скользит по его шее.

- Угу, - ее губы снова в его плену, а руки крепко сжимают попку. - Ты моя и ничего не знаю.

Она снова стонет в его руках. - Прекрати, мы так никогда отсюда не уйдем, а мне холодно в мокром платье, - шепчет она в перерывах между поцелуями.

- Еще немного и уходим, - пообещал Этьен. - Джал с Лилит нас точно потеряли...

Через некоторое время парочка все же показалась на пляже. Джал все так же сидел на песке в гордом одиночестве.

- А где Лилит? - спросила Джамиля, подходя ближе.

- Убежала, - Джал поднялся на ноги. - Я думал, вы решили заночевать между скал.

- Еще немного и точно заночевали бы, - усмехнулся Этьен, прижимая к себе девушку. - А чего Лил убежала? Спугнул?

- Да. Спугнул... - вздохнул Джал. - Ладно, пойдемте, нам всем нужно переодеться, и быть на этом приеме. Лилит сказала, у нее есть жених, - тут взгляд Джала упал на пальчик девушки. - О! Знакомое кольцо! Это то, что я думаю?

- Да, Джал, это то, что ты думаешь. Но мы пока повременим с этим. У Джамили тоже есть жених... Вот непруха! А ты что, запал на Лилит?- ответил Этьен.

- Да! Мы чуть было не занялись этим прямо на берегу, но она убежала в последний момент, - вздохнул Джал. - Про жениха Джамили я в курсе. Я его даже знаю, видел в академии демонов... Он того...

- В смысле того? - Этьен вопросительно глянул на брата. - А с Лилит ты не поторопился часом?

- У меня крышу снесло, я как-то уже ни о чем не думал... Она такая красивая! - Джал снова впал в уныние. - Голубой он... Но им нужен наследник. А с Ваалами у Сатаны ведь общие дела...

- Чего? Голубой? - Джамиля даже ротик приоткрыла.

- Гей? Фу, мерзость! - Этьена даже передернуло. - Джамиля, ты тоже не знала? Ну и жесть! Видимо, твой отец тоже не в курсе. А если в курсе, то о чем он думает?Джал, а ты поговори с Лилит. Если все серьезно, не думаю, что девушка теперь захочет за другого...

- Нет, я не знала... - Джамиля была в шоке. - Джал, а откуда ты знаешь, что он гей? У вас что-то было?

- Совсем что ли? Просто я сидел с его любовником за одной партой в академии демонов. Смазливый гад, все время хватал меня за задницу. А женишок Джамили его навешал. Хоть и не по правилам, но у него есть доступ. А насчет Лил, да я с ней поговорю.

- Брр, - от таких подробностей лицо Этьена совсем перекосило. - Ну нет, такому уроду я точно Джамилю не отдам. Пусть ему его дружок и рожает наследника.

- Я поговорю с папой. Сейчас же, подождите меня, ладно? - Джамиля отходит на небольшое расстояние и вызывает отца по скайпршару.

- Джамиля, привет милая, - обманчиво сладким голосом начал Лестер. - Но, позволь спросить, где тебя носит?

- Папа! Я скучаю! - Джамиля пытается убрать из поля зрения скайпошара свои рога и принцев на заднем фоне. Потом вспоминает, что она в мокром мятом платье, вся взъерошенная и помятая. Да еще и засос на шее, черт, черт!! - Я в гостях.

- Не заметил. По твоему виду я бы не сказал, что ты скучаешь! Немедленно домой! - прогремел он.

- Папа! Ну погоди! Я хотела спросить насчет этой помолвки. Может, можно как-то еще отказаться, а?

- Нет! - отрезал Лестер. - Уже все решено.

- Папа, он голубой! Он спит с мужиками, я не хочу!!! - вопит она.

- Это все не правда, милая. Такого просто не может быть. Поверь, он нормальный и очень красивый, - стал уговаривать дочь Лестер, хотя, такая информация его немного и сбила с толку.

- Ладно, я приеду завтра утром и поговорим. Но это правда, - она хмуро смотрит на отца.

- Буду ждать. Целую тебя, милая, - ответил Лестер и отключил скайпошар.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 апр 2016, 23:10

97. Малебодже. Все на мази

By Andromede, Olikdj

- Черт, черт. - Джамиля идет к принцам, спотыкается, каблук зацепляется за какой-то камень, скрытый в песке, и Джамиля плюхается на песок. Она жестом просит парней не подходить и снова активирует кристалл, вызывая на этот раз Джамала.

- Да, малышка, - Джамал сразу ответил на вызов.

- Джамал, привет. Мне нужно уточнить действие сам знаешь чего... Попроси свою ведьму написать инструкцию и прислать с какой-нибудь рыбой Этьену.

- Э, погоди. Ты что ли собралась этим заняться? - Джамал нахмурился. - А братья мои чем там занимаются? Ничего лучше не придумали?

- У меня все на мази. Король клюнул. И некогда искать кого-то еще... - тихо говорит она. - Твоим братьям некогда, у них любовные переживания.

- Вот оболтусы. Ладно, милая, я все пришлю. Ты только не рискуй собой, - мягко попросил король. Деваться было некуда. Ведь то, что они собирались сделать, было во благо обоим враждующим королевствам. - Джамиля, с тобою точно все нормально? Странно выглядишь... - добавил он, разглядывая девушку в песке.

- Да как тебе сказать. На самом деле все очень плохо, - шепчет она. - Твой брат сделал мне предложение, но я отказалась, потому что отец выдает меня замуж за какого-то гея из Ада. А еще, с Этьеном мы теперь в связи...

Изображение

- Лестер совсем что ли? - Джамал вскинул бровь от удивления. - Ну, а Этьен тебе бы подошел, я уверен. Кстати, спасибо, что подыграла. Эмбер согласилась стать моей женой. Только рога ни в какую не хочет убирать...

- О, поздравляю! Рада за вас! Я к ним уже привыкла, и Этьену нравятся. Ну а может, он меня просто успокаивает. А папа не в курсе, что он гей... Не знаю, что и делать. Но сейчас главное, выполнить твою просьбу!

- Спасибо, милая. Не волнуйся, если что, разберемся с твоим геем, - он усмехнулся. - Жди инструкцию.

- Спасибо, - Джамиля прощается и отключает скайп. - О! Дан, - вспоминает Джамиля и вызывает брата, полностью ложась на песок.

- Привет, сестренка! А что с тобой? - Дан не выдержал и рассмеялся.

- Да что опять не так? Рога подросли, да! Такие теперь навсегда! Хватит ржать! У меня проблема, - но Джамиля тоже смеется, видя веселье брата.

- Ой, Джамиля, - Дан прошептал заклинание и рога стали невидимыми. - Ладно, что за проблема?

- Сына Сатаны, Шеридана, знаешь?

- Конечно, знаю. Еще бы мне не знать этого...придурка, - ответил Дан.

- Придурка... С ним вообще реально договориться? - сестра закрывает лицо рукой.

- На счет чего? Ты можешь нормально все объяснить и изложить суть проблемы, Джа?

- Папа решил меня выдать за этого парня. Он правда гей, а? Доказательства есть? - Джамиля серьезно смотрит на брата. - Завтра я возвращаюсь домой...

- Отец сошел с ума! - воскликнул Дан. - Еще какой гей... Да что ж он творит? Сначала со мной. Теперь с тобой так поступает... - Данталиан явно расстроился. - Я тогда тоже завтра приеду. Будем решать. Это уже ни в какие ворота.

- Отлично! Спасибо. А то он не верит, ругается, уговаривает... - говорит Джамиля. - А потому что у него с Сатаной какие-то дела, вот! Кстати, привет тебе от Вальтазара. У нас с ним сегодня свидание, ночью.

- Та-а-ак! Джамиля! Какое еще, к черту, свидание? Ты что, в Малебодже поперлась?

- Ну да, я тут с миссией посла от Алисарии, - отвечает Джамиля.

- Ты с ума сошла? - шипит Дан. - Там все на грани войны, а ты влезла... Не бабское это дело.

- Здрасьте, с чего бы это? Мне тут нравится, все ко мне хорошо относятся, не понимаю твоего беспокойства, - Джамиля лишь пожимает плечами. - Тем более я ж не одна, с принцами Санрайдерами.

Данталиан закрывает лицо рукой. - О, черт! Вас там целая шайка!

- Да, не парься. Завтра приезжай обязательно! Я хочу тебя увидеть, ладно? А сейчас мне пора, я еще не одета для приема. Все морские просто охренеют от твоей сестры, уж поверь. Поворошим это болото!

- Окей, сестренка, жди меня с Элей завтра в гости! И не разнеси замок Вальтазара, - Данталиан распрощался с сестрой и отключил скайпошар.

- Мальчики, кто первый добежит до двери замка, того ждет поцелуй, - кричит она принцам и, скинув обувь, со всех ног мчится к замку.

Этьен со всех ног мчится за девушкой следом.

Джал лишь вздыхает и тоже включается в игру, однако Джамилю раньше Этьена она нагонять не собирается. Не хватало еще потом схлопотать в глаз от ревнивого брата.
Джамиля уже у входа во во дворец, громко хохочет.

Этьен ловит ее в объятия, отрывая от земли. - Попалась!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 апр 2016, 23:11

98. Малебодже. Гулящая невеста

By Andromede, Olikdj

В это время в своем кабинете Вальтазар отчитывал Лилит. Рыбки шпионы доложили ему о ее приключениях на пляже.

- Лилит, я от тебя такого не ожидал! Ты ведешь себя отвратительно! - гремит его голос над девушкой. - У нее сегодня знакомство с женихом, а она ноги раздвигает перед первым встречным!

Лилит еле сдерживает слезы, она и сама понимает, что вела себя глупо и непристойно, но у нее будто разум помутился. Она даже не пытается оправдаться перед королем.

- Молчишь? Хорошо. Значит так, марш к себе в комнату и готовься к приему, - Вадьтазар немного сбавил обороты, видя, что девушка раскаивается. - И будь осторожней, не позволяй Санрайдерам запудрить себе мозги. Они тебе уж точно не друзья.

- Хорошо, - она опускает голову и выбегает из кабинета. Лишь в своей комнате дает волю слезам.

Джамиля тем временем, забрав у Этьена инструкции, зелье и договор, делает все это невидимым и мчит в свою комнату переодеваться. Она уверена в том, что у нее все получится.

Естественно, что на прием принцесса Ваал опоздала, однако произвела своим появлением фурор. В ярком платье, скорее все открывающем, чем скрывающем, она вольно и невольно приковывала к себе взгляды всех мужчин в зале. Принцесса Джамиля умела обращать на себя внимание. Она сразу же отыскала взглядом короля и, прихватив с подноса мимо проходящего слуги бокал вина, направилась к нему. - Ваше Величество... - томный взгляд из под ресниц.

Джал тем временем, скрываясь в нише у окна, оглядывал зал в поисках Лилит.

Та сидела на диванчике в обществе какого-то блондина, медленно потягивая вино. Она улыбалась ему, мельком поглядывая на гостей в зале. Лилит хотелось увидеть его... принца Санрайдера. И она его увидела. Он, небрежно помахивая бокалом вина, шел прямо к ней. Остановившись рядом, посмотрел на ее кавалера. - Нас кажется, еще не представили. Принц Алисарии Джал Санрайдер

- Баст Агварес, правая рука короля Нелтариона, - представился блондин, поднявшись на ноги.

Лилит молча поглядывала на парней из под ресниц, крепко сжав бокал в руке. Она и сама не понимала, почему так нервничает.

- Так это вы тот самый жених? - Джал в упор разглядывал блондина.

Изображение

- Видимо, да.

- Видимо? Вы уже в этом не уверены? Или может, в курсе, что я целовал вашу невесту, и она была очень даже не против? - Похоже, Джал все же пьян.

- Думаю, здесь и сейчас это не очень уместно обсуждать, - спокойно заметил Баст, видя в каком состоянии собеседник.

- Джал, - Лилит не выдержала и дернула того за руку. - Не надо.

- Что? Ты выйдешь замуж за него? - Джал глянул на Лилит.

Девушка замолчала и опустила глазки.

- Ясно, - он развернулся, и пошел к выходу из зала, проталкиваясь между гостями.

Баст сел обратно на свое место. - Ты же не хочешь за меня замуж, верно? - мягко спросил он, глядя на явно потухшую Лилит.

- Не хочу... - тихо вздохнула она, посмотрев на Баста. - Вернее, я была не против, когда Вальтазар сказал, что хочет выдать меня замуж, и вы мне очень нравитесь... Но... - она замолчала.

- Я все понял - видел вас на берегу. Не похоже на простую интрижку. Ты мне тоже понравилась, но я как-то и сам не готов жениться. Поэтому, заставлять тебя не буду... Только Лил, - Баст взял ее за руку. - Валли это не понравится. Санрайдеры ваши враги... ты же знаешь.

- Спасибо, - она улыбнулась ему. - Вальтазар не привык менять свои решения или отказываться от планов. - она снова вздохнула

- Я с ним поговорю, - пообещал Баст. - Не расстраивайся раньше времени.

- Спасибо. Вы очень добры ко мне... Мне жутко неудобно, - она глянула в сторону Вальтазара. Джамиля не отходила от него весь вечер. - Вы думаете, он отвергнет их предложение о мире?

- Уверен, что да. Он совершенно непреклонен. Только чудо сможет его переубедить... - ответил Баст, наблюдая за королем и Джамилей.

- Жаль... Очень жаль, - ответила Лилит. - А с Дарктаном король в каких отношениях?

- В дружеских, - ответил Баст. - Конечно, жаль. Эта постоянная жажда власти ни к чему хорошему не ведет... Война здесь никому не нужна.

- Видимо, Джамиля все же хочет его уговорить, - заметила Лилит, глядя на своего несостоявшегося жениха. - И часто Вальтазар делает попытки вас женить? Явно, я не первая...

- Периодически, - улыбнулся морской. - Я все время отказываюсь в итоге. Вот и теперь...

- Я думаю, вы еще встретите свою любовь, и явно без помощи короля, - улыбнулась девушка.

- Спасибо, Лилит, надеюсь, - улыбнулся Баст. - Значит друзья? Пойдем хоть потанцуем, раз твой парень убежал, - он подал ей руку.

- С удовольствием. Конечно, друзья. Надеюсь, Джал не такой ревнивый, как его брат, - Лилит задумалась о странном поведении Джамили и Этьена. Почему же он ничего не предпринимает... Что они задумали... Но быстро выкинула это из головы, закружившись в танце с Бастом.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 апр 2016, 23:12

99. Малебодже. Мирный договор

By Andromede, Olikdj

Этьен весь вечер действительно вел себя сдержанно, стараясь не смотреть на ужимки Джамили с королем. Хотя, это было, ох, как не просто, но Этьен постоянно успокаивал себя, что это лишь вынужденная необходимость. Джамиле он доверял и ее отказ от замужества с ним не убил его прыти и напора. Они будут вместе, чего бы ему это не стоило или пусть все летит к чертям собачьим.

Джал в зале так больше и не появлялся, явно удалившись и дальше проводить время в компании с бутылкой.

Вскоре прием закончился, пора было переходить к решительным действиям.

Улизнув от Этьена, Джамиля закрылась в своей комнате, переоделась в другое платье, теперь ее грудь чуть ли не выпадала из разреза ниже пупка. Она повертелась перед зеркалом, поправила прическу, послала своему отражению воздушный поцелуй и отправилась покорять горные вершины, или скорее, морские глубины.

У спальни короля стояла охрана, но девушку сразу же пропустили внутрь.Она знала, что после того, как король примет зелье, у нее будет десять минут, чтобы заставить его подписать договор, и улизнуть.

- Пришла, ммм, - взгляд короля с усмешкой скользил по ее платью, хотя, такое платье даже кусочком ткани было сложно назвать.Вальтазар поманил ее к себе на огромную кровать.

Она с ухмылкой подошла к кровати и села на краешек. Теперь платье на ней разошлось еще больше.

Изображение

- Зачем только одевала эту дрянь на себя? - усмехнулся он, одним движением грубо притягивая девушку к себе и задирая на ней платье, хотя, оно и само норовило соскользнуть с тела.

- А что, нужно было идти через всю вашу охрану голой? - усмехнулась Джамиля.

- Это было бы забавно, - Вальтазар подмял ее под себя и смотрел в глаза холодным взглядом. Рукой грубо лаская обнажившуюся грудь девушки.

- Вы меня сейчас просто заморозите, - Она притянула его голову к себе и впилась в губы поцелуем.

Вальтазар отвечал на ее поцелуй, в это время стягивая с девушки трусики и грубо лаская ее между ног пальцами.

Джамиля незаметно раскусила зубами капсулу с зельем и теперь оно уже начинало действовать. - Ваше Величество, подождите, - она резко ототкнула его от себя и вскочила на ноги. Черт, нужно соображать быстрее, иначе и она будет сейчас как зомби, а это не входило в ее планы.

- Ты куда? - он вскочил следом, все перед глазами поплыло и он осел обратно на кровать, ничего не соображая.

- Вы должны это подписать! - в ее руках появились две копии договора о мире с Алисарией и ручка. Она села рядом с королем и протянула ему бумаги. Голова кружилась, но она пока еще соображала. Хоть бы Джал не подвел, как они договорились перед приемом. Но вряд ли, она видела, как он пьяный выходил из зала.

- Да, я должен это подписать. Конечно, - повторил Вальтазар словно робот и подписал обе бумаги.

- Спасибо, ваше величество. Мне пора. Спите! - Джамиля понимала, что сейчас ей нужно уйти и как можно скорее.

Вальтазар упал на кровать и послушно закрыл глаза.

Джамиля шатаясь, и прихватив оба договора, пошла на выход. Нужно было отдать их Джалу, но если он не пришел. Черт... Перед глазами все кружилось, когда она вышла за дверь, опираясь на стеночку.

- Джамиля, вам плохо? - неожиданно под руку ее подхватил Баст, совсем не Джал, которого она так ждала. - Пойдемте, провожу до комнаты, - он покосился на бумаги в ее руке, поправляя на девушке платье.

- Спасибо,- она плохо соображала. - Кажется, я выпила лишнего...

- Не страшно, - он потянул принцессу за собой, аккуратно забирая из ее рук бумаги. Слишком уж все быстро, Вальтазар обычно не отпускает девушек от себя. Он мысленно передал охране проверить комнату короля и удостовериться, что с тем все в порядке.

- Иду, - она шла за ним, спотыкаясь как пьяная, перед глазами мир мерно покачивался и плыл.

Слуга ответил так же мысленно, что король пьян и крепко спит. Но Баст знал Вальтазара, тот никогда не напивался до беспамятства.

Агварес втянул Джамилю в свою комнату и усадил на кровать. - Сиди тут, - скомандовал он и принялся изучать бумаги. С первых строк стало ясно, что это мирный договор между королевствами Малебодже и Алисарией.Изучив все досконально, он принял какое-то решение и велел слугам незамедлительно привести к нему братьев Санрайдер.

Джамиля сидела, тупо глядя в одну точку.

Вскоре в комнате появился один Этьен. Джала не удалось поднять с кровати, он был жутко пьян и лыка не вязал.

- Возьми это, - Баст передал одну копию договора Этьену. - И немедленно доставь королю Джамалу. Не знаю как вам это удалось, - добавил он, глянув на девушку. - Но лучше вам пока всем исчезнуть отсюда... Вальтазар будет рвать и метать.

Этьен принял документ, быстро глянув на подпись короля. - Да, мы сейчас же уедем. Джамиля, пойдем.

Девушка подняла голову и посмотрела на Этьена. - Иду, - встала, покачнувшись, и подошла к принцу.

- Через двадцать минут нас здесь уже не будет, - Этьен подхватил ее на руки. - Спасибо, что не выдали нас.

- Не стоит благодарностей. Этот мир нужен нам всем... - Баст попрощался с парочкой и вышел с ними за дверь. Отправился в покои короля Вальтазара.

Этьен быстро приказал своим слугам доставить пьяного Джала на их корабль, а сам пошел следом, неся Джамилю на руках. Ее платье просто выводило его из себя и заводило тоже. У него все внутри кипело от мысли, что Вальтазар лапал ее за все места, и целовал. И трусы умудрилась потерять.

И там на корабле в каюте, когда они уже отплыли, он все же не удержался. Уложил девушку на кровать, быстро стянул с себя одежду и овладел ее телом.

Конец второго сезона))) ... продолжение следует...

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 16 апр 2016, 23:15

Краткое содержание второго сезона :wink:

Ребекка Сальваторе празднует свой 21 день рождения. Перед самой своей свадьбой с нелюбимым хайбенгом, она встречает свою первую любовь, Марселя Рейда.
Она познакомилась с ним в Париже, 7 лет назад, но им не суждено быть вместе. Ведь тогда Эмбер Тезоро разрушила все их надежды на счастье.

Изображение

Данталиан Ваал видит странные сны, в которых умирает от прикосновения прекрасной брюнетки. Но его это не пугает, наоборот, он жаждет встретить ее. И судьба дает ему такой шанс. Но что у него впереди - смерть или любовь незнакомки?

Изображение

Роксана Мартино с Эрикой Нелтарион развлекаются дни напролет, устраивая прогулки по небоскребам и катаясь на чужих машинах, но эта идиллия заканчивается, когда Роксану похищает ее собственный брат.

Изображение

Эван Агварес вместе с паладином Элайджей Сальваторе приходит ей на помощь, но они оба в шоке от действий ее брата и его друга, Коула.

Эмбер Тезоро похищают по приказу короля Алисарии Джамала Санрайдера. Но лишь прибегнув к шантажу, королю удается добиться от девушки желаемого.

Изображение

Эмбер обвиняет родного брата Оливера в убийстве своих брата и его жены, совершенном якобы Электрой. Оливер все отрицает, однако, когда Эмбер пропадает, им всерьез интересуются паладины.

Иоланта Джонас хочет использовать короля Оливера в своих личных целях.

Изображение

Самым неожиданным образом Данталиан узнает большой секрет своей жены. Его счастью нет предела. Но их идиллия нарушается очередными коварными планами Сатаны, в которых замешан отец Дана, Лестер и Эммануэль Алрун, до сих пор влюбленная в темного принца.

Эшли Тезоро вместе с Матиасом Рейдом отправляется в Редвайт, но Матиас своими действиями рушит их только начавшие зарождаться хрупкие чувства.

А Дэвид Романо тем временем с помощью своей верной помощницы и любимой невесты Аланы Сальваторе находит не только все части компаса, но и с помощью него и захоронение своего дяди Леонардо Романо, короля Романса.
Но Леонардо, воскреснув, совсем не рад положению дел в стране, а так же произошедшим со своей семьей. Вернув к жизни Лию и Макса, он возвращается в Романс.

Но теперь счастье его старших дочерей под угрозой, ведь король совсем не жаждет отдать Вирджинию женатому волку-оборотню. Он разрывает их связь и запрещает Рику Ликейсину показываться во дворце.

Рик идет на крайние меры и решает отдать свой пост вожака стаей другому претенденту. Но для этого им нужна девушка с определенным даром.

Тиамат Нелтарион вместе со своим братом приезжает в Романс на свадьбу своей сестры Эрики. Она с негодованием узнает, что брат с королем Леонардо за ее спиной ищут ей мужа. Но ведь она любит другого.

Изображение

На свадебных торжествах происходит сразу несколько трагедий. Джастин Тезоро, личный ведьмак короля Оливера, вершит судьбы некоторых хайбенгов, и лишь пожертвовав своей жизнью, Иоланта может остановить его.

Сестра Конрада, Виктория дикая и невоспитанная волчица, но когда на ее пути встает страж порядка Реджинольд, девушка меняется.
Ведь на кону, возможно, ее любовь. Но, пока она в связи со злым и мстительным волком, который вряд ли отпустит ее по-хорошему.

Изображение

Даниэла Ликейсин счастлива, предвкушая собственную свадьбу, но у коварного Сатаны совсем другие планы на бедную маленькую волчицу.

А Дариус Рейд, наконец-то узнает, кто на самом деле та загадочная девушка, что служит Сатане.

Изображение

Деймон Нелтарион, находясь в бегах, хочет заключить с Алисарией договор, чтобы свергнуть Вальтазара, и для этого отправляется в морское королевство. Однако, все выходит из под контроля, когда Лил, его невеста, решает убрать с дороги свою соперницу, Шейлу.

Изображение

Король Алисарии, Джамал Санрайдер, придумывает план, как завоевать любовь ведьмы, которая будто бы и не обращает на него внимания. Для этого он привлекает в союзники темную принцессу, сестру Данталиана, Джамилю. Однако, сложность заключается в том, что в Джамилю давно влюблен младший брат короля, Этьен.

Изображение

Вальтазар серьезно намерен объявить войну Алисарии, но Джамал не может этого позволить. Он отправляет своих братьев к Вальтазару. Там Джал, один из принцев, встречает племянницу Вальтазара. Он сражен ее красотой, но у девушки есть жених.

Джамиля тем временем берет операцию по переговорам с Вальтазаром на себя, рискуя всем.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги, конец сезона 2

Сообщение Fibella » 17 апр 2016, 14:39

Ой, второй сезон как-то неожиданно быстро закончился! :( С нетерпением буду ждать продолжения! Не забрасывайте его там надолго... Мои любимые сюжетные линии "Рик и Вирджиния, искренне переживала и сочувствовала этой необузданой парочке, и, конечно, Дан с Электрой. Как-то тревожно за них, особенно теперь, когда в их судьбу вмешивается сам Сатана :roll: Новые герои тоже прадовали. А Баст Агварес - родич парня Рокси, не?
Последний раз редактировалось Fibella 17 апр 2016, 15:28, всего редактировалось 1 раз.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 апр 2016, 15:03

Fibella, Надюша, спасибо))) Нам всегда приятно, что читатель сопереживает за герое и всегда интересно кто же станет любимчиками)))
Нууу, постараемся не затягивать, третий сезон уже написан то по большому счету, серий 20-30 так точно, но с них мы не начнем как бы))) Поэтому придется подождать начала третьего сезона и почитать пока мини историю "Сладка попка" (для тех кто не читал, может ты и читала на сайте :wink: ) На ДП ее не было, так что выложим, что бы Вы не скучали) :mrgreen:
Баст Агварес и Эван родные братья :mrgreen: Погибшая Шейла их сестра, все верно :wink:
А в новом сезоне про Дана и Элю еще будет))) А вот про Рика и Ви не знаем еще пока, парочка то раскрыта полностью, если и будем что-то писать про них, то не основную сюжетную линию)

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 17 апр 2016, 23:12

...И, отвлечемся немного от серий, сериалов и прочего, а перейдем к опросу :mrgreen:
Дорогие друзья, предлагаем вам выбрать лучшую пару сериала "Хайбенги. Невеста демона".
Семь парочек, сложившихся в Первом сезоне.
Семь историй любви - разные характеры, трагичные ситуации, но все-таки они вместе! Их свела сама Судьба...
Кто больше всего пришелся вам по душе?

1. Данталиан Ваал и Электра Тезоро

Хайбенги познакомились на дне рождения Электры, когда родители сообщили им, что их помолвка - дело решенное. Однако, парочка воспротивилась такому, решив любыми способами избежать помолвки. Но, похоже, судьба все решила за них. Принца и принцессу практически с первых минут притянуло друг к другу. Дан сразу понял, что эта пацанка - его вторая половинка. Да и Эля быстро влюбилась в вредного принца.
Теперь уже они просили родителей сыграть свадьбу как можно скорее.
Однако, их счастье длилось недолго! Сразу после свадьбы благодаря козням родственников Эли молодожены были разлучены почти на 16 долгих лет.
Изображение
Изображение

2. Макс и Лия Романо

Эти двое жили и воспитывались как брат и сестра. Впрочем, ими они и являлись. Лию с раннего детства тянуло к брату. Она постоянно таскалась за ним хвостиком, когда тот был дома. Но Макс и не замечал малышку, пока та внезапно не выросла и не превратилась в красавицу.
Однако, узнав о ее предстоящей помолвке с морским, Макс словно обезумел от ревности и связал себя и сестру.
К сожалению, после этого Лия отвернулась от брата, ведь он растоптал все чувства своим насилием.
О том, чтобы стать парой и речи не шло со стороны Лии. С помощью ведьмы они узнали о том, что не являются родственниками.
Однако Макс все же дал девушке свободу. Но Лия поняла, что Макс - это ее вторая половинка и любовь. Поэтому, простила его и вновь связалась с ним.
Изображение
Изображение

3. Дэвид Романо и Алана Сальваторе

Этих двоих судьба столкнула в Египте. Оказалось, что ищут они один и тот же предмет. Но, кем они окажутся друг другу - врагами или друзьями, а может, что-то большее, Дэвиду становится ясно достаточно быстро.
Ведь эта умная блондинка - его вторая половинка. Поняв это, Романо сразу же переходит к боевым действиям по соблазнению и завоеванию своей избранницы. И это получается у него на все сто.
Изображение
Изображение

4. Элайджа Сальваторе и Эрика Нелтарион

Что нужно красивой и скучающей принцессе? Возможно, внимание мужчин. Но почему же сдержанный и холодный паладин Элайджа никак не реагирует на ее намеки и флирт? Неужели, она совсем ему не нравится? И даже разглядывание трупов и обсуждение убийств совсем не впечатляет паладина. Эрика в полном замешательстве... Ведь и у холодной внешне рыбки есть чувства! Но, похоже, еще не все потеряно! Кажется, и у паладина есть сердце, способное любить.
Изображение
Изображение

5. Оскар Джонас и Даниэла Ликейсин

Что может быть общего между умным, красивым любимчиком женщин, темным хайбенгом Оскаром и маленькой волчицей Даниэлой из богом забытого закрытого города? Разве мог помыслить Оскар, что отправившись на поиски пропавшей подруги, он встретит ее?
Однако, их встреча была предопределена. Ведь Даниэла имеет доброе сердце и наделена состраданием. И когда на кону жизнь невинной девушки, Дана готова встать на пути брата-садиста, чтобы спасти ее. И еще разок увидеть красавчика Оскара, проявившего к ней столько внимания.
Изображение
Изображение

6. Деймон Нелтарион и Лиллиан Диас

Кто бы мог подумать, что интерес к девушке бывшего друга приведет в его кровать таинственную незнакомку, скрывающуюся за чужой личиной. И похоже, чувства к ней глубже, чем кажутся на первый взгляд. Но захочет ли она принять его предложение руки и сердца, или же просто поиграет с чувствами хайбенга. Однако, не все так просто в этом союзе, ведь эта девушка, разыскиваемая паладинами за убийство, совсем не проста и не готова подчиняться кому либо.
Изображение
Изображение

7. Рик Ликейсин и Вирджиния Романо

Мог ли подозревать кровожадный волк оборотень, что его следующая жертва - его судьба? Лишь эта девушка не побоялась его побоев и насилия, да еще и сама смело включилась в эти жестокие игры. Убивать свою жертву теперь точно не входит в его планы. Скорее, наоборот, все мысли только о этой вредной Красной Шапочке.
Ведь, как известно, на пути каждой Красной Шапочки встречается Серый Волк. И кем он станет для нее, зависит лишь от судьбы.
Изображение
Изображение

Выбираем понравившуюся парочку (можно три) и участвуем в опросе)))

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги, конец 2 сезона, ОПРОС Лучшая пара)))

Сообщение Fibella » 17 апр 2016, 23:42

О, целых три можно, здорово!
Первое место отдам Рику и Ви :oops:
Дан и Эля
Эрика и Эл, после Дана и Рика мой самый любимый мужчина "Хайбенгов"!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 апр 2016, 00:17

Fibella писал(а):Источник цитаты О, целых три можно, здорово!
Первое место отдам Рику и Ви :oops:
Дан и Эля
Эрика и Эл, после Дана и Рика мой самый любимый мужчина "Хайбенгов"!

Надюша, спасибо) А теперь проголосуй за эти три парочки в опросе выше в самом верху странички))) :D :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 18 апр 2016, 08:14

Ну конечно же Дан и Эля. На втором месте Дэвид и Алана.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 18 апр 2016, 19:39

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну конечно же Дан и Эля. На втором месте Дэвид и Алана.

Спасибо, Наташик))) Жми кнопочки выше, если не нажала :mrgreen:

И девочки, у меня небольшое объявление. Я решила расстаться еще с тремя куколками из своей коллекции... И это Киори, Ремик и Демон. Кто хочет приютить, буду рада)
Изображение
Изображение
Изображение

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 19 апр 2016, 20:19

Olikdj, Написала, а сообщение стерлось :(
Все парочки очень красивые!
В первую очередь оценила Рика и Вирджинию!)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 19 апр 2016, 22:30

AnyCrystal, Ириша, спасибо от парочек и от Рика с Ви отдельное мерси)))

Демон и Киори уже практически нашли новых хозяек, они в резерве, а вот Ремик все еще ищет)))
Ну и... как грится, Остапа понесло и новый дом еще ищут вот эти парни))) кто хочет приютить, можете написать мне, договоримся) :mrgreen:

Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 апр 2016, 11:22

Как я и обещала, не кукольная мини-история))) тизер и первая серия)

Мисс "Сладкая попка"
Великобритания. Лондон. Наши дни.
Родители Бена Соло влиятельные, но, к сожалению, очень занятые люди, которым вечно не хватает времени на сына. А сам Бен, известный в некоторых кругах под именем "Кайло Рен", плавно погружается на самое дно в компании своего дружка и напарника Хакса, выполняя грязную работу для криминального авторитета Сноука.Но конечная цель Соло-младшего - закончить дело своего деда...
Однажды под колеса его машины попадает Рей... На этом все бы и закончилось... Но не тут-то было. Ведь Рей - новая помощница Леи и будет жить в доме его родителей. Однако, вскоре Бен понимает, что Рей не только "мисс сладкая попка", но и что-то явно скрывает. Какова же истинная цель девушки?

Изображение

1. Первая встреча

By Andromede, Olikdj

Лондон. Англия. 9 утра.

Рей быстро крутит педали своего велосипеда, внимательно глядя на дорогу. Но несмотря на соблюдение всех правил дорожного движения, на перекрестке какая-то черная крутая машина не пропускает ее на зеленый. Рей теряет равновесие, когда бампер машины, пусть и на низкой скорости, толкает ее заднее колесо. Девушка летит на землю, больно ударяясь локтем и сдирая кожу. Из сумочки вываливается все содержимое. А велосипед со скрежетом скрывается под колесами машины наглого водителя.

Руль велосипеда напоследок царапает капот и его сминает в лепешку.

Открыв ротик от такого нахальства Рей так и продолжает сидеть на мостовой, разглядывая порванные джинсы и испачканную блузку. - Вот гад! - шипит она, надеясь, что этот урод хоть остановится. Засунуть бы ему этот велосипед, вернее то, что от него осталось, прямо в задницу.

Машина резко остановилась, водительская дверца распахнулась и оттуда выскочил высокий брюнет в кожаной куртке и светлых джинсах. Черные очки скрывали его глаза, но, по недовольно сжатым губам на лице нетрудно было догадаться насколько он зол.

- Какого черта? - он громко наехал на несчастную Рей. - Ты слепая? Не видишь куда прешь? Очки надень!

- Это ты очки сними и разуй глаза, Я ехала на зеленый! - она недовольно выпрямилась, сидя на асфальте и глядя на, нависшую над ней, фигуру парня.

- Да кто ты такая? Малышка, мне указывать вздумала. Хм... - он окинул ее оценивающим взглядом с ног до головы.

- Эй, Кайло, что там застрял? Мы едем или нет? - из окна машины высунулся рыжий парень с такой же рыжей кошкой на руках. - Миллисента меня сейчас сожрет. Поехали скорее! Кончай там трепаться!

- Я тот человек, кто пострадал от вашего неумения водить, сэр! - девушка наконец-то поднялась на ноги, морщась от боли и начала собирать, раскиданные по асфальту, вещи.

Она с трудом выдернула свой паспорт из под его ботинка и недовольно фыркнула.

- И что значит, кончай трепаться? - Рей глянула на рыжеволосого. - Ваш водитель должен мне возместить убытки. Велосипед, посещение врача, и сейчас я очень опаздываю на важную встречу. Если не попаду вовремя, не получу работу.

- Между прочим, малыш, мы пока здесь булки твои мнем, я тоже опаздываю на важную встречу. - Бен углядел рядом со своим ботинком помаду девушки и специально наступил на нее. Та с треском расплющилась на асфальте. - А тебе я ничего не должен, - он глянул на капот своей черной тачилы. - Смотри, как бы ты мне чего не задолжала. Если я сейчас хоть одну царапинку найду на капоте... - он не договорил и, сделав широкий шаг, действительно пошел рассматривать капот на наличие царапин и повреждений.

Изображение

Хакс чертыхнулся и исчез в окне машины, дожидаться когда перепалка Кайло с незнакомкой подойдут к концу.

- Да какого черта? Что за...? - Рей конечно же уже поняла, что за тип перед ней. Но знать ему это было необязательно. Она убрала прядь волос со лба, испачкав при этом свой носик. На улице недавно шел дождь, и все руки и джинсы Рей были перепачканы. Она до собирала вещи в сумочку, и пошла следом за Соло.

- Да подумаешь, пара царапинок. Водить научись и глядишь, не будешь сбивать людей.

- Чего? - промычал Бен возмущенно, эта девица начинала явно подбешивать своими нравоучениями. - Очки купи и, глядишь, зрение улучшится и не будешь лезть под колеса машин. Хотя, тебе уже ничего не поможет. - он указал на еле заметную царапину на черном капоте. - ЭТО ЧТО? - раздался его громкий голос прямо над ухом девушки. Видимо, Бен наивно полагал, что девушка не только слепая, но и глухая.

- Грязь, - она потерла своим грязным пальчиком царапинку, нарочно втирая туда землю... Царапина стала незаметной. - Вот, ничего нет! И не надо так орать! Я не глухая.

- Ты издеваешься?!! - Бен стал заводиться. - Какая еще, к чертовой матери, грязь??? Совсем меня за лоха держишь??? - неожиданно он схватился одной рукой за руль от велосипеда, точнее, если остатки от него можно было так назвать. Размахнулся и зашвырнул его куда подальше. Тот со всей дури ударился об асфальт и разлетелся на куски металлолома.

Хакс, все это время, внимательно наблюдавший за происходящим, медленно сполз по сидению вниз. Даже его глаз теперь не было видно. - Началось, - пробухтел он себе под нос.

Рей вздрогнула от неожиданности. Затем глянула на свои ручные часики, с сожалением заметив, что они разбились и встали. Достала телефон, но и тот постигла та же учесть. Стекло экрана пошло трещинами. В любом случае, она сильно опаздывает. Нужно еще заехать переодеться. Ни слова не говоря в ответ этому психу, она развернулась и пошла к такси, стоявшему неподалеку.

- Э-э, куда пошла? - Бен в миг нагнал ее и, грубо схватив за плечо, развернул к себе. - Мы еще не договорили!! - гремел он.

- Вроде все решено. Разбитый велосипед, мои ссадины конечно же компенсируют твою царапину. Мне некогда. И будь добр, убрать от меня свои руки! - она глянула на него снизу вверх.

- Нет, этого мало! - взревел Бен. И неизвестно, что бы было с девушкой дальше, если бы не кошка Хакса, Миллисента, сбежавшая из машины и вцепившаяся в руку злого Бена. - А! Черт! - зашипел тот, смахивая ее с руки. - Какого черта! ХАКС!!!

- Что? Милли зовет тебя, нам пора! - Хакс показался из окна.

Воспользовавшись тем, что Бен отвлекся на кошку и ослабил хватку, Рей вывернулась и в два прыжка преодолела расстояние до такси. Запрыгнула в машину и быстро назвала адрес, умоляя ехать быстрее. Она серьезно опасалась, что у Соло хватит ума преследовать ее до дома.

Возможно, Бен так бы и сделал, но дела... Он лишь зло зашипел в след уезжающей на такси девушке и быстрым шагом вернулся в свою машину. Сел на водительское кресло и закурил. - Чертова сука! Твою ж мать! - гремел он, стуча кулаком по рулю. - Черт! ЧЕРТ!!!

- Успокойся, поехали! Сноук нас убьет. - холодно заметил Хакс, поглаживая кошку, прыгнувшую ему на колени.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ~Andromede~Olikdj~Хайбенги - ОПРОС Лучшая пара, мини-история

Сообщение ArtAlas » 21 апр 2016, 13:11

Olikdj, блин, так не привычно, что от тебя демоны уезжают.....
Мини история хороша! (Я ее уже прочитала всю :mrgreen: )

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 апр 2016, 22:46

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Olikdj, блин, так не привычно, что от тебя демоны уезжают.....
Мини история хороша! (Я ее уже прочитала всю :mrgreen: )

Наташик, спасибо))) Да, ты уже прочла, ты ж в вк у нас все видишь))) Ну, вдруг кто-то только по ссылкам читает на ДП)))
Ну да, один Демон завтра тютю... Еще один, надеюсь, тоже скоро дом новый найдет))) и не только он... Уехали ж еще две девочки и думаю еще над Дариком и Колетт рыжей... пока думаю... :mrgreen:
Зато я покупаю БЖД мсд))) :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 апр 2016, 23:13

2. Снова ты

By Andromede, Olikdj

Спустя час, одетая в светлую узкую юбку чуть выше колен и блузку ей в тон, на высоких шпильках в кабинет Леи Органы, члена палаты Лордов, зашла чуть запыхавшаяся Рей, быстро пригладив и без того идеальную прическу на голове. Она благодарила Бога, что Бен не встретился ей и здесь. Девушка очень надеялась, что собеседование пройдет успешно, и она получит место личного помощника леди Органы.

Тем временем, Бен с Хаксом сидели в их квартире. Вернее, Хакс развалился на диване с Милли. А Бен как метеор носился по комнате.

- Может хватит? Из-за того, что ты слишком долго препирался с той девчонкой, мы опоздали. А ведь она могла вызвать полицию. А у нас багажник забит героином под завязку. А еще из-за твоих вспышек ярости мы на мели. Вот зачем ты порезал в клочья и развеял по всей квартире товар на несколько сотен тысяч долларов? Вот теперь валяй домой и притащи мне кредитки твоего папаши. Обчистим его как липку, иначе Сноук нас прибьет. - Хакс глянул на своего напарника.

- Черт! Отец убьет меня. - пробурчал Бен, понимая, что другого выхода из сложившейся ситуации нет. - О кей, будут тебе карточки. Ты точно сможешь взломать пароль к его счету?

- Да раз плюнуть. - хмыкнул Хакс, почесывая за ушком Милли. - А девчонка явно горячая штучка. Я бы с такой, ммм... А то эти твои каждодневно сменяющиеся дешевые шлюхи у меня просто поперек горла.

- Заткнись, а? - шикнул Бен, недовольно косясь на друга. - Я бы и сам не прочь ее отжарить как следует. В счет оплаты... Жаль, улизнула. А все твоя рыжая швабра!

- Надо было запросить телефончик. А все ты, как псих! Что тебе стоило предложить подвести ее, или возместить этот чертов ущерб. Нет, орал и бесился. В этом весь наш Кайло Рен. - вздохнул Хакс. - Но тебе бы она точно не дала! Ты видел ее задницу? Хотя нет, ты же целовался со своей машиной в это время! Да я бы купил ей сотню велосипедов, лишь бы разочек покувыркаться с ней!

- У меня другие методы, Хакс. - отмахнулся от назойливых подколов друга Бен. - И на хрен мне сдалась ее задница? Я по круче сотни перевидел! - Соло на ходу напялил куртку и направился в сторону двери. - Скоро буду, жди!

- Да, леди Органа. Я очень рада, что вы взяли меня к себе. - Рей следовала по длинному коридору родового поместья Леи Органы за своей нанимательницей. Предложение остаться и жить с ними Рей встретила согласием. Что могло быть лучше. Проникнуть в особняк оказалось проще простого.

Голова мучительно болела. Оказалось, что она еще и треснулась ей об асфальт, когда упала, и лишь дома девушка обнаружила на затылке огромную шишку. Ей бы лечь отлежаться, выпив таблетку, но она не могла перенести встречу. Был высок шанс, что на ее место примут другого претендента. И сейчас все силы ушли лишь на то, чтобы добиться получения должности.

В это время возле дома резко затормозила машина Бена. Он быстро выскочил из нее, даже не захлопнув дверцу. Очень надеясь незаметно прошмыгнуть в кабинет отца, Бен влетел в дом. И тут же столкнулся лицом к лицу с Рей и матерью.

Изображение

Рей холодно посмотрела на Бена. И тут она совершила первую ошибку. Она не выразила удивления при его появлении... Это все головная боль. Не дает ей ни на чем сосредоточиться. Лишь бы он не понял, что она уже на улице знала, кто он.

Зато, в отличии от девушки, Бен был удивлен. И даже очень! И вместо культурного «здравствуйте» он лишь выдает: - Какого черта ты забыла у меня дома?

- Вы знакомы? - Лея переводила взгляд с одного на другого.

- Да, сегодня утром... Мы столкнулись на перекрестке. - ответила Рей, глядя на Бена в упор.

- Ясно, - Лея уже потеряла к этому интерес и повернулась к сыну.- Бен, ты-то мне и нужен. Сегодня вечером прилетает твой отец со своего очередного совещания. И ты не забыл, что завтра мы едем к Люку? Я знаю, ты его ненавидишь, но ты должен поехать, Бен. - Лея обернулась к девушке.- Рей, вы тоже с нами.

- Но... - Рей замялась. Было бы идеальным вариантом остаться дома и начать то, зачем она собственно здесь на самом деле. - Я так понимаю, у вас какое-то семейное мероприятие, я там буду лишней.

- Что вы, Рей? Мы с вами будем работать. Моя предыдущая помощница уволилась в такой спешке, и все оставила вверх дном. Пока мы едем, я введу вас в курс дела. - Лея и мысли не допускала, что Рей останется дома.

Рей лишь кивнула.

- А сейчас езжайте домой, за вашими вещами. - Продолжила Лея. - Может, Бен... Отвезет вас туда и обратно?

- Нет, нет, я на такси, не хочу утруждать... - энергично замотала головой Рей, как будто бы ей предложили прокатиться с самим Дьяволом в Ад, туда и обратно.

- Ну что ты! Рей, верно? - Бен внезапно схватил девушку за руку и больно сжал ее ладонь в своей. - Я с превеликим удовольствием отвезу тебя туда и обратно. Ту-да и обрат-но. - он медленно, с какой-то издевкой в голосе, растягивал слова.

- Мам, ты иди, не переживай. - коварно улыбнулся он. - Куда скажешь, туда и поеду.

- Отлично, Бен. Твой отец будет рад. Рей, я жду вас к ужину, не торопитесь. Сегодня мы работать не будем. - и Лея удалилась прочь.

- Мне больно. - тихо зашипела Рей, - отпусти сейчас же! Я поеду на такси! - ее голос тих, но тверд, не хватало еще устраивать сцены.

- Такси подано, - Бен не отпускает, а бесцеремонно тащит девушку в кабинет отца. - Сейчас поедем, только прихвачу кое-что... - Он лезет в ящик отцовского стола.

Рей ждет, а что еще остается? Ясно, что Бен не отвалит. - Может не стоит рыться в чужих вещах?

- Помолчи, - шикает он, продолжая поиски. И вот наконец-то кредитка отца найдена. Бен довольно сияет и теперь тянет девушку прочь из кабинета. На улицу, к машине.

Быстро усаживает ее на пассажирское сиденье, сам на водительское и машина резво трогается с места, визжа шинами по асфальту.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 апр 2016, 23:15

3. Прокатились

By Andromede, Olikdj

Рей вжимает в кресло, а голова резко откидывается на подголовник.- Поаккуратнее можно? - фыркает она, пытаясь пристегнуться, но куда там, он так гонит, что ей не удается это сделать и девушка затихает, глядя в окно.Он же не знает, где она живет, явно тащит ее в другое место, приходит ей в голову.

Бен лишь что-то недовольно бурчит себе под нос, нагло шаря рукой по колену девушки. Затем открывает бардачок и на ее колени высыпается его содержимое. Банка пива, презики, жвачка, женские трусики, какие-то бумаги и прочая ерунда. Соло хватает банку пива, легко открывает ее о приборную панель и пьет из горла.

Она брезгливо стряхивает все барахло на пол со своих колен, - Куда мы едем, такси? - сухо говорит Рей. - Я живу в другой стороне.

- Мм? - он отрывается от пива и протягивает ей. - На, держи. - вдавливает педаль газа и машина плавно начинает разгон.

- Я не пью, спасибо. Меня больше интересует, что за экскурсию по городу на своей раздолбайке ты мне устраиваешь?

- Как хочешь! - он отпускает банку и та выливается девушке на костюм. - Упс, - хохочет Бен.

- Останови машину! - в ее голосе еле сдерживаемая ярость и сталь. - Сейчас же!

- Нет, - отрезал он. - Мы еще только начали веселье и твою оплату.

Она шипит от злости, чертов ублюдок. Вздумал над ней издеваться. - Я тебе ничего не должна. Но если ты считаешь обратное, назови сумму, я заплачу.

- Ой, нет. Деньги меня не интересуют, малыш. - его рука вновь на ее коленке и скользит вверх по бедру, прямо под юбку.

Она сбрасывает его руку со своего колена. Ох, лучше бы он не начинал. Не хочется выдавать себя раньше времени. Голова просто лопается от боли. - Это тоже тебе не получить....

Бен лишь ухмыляется в ответ. - Я всегда получаю все, что захочу. - его рука снова лезет к девушке, на этот раз между ног. - А чего ты так напряглась, малышка?

- Ты мне не нравишься, осел! Противен! Понятно? И даже не надейся. - она втыкает острые ногти ему в руку, сжимая ноги и не давая пробраться дальше.

- А, черт! Вот сука! - скулит тот от боли, одергивая руку и теряя управление. Машину выносит на встречную. Впереди мчит легковушка, противно сигналя. Бен хватается за руль и в последний момент выравнивает машину на свою полосу, избегая столкновения. Адреналин в крови зашкаливает и парень громко хохочет.

А вот Рей везет меньше, от резкого маневра ее голова стукается об стекло и она вскрикивает от боли. - Черт, мне плохо. У меня голова болит, чертов придурок! - она хватается за голову и зажмуривается, потому что перед глазами начинает собираться пелена.

- Не прикидывайся, - Бен явно не верит. Но все же скорость сбрасывает. Вскоре машина останавливается у какого-то дома. - Жди здесь, - кидает он и выскакивает из машины.

Рей хочет выйти, но ноги не держат, а перед глазами все прыгает и летает. Черт, черт... Неужели все же сотрясение? Она плюхается обратно на сиденье и закрывает глаза. Шарится в сумочке, находит таблетку, открывает бардачок, берет еще одну банку пива, и морщась, запивает две таблетки. Лучше так, чем ничего.

- Хакс! - Бен ввалился в дом, зовя друга. - На держи. - в руке кредитка отца.

- А че так долго? - Хакс взял кредитку и отправился к ноуту.

- Ха! - усмехнулся тот в ответ. - Я цыпу катаю. Подцепил прямо дома. Устроилась к моей маман на работу. Прикинь? Ну ту, что утром упорхнула. Сама в лапки прилетела.- нес невнятную чушь Бен, явно пребывая навеселе.

Изображение

- Э-эээ! Мисс сладкая попка? Тащи ее сюда, оторвемся! Не жадничай, Кайло. - затянул Хакс.

- Пошел ты! Даже и не мечтай о ней, - Бен недовольно глянул на друга. - Иди, работай над паролем. А я погнал. Попка ждет. - и развернулся уходить.

- Чертов ты сукин сын! - прошипел Хакс, - Нет уж, я тоже хочу! Пароль не убежит! - Хакс уже готов был мчать вниз.

- Да щаззз! - Бен оттолкнул его и помчал к машине.

Хакс зло выругался матом и скрылся в квартире, хлопнув дверью.

Рей все так же неподвижно сидела на сидении в ожидании Бена.Она могла бы раз сто уйти домой, но сил не было. И это раздражало ее.Однако, в последний момент ей пришла одна идея. Она ловко перебралась на сиденье водителя. Самодовольный болван оставил ключи в зажигании. Девушка завела мотор и рванула с места, в зеркало заднего вида видя орущего что-то Бена, выскочившего из подъезда.

- Твою ж мать! - выругался Бен. Но поделать было нечего и он выскочил на дорогу, ловя такси. Ему повезло. Словно по заказу рядом с ним тормознула машина. Он быстро заскочил в нее. - Гони за черной машиной! - проорал Соло на ухо водителю.

- Есть, сэр. - таксист послушно сел на хвост Рей. Но разве ее можно было догнать какому-то таксисту? Она быстро заметила хвост. Но, выдавать себя так рано было опасно, поэтому девушка просто направилась к своему дому. Быстро затормозила, и заскочила в подъезд.Лифт только что открылся, и она успела запрыгнуть туда.

Бену ничего не оставалось, как караулить ее под подъездом. Ничего, он еще успеет отыграться на этой сучке, решил он. Расплатился с таксистом и, облокотившись о капот своей машины, закурил в ожидании.

Рей не было несколько часов. Она еще и купила себе новый телефон через интернет-магазин, который доставили с курьером в течение получаса. Приняла душ, поела, позвонила боссу и отчиталась обо всем, собрала сумку, переоделась в удобную одежду. Теперь нужно придумать, как избежать неприятной встречи. Девушка спустилась на грузовом лифте прямо в подвал в гараж, натянула капюшон куртки поглубже и, вскрыв первую попавшуюся машину, быстро выехала на улицу, промчавшись мимо парня.

Вскоре она была в особняке своей нанимательницы. Сославшись на усталость, что было правдой, девушка закрылась в своей комнате и уснула, едва голова коснулась подушки.

Бен так и не приехал домой, видимо, уснув в машине под окнами ее дома.Ведь предыдущая ночка у него была явно бурной.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 22 апр 2016, 08:28

Olikdj писал(а):Источник цитаты Зато я покупаю БЖД мсд))) :mrgreen:

Оль, это что за зверь-то такой?

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 22 апр 2016, 08:45

Olikdj писал(а):Источник цитаты думаю еще над Дариком и Колетт рыжей... пока думаю...

Олечка, ты про Дарика если надумаешь, скажи, а? :oops:
БЖД мсд... , очень-очень поздравляю!)))

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 22 апр 2016, 23:22

ArtAlas, Наташик, а это вот что за зверь :mrgreen: )))
Фото предыдущей хозяйки теперь уже моей куколки :mrgreen:
Изображение
Изображение

AnyCrystal, Ириша, я рада, что наша сделка так быстро, спонтанно и, главное, успешно прошла))) Встречай парня)))
И спасибо за поздравления)))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»