Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сперва она мне не понравилась, но потом приглядевшись чутка распробовала. Симпатичная она все таки, вот только рот приоткрытый смущает. Ей бы губки чутка перерисовать, красива будет
И у меня такое же к ней отношение, с первого взгляда совсем не понравилась, а сейчас что-то в ней нашла, даже тему решила создать А то обделили ее вниманием, бедняжку...
Последний раз редактировалось OlgaPR 09 окт 2009, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
[quote="OlgaPR"]И вот такая Доминик взяла с фликра, автор adelelvr На этой фотке чем-то напомнила Леди Гагу,то ли прической,то ли выражением лица(но не цветом кожи и волос точно)
А мне она сразу понравилась, не то, чтоб до поросячьего визга, но все же... Очень милая девочка, наверно придется брать у меня уже есть Жозефина с аналогичным молдом, которой я очень довольна, поэтому и к Доминик отнеслась положительно. А с челкой вообще получилась красавица!
Уважаемые владельцы Доминик! Подскажите пожалуйста какое у нее тело - просто 3-е поколение или модельное. Я ее в разных ракурсах уже поразглядывала и не поняла, а для меня это очень важно !!!
Ну вот, я расстроилась Я тоже думала, что у неё тело взрослой ФР. Уже неделю, как по ней сохну и пытаюсь себя уговорить, что она мне не нужна. Кажется всё решается само собой... А жаль... Вообще кукла напоминает мне фотомодель Iman Mohamed Abdulmajid, по которой я тащусь. Дык дамочке 54 года и у Доминик выгляд не на меньше, всяко логичнее было сделать тело взрослой ФР
Наконец то приехала моя долгожданная Доминик Оказалась очень красивой и милой, тон кожи очень приятный. Волосы политы каким то жутким маслом, видимо чтобы не пушились... И грудной шарнир очень разболтан Да, это проблема всех кукол с модельным туловищем прошлого года У нее очень свежее лицо, я очень рад что появился такой персонаж у Ву. Она прирожденная модель Фотографии на скорую руку: