Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
ООАК кукол Mattel
Re: ООАК кукол маттел
lemurr, вот скорее всего!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kroshkaRu, спасибо! Да, молоденькая вышла
lemurr, что-то есть
lemurr, что-то есть
- LeoAriman
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
rusapura, Ваша Кейт Бланшетт просто потрясающая!
Всё-таки какой удачный молд сделали))
-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот ещё восхитительный ООАК Пита из "Голодных игр"

автор barbie_peeta_hunger_games__doll_repainting_by_kimtaegi

автор barbie_peeta_hunger_games__doll_repainting_by_kimtaegi
Глаза живые!
Mariay K, очень похож!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariay K, совсем живой! Чем-то мне теперь напоминает кукол от Хоттойс...
- LeoAriman
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Mariay K, ничего себе!
Как живой! Умеют же рисовать 
Mariay K, ну просто как в музее восковых фигур......
Разбавлю профессиональные работы своей кустарной.
Интересно, читается ли персонаж?
Ksefania,
Спасибо! Точно, из фильма, культового практически. Не, не Джоли, намного древнее.
Спасибо! Точно, из фильма, культового практически. Не, не Джоли, намного древнее.
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, Анжелика? 
-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83 писал(а):Источник цитаты
У Анжелики зелёные глаза, на этом делался акцент в книге уж точно.
Не могу угадать кто, но куколка преобразилась замечательно.
Dina83,
Таки да!
Mariay K,
Это в книге они у нее зеленые, а у Мишель Мерсье они вот этого самого цвета, на фотках видно. Поэтому ей такие густые голубые тени и рисовали, похоже.
Таки да!
Mariay K,
Это в книге они у нее зеленые, а у Мишель Мерсье они вот этого самого цвета, на фотках видно. Поэтому ей такие густые голубые тени и рисовали, похоже.
Скрытый контент: показать
-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, понятно.
-
Dina83
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ves, ура!
Mariay K, я предположила именно киношную героиню=актрису, т.к. ves уточнила:
Mariay K, я предположила именно киношную героиню=актрису, т.к. ves уточнила:
Точно, из фильма, культового практически.
-
Mariay K
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dina83, я совсем не помнила какой цвет глаз у Мишель Мерсье, но думалось, что зелёные.
ves писал(а):Источник цитаты Разбавлю профессиональные работы своей кустарной.
Безбожно кокетничаете. Очень аккуратно и профессионально.Надо продолжать).
Mariay K, у Мерсье глаза карие), когда подбирали актрису на роль Анжелики, то так устали искать подходящую, что когда смотрели Мерсье, забили уже на цвет глаз персонажа)).А на множестве фото в сети у неё глаза насыщенно-карие, но при определённом падении света - кажутся светлыми.
Последний раз редактировалось admin 21 апр 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Причина: оверпост
Причина: оверпост
kroshkaRu писал(а):Источник цитаты Безбожно кокетничаете. Очень аккуратно и профессионально.Надо продолжать).
kroshkaRu,
Спасибо! Где тут смайлик с книксеном?
Ну а раз такое дело, то вот еще вариант с микронными доработками мейка:
Только сейчас заметен один маленький нюанс - левый глаз получился прикрыт веком чуть больше, чем правый. ИМХО.
ves, я персонаж не узнала, но когда посмотрела у вас в теме, где есть фото из фильма, то да, в верхней части (брови, и верх глаз) похоже!
Очень аккуратный ооак!
Я думаю тут в плане "неузнаваемости" сыграл молд - сейчас самая популярная и узнаваемая Тереза. Может надо было другой молд?
Очень аккуратный ооак!
Я думаю тут в плане "неузнаваемости" сыграл молд - сейчас самая популярная и узнаваемая Тереза. Может надо было другой молд?
kroshkaRu,
Это да. Но там и мейк был кривоватый изначально. Уж я его равняла-равняла... Больше не буду, а то есть риск от второго глаза чего-нибудь лишнее отмазать.
BRIDI,
Спасибо!
Другие молды - совсем мимо. Макки - слишком мягкая, Афродита - пошловато выглядит (знаю: пробовала джинсовую наряжать), остальные даже не знаю, каким боком приложить. Я и попробовато-то решилась только из-за этого молда.
Mariay K,
Вот вроде смотришь: цвет волос неродной, глаза не по канону, а получилась самая красивая героиня всех времен и народов. И никого другого в этой роли и представить нельзя.
Это да. Но там и мейк был кривоватый изначально. Уж я его равняла-равняла... Больше не буду, а то есть риск от второго глаза чего-нибудь лишнее отмазать.
BRIDI,
Спасибо!
Другие молды - совсем мимо. Макки - слишком мягкая, Афродита - пошловато выглядит (знаю: пробовала джинсовую наряжать), остальные даже не знаю, каким боком приложить. Я и попробовато-то решилась только из-за этого молда.
Mariay K,
Вот вроде смотришь: цвет волос неродной, глаза не по канону, а получилась самая красивая героиня всех времен и народов. И никого другого в этой роли и представить нельзя.
Молд подходит, на мой взгляд, очень неплохо - и скулы прорисованные, и носик скульптурный..Когда Мишель улыбается, у неё даже ямочки, почти как у Джойс):
http://arvenundomiel.dreamwidth.org/133 ... w=top-only
http://arvenundomiel.dreamwidth.org/133 ... w=top-only
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я что-то никакой Анжелики/Мишель в упор не вижу
Просто Тереза...
Просто Тереза...
ves, я имела в виду, что может кого-то из портретных. Но вот кого конкретно...
kroshkaRu, носик у Мерсье аккуратнее все же, и форма губ другая....
kroshkaRu, носик у Мерсье аккуратнее все же, и форма губ другая....
Ммм, так вряд-ли найдётся идеально подходящий молд, если только не выпустят именной). Из того, что можно подобрать, мне кажется, этот молд вполне приемлемый. Хотя насчёт носика у Мерсье)), у меня чуть другие мысли. Не то, что он поаккуратнее, просто поокруглей и помягче. Вообще этот молд мне кажется для ООАкеров довольно перспективный, хотя и подходить к работе с ним надо вдумчиво.. Уже вот два портретных персонажа у меня в "копилочке идей" именно на джойс.
ves, ещё надо волосы завить, как у актрисы.
ves, ещё надо волосы завить, как у актрисы.
kroshkaRu
А если не секрет, кто?
, Уже вот два портретных персонажа у меня в "копилочке идей" именно на джойс
А если не секрет, кто?
На ней можно было сделать неплохую Бейкинсейл (на светлокожей, с перепрошивкой тёмными волосами, только не слишком натуралистичную, с определённой долей стилизации, и тоже на узколицей).Идея не моя, но на мой взгляд - реальная.