Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
annika, да, оба гуляки и мурчаки И очень позитивные))) Bechanaya, Добро Пожаловать! Спасибо! От Торы и Масика большой Мур-мур!))) Тора любит фотографироваться, а вот Масик нет, стесняется очень
Vladislava 70, и тебя с Праздником, мира, добра и покоя в душе ! Какие шикарные... нет, не фотки, а готовые Пасхальные открытки получились - умнички вы с Тэссой !
Владочка, и тебя с Пасхой, дорогая! Какие у вас пасхальные яички веселые и яркие. А мы-то по старинке луковой шелухой красим. Мама у меня новшеств не признает.
annika, Аня, спасибо! Любви и счастья!))) Мы старались, как могли Stella-Rose, Катя, спасибо! Благополучия и радости!))) Люблю яркие краски))) Мы раньше тоже красили шелухой))), а потом делали и так и так, а для бабули покупали с картинками святых и ангелочков
ZlayaBelosnezhka, спасибо! Тэсса командовала, какие картинки на какое яичко одевать и какой температуры должна быть вода)))) Isvane, спасибо! Это было увлекательно Ilonna8, спасибо! А ещё мы очень веселились: яйца не хотели выстраиваться и всё время падали (стеснялись, наверно))))
Владочка, какая красота у вас на Фазенде! Уже настоящее лето! Санни - великолепна, ей так идет этот романтичный образ, наряд! Волшебные фото! Одуванчики похожи на облако мыльных пузырей! Кстати, уж не загадывает ли Санни желание?! Так сосредоточенно смотрит на них, выбирает самый правильный, чтобы уже наверняка сбылось?! Ну и конечно же Масик - Прелесть-невозможная!
О, у вас одуваны уже пылят?? Сирень с волосами сочетается идеально) А на предпоследней фотке что, гриб? А носик кота оочень милый) У меня где-то тоже макро-фото завалялось с носом Перчика) Но там полосочки на морде не видно, надо переснять, чтобы было видно, что за кот)
Ilonna8, Юлечка, спасибо! Конечно Санни выбрала самый правильный одуванчик и желание загадала Но мне не сказала--какое Nagato-chan, спасибо))) Одуванчики как-то в один момент полетели))) На фото гриб, большой и упитанный вырос. annika, спасибо Весной так красиво, всё цветёт))) А скоро ещё и акация зацветёт-- пахнуть будет, ммммм... То Масика всем мур-мур
Vladislava 70, ооо, обожаю одуваны на кукольных фото! Санни того и гляди улетит на этих воздушных облачках, вот только выберет покрепче, чтоб не распушистился раньше времени Хорошо у вас на фазенде - и цветочки, и грибочки, и Мааааася ! ЗЫ: Масю - чмоки в носик
Vladislava 70, у вас там уже лето вовсю. Очень тоже фотографии с сиренью понравились, яркие и солнечные, теплые-теплые. А Масячий носик - это сплошная милота.
Olviya, спасибо))) На природе хорошо, да ещё когда погода балует))) Сегодня целый день дождь Isvane, спасибо Лето сегодня взяло выходной, и на завтра тоже От Масика вам мурчательное спасибо!
Stella-Rose, пахнет очень сильно, у нас по улице много сирени))), а потом акация зацветёт , а потом ещё что-нибудь))), красотааа! Масик такой , общительный и любопытный)))
Так, я вроде подписывалась на твою тему, а сообщений не приходит, и в списке моих сообщений нет. Случайно нашла, подписываюсь снова:), и пойду читать сначала.