LARISSA, рыжая красотка! На аву тоже похожа

MapuHa, спасибо! На аве скорее внутреннее состояние

Очень красивое фото с розами!
Модератор: admin
adelina писал(а):Источник цитаты девочки, все реально прям красотки-красотки!
ФР какие-то! сами как куколки!
Zifirina писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, красавица! то же есть общее с аваторкой!
Fibella писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, похоже на Вашу аватарку, красиво!
MapuHa писал(а):Источник цитаты Elena-Prekrasnaya, очень красивая и смелая
LARISSA писал(а):Источник цитаты Прошлогодняя фотка:
Fibella писал(а):Источник цитаты У меня только такая есть, летняя
MapuHa писал(а):Источник цитаты ну и моя если позволите, и всем цветочки от меня
simona писал(а):Источник цитаты Всю красоту прикрыла.
simona писал(а):Источник цитаты Да ну. У тебя на 116 странице много твоих фоток, где тебя хорошо видно.))
Вот моя любимая и еще где ты на гамаке висишь. Здесь такая зайка-зайкой.
Скрытый контент: показать
Tadiya писал(а):Источник цитаты Я только хотела спросить, а еще больше шляпы и очков не нашлось?для познакомиться
Tadiya писал(а):Источник цитатывааще не похожи...
rusapura писал(а):Источник цитаты На 116 стр сходила. Такая куколка-конфеточка!
Tadiya писал(а):Источник цитаты та шож там за страница 116 * тоже ушла посмотреть
посмотрееела аааи правда хорошая страница
simona писал(а):Источник цитаты Куколка и впрямь, как с тебя сделана.))
simona писал(а):Источник цитаты Ты права, здесь бывает порой очень весело. Особенно, когда Катя и Ксюша пересекаются, у них весьма забавные диалоги получаются.
Deanna писал(а):Источник цитаты кстати, когда свое фото искала, все нормально освещенные и приличные фото - я в очках))
simona писал(а):Источник цитаты Сразу прошу прощения за много фото, давно не игралась...
Спасибо Кате и Ульяне, что вдохновили меня взять снова в руки фотоаппарат.))
Моя Натуська устала быть гламурной дивой, завела себе нового друга и решила побыть сказочной принцессой.))
Tadiya писал(а):Источник цитаты здорово ты в фотошопе их задвоила
Tadiya писал(а):Источник цитаты но когда я прочитала ее новый друг ) я конечно не ожидала увидеть верблюда ..
simona писал(а):ИнтригаА если бы, было написано "Наташа ББ и ее верблюд", ты бы подумала, какая ерунда, не буду смотреть. А так заинтересовалась, что там за новый друг, пришла посмотрела.)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей