Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LarisaKS: Эти разные-разные куклы. Тоннер и не только
Лариса, впечатляет!!!!
Потрясающая работа, просто в музей или на продажу в антикварную лавку.
У тебя ОГРОМНЫЙ талант, и терпение!
Потрясающая работа, просто в музей или на продажу в антикварную лавку.
У тебя ОГРОМНЫЙ талант, и терпение!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Юлечка, спасибо! Ахх, я так тронута.
Терпение действительно нужно, но если есть азарт, то оно само появляется.

Терпение действительно нужно, но если есть азарт, то оно само появляется.
Лариса, Моксюши твои просто цветничок, такие все юные, милые, мечтательные. Невозможно ими не любоваться!
Чудесная стайка)))))
Украшения ты делаешь просто бесподобно. Сразу видишь, и фактуру, и цвет, а главное - их сочетание. И получается так здорово!!!
Лариса, гравюра вызвала такое восхищение!!! Какая тонкая работа, как все ,даже не скажу - подобрано... А просто как будто вылилась мечта.
И оформилась в такое чудо. Все так зыбко, мне кажется, сейчас эта девушка исчезнет, и останется причудливый узор, а потом и он растворится в дымке.
Божественно!!!

Чудесная стайка)))))
Украшения ты делаешь просто бесподобно. Сразу видишь, и фактуру, и цвет, а главное - их сочетание. И получается так здорово!!!
Лариса, гравюра вызвала такое восхищение!!! Какая тонкая работа, как все ,даже не скажу - подобрано... А просто как будто вылилась мечта.
И оформилась в такое чудо. Все так зыбко, мне кажется, сейчас эта девушка исчезнет, и останется причудливый узор, а потом и он растворится в дымке.
Божественно!!!
Скрытый контент: показать
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
О, точно! Таня, точно ведь похожа! 

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня, точно ведь похожа!
Девчонки, ну вы даете!!!

Никогда бы не подумала. Ну может быть, и есть что общее.
Надо бы мне карие линзы попробовать.

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
хахахаха. Юля, цвет глаз не принципиален. Главное профиль. 

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, какая красотища получилась, очень здорово!!!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, спасибо! 

LarisaKS, Лариса! как много у тебя Мокси, все умницы-красавицы! мне очень-очень понравилась одна девочка, у нее такие красивые зеленые глаза, шикарные волосы, прелесть! И это Лея! И ювелирка замечательная, очень красивые граненые бусины и со вкусом подобраны с бисером!
И коллаж с девушкой нравится, только я совсем не понимаю, как это делается - холст, краски... а откуда тогда берутся выпуклости?!
Ну, это можно не объяснять, я все равно не пойму,
просто полюбуюсь! Я сейчас смотрела тему Юли Juliet19 и тоже могу подтвердить, девушка Ботичелли очень похожа на Юлю 
И коллаж с девушкой нравится, только я совсем не понимаю, как это делается - холст, краски... а откуда тогда берутся выпуклости?!

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Zirinka писал(а):Источник цитаты тоже могу подтвердить, девушка Ботичелли очень похожа на Юлю
О! Таня верно заметила!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, с таким удовольствием посмотрела на всех твоих МТ!
У тебя столько замечательных кукол, что слов нет!
Очень нравятся твои украшения, так хорошо сделаны и по цветам классно сочетаются.
Коллаж потрясающе сделан, это тоже декупаж ? Смотрится так красиво!
У тебя столько замечательных кукол, что слов нет!
Очень нравятся твои украшения, так хорошо сделаны и по цветам классно сочетаются.
Коллаж потрясающе сделан, это тоже декупаж ? Смотрится так красиво!
Лариса, мне так интересно смотреть на твои работы, шкатулки, росписи. Ты очень хорошо подбираешь сочетания фактур, цветов, оттенков. И мотивы интересные, не избитые. Гранат запомнился,синяя с золотой рыбой и красивый декупаж с розами, на тёмном они очень хорошо выглядят.
Боттичелли очень красиво, таинственно смотрится в окружении абстрактных орнаментов.
Очень соблазнительно, хочется самой попробовать. Но это длительный навык надо осваивать, как делать. Пока только на мастер-классы подписку сделала, но и её времени осилить просмотреть нет
. Ещё цветы из фоармина хочется научиться делать и вышивку лентами... Эх!сколько сейчас всего заманчивого стало.
Боттичелли очень красиво, таинственно смотрится в окружении абстрактных орнаментов.
Очень соблазнительно, хочется самой попробовать. Но это длительный навык надо осваивать, как делать. Пока только на мастер-классы подписку сделала, но и её времени осилить просмотреть нет

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Li-lu, Encre, Юля, Наташа, спасибо за ваши слова. Мне очень приятно. Да, творчество такое затягивающее. Мастерить что-то не менее увлекательно, чем шить платья куклам. И действительно, столько всего много сейчас, и мне тоже многое хочется попробовать.
Я вначале нервничала и ничего не успевала, мне нужно было "войти" в процесс. А сейчас я уже вошла и делаю сто дел параллельно.
Пока грунт сохнет, вешаю постиранное бельё, наношу лак, он сохнет 20 минут, я тем временем как раз успеваю начать делать документ клиенту, потом лак высох, наношу краску, и продолжаю документ. Потом бегу готовить обед, а тут и краска высохла, можно другую наносить. А третьего цвета нет - бегу в художественный магазин, благо, я живу недалеко.
) Вот так и бегаю.
А куколок достаю вечером, поиграю в постели и утром убираю в коробки - место должно быть свободно для работы.
Вчера играла с Парниллой.
Да-да, это тоже одна из самых любимых.
Посмотрите, ну разве она не прекрасна!
Мадонна!

Я вначале нервничала и ничего не успевала, мне нужно было "войти" в процесс. А сейчас я уже вошла и делаю сто дел параллельно.
Пока грунт сохнет, вешаю постиранное бельё, наношу лак, он сохнет 20 минут, я тем временем как раз успеваю начать делать документ клиенту, потом лак высох, наношу краску, и продолжаю документ. Потом бегу готовить обед, а тут и краска высохла, можно другую наносить. А третьего цвета нет - бегу в художественный магазин, благо, я живу недалеко.

А куколок достаю вечером, поиграю в постели и утром убираю в коробки - место должно быть свободно для работы.
Вчера играла с Парниллой.
Да-да, это тоже одна из самых любимых.

Посмотрите, ну разве она не прекрасна!
Мадонна!

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, какая красивая Парнилла у тебя получилась.
Я бы назвала эту фотосессию Горький Шоколад или Шоколадная Фантазия.
А еще она мне напомнила Джулию Робертс.
У нее великолепные глаза и выразительный взгляд.
Я бы назвала эту фотосессию Горький Шоколад или Шоколадная Фантазия.
А еще она мне напомнила Джулию Робертс.
У нее великолепные глаза и выразительный взгляд.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Juliet19, Юля, знаешь, я всё время думала про шоколад, когда фотографировала! 

LarisaKS, Лариса, красивейшая Парнилла!
Шоколад на самом деле, очень вкусные фото
А мне фильм Шоколад напомнили твои фото, обожаю его!
Как хорошо, что есть возможность хотя бы вечерком поиграть немножко
И молодец, что показываешь нам, очень интересно!!!!!
Шоколад на самом деле, очень вкусные фото

Скрытый контент: показать
Как хорошо, что есть возможность хотя бы вечерком поиграть немножко

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Таня, я обожаю этот фильм! 

Ларис, как здорово!!! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, где я была? Чуть не упустила такую красоту, что у тебя в темке! Мокси -еще одна наша любовь. Мы с Гульназкой очень любим свою Мокси, жалеем, что в свое время не купили еще пару-тройку, хотя не зарекаемся, вполне возможно, что эти девушки у нас еще поселятся. Мокси очень хорошенькие живьем, милые, аккуратные. Балдею от твоей блондинки! Правильно, что не продала ее. Как такую красоту можно продать? Она же просто чума! Глаз не оторвать.
Наряды понравились все. Подобрала ты каждой по характеру. Сижу. смотрю и любуюсь.
Парнилла, конечно, девушка с характером. Бурным, я бы сказала. Как посмотрит, сразу душа в пятки. Интересная кукла, очень. У нас в планах одна такая красотка, только никак вот ее за хвост не поймаем: очень уж дорогая...
Милейшая компания у тебя!
Наряды понравились все. Подобрала ты каждой по характеру. Сижу. смотрю и любуюсь.
Парнилла, конечно, девушка с характером. Бурным, я бы сказала. Как посмотрит, сразу душа в пятки. Интересная кукла, очень. У нас в планах одна такая красотка, только никак вот ее за хвост не поймаем: очень уж дорогая...
Милейшая компания у тебя!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, Гульнара, я эту Парниллу когда увидела, она меня просто покорила, хотя вообще-то Парниллы мне нравятся меньше Евангелин, но тут я не пожалела денег.
С Мокси я пережила моменты, когда хотела их продать, но теперь я знаю, что это были временные помутнения.
Недавно купила ещё двоих, прошитую блондинку Мэлроуз и ещё одну паричковую Тристен, хоть Тристен у меня много.... но уж очень мне мордашка её понравилась.

С Мокси я пережила моменты, когда хотела их продать, но теперь я знаю, что это были временные помутнения.

Недавно купила ещё двоих, прошитую блондинку Мэлроуз и ещё одну паричковую Тристен, хоть Тристен у меня много.... но уж очень мне мордашка её понравилась.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LarisaKS, Лариса, хорошо, что не продалась). Мы в своей жизни продали одну Тоннерку, и то жалеем до сих пор).
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Гульнара, ты совершенно права, продавать не стоит. Даже если кукла как будто разонравилась.
Если уж нужда, тогда другое дело, а без нужды не стоит.
Если уж нужда, тогда другое дело, а без нужды не стоит.
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, какая шикарная дева у тебя.
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
KaiLa, Спасибо, Лариса, мне она очень нравится!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Я продолжаю учиться в бесплатной интернетной школе. Называется она Международный университет декупажа.
На самом деле, там можно научиться не только собственно декупажу (переносу бумаги), вчера, например, была лекция по использованию фурнитуры для шкатулок, несколько дней назад учили золотить поталью. То есть помимо самого декупажа существует множество техник декорирования, и многие из них мне интересны.
Кроме видеоуроков я ещё читаю мастерклассы, опубликованные в интернете. Иногда меня настолько покоряет красота работ, что я просто не могу жить, пока не сделаю нечто подобное. Это просто какая-то непреодолимая страсть. Я понимаю, что такая страсть у меня была и раньше, но раньше у меня не было возможности её реализовывать и потому она сидела где-то внутри подавленная мной и ждала своего часа.
Покажу немножко из того, что я делала. Это конечно всё пробное, учебное, я ещё ищу свои техники, свой стиль, пробую разное, ищу...
Панно (здесь фрагменты, целиком сфотографировать мне не удаётся, то не видно одних красок, то других, потому что они под разными углами переливаются по-разному). Тут пробовала новые краски, наблюдала игру сочетания цветов

Другое панно
переделывала несколько раз, то так не нравится, то так нехорошо.
Наконец оставила такой вариант
(здесь мне нравятся переливы металлов)

На самом деле, там можно научиться не только собственно декупажу (переносу бумаги), вчера, например, была лекция по использованию фурнитуры для шкатулок, несколько дней назад учили золотить поталью. То есть помимо самого декупажа существует множество техник декорирования, и многие из них мне интересны.
Кроме видеоуроков я ещё читаю мастерклассы, опубликованные в интернете. Иногда меня настолько покоряет красота работ, что я просто не могу жить, пока не сделаю нечто подобное. Это просто какая-то непреодолимая страсть. Я понимаю, что такая страсть у меня была и раньше, но раньше у меня не было возможности её реализовывать и потому она сидела где-то внутри подавленная мной и ждала своего часа.
Покажу немножко из того, что я делала. Это конечно всё пробное, учебное, я ещё ищу свои техники, свой стиль, пробую разное, ищу...
Панно (здесь фрагменты, целиком сфотографировать мне не удаётся, то не видно одних красок, то других, потому что они под разными углами переливаются по-разному). Тут пробовала новые краски, наблюдала игру сочетания цветов

Другое панно
переделывала несколько раз, то так не нравится, то так нехорошо.
Наконец оставила такой вариант
(здесь мне нравятся переливы металлов)

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, ты молодец что показываешь свои работы, я ничего подобного не видела, и мне очень интересно их рассматривать.
Мне безумно понравилась работа с виноградом, выглядит так добротно, по -старинному, переливы металла очень красивые.
А египетская такая сложная, продуманная работа. Хочется потом и внутри увидеть
Мне безумно понравилась работа с виноградом, выглядит так добротно, по -старинному, переливы металла очень красивые.
А египетская такая сложная, продуманная работа. Хочется потом и внутри увидеть

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лариса, привет!
Начала читать тему зачем-то с конца (меня привлекла строчка "Тоннер")
Не могу сразу же не выползти из кустов и не высказаться на тему пары для Ками
Тем более что Света уже на моих дала наводку
Я бы поискала пару Ками среди Дэймонов-Чарли (лично мне больше всего нравится этот вариант), Эдвардов, Шонов. Эти молды прекрасно друг с другом смотрятся.
Ещё Джереми очень подходят, но не все готовы их селить по многим причинам.
Если нужны фото, я готова привести тебе в гости примеры
Ками у тебя замечательная живёт
Как же её не осчастливить женихом?
Я этих девочек обожаю трепетно и нежно, поэтому смотреть на красивые пары с их участием одно удовольствие для меня
Начала читать тему зачем-то с конца (меня привлекла строчка "Тоннер")

Не могу сразу же не выползти из кустов и не высказаться на тему пары для Ками

Я бы поискала пару Ками среди Дэймонов-Чарли (лично мне больше всего нравится этот вариант), Эдвардов, Шонов. Эти молды прекрасно друг с другом смотрятся.
Ещё Джереми очень подходят, но не все готовы их селить по многим причинам.
Если нужны фото, я готова привести тебе в гости примеры

Ками у тебя замечательная живёт

Я этих девочек обожаю трепетно и нежно, поэтому смотреть на красивые пары с их участием одно удовольствие для меня

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Еще отдельные комплименты твоим работам
Мне очень понравились шкатулки, особенно последняя, египетская.
И украшения для кукол тоже здорово у тебя выходят.
Пойду в начало темы смотреть на остальных твоих жителей

И украшения для кукол тоже здорово у тебя выходят.
Пойду в начало темы смотреть на остальных твоих жителей

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»