Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRIDI tоwn: С Днем Космонавтики!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRIDI tоwn: 12 апреля - куклы и космос
BRIDI,Наталия, я так и думала, что ты порадуешь нас чем-то интересненьким). Подборка знатная! С тобой полностью согласна: куклу Гагарина надо было выпустить однозначно. Это было бы очень круто, уверена, что ажиотаж был бы тот еще! Я бы сама от такой улыбашки-фигуры не отказалась) Барби -космонавт.. Почти Терешкова). Ой, и Терешкову бы тоже можно было выпустить. Эх, сколько бы красоты космической было! Не сосчитать).
Кто знает, может кто еще и додумается...
Классная подборка, молодец!
Классная подборка, молодец!
- Medusa
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI писал(а):Источник цитаты НееетЭто она так сдается в плен пришельцам! Причем на их же (судя по шлему) планете, куда явилась завоевателем!...
![]()

Galia12, спасибо Гюльнара!
Скорее Медиком сделают чем наши сподобятся, увы
Medusa,
Ты прямо только сейчас это узнала?

Скорее Медиком сделают чем наши сподобятся, увы

Medusa,
ну ты и фантазерка!!!!
Ты прямо только сейчас это узнала?

Re: BRIDI tоwn: Пенелопа-Анжелика и пр.
Хочу сказать, что я собой недовольна - моя подборка посвященная космосу затмила моих кукол. Есть повод призадуматься...
Снимала я тут какое-то время назад свою Пенелопу-Анжелику. Кукла хороша, и достаточно похожа на Пенелопу. Но! Не могу я с ней найти до конца общий язык! Уже несколько раз решала выставить на продажу. Потом становилось жалко, вообщем в раздумьях. Наверное это из-за того, что я не фанат фильма "Пираты Карибского моря - На странных берегах". Мне больше по душе первые два. И я не рассматриваю Джека и Анжелику как пару. Хотя и снимала их как-то вместе.

А это как раз из старого, где они с Джеком.

Ну и до кучи моя любимый ООАК Брук Шилдс

Снимала я тут какое-то время назад свою Пенелопу-Анжелику. Кукла хороша, и достаточно похожа на Пенелопу. Но! Не могу я с ней найти до конца общий язык! Уже несколько раз решала выставить на продажу. Потом становилось жалко, вообщем в раздумьях. Наверное это из-за того, что я не фанат фильма "Пираты Карибского моря - На странных берегах". Мне больше по душе первые два. И я не рассматриваю Джека и Анжелику как пару. Хотя и снимала их как-то вместе.

А это как раз из старого, где они с Джеком.

Ну и до кучи моя любимый ООАК Брук Шилдс

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я со своей расстаюсь. Анжелика хороша но не моё совсем.
Брук прекрасна, пора её добавить в вишь лист, поселится нет дело десятое, гланое желание )))
Брук прекрасна, пора её добавить в вишь лист, поселится нет дело десятое, гланое желание )))
Nasty,
Ну вот и я о том же! Может потому, что у нее молд этот мой нелюбимый...
Спасибо
Я со своей расстаюсь. Анжелика хороша но не моё совсем.
Ну вот и я о том же! Может потому, что у нее молд этот мой нелюбимый...
Брук прекрасна,
Спасибо

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня как раз таки это любимый мод но конкретна она как то не удалась (((
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, первое фото Лары (чет она для меня ни Пенелопа, ни Анжелика) очень красивое! Если рассматривать ее как Лару, то очень красивая представительница молда (особенно без челки) 

rusapura, Nasty, вот как раз как просто кукла молда Лара она хороша! У нее красивые глаза и брови. Губы меня напрягают т.к. мода на темную обводку давно прошла. А портретной я ее тоже не воспринимаю.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О вот в этом вся соль, видимо молд как и Джеку надо было производителю свой для Анжелики придумать.BRIDI писал(а):Источник цитаты А портретной я ее тоже не воспринимаю.
Nasty, да! Все же когда пытаются втиснуть портретку в уже имеющийся молд, это всегда проигрыш!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, Наталия, а мне твоя пара Джек и Анжелика нравятся. Видимо, у меня особое отношение к пиратам, не могу найти в них никаких изъянов). Они оба самодостаточны и характерны. Два ярких персонажа. Поэтому тебя клонит то в одну, то в другую сторону.
Хотя, тебе виднее. Может быть дома они вообще друг друга не понимают, а для общества - пожалуйста).
Нет, нравятся мне. Оба.
И, вопрос: в какой тоске (или по кому тоскует) на фото твоя Брук? Очень интересно)
Хотя, тебе виднее. Может быть дома они вообще друг друга не понимают, а для общества - пожалуйста).
Нет, нравятся мне. Оба.

И, вопрос: в какой тоске (или по кому тоскует) на фото твоя Брук? Очень интересно)

Galia12, спасибо Гюльнара!
Это мы знаем, как же!
Это скорее хандра у меня - душа рвется из Москвы на волю, но пока ни как
От этого и куклы на фото грустят видимо...
Видимо, у меня особое отношение к пиратам,
Это мы знаем, как же!

Это скорее хандра у меня - душа рвется из Москвы на волю, но пока ни как

- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, вот интересно, что и Вам Пенелопа не очень, хотя и аутфиты подбирали, и парень есть. Своих обе отдала, тушку только одну захомячила, а голова -- не моё, слишком резкая рисовка, а губы разомкнутые нравятся у жж и немного у Терезы. Какой бы популярной (дорогой, редкой и т. д.) ни была.
Из Мск чего не уехать? По всему миру как раз возможность, не то, что у нас.
Из Мск чего не уехать? По всему миру как раз возможность, не то, что у нас.
Salomea, вообщем на любителя оказалась Пенелопа! А мне она еше нюд досталась... Может если покупала в родном аутфите ... Вон у подруги и Джек и она стоят в коробках, рисунок на них же соединяется - смотрятся отлично.
Дела разной степени важности держат.
Из Мск чего не уехать?
Дела разной степени важности держат.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, в качестве украшения да, стояла коробка, 2, красиво, но их столько, что тоже без впечатления. нужно пространство по-больше, дом. и я не любитель коробок (и Кенов не собираю), скорее разобрать на части и переделать на свой лад, над такой куклой что-то делать жалко, даже что они недорогими поначалу были. То же было с Испанией, Италией и Джуси кутюр, вживую видела, не заказывала, чтоб убедится, что не моё.
весна и дела -- невесёлое сочетание. у нас вторая волна цветения, птички активничают, гулять и гулять, сейчас навёрстываю, а то зимой некак выбраться.

Salomea, у меня в коробке единственно стоит Барби Живанши. И то только по тому, что она на лучше всего смотрится именно на фоне задника коробки. Хотя коробочников могу понять , но самой хочется "под юбку заглянуть"
ой, птицы да! На даче все 4 скворечника заселили и шныряют обустраиваются
А мы с подругами даже в любимое Коломенское не можем выбраться - зимой и то больше тусовались!

цветения, птички активничают, гулять и гулять
ой, птицы да! На даче все 4 скворечника заселили и шныряют обустраиваются

А мы с подругами даже в любимое Коломенское не можем выбраться - зимой и то больше тусовались!
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, приветы!
) Я тоже не фанат Пиратов, а если быть точнее,то и фильма то ни одного не смотрела. Наверное, тут надо покраснеть, но мне чего-то не стыдно )))
А куколка мне сразу понравилась, как появилась на просторах инета. По похожести с Джеком, конечно не сравнится. Джэк - самый похожий кукел из всех которых я встречала. Даже была мысль - купить его себе, так он меня восхитил своим сходством
Крайняя фотка Брук самая красивая!!!
Желаю приятных выходных и хорошо провести праздничные

Пенелопа хороша, может не можешь, потому что не так легко она снимается (как мне кажетсяНе могу я с ней найти до конца общий язык!

А куколка мне сразу понравилась, как появилась на просторах инета. По похожести с Джеком, конечно не сравнится. Джэк - самый похожий кукел из всех которых я встречала. Даже была мысль - купить его себе, так он меня восхитил своим сходством

Крайняя фотка Брук самая красивая!!!

Fenix,
Да нет, снимать ее как раз не очень и трудно, но как я поняла, нелюбимый молд - это нелюбимый и все тут!
Я тут ей даже попробовала другой цвет губ сделать

думала, может так лучше. Вроде ничего, но нет, все тут же смыла. Решила - буду продавать.
Если нам краснеть за все фильмы или книги, или музеи и выставки, которые мы не смотрели и не читали....
Во! Мне тоже настолько нравится весь его образ (в отличии от Тоннеровского, хотя если с того снять платок, напоминающий больше тюрбан - он оказывается обалденный!),
что я до сих пор его не переодевала, как наши другие фуромчанки. Хотя их современное видение Джека мне очень нравится!
Спаасибо дорогая....

Пенелопа хороша, может не можешь, потому что не так легко она снимается (как мне кажется
Да нет, снимать ее как раз не очень и трудно, но как я поняла, нелюбимый молд - это нелюбимый и все тут!

думала, может так лучше. Вроде ничего, но нет, все тут же смыла. Решила - буду продавать.
Наверное, тут надо покраснеть, но мне чего-то не стыдно
Если нам краснеть за все фильмы или книги, или музеи и выставки, которые мы не смотрели и не читали....

Даже была мысль - купить его себе, так он меня восхитил своим сходством![]()
Во! Мне тоже настолько нравится весь его образ (в отличии от Тоннеровского, хотя если с того снять платок, напоминающий больше тюрбан - он оказывается обалденный!),
что я до сих пор его не переодевала, как наши другие фуромчанки. Хотя их современное видение Джека мне очень нравится!
Спаасибо дорогая....
Скрытый контент: показать

Re: BRIDI tоwn: Йога как она есть...

В фотосете принимали участие мои нежно любимые еноты ЛФЗ, лампа из Фикспрайса, фигурки из Красного Куба.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С днём победы.
Замечательные фигурки и еноты.
Милые девушки.
Замечательные фигурки и еноты.
Милые девушки.
Nasty, спасибо! 

- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, Привееет!
С Днём Победы!!!
Фотосессия с йогой просто офигеееееннаааааяАаааа!!!!
Сколько у тебя йогинь оказывается
Да, тело - круть! Йога с каждым разом влюбляет меня в себя все больше и больше!
Пенелопа с красным цветом губ стала для меня неузнаваемой.
Значит, не прижилась у тебя девочка
жаль . . .

С Днём Победы!!!
Фотосессия с йогой просто офигеееееннаааааяАаааа!!!!

Да, тело - круть! Йога с каждым разом влюбляет меня в себя все больше и больше!
Значит, не прижилась у тебя девочка

BRIDI, Так вот, почему они такие изящные! Они йогой занимаются!
Енотики понравились, и черненькие фигурки, и лампа, и вообще всё понравилось.
Енотики понравились, и черненькие фигурки, и лампа, и вообще всё понравилось.
Fenix, паасибо
а у меня еще одна есть
Да ты что? У меня с самой ее покупки руки чесались покрасить их в коралловый цвет, хотя Вася со мной спорил, говорил, что нарушится образ...
Evlampia,
Да-да
Это у нас их назвали Барби-йога, а вообще оригинальное название "безграничное движение".
спасибо

а у меня еще одна есть

Да ты что? У меня с самой ее покупки руки чесались покрасить их в коралловый цвет, хотя Вася со мной спорил, говорил, что нарушится образ...
Evlampia,
Так вот, почему они такие изящные! Они йогой занимаются!
Да-да

и вообще всё понравилось

- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ого, Наташ, как это тебя так в больницу угораздило ((( это была какая то плановая операция или какая то травма ???
Ужас... поправляйся.... я больнички наши стараюсь за 1000 км стороной обходить ....
Барби-гимнастки замечательные... сразу трех я еще нигде не видела... глаза разбежались.... если выбирать - мне наверное больше всего брюнетка нравится ) у тебя прямо фотосессия получилась ...
Ужас... поправляйся.... я больнички наши стараюсь за 1000 км стороной обходить ....
Барби-гимнастки замечательные... сразу трех я еще нигде не видела... глаза разбежались.... если выбирать - мне наверное больше всего брюнетка нравится ) у тебя прямо фотосессия получилась ...
PaOla, Оля привет!
Спасибо! Маттел нас действительно порадовал! Единственно слишком много кукол с кривым мейком - сложно подобрать.
Мне тоже больше всех Тереза нравится (может потому, что она чем то Брук Шилдс и одновременно Лизу Боярскую напоминает
).

Барби-гимнастки замечательные
Спасибо! Маттел нас действительно порадовал! Единственно слишком много кукол с кривым мейком - сложно подобрать.
Мне тоже больше всех Тереза нравится (может потому, что она чем то Брук Шилдс и одновременно Лизу Боярскую напоминает

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приятно посмотреть на всех йог вместе! отличные фотки)
Revolit, спасибо большое!
Аши еще нет - ни разу в магазинах не попалась, но планирую!

- Barbinga
- Dolls, dolls, dolls
BRIDI, Девушки отлично продемонстрировали возможности этих тел. Они мне и по пропорциям нравятся, руки нормальной толщины и длины. И тяжеленькие. Молодцы Маттел. А подробности про дивный ООАК Моники Беллуччи будут 

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»