Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Fibella: "Темная кровь". Эндрю. с.272
Дед с внуком прекрасно проводят время в доме Лили ))) у каждого свои приятности )))
Ричард и Аннабель теперь счастливы в браке? Были ведь и в их союзе лихие времена. А Эндрю, как и Эстелла, знакомится со скелетами из семейного шкафа.
Ричард и Аннабель теперь счастливы в браке? Были ведь и в их союзе лихие времена. А Эндрю, как и Эстелла, знакомится со скелетами из семейного шкафа.
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Константин красиво поставил дочь на место, внуку несказанно повезло что у него такой замечательный дед )))
Как на счет двойной свадьбы Филлипа и Эндрю вместе шкодили в один день и женить )))
Как на счет двойной свадьбы Филлипа и Эндрю вместе шкодили в один день и женить )))
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Аннабель, блин!
Болтун-находка для шпиона. Нехорошо так себя вести, ещё и при сыне. Ричард молодец, правильно держится!

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ruby77,
Это да, у каждого там свой интерес. Аннабель, хоть и едко, но права! На пару таскаются к Бэрроузам, к бабам
У Ричарда и Аннабель все хорошо, раз уж за столько лет он не взял Вторую невесту... Да и с тестем он теперь ладит, больше, чем сама Аннабель, кстати... В конце-концов, Константин не может не признавать, что его дочка - тот еще подарочек!
Правда о грешках юности всплывает, и увы, нелицеприятная. Но все не так страшно, Эндрю взрослый уже, понимает все.
Nasty, мерси от Константина) Он предвидел, что Аннабель будет в ярости, поэтому тоже поехал к дочери. Двойная свадьба... Посмотрим
duble mam, Аннабель - горячая голова! Ричарду обычно приходится все улаживать. Но он в накладе не остается, ночью она долги возвращает сполна

Nasty, мерси от Константина) Он предвидел, что Аннабель будет в ярости, поэтому тоже поехал к дочери. Двойная свадьба... Посмотрим

duble mam, Аннабель - горячая голова! Ричарду обычно приходится все улаживать. Но он в накладе не остается, ночью она долги возвращает сполна

Забавная серия.)) Интересно наблюдать, как изменились герои со временем, но не все конечно
Аннабель, по характеру больше напоминает Блэр, нежели Тессу.
Костин-Дедушка весьма неплохо выглядит.
А где моя обещанная Тесса?

Костин-Дедушка весьма неплохо выглядит.

А где моя обещанная Тесса?

- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юль, ну так, я ж обещала веселые серии, прежде чем мы вернемся к Эстелле
Аннабель вся в отца, только он успокоился с возрастом, а у нее еще все впереди.
Тесса... как-то не вписалось ее появление в доме зятя, действия здесь одного дня все... ну будем считать, она уехала навестить родителей

Аннабель вся в отца, только он успокоился с возрастом, а у нее еще все впереди.
Тесса... как-то не вписалось ее появление в доме зятя, действия здесь одного дня все... ну будем считать, она уехала навестить родителей

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Надя, вообще-то я Аннабель понимаю. С ее точки зрения единственный сын связался с каким -то выродком. И родство с Патрицией ее не радует.
Но Эндрю молодец, не отказывается от своей девушки. Хотя бедняжке нелегко с такой свекровью будет.
Но Эндрю молодец, не отказывается от своей девушки. Хотя бедняжке нелегко с такой свекровью будет.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот-вот, она же хочет для сына самого лучшего, а уж никак не Лили... Но Аннабель не принимает в расчет, что этого союза в первую очередь хочет ее сын, да и сама она в свое время захотела Ричарда, и плевать ей на выбранного семьей жениха

Да нее, Эндрю не собирается жить в родительском доме, семья-то не беднаяХотя бедняжке нелегко с такой свекровью будет.

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, какая серияа-а-а-а-а!!!! Костику - браво, респект и уважуха!!!! И как он шикарно на фото в этой серии получился... мм... Мечта, а не мужчина!
Платье от Жоли идеально подошло Аннабель - ощущение постоянного движения, стремительных поворотов, всего того, что так присуще красотке.)))

Платье от Жоли идеально подошло Аннабель - ощущение постоянного движения, стремительных поворотов, всего того, что так присуще красотке.)))
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, серия оказалась очень даже интересной. Скандалила по сути только мамка. Трое мужчин пытались стойко отстоять свою позицию!
Константин, как всегда - молодец, всех спас, все разрулил!
И даже вроде как с зятем наконец наладил отношения.
Анабель - красотка в этом платье. Даже мама, проходя мимо компьютера, загляделась.

Анабель - красотка в этом платье. Даже мама, проходя мимо компьютера, загляделась.
Нет, Эндрю, тебе не жаль. Пока.

Константин - прелесть.

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хоть Аннабель и болтушка, но она по королевски красива. Вообще пара Ричарда и Аннабель мне больше всех нравятся.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Анабель такая.... ну, просто вся в папу! А Костя молодец, классно он ее на место ставил)))
Бедняга Эндрю сразу столько нового про своих узнал, там на фото, то ли глаз трет (видимо, задергался от услышанного) то ли за голову взяться хочет
Удивили бедняжку
А вообще прикольная серия, я даже посмеялась с их разборок))) А то трешаки шли, грусть-печаль, а тут хоть какая то разрядка

Бедняга Эндрю сразу столько нового про своих узнал, там на фото, то ли глаз трет (видимо, задергался от услышанного) то ли за голову взяться хочет

А вообще прикольная серия, я даже посмеялась с их разборок))) А то трешаки шли, грусть-печаль, а тут хоть какая то разрядка

-
- Постоянный житель форума
Здорово ты первую охоту Эстеллы преподнесла! Так плавно ночная прогулка в действо переросла, как само собой разумеющееся! Я-то думала, ее Костик организует. Он же всегда любит за всех все домысливать и планировать.
Теперь главное, чтобы Эсти жестокой не становилась, а то войдет во вкус, отцовские гены проявит. Блэр сама забота и понимание! Мне стало интересно, Кэт свою дочь какими словами успокаивала, когда все произошло? Я что-то никак не могу представить интимно-утешающего разговора между ними! Даже с Костей могу! А вот с родной матерью нет…
А у Филиппа первая охота уже была?
Лилиан с Эндрю такие нежные, ласковые и понимающие голубки! И не скажешь, что у тебя новое поколение - вампиры! Эээ, хотела еще написать про застенчивость, но учитывая их дальнейшее действие, уже язык не поворачивается! А где это они умудрились, прямо в холле что ли!? Хотя Конст тоже хорош, не успел порог переступить, как сразу вскачь! Прямо настоящий пират: в каждой гавани по шхуне!
И кому нужен новый муж, когда есть такой горячий любовник? Угорала с этой главы! (а со следующей еще больше!) Обе пары зачетные! ))) Я вот задумалась, а Пати так старается ради своего удовольствия и выгоды или ради родства для дочери? Понятно, что в данном случае одним выстрелом двух зайцев. Но все же, что в первую очередь ей важнее? И почему с Эндрю пришел дед, а не отец?
Аннабель красотка, вот уж кто в папку пошел! Только ее мнение и слышно. А муж вроде как и не при делах, скромненький так держится. Ох же ж блин, как у этой парочки такой замечательный сын воспитался!? Жаль, что все про Лили знают. Ей должно быть очень тяжело с таким стыдом жить, бедняжка.
Быстро ты, однако, раздобыла тот сет с Барби и малышкой. Удивило, какой он красивый и продуманный. И куклы и аутфиты. Правда, жалко, что платье красится. А какого года этот выпуск, он коллекционный? Зеленое платье действительно шикарное! Не зря ждала (хотя ты все свои наряды не зря ждешь, всегда классные), Кэт и Эсти оно очень идет. Мне кажется, что если ты даже верх и отпорешь, то на Тессе все равно смотреться не будет. Конкретно данное кружево не ее типаж, слишком тяжелое для ее утонченного личика.
Заманушка для "Апокрифа" сработала. Теперь не терпится и все остальное увидеть!

А у Филиппа первая охота уже была?
Лилиан с Эндрю такие нежные, ласковые и понимающие голубки! И не скажешь, что у тебя новое поколение - вампиры! Эээ, хотела еще написать про застенчивость, но учитывая их дальнейшее действие, уже язык не поворачивается! А где это они умудрились, прямо в холле что ли!? Хотя Конст тоже хорош, не успел порог переступить, как сразу вскачь! Прямо настоящий пират: в каждой гавани по шхуне!

Аннабель красотка, вот уж кто в папку пошел! Только ее мнение и слышно. А муж вроде как и не при делах, скромненький так держится. Ох же ж блин, как у этой парочки такой замечательный сын воспитался!? Жаль, что все про Лили знают. Ей должно быть очень тяжело с таким стыдом жить, бедняжка.

Быстро ты, однако, раздобыла тот сет с Барби и малышкой. Удивило, какой он красивый и продуманный. И куклы и аутфиты. Правда, жалко, что платье красится. А какого года этот выпуск, он коллекционный? Зеленое платье действительно шикарное! Не зря ждала (хотя ты все свои наряды не зря ждешь, всегда классные), Кэт и Эсти оно очень идет. Мне кажется, что если ты даже верх и отпорешь, то на Тессе все равно смотреться не будет. Конкретно данное кружево не ее типаж, слишком тяжелое для ее утонченного личика.
Заманушка для "Апокрифа" сработала. Теперь не терпится и все остальное увидеть!

- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Константин поступил очень разумно, приехал, сам все объяснил. Прикидываю, чтоб было, если бы Эндрю одному дали слово
Аннабель бы его выпорола, не меньше...
Ричард красавец! Семейная жизнь его остепенила, сделала более разумным, рассудительным. Он может постоять за сына, хотя Аннабель, не исключено, после ухода Константина и ему наваляет
Горячая девушка, умница-красавица, сама добилась своего счастья. А, что неуемна, несдержанна... ну... что ж делать, маленький женский недостаток)))
Эндрю от всех тайн прибалдел мальца, хорошо, что Лили его успела просветить, что не все у нее с родителями гладко!

Ричард красавец! Семейная жизнь его остепенила, сделала более разумным, рассудительным. Он может постоять за сына, хотя Аннабель, не исключено, после ухода Константина и ему наваляет

Эндрю от всех тайн прибалдел мальца, хорошо, что Лили его успела просветить, что не все у нее с родителями гладко!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо, Наташенька! В этих сериях все скорее забавно, чем драматично, и действия почти нет. Хорошо, что было не скучно
Ну он уже привык! И благосклонно принимает комплименты
ArtAlas, Наташ, Аннабель и положено скандалить, какой была, такой и осталась
Константин польщен, смотрю он в этой серии - герой
От Аннабель мерси)
annika , от Константина благодарности
Dioskur, я даже допускаю мысль, что Аннабель специально не стала ни о чем умалчивать, дабы очернить Лили
Но Эндрю любит ее, и тут мама бессильна! Семейство мордрейн мне тоже нравится, а поначалу я воробще не понимала, какое у них может быть будущее.
Olikdj, Оль, ну посмешить тже надо
Эндрю за голову схватился от новостей, его добило известие, что Лили могла оазаться его... тетей! Во как все запущенно!
От такого не то, что глаз задергается, а и нервный припадок случится
Дальше про Эс, там грустно пока...

Ха, Константину по-прежнему приходится воевать со своими женщинамиКостику - браво, респект и уважуха!!!! И как он шикарно на фото в этой серии получился... мм... Мечта, а не мужчина!

ArtAlas, Наташ, Аннабель и положено скандалить, какой была, такой и осталась

annika , от Константина благодарности

Dioskur, я даже допускаю мысль, что Аннабель специально не стала ни о чем умалчивать, дабы очернить Лили

Olikdj, Оль, ну посмешить тже надо

Дальше про Эс, там грустно пока...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantaghiro, Ира, а я и не собиралась писать про первую охоту Эстеллы, но комментарии навели меня на эту мысль
Кэт не может утешить дочь, в ее жизни такого не было, а вот Блэр - может. У Филиппа первая охота была давно, он не такой, как Эстелла, да и мужчина все же. Это своего рода посвящение во взрослую жизнь, а большая доля жестокости отца в нем есть, его угрызения совести не мучают.
Лили и Эндрю- самая моя трогательная парочка. Ну поспешили, но в таких драконовских условиях - полгода не видеться, ждать до свадьбы, которая неизвестно когда будет - им простительно
Константин не изменяет себе. Зачем отказываться от удовольствий! Он привык получать все и сразу) Патриция... не сказать, что она влюблена или еще что-то, но кроме постели их объединяет общность интересов и характеров, ей с ним куда приятнее, чем с горячим и молодым, но глупым...
Ричард весьма успешно присмиряет жену, без таких крайних мер, как в начале, оба довольны
Аутфит и весь сет мне понравились, особенно девчушка! Да и платье нашло хозяйку, а у Тессы итак гардероб большой.
Про "Апокриф" выкладываю потихоньку, сегодня познакомлю с еще одной героиней будущей истории
AnyCrystal, Константин хорошо знает свою дочь, вот и поехал вместе с Эндрю! К тому же он дал слово Патриции, что этот брак состоится, поневоле приходится отстаиватьэтот союз)
Ричард остепенился, хотя жизнь с Аннабель скучать не дает! Но ей простительно, любящие на многое закрывают глаза, а Ричард жену очень любит!
Эндрю был шокирован, но не происхождением Лили, а скорее своей семейкой

Ты почти права, обэтом в следующей серии.Теперь главное, чтобы Эсти жестокой не становилась, а то войдет во вкус, отцовские гены проявит.
Кэт не может утешить дочь, в ее жизни такого не было, а вот Блэр - может. У Филиппа первая охота была давно, он не такой, как Эстелла, да и мужчина все же. Это своего рода посвящение во взрослую жизнь, а большая доля жестокости отца в нем есть, его угрызения совести не мучают.
Лили и Эндрю- самая моя трогательная парочка. Ну поспешили, но в таких драконовских условиях - полгода не видеться, ждать до свадьбы, которая неизвестно когда будет - им простительно

Константин не изменяет себе. Зачем отказываться от удовольствий! Он привык получать все и сразу) Патриция... не сказать, что она влюблена или еще что-то, но кроме постели их объединяет общность интересов и характеров, ей с ним куда приятнее, чем с горячим и молодым, но глупым...
А вот поэтому: и дело, и развлечениеИ почему с Эндрю пришел дед, а не отец?

Ричард весьма успешно присмиряет жену, без таких крайних мер, как в начале, оба довольны

Аутфит и весь сет мне понравились, особенно девчушка! Да и платье нашло хозяйку, а у Тессы итак гардероб большой.
Про "Апокриф" выкладываю потихоньку, сегодня познакомлю с еще одной героиней будущей истории

AnyCrystal, Константин хорошо знает свою дочь, вот и поехал вместе с Эндрю! К тому же он дал слово Патриции, что этот брак состоится, поневоле приходится отстаиватьэтот союз)
Ричард остепенился, хотя жизнь с Аннабель скучать не дает! Но ей простительно, любящие на многое закрывают глаза, а Ричард жену очень любит!
Эндрю был шокирован, но не происхождением Лили, а скорее своей семейкой

Последний раз редактировалось Fibella 17 апр 2016, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: Кукольный дом. Лилит. с.272
Лилит, одна из четырех жен Люцифера, высший демон прелюбодеяния, похоти и разврата. За свою долгую жизнь испробовала все на свете, пресыщенная, скучающая и одинокая, несмотря на множество любовников. До сих пор влюблена в бывшего мужа...

- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Кукольный дом. Лилит. с.272
Надя, мне так нравится эта Киори. У нее такой взгляд не обыкновенный.
На последнем фото Лилии и правда одинокой выглядит.
На последнем фото Лилии и правда одинокой выглядит.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катенька, спасибо! Мне эта Киори давно нравилась) Лилит хоть и грустная на фото, с ней лучше не связываться 

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лили и Эндрю такие зайки милые) даже несмотря на то, что натворили
Эндрю вообще все лучшее и от отца и от деда, похоже, досталось, повезло ему
Охххх, Лилит, горячая штучка

Охххх, Лилит, горячая штучка

- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, мой любимый мифический персонаж - Лилит. Интересна ее роль в дальнейшем.
Лилит очень загадочная
Хочется побольше ее фотографий

Хочется побольше ее фотографий
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надя, последняя фотография Лилит - ооочень здоровская! Это персонаж из новой истории?
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красотище. Я видела паучков в магазине биду, очень впечатляюще в живую смотрятся )))
Это кулон или брошка?
Лилит героиня нового рассказа?
Это кулон или брошка?
Лилит героиня нового рассказа?
Надя, у тебя, видимо, запас историй на 10 лет вперёд в голове! Это очень круто! Все твои истории такие разные, интересные, увлекательные
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tvorets, Даша, ага, они - самые хорошие герои ТК) Эндрю во многом в отца, однолюб
Лилит - горячая, да! ну ей положено
Dioskur, Юля, у нее одна из центральных ролей, по крайней мере пока) Тоже всегда был интересен именно этот персонаж!
Bechanaya, спасибо большое и добро пожаловать!
Ее много будет в "Апокрифе"
ArtAlas, Наташ, спасибо) Лилит - одна из героинь "Апокрифа".
Nasty, Настя, у меня этот паучок уже больше года, это кольцо с сеткой на всю руку, типа восточного украшения. И я весь год ломала голову, как мне этого паучка отцепить от кольца... А надо-то было только мужа попросить
Лилит из "Апокрифа", морально готовлюсь к новой истории
Ruby77, Олесенька, спасибо! Нее, это история старая, "Апокриф" уже давно в голове, но что-то медленно движется в написании, ТК его тормозит. А новых историй и нету, только старые дописываю. "Дом Дьявола" все же буду снимать, но уже в сентябре.

Лилит - горячая, да! ну ей положено

Dioskur, Юля, у нее одна из центральных ролей, по крайней мере пока) Тоже всегда был интересен именно этот персонаж!
Bechanaya, спасибо большое и добро пожаловать!

ArtAlas, Наташ, спасибо) Лилит - одна из героинь "Апокрифа".
Nasty, Настя, у меня этот паучок уже больше года, это кольцо с сеткой на всю руку, типа восточного украшения. И я весь год ломала голову, как мне этого паучка отцепить от кольца... А надо-то было только мужа попросить

Лилит из "Апокрифа", морально готовлюсь к новой истории

Ruby77, Олесенька, спасибо! Нее, это история старая, "Апокриф" уже давно в голове, но что-то медленно движется в написании, ТК его тормозит. А новых историй и нету, только старые дописываю. "Дом Дьявола" все же буду снимать, но уже в сентябре.
А до сентября будем ТК дочитывать? Это я к тому, что много ещё событий нас так ждёт в ней, если она до сентября. Даже представить не могу, что нас ждёт в сюжетной линии.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, я планировала ТК закончить к концу апреля, а в мае начать "Апокриф"...Хотя я сперва планировала только фотосет, потом только первый сезон, потом только три... ну и так далее
сейчас сюжетная линия выстроена, думаю, неожиданности еще будут для читателей! Во всяком случае, я на это надеюсь 

- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Люблю эту Киоричку

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»