В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Barbie. Коллекция - 2016
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2016
UTTA, MissYlibka, Nadine_spb, Nattor, Alina9536, HelenTao, спасибо вам, девочки!
Кукла очень хорошая, нареканий, кроме волос, у меня нет - там много люрекса, он плохо поддаётся укладке и завивке, поэтому пришлось повозиться. Наряд ничуть не выглядит дешёво, наоборот, очень органичен с её голубой перламутровой кожей.
Кукла очень хорошая, нареканий, кроме волос, у меня нет - там много люрекса, он плохо поддаётся укладке и завивке, поэтому пришлось повозиться. Наряд ничуть не выглядит дешёво, наоборот, очень органичен с её голубой перламутровой кожей.
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Ephemera, поздравляю с приездом Нимфы! Шикарная и изумительная кукла.
Недоступна ещё и потому, что она всего в единственном экземпляре, но вот есть такие живые фото от одного из посетителей конвенции:

А ещё на GAW конвенции разыгрывали и такой ООАК от Билла Гриннинга - эдакая современная версия Golden Dream Christy:

HelenTao писал(а):но раз конвенционка, могу предположить, что она недосягаема)
Недоступна ещё и потому, что она всего в единственном экземпляре, но вот есть такие живые фото от одного из посетителей конвенции:

А ещё на GAW конвенции разыгрывали и такой ООАК от Билла Гриннинга - эдакая современная версия Golden Dream Christy:

Ephemera, фото Владычицы в обработке - класс! Все самое лучшее в кукле ухватили! И как раз люрекс в волосах смотрится как должно быть!
Конвенционная "Снегурочка" прелесть! На олененка похожа. Прическа отдельный восторг!
Конвенционная "Снегурочка" прелесть! На олененка похожа. Прическа отдельный восторг!
HelenTao,
Pirazin,
Ой какая прелесть Карл!
Ephemera,
Клевые фотки!
Pirazin,
Ой какая прелесть Карл!
Ephemera,
Клевые фотки!
- Элисабета
- Куклы? Обожаю!
Pirazin писал(а):Источник цитаты Недоступна ещё и потому, что она всего в единственном экземпляре, но вот есть такие живые фото от одного из посетителей конвенции:
Эх, ну почему...
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, какие замечательные конвенционки!!!
Кудряшка Кристи безумно понравилась, хоть я не очень люблю молд Штеф, но эта куколка прелестна!!!
Кудряшка Кристи безумно понравилась, хоть я не очень люблю молд Штеф, но эта куколка прелестна!!!
- Frau Lo
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ephemera, спасибо за живые фото, а можно фото обуви владычицы?
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Frau Lo, есть вот такое, не моё

У Владычицы обувка и жабры напоминают костюм Ихтиандра... кукла класс, фотки вообще выше всяких похвал..да, промо и рядом тут не стоят..гг
А мне у Снегурочки аутфит вообще не нравится.. как очередная холлидейка, наворотов только побольше.. но лицо и прическа да, хорошИ!
А мне у Снегурочки аутфит вообще не нравится.. как очередная холлидейка, наворотов только побольше.. но лицо и прическа да, хорошИ!
А у кукол Далёкого Леса получаются разные молды.. Эльф- Богиня, Белая- Лабутенка, Черная- Маки?, и Водяная- Карл...
интересно, следующих трех тоже разные молды сделают?
классно они смотрятся все вместе...
интересно, следующих трех тоже разные молды сделают?
классно они смотрятся все вместе...
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тем временем в Инстаграме:

Лукашка в сарафане-то, походу, не Штеффи, а очень даже Афродита.

- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio, согласна Афродита, и тем для меня даже лучше!!! Будут две желанных луковицы!!! Ато от Штеф только аутфит хотела 
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оххх, а я надеялась на Штеффи... Но всё равно красота. Шарнирная. Балует нас Маттел последнее время 
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aeon Estelio писал(а):Источник цитаты
Интересный поворот, конечно
А первая Кайла-Лея совсем не поxожа на себя. "Маттел"- молодцы, шарнирят и шарнирят кукол, вот только для меня образ классной "Лук"- это молд от одной, аутфит от другой, цветотип от третьей. В общем, нравятся, но не цепляют.
Aeon Estelio, на первую куколку прям-таки можно положить глаз, и по-моему, на Лею она тоже не тянет.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nattor, тут уже были страницу назад фото ближе, так что это точно Лея.
Радует, что вторая Афродита, а не Штеффи, не люблю этот молд, в отличие от Афродит.
Радует, что вторая Афродита, а не Штеффи, не люблю этот молд, в отличие от Афродит.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ephemera писал(а):Источник цитаты Nattor, тут уже были страницу назад фото ближе, так что это точно Лея.
На 49 странице.
Да мне тоже молд Афродиты нравится больше Штеффи, просто, повторюсь, по крайней мере на этом фото она поxожа на базовую, которая у меня есть. А так кукла более чем симпатичная
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О, кто-то сделал Фроузен в барби-версии, симпатично получилось.
Фото новеньких берут за душу, если они на смазаных телефонофоточках такие красивые, ещё и вживую будут с шарнирами и фантазией в оформдении, захочется и себе таких.
В магазины довезли кое-каких новеньких фешонистас, в принципе по цене они как на западе, не в том разница. Шарниров нет.
Лица вживую нравятся не те, которые на промо. Мне приглянулась годесс брюнетка, рисовка тоньше предыдущей версии, и чем-то схожа с той, что выше на фото из инста.
Фото новеньких берут за душу, если они на смазаных телефонофоточках такие красивые, ещё и вживую будут с шарнирами и фантазией в оформдении, захочется и себе таких.
В магазины довезли кое-каких новеньких фешонистас, в принципе по цене они как на западе, не в том разница. Шарниров нет.
-
Pirazin
- Dolls, dolls, dolls
Немного спойлеров с GAW конвенции, но без фото, ибо нельзя...
The Barbie Look Collection в 2017 году будут шарнирными на теле Чудо-женщины. Одна AA на молде Karl в стиле вечеринки у бассейна, вторая на молде Millie в цветастом платье и с собачкой.
Новая кукла из серии Harlem Theatre выйдет на шарнирном Curvy теле и её аутфит будет в палитре золотого и оранжевого цвета. И наконец следующей куклой из линейки Faraway Forest станет... Кен! Полное название - King of Crystal Caves.
The Barbie Look Collection в 2017 году будут шарнирными на теле Чудо-женщины. Одна AA на молде Karl в стиле вечеринки у бассейна, вторая на молде Millie в цветастом платье и с собачкой.
Новая кукла из серии Harlem Theatre выйдет на шарнирном Curvy теле и её аутфит будет в палитре золотого и оранжевого цвета. И наконец следующей куклой из линейки Faraway Forest станет... Кен! Полное название - King of Crystal Caves.
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо за новости! Про Кена- неожиданно и интригующе 
Pirazin, вот это интрига! какие маттел молодцы, шарнирное curvy-тело это мечта!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin писал(а):Источник цитаты на шарнирном Curvy теле
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, спасибо за такие интригующие новости!!!
Harlem Theatre на шарнирном Curvy теле и Кен King of Crystal Caves - страдаю от любопытства, ну какие же они будут?!
Harlem Theatre на шарнирном Curvy теле и Кен King of Crystal Caves - страдаю от любопытства, ну какие же они будут?!
- levikpusay
- Постоянный житель форума
Pirazin, отличные новости, спасибо! Маттел продолжает радовать! Кен King of Crystal Caves очень заинтересовал, да и шарнирная Curvy тоже! Не откажусь также и от Карл АА, если будет интересная и с ровным мейком. В общем, жду с нетерпением!
- Alica
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin писал(а):Источник цитаты И наконец следующей куклой из линейки Faraway Forest станет... Кен! Полное название - King of Crystal Caves.
Какая прелесть, я жду гнома
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, а откуда вы берёте информацию? В форума БК?
Pirazin писал(а):Немного спойлеров с GAW конвенции, но без фото, ибо нельзя...![]()
Я как в воду глядела. Мальчик. Король пещеры Кристаллов... типа Короля гномов..
"Властелин колец" рулит!
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все новинки интересные. Но луковки на теле чудо-женщины - это какая-то печалька. Тела шарнирных луковок прекрасны для изящных пересадок. Тело чудо-женщины скорее для спортсменки подойдет. Так что дкмаю луковок этого года активно коллекционеры будут под пересадки покупать на будущее.
Alina9536, да, Вы действительно попали в точку
теперь главное, чтобы этот кен не был карликом с зеленой кожей.
Alina9536, да, Вы действительно попали в точку
- MissYlibka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin, заинтриговали!!! Буду ждать фото новостей
Оооочень интересно глянуть, особенно Лук на теле Чудоженщины заинтересовали