Надеюсь Эстелла всё же оправится, после издевательств этого козла, её мужа. Как жаль, что Костику не удалось его поистязать перед смертью, слишком легко отделался
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Темная кровь". Лилиан. Константин. с.270
У взрослых всё получилось гораздо быстрее, чем у молодёжи
Надеюсь Эстелла всё же оправится, после издевательств этого козла, её мужа. Как жаль, что Костику не удалось его поистязать перед смертью, слишком легко отделался
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, Оля, ага, все повеселились! Но в следующей серии кое-кому будет не до веселья
Константин неисправим! И Пати тому доказательство
Stella-Rose, Лили - обычная девушка, наклонности родителей не унаследовала, любит Эндрю с всем пылом первого настоящего чувства) У них с самого начала все правильно, ну почти все...
annika, Константин наслаждается жизнью по-полной! Это он умеет
duble mam, взрослые торопились, да и так им привычнее.
Эстелла оправится. За перенесенные мучения судьба (и автор) подарят ей Робби 
Stella-Rose, Лили - обычная девушка, наклонности родителей не унаследовала, любит Эндрю с всем пылом первого настоящего чувства) У них с самого начала все правильно, ну почти все...
Он не хотел, когда думал, что Лилиан может оказаться его дочерью. А так-то он не против.А что, Константин на самом деле не хотел этот союз заключать?
annika, Константин наслаждается жизнью по-полной! Это он умеет
duble mam, взрослые торопились, да и так им привычнее.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, сколько ж я всего пропустила!!!!!
Люк – тот еще… кхм… проказник…
Анна – трогательное очарование!
Какая же Блэр умница! Ее фраза «Но когда есть те, кто тебя любит, ты не можешь сложить руки и позволить себе умирать» - просто покорила! Ведь все так и есть, но как сложно, порой, понять эту истину.
Эстеллу – с первой охотой! Наверное, только так и могла проявиться та стальная ее часть, что не позволила Лестеру наслаждаться ситуацией, что смогла убить его.
Фотосет Африка вызвал теплоту с оттенком жгучего солнца, точнее даже послевкусием, ведь уже закат, и солнце теряет свою власть, но яркая красотка ее только обретает.
)))
Поздравляю с покупкой викторианского сета! Какие наряды…
И не знала, что малышка в этом сете такая очаровательная! А глазки у нее зеленые?
Удивительное дело, что Тессе платье не подошло… Наверное, если бы верх был в виде выреза каре, а не воротника-стойки, то оно бы было «ее». Зато как шикарна в нем Эстелла: спокойная, уверенная в себе леди. Семейство Дэшвуд – сплошное очарование и тихая радость! Браво!!!!!!
Эндрю – зажигательный парень, нетерпеливый! Зато теперь не придется год ждать!
))) Лилиан искренне жалко – она невинная жертва обстоятельств. У нее такой трогательный, но настороженный вид, будто она боится, что что-то будет не так, что она поступит не так. Надеюсь, огонь Эндрю отогреет своей любовью малышку Лили.
)))
Люк – тот еще… кхм… проказник…
Какая же Блэр умница! Ее фраза «Но когда есть те, кто тебя любит, ты не можешь сложить руки и позволить себе умирать» - просто покорила! Ведь все так и есть, но как сложно, порой, понять эту истину.
Эстеллу – с первой охотой! Наверное, только так и могла проявиться та стальная ее часть, что не позволила Лестеру наслаждаться ситуацией, что смогла убить его.
Фотосет Африка вызвал теплоту с оттенком жгучего солнца, точнее даже послевкусием, ведь уже закат, и солнце теряет свою власть, но яркая красотка ее только обретает.
Поздравляю с покупкой викторианского сета! Какие наряды…
Удивительное дело, что Тессе платье не подошло… Наверное, если бы верх был в виде выреза каре, а не воротника-стойки, то оно бы было «ее». Зато как шикарна в нем Эстелла: спокойная, уверенная в себе леди. Семейство Дэшвуд – сплошное очарование и тихая радость! Браво!!!!!!
Эндрю – зажигательный парень, нетерпеливый! Зато теперь не придется год ждать!
- Stella-Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А, так Константин просто на внука рассердился за нетерпеливость и неподобающее поведение
Так ведь есть в кого. Я то подумала, что он Пат голову морочит, не хочет свадьбы
Так ведь есть в кого. Я то подумала, что он Пат голову морочит, не хочет свадьбы
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, Наташенька, привет)
Люк не то чтобы проказник, скорее ему все приелось, вон девушки вокруг вертятся, ак он с таким скучающим видом... Ну, ему по статусу и истории положено
От Блэр мерси)Почему-то кандидатуры для серьезного разговора с Эстеллой кроме нее и не рассматривала. Она в семействе Крейвен - самая трезвомыслящая)
Охота пошла Эсти на пользу, как раз через серию расскажу, что она охотится теперь довольно часто, но не ради еды
Сет барби мне понравился, а малышка особенно, глазки у нее зеленые) Платье это первоначально именно Эсти и покупалось, я на Тесс по привычке примерила
Вот как раз Эстелла носит именно закрытые наряды из-за клейма, так что отдам платье ей
Спасибо за комплименты африканскому фотосету) Киана мне так понравилась в этом образе, так в нем и осталась)
Семейство Дэшвуд еще много буду показывать, это пока пристрелочные фото, и оба на них настороженные какие-то
Эндрю... ну весь в деда
Но Лили он обижать не будет)
Stella-Rose, Катя, Константин уже дал слово, что союз состоится, да и сам Эндрю ни за что не откажется!
Люк не то чтобы проказник, скорее ему все приелось, вон девушки вокруг вертятся, ак он с таким скучающим видом... Ну, ему по статусу и истории положено
От Блэр мерси)Почему-то кандидатуры для серьезного разговора с Эстеллой кроме нее и не рассматривала. Она в семействе Крейвен - самая трезвомыслящая)
Охота пошла Эсти на пользу, как раз через серию расскажу, что она охотится теперь довольно часто, но не ради еды
Сет барби мне понравился, а малышка особенно, глазки у нее зеленые) Платье это первоначально именно Эсти и покупалось, я на Тесс по привычке примерила
Спасибо за комплименты африканскому фотосету) Киана мне так понравилась в этом образе, так в нем и осталась)
Семейство Дэшвуд еще много буду показывать, это пока пристрелочные фото, и оба на них настороженные какие-то
Эндрю... ну весь в деда
Stella-Rose, Катя, Константин уже дал слово, что союз состоится, да и сам Эндрю ни за что не откажется!
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Я, чего-то тоже подумала, что Константин против свадьбы.
Шустрые, однако, ребятки! Не побоялись родительского гнева... Приблизили свадьбу!
Константин все по юбкам. Там старая знакомая, там еще кто-то, дома три жены... Силен, однако!
Патрицию жалко, непонятно, что она в итоге выиграла. Братец безголовый ребенка сделал и тю-тю, муж недобро ко всему этому отнесся, чуть имение не отсудили, любовник приходит раз в 14 лет...Завела бы себе кого-нибудь. Бедного, ̶н̶о̶ ̶г̶о̶р̶д̶о̶г̶о̶ но горячего. Она ж дама в самом соку, ей еще гулять и гулять. Супруг благополучно коньки отбросил, дочуру пристроила, можно и о себе подумать
Шустрые, однако, ребятки! Не побоялись родительского гнева... Приблизили свадьбу!
Константин все по юбкам. Там старая знакомая, там еще кто-то, дома три жены... Силен, однако!
Патрицию жалко, непонятно, что она в итоге выиграла. Братец безголовый ребенка сделал и тю-тю, муж недобро ко всему этому отнесся, чуть имение не отсудили, любовник приходит раз в 14 лет...Завела бы себе кого-нибудь. Бедного, ̶н̶о̶ ̶г̶о̶р̶д̶о̶г̶о̶ но горячего. Она ж дама в самом соку, ей еще гулять и гулять. Супруг благополучно коньки отбросил, дочуру пристроила, можно и о себе подумать
- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О себе она уже подумала. Захочет ли она снова заключать союз после такого супруга и предательства брата? Навряд ли, она очень удобно устроилась, хоть и не завидная роль за то какой мужчина в её лапках, на меньшее я бы не согласилась на её месте.Супруг благополучно коньки отбросил, дочуру пристроила, можно и о себе подумать
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, не, Константин не против, клан Лили - могущественный и знатный, тут вопрос только в отцовстве был. Константин вряд ли изменится, а к чему
Детки поспешили, онечно, ну а кто не спешил жить в их возрасте! Тем более родители откладывали церемонию
Пати... да могла бы второй раз замуж выйти, но... Любовника она себе может завести, но она уже говорила Константину, что разочаровалась во всем этом. А его она знает давно, их объединяет даже не постель, а скорее родство душ
Вот пока с ним и гуляет, он довольно часто ее ... навещает
Настя, ты права, она устроилась неплохо при сложившихся обстоятельствах
Детки поспешили, онечно, ну а кто не спешил жить в их возрасте! Тем более родители откладывали церемонию
Настя, ты права, она устроилась неплохо при сложившихся обстоятельствах
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэт. Еще одна героиня, которой по идее должен пойти зеленый. И я примерила злополучное платье и на нее. Вот на крошке Кэт мне оно нравится больше, чем на Тессе и Эстелле.

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Парижанка получилась )))
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, из всех дам Кэт этот наряд действительно больше всех подходит. Тэсс оно сковывает, Эстеллу делает вместилищем всемирной скорби, а вот Кэт в нем очень даже! Она тут выглядит зрелой и ... опасной
Очень продуманная, четко знающая, чего теперь хочет от жизни, умная вамп. Привлекательная, но не выставляющая свою привлекательность напоказ.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Надя, этот наряд больше всех подходит Кэт. Такая взрослая аристократка получилась.
- Dioskur
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэт оно однозначно идет больше)
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кэт платье подошло идеально. Придало ей взрослости и серьезности, что в нынешний промежуток времени как раз кстати.
О, как Катьке хорошо подошло это платье.)) Как ее родное село.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nasty, ага, есть такое)
loky, спасибо, Танюша! Я от нечего делать примерила платье на Кэт, а оно только ей и подошло! Как ты ее красиво описала! Надеюсь, она стала такой)
ArtAlas, спасибо, Наташенька! Теперь только и для Эсти опять платье искать надо
Dioskur, на Кэт я не собиралась покупать, но рада, что но вообще кому-то идет!
Lemoni, ну отдам платье ей
Я давно ей хотела что-то зеленое)
simona, да, Юль, вот так куклы сами делят наряды. Покупала одной, а забрала другая
loky, спасибо, Танюша! Я от нечего делать примерила платье на Кэт, а оно только ей и подошло! Как ты ее красиво описала! Надеюсь, она стала такой)
ArtAlas, спасибо, Наташенька! Теперь только и для Эсти опять платье искать надо
Dioskur, на Кэт я не собиралась покупать, но рада, что но вообще кому-то идет!
Lemoni, ну отдам платье ей
simona, да, Юль, вот так куклы сами делят наряды. Покупала одной, а забрала другая
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Кстати о зелёном! В точку! И по фасону ей подходит очень!)))
Fibella, ох, Кэт так преобразилась! Степенная, статная, деловитая!
Кэт очень идёт это платье - оно как раз в тон глазам и губам. Как на неё сшито. Я бы подумала, что это родной аутфит.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, Олеся, Аня, спасибо от Кэт) Наконец хоть кому-то подошло это платье!
А я сегодня дописала новую серию
скандалы и выяснения отношений в семействе Константина, надеюсь, на выходных выложу 
А я сегодня дописала новую серию
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, Надя, на выходные - и скандалы?! Давай уже сегодня! 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, да я ее только написала, а муж дома- снимать проблематично
Но серия будет забавная. Эндрю много нового узнает о своей семейке 
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюша, похоже, платье между мамой и дочкой делить придется: и Эстелла в нем хороша - она уверенна и спокойна, и Катарина - величественна и элеганта, а еще повзрослевшая леди.
)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, так и есть, придется Кэт делиться, ну или я куплю Эстелле ЕЕ платье 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Через 20 минут - новая серия ТК) Прямо как в бразильском сериале, некоторые вопросы лучше не поднимать, а то огребут все!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Темная кровь". Эндрю. с.272
Эндрю.
В экипаже мы оба молчим, и я не решаюсь смотреть на деда. Он отвернулся к окну, нетерпеливо постукивая пальцами по стеклу.

Я прочистил горло и неуверенно пробубнил:
- Эмм... мне очень жаль...

Он повернулся ко мне, внимательно посмотрел на меня и покачал головой.
- Нет, Эндрю, тебе не жаль. Пока. Дома тебя ждет крайне неприятный разговор, поэтому я поехал с тобой.

Тут он прав, мама не в восторге от предстоящего союза с домом Бэрроуз, да что там не в восторге, она в бешенстве! Я понуро опускаю голову, но мысль, что церемонию проведут гораздо раньше, чем через год, что Лили теперь моя, навсегда, не позволяет мне впасть в уныние.
В холле пусто, и мы оба слышим шорох юбок, по лестнице спускается мама, приглаживая волосы, отец идет следом.

Увидев нас, она тут же хмурится и кивает на кушетку. Я сажусь, но дед вежливо отказывается.

- Эндрю, папа... Что-то случилось? - она вопросительно смотрит на своего отца, он отвечает ей улыбкой.
- Ты, как всегда, проницательна, дорогая. Нам нужно поговорить о предстоящем союзе Эндрю...

- До этого еще уйма времени,- небрежно отмахивается мама, досадливо передергивая плечом. - И потом, он еще может передумать...
- Нет, не может,- сухо возражает дед. - Мы только что были у Бэрроузов...
Мама настороженно вскидывает голову и испытующе смотрит на меня. Вот черт!
- Замечательно! - ядовито говорит она. - Вы на пару ездите в этот дом! Папа, ты все не можешь забыть, что едва не женился на этой шлюхе?

- Аннабель! - в его голосе неприкрытое предупреждение. Я с удивлением смотрю на деда. Я и не знал, что Патриция Бэрроуз была его нареченной... Сейчас все вдруг встает на свои места, и их взгляды, и то, что они поспешили уединиться...

Дед с непроницаемым лицом поворачивается к маме.
- Мои отношения с Патрицией тебя не касаются! А вот союз Эндрю...
- Не будет никакого союза! - в гневе перебивает она. - Мой сын не женится на ребенке грязного кровосмешения! Ни за что!

- Аннабель, послушай, Эндрю хочет этот союз... - отец примирительно берет маму за руку, но она тут же отдергивает ее.

- Документы для оглашения подписаны.
- Когда...
- Твой отец говорил со мной, - он выдерживает бурю ее гнева, спокойно глядя на маму.

- Почему с тобой? Папа? - она с укором смотрит на деда. Отец тоже начинает злится.
- Потому что я его отец!
- Но... Я против этого союза!
- Надо ли напоминать тебе, что я тоже был против твоего брака? - осторожно интересуется дед.

Мама умолкает на полуслове.
- По той же причине мы проведем эту церемонию в ближайшее время,- добавляет он, глядя на поникшую мать. - Мы породнимся с влиятельным кланом, Лили — очаровательное дитя, и они любят друг друга...
- Лилиан Бэрроуз может быть и твоя дочь! - запальчиво говорит мама. Я смотрю на них обоих, как громом пораженный.

Отец молча приподнимает бровь. Наконец дед нарушает гнетущую тишину:
- Лилиан Бэрроуз — не моя дочь, и мы все знаем, кто ее отец, так что не будем об этом. Аннабель, придержи свой язык, ты не настолько взрослая, чтобы я не мог тебя наказывать! Этот союз будет заключен в ближайшее время, - он выразительно смотрит на меня.- Мы не можем ждать, когда в нашей семье появится бастард!

Родители молчат, правда отец одобрительно кивает мне, игнорируя яростный взгляд мамы. Дед вежливо откланивается.
- Ричард, я жду вас с Эндрю у меня завтра, нам нужно обсудить детали церемонии.- Он с насмешкой смотрит на маму. - Не убивайся так, Аннабель, возможно, потом Эндрю возьмет Вторую невесту, которая будет отвечать всем твоим требованиям...

В экипаже мы оба молчим, и я не решаюсь смотреть на деда. Он отвернулся к окну, нетерпеливо постукивая пальцами по стеклу.

Я прочистил горло и неуверенно пробубнил:
- Эмм... мне очень жаль...

Он повернулся ко мне, внимательно посмотрел на меня и покачал головой.
- Нет, Эндрю, тебе не жаль. Пока. Дома тебя ждет крайне неприятный разговор, поэтому я поехал с тобой.

Тут он прав, мама не в восторге от предстоящего союза с домом Бэрроуз, да что там не в восторге, она в бешенстве! Я понуро опускаю голову, но мысль, что церемонию проведут гораздо раньше, чем через год, что Лили теперь моя, навсегда, не позволяет мне впасть в уныние.
В холле пусто, и мы оба слышим шорох юбок, по лестнице спускается мама, приглаживая волосы, отец идет следом.

Увидев нас, она тут же хмурится и кивает на кушетку. Я сажусь, но дед вежливо отказывается.

- Эндрю, папа... Что-то случилось? - она вопросительно смотрит на своего отца, он отвечает ей улыбкой.
- Ты, как всегда, проницательна, дорогая. Нам нужно поговорить о предстоящем союзе Эндрю...

- До этого еще уйма времени,- небрежно отмахивается мама, досадливо передергивая плечом. - И потом, он еще может передумать...
- Нет, не может,- сухо возражает дед. - Мы только что были у Бэрроузов...
Мама настороженно вскидывает голову и испытующе смотрит на меня. Вот черт!
- Замечательно! - ядовито говорит она. - Вы на пару ездите в этот дом! Папа, ты все не можешь забыть, что едва не женился на этой шлюхе?

- Аннабель! - в его голосе неприкрытое предупреждение. Я с удивлением смотрю на деда. Я и не знал, что Патриция Бэрроуз была его нареченной... Сейчас все вдруг встает на свои места, и их взгляды, и то, что они поспешили уединиться...

Дед с непроницаемым лицом поворачивается к маме.
- Мои отношения с Патрицией тебя не касаются! А вот союз Эндрю...
- Не будет никакого союза! - в гневе перебивает она. - Мой сын не женится на ребенке грязного кровосмешения! Ни за что!

- Аннабель, послушай, Эндрю хочет этот союз... - отец примирительно берет маму за руку, но она тут же отдергивает ее.

- Документы для оглашения подписаны.
- Когда...
- Твой отец говорил со мной, - он выдерживает бурю ее гнева, спокойно глядя на маму.

- Почему с тобой? Папа? - она с укором смотрит на деда. Отец тоже начинает злится.
- Потому что я его отец!
- Но... Я против этого союза!
- Надо ли напоминать тебе, что я тоже был против твоего брака? - осторожно интересуется дед.

Мама умолкает на полуслове.
- По той же причине мы проведем эту церемонию в ближайшее время,- добавляет он, глядя на поникшую мать. - Мы породнимся с влиятельным кланом, Лили — очаровательное дитя, и они любят друг друга...
- Лилиан Бэрроуз может быть и твоя дочь! - запальчиво говорит мама. Я смотрю на них обоих, как громом пораженный.

Отец молча приподнимает бровь. Наконец дед нарушает гнетущую тишину:
- Лилиан Бэрроуз — не моя дочь, и мы все знаем, кто ее отец, так что не будем об этом. Аннабель, придержи свой язык, ты не настолько взрослая, чтобы я не мог тебя наказывать! Этот союз будет заключен в ближайшее время, - он выразительно смотрит на меня.- Мы не можем ждать, когда в нашей семье появится бастард!

Родители молчат, правда отец одобрительно кивает мне, игнорируя яростный взгляд мамы. Дед вежливо откланивается.
- Ричард, я жду вас с Эндрю у меня завтра, нам нужно обсудить детали церемонии.- Он с насмешкой смотрит на маму. - Не убивайся так, Аннабель, возможно, потом Эндрю возьмет Вторую невесту, которая будет отвечать всем твоим требованиям...

Последний раз редактировалось Fibella 16 апр 2016, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Fibella: "Темная кровь". Эндрю. с.272
Мда...Аннабель...зря она так. Все-таки нужно стараться держать эмоции под контролем. И не стоило лишнего говорить при Эндрю. Надеюсь, все услышанное не изменит его отношения к Лили.
И во всей этой ситуации меня приятно удивил Ричард своим поведением. Ловлю себя на мысли, что стала проникаться к нему, как к герою. И в моих глазах он растет не только тем, что не стал разрывать связи с Аннабель, не стал брать больше невест в дом, хранит верность жене и семье...и к тому же, судя по всему, у него хорошие отношения с сыном и полное взаимопонимание.
И во всей этой ситуации меня приятно удивил Ричард своим поведением. Ловлю себя на мысли, что стала проникаться к нему, как к герою. И в моих глазах он растет не только тем, что не стал разрывать связи с Аннабель, не стал брать больше невест в дом, хранит верность жене и семье...и к тому же, судя по всему, у него хорошие отношения с сыном и полное взаимопонимание.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Ну и характер! Вся в Костю! Очень не сдержанно рубит правду при сыне. Так себя вести как минимум не прилично, как максимум глупо. Но когда это останавливало эту семейку...
- owlet
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у Аннабель как и прежде - никакой субординации! 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi, Аннабель хочет для сына самого лучшего, не считаясь, к сожалению, с его желаниями
Лили ей не нравится, из-за своего происхождения, и потому что она - дочь Пати, которую Аннабель терпеть не может!
Так что слова Константина насчет Второй невесты были чистым сарказмом
Darya Eberle, да, Аннабель такая же бешенная, как и в юности, спокойным и разумным в их семье пришлось стать Ричарду, иначе бы они давно поубивали друг друга
owlet,
Как-то Ричард заставляет ее слушаться,хоть иногда. Ну а как, об этом умалчивает 
Отношение к невесте Эндрю не изменит, уж скорее к собственной семейке, о которой он сегодня узнал столько "интересного"И не стоило лишнего говорить при Эндрю. Надеюсь, все услышанное не изменит его отношения к Лили.
Да, Ричард вполне одобряет выбор сына, по-мужски он его хорошо понимает. Ну и Эндрю больше в него пошел, такой же однолюбИ во всей этой ситуации меня приятно удивил Ричард своим поведением.
судя по всему, у него хорошие отношения с сыном и полное взаимопонимание.
Darya Eberle, да, Аннабель такая же бешенная, как и в юности, спокойным и разумным в их семье пришлось стать Ричарду, иначе бы они давно поубивали друг друга
owlet,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»