Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Zirinka:Маленькие радости. И снова "по мотивам"

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Re: Zirinka:Маленькие радости. Новенькие!

Сообщение SOVA1309 » 21 мар 2016, 19:10

Zirinka писал(а):Источник цитаты очень хорошенькая твоя Джон!

Спасибо ,Ирочка! :)
Zirinka писал(а):Источник цитаты я не поняла, у твоей куколки врезные глаза?! Я что то таких даже не видела,

Нет нет,это её родные глаза.Я даже близко не осмелюсь проворачивать такие операции как Лариса делает.Просто Тоннер кроме Ками со вставными глазами(их у него было,вроде 5),выпустил со вставными глазами и две Джонкоул

Изображение Изображение

моя левая,с двумя париками в комплекте
Zirinka писал(а):Источник цитаты А на стандартном теле это Жак

Ой ,это да,я ошиблась :oops: Я ж свою от этого так и назвала Жаклин.Это была моя самая первая кукла Тоннер :D

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 21 мар 2016, 19:18

SOVA1309, Маша, вот это дааа! Левую девочку, такую, как у тебя, я вообще не видела, ой, какая же она прелесть! У тебя в теме она где то есть? Я схожу, посмотрю :) А вот правую видела, но, даже и не поняла, что у нее вставные глаза, наверное. фото были нечеткие. :)
Последний раз редактировалось Zirinka 21 мар 2016, 20:21, всего редактировалось 1 раз.

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 21 мар 2016, 20:09

Zirinka, Ириш, видишь, как мы в тебя верим!!! :P
Шей и пусть Тоннер боится!!! :mrgreen: У тебя очень здорово все получается)))))

SOVA1309, Машенька, ваууууу, какая девочка у тебя!!! :roll:
Какая прелесть, приду посмотреть обязательно)))

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 21 мар 2016, 20:39

Ирочка, с новенькими тебя! Обе такие экзотичные и южные красавицы, просто загляденье. Львицу я давно уже заприметила и очень мне нравится, а Жак очень яркая и тоже харизматичная!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 мар 2016, 20:41

Маша, а я тоже эту девочку не помню. Надо ещё раз весь твой журнал пересмотреть. :D
Как куклы меняются с вставными глазами! Поразительно просто.
И наряды твои фирменные вязаные - это как всегда вликолепно, я и яркие твои вязалочки очень люблю, и пастельные - костюм песочный мне очень нравится. (И как ты умудряешься брюки вязать, и мальчикам, и девочкам - я себе эту ювелирную работу просто не представляю). :o

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 21 мар 2016, 20:45

SOVA1309, Маша, прогулялась к тебе в тему, полюбовалась, красавица твоя девочка. Мне очень понравилась в черном парике :)

FlyLady, Танюша, спасибо, что подбадриваешь, нам,любителям порукодельничать, это очень важно :D !

Juliet19, Юлечка, спасибо тебе! Столько красивых куколок у Тоннера, что невозможно остановиться!!!

LarisaKS, Лариса и правда, как Маша вяжет, просто виртуозно! а еще у нее, оказывается, две темы! Двойная порция красоты!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 21 мар 2016, 21:59

Сегодня День кукольника, поздравляю всех нас!

Изображение
Последний раз редактировалось Zirinka 21 мар 2016, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 21 мар 2016, 22:35

Ириш, спасибо! И тебя с праздником!!! :P
Пусть все куколки, которые тебе нужны, обязательно поселятся у тебя!

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 21 мар 2016, 22:40

Ира, и я поздравляю! Пусть у тебя сбываются кукольные мечты и все кукольные одёжки шьются легко и приятно! :lol:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 21 мар 2016, 22:42

SweetZu, Светик,LarisaKS, Лариса, спасибо! такие приятные и нужные пожелания! :D

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 21 мар 2016, 22:48

Ириша, и тебя тоже с праздником кукольника! И спасибо огромное за информацию, я вот тёмная о нем и не знала вообще :oops: Ну как это здорово, что такой день в году есть :mrgreen:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 21 мар 2016, 22:52

katypu83, Катюша, спасибо! Я тоже совсем недавно узнала, что есть такой праздник :D !

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 22 мар 2016, 00:55

Ира, поздравляю тебя!
Скрытый контент: показать
Представляешь, я тоже эту картинку выбрала. Мне кажется она больше всего подходит нам и отображает наши игры в кукол.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 22 мар 2016, 09:06

KaiLa, спасибо, Лариса!(картинка про нас :P )

SOVA1309
Dolls, dolls, dolls

Сообщение SOVA1309 » 22 мар 2016, 13:32

Ирочка,спасибо! Очень красивая картинка. И тебя с нашим праздником! :D
LarisaKS писал(а):Источник цитаты И наряды твои фирменные вязаные - это как всегда вликолепно, я и яркие твои вязалочки очень люблю, и пастельные - костюм песочный мне очень нравится. (И как ты умудряешься брюки вязать, и мальчикам, и девочкам - я себе эту ювелирную работу просто не представляю).

Лариса,Благодарю! :D Скажу тебе по секрету,это совсем не трудно,для меня легче таких пару-тройку штанишек связать,чем сшить одни джинсы :mrgreen:

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Re: Zirinka:Маленькие радости. Модель месяца. Апрель.

Сообщение Zirinka » 15 апр 2016, 21:44

Давненько меня не было в своей теме, :D а между тем, середина месяца и я подготовила очередной наряд "По мотивам".

Апрельская модель.

Оригинал

Изображение

У меня с первого раза не все получилось :) Сшила платье, а вот на жакет никак не могла ничего подобрать по цвету, добавила колготки и на этом остановилась. Бусы из натурального камня.

Демонстрирует Лизетта.

Изображение Изображение

Изображение Изображение

И вот моя окончательная версия.
Комплект состоит из платья на подкладке, есть нижняя юбка с кружевной оборкой, жакет из трикотажа. Колготки и обувь тоже моя работа.
Украшение - бусы из натурального перламутра. Фотографий много, набирайтесь терпения :) .

Демонстрирует Элловайн

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Если хотите посмотреть работы других участников, приглашаю в тему :Проект "По мотивам" - viewtopic.php?f=6&t=55433
Последний раз редактировалось Zirinka 17 апр 2016, 21:21, всего редактировалось 1 раз.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 15 апр 2016, 22:19

Ира, я прямо упала!
Два платья вместо одного, и они такие разные получились.
Первое больше похоже на оригинальное, и бусы так хорошо подходят.
Второе - очень радостное, мой любимый принт в розочку, ярко-зеленые весенние акценты- все так здорово, задорно по-апрельски!
Было бы еще интересно розовый жакет примерить на Лизетт :wink:
Порадовала своими девушками, ты -молодец!!!

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 15 апр 2016, 22:53

Юлечка, спасибо! Не получится примерить розовый жакет Лизетте, он совсем не в цвет и, к сожалению, ничего похожего не нашла. Но в плане к этому платью - курточка+ сапожки, будет такой весенний " прикид", чуть позже покажу :D

SweetZu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SweetZu » 16 апр 2016, 08:39

Ирочка, мне тоже очень понравились оба платья. Второе, кажется, чуточку нежнее получилось. А первое такое нарядное! Со временем, обязательно найдется подходящая ткань для жакета, а если нет, то оно вполне, как самостоятельное носится будет. Так что, твои слова "не получилось" совсем зря :lol: , очень даже получилось! Вон Лизетт какая довольная обновочкой.
Второй комплект на Элловайн смотрится великолепно. Очень порадовалась пиджачку, он такой ювелирный. А роза какая воздушная! Отличное украшение. Знаю, как такие украшения делаются, ты молодец! Ну, и конечно, ботильоны! Вот она нотка яркости. Здорово получились.
Последний раз редактировалось SweetZu 17 апр 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

LarisaKS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LarisaKS » 16 апр 2016, 11:02

Ира, как ни зайду к тебе, у тебя всегда новое и всегда красота.
Я каждый раз чувствую, с каким удовольствием ты шьёшь, это так видно по кукольным платьям!
Вот и сейчас вижу, с какой радостью и любовью ты сшила эти наряды. Мне оба платья очень нравятся, они такие разные. И каждое платье идёт своей хозяйке. Насколько я равнодушна к Лизетт, но эту твою Лизочку просто обожаю, какая она нежная и милая. Прелесть куколка. Ну, а Элловайн - это моя любовь, такую Элли я когда=то очень хотела. но мне она не досталась, любуюсь на твою. Розовое с зелёным ей очень к лицу, вообще зелёное кружево тут смотрится великолепно.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 17 апр 2016, 10:35

Ириш, у тебя очень здорово получилось, еще и две модели ты успела делать!!
Это классно. Очень нравится твой окончательный вариант, цветовое сочетание, отделка и конечно ботильончики.
Я все таки сшила для Элловайн, у нас получилось очень похоже.. :)
Надо сфотографировать еще, потом посмотришь. :)
Ириш, я как то пропустила, что к тебе новенькие приехали, такие красавицы!
Ты будешь им новые образы придумывать?

Bechanaya
Новичок на форуме

Сообщение Bechanaya » 17 апр 2016, 10:42

Очень красивые наряды! Вы очень красиво шьете! :wink:
Ботильоны очень понравились!
Оба платья просто шикарны! Так и застыла, глядя на эту красоту :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 17 апр 2016, 23:52

Ира, мне очень понравились оба варианта платья. Жакетик классный вышел.

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 18 апр 2016, 00:32

SweetZu, Светик, спасибо :) . Ты знаешь, ткань на жакет я не нашла, но придумала кое что другое, чтобы" мотив" сохранить, скоро покажу.
А ведь ты права, у Лизетты улыбка с лица не сходит, очень она рада платью :D
Такие розочки делаешь. как будто медитируешь :) , сначала вырезаешь, потом оплавляешь, все это медленно, старательно, а то вообще ничего не останется :P , зато потом вырисовывается воздушный цветок. здорово, ведь правда?! .Ботильоны в этот раз шила, используя рекомендации Ланы (Lana_W71),мне понравилось, за что ей большое спасибо :)

LarisaKS, Лариса, спасибо большое, такие приятные слова, очень трогательно!
Да, не всегда получается посидеть с кукольными тряпочками... а то я бы... :P много чего нашила бы!

Li-lu, Юлечка,спасибо! Я очень рада, что ты нашла время сшить апрельский наряд, я в общей теме уже посмотрела, завтра зайду и к тебе.
Что то время куда то утекает, не успеваю всего того, что хотелось бы :P Ага, Юль, приехали две красотки, Львицу не планирую менять, а вот Джон, Ками и Прекариус стоят в дежурной одежде и возмущаются: " Все Элловайн, да Элловайн, а мы как не родные!" Модели уже им запланировала, но тут весна пришла, а с ней и дача позвала :P

Bechanaya, Добро пожаловать!
Спасибо Вам за оценку моей работы :)

KaiLa, Лариса, спасибо! Сама удивляюсь, что трикотаж сшила и что то получилось :P
Последний раз редактировалось Zirinka 26 апр 2016, 21:20, всего редактировалось 1 раз.

Lana_W71
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lana_W71 » 18 апр 2016, 05:39

Ира, рассмотрела все в деталях, очень здорово! Так все гармонично, первый вариант тоже понравился, но второй однозначно круче! :) Обувка как всегда классная! Очень понравился зеленый цвет, такой сочный.

MissTinistas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissTinistas » 18 апр 2016, 09:36

Очень красивая работа! Видно, что все выполнено с большой любовью и старанием. А какое соответствие с оригиналом! Цветовая гамма, принты на ткани. Все такое яркое, тёплое, по-настоящему весеннее! Спасибо за порцию вдохновения, у Вас золотые руки! Благодаря вам, теперь схожу в эту темку и по любуюсь на работы других участников :)

katypu83
Dolls, dolls, dolls

Сообщение katypu83 » 18 апр 2016, 15:21

Ириш, красота получилась :D мне очень нравится сочетание розового и дымчато-зеленого цветов. Оба варианта хороши и думаю со временем ткань для первого пиджачка найдется :wink:

FlyLady
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FlyLady » 18 апр 2016, 18:36

Ирочка, добралась и сюда к тебе рассмотреть поподробнее твою модель.
Ириш, великолепное исполнение! Жакетик вообще просто чудо, трикотаж так здорово смотрится, так аккуратно ладно сшился, прелесть.
О цветовой гамме я уже говорила - вы с Юлей так совпали, просто удивительно :P Очень приятная расцветка, чудесное платье.
Нижняя юбочка как мне нравится!!! Эта оборка из зеленого кружева по низу прелестна.
Бусы поразили своей красотой! Я очень люблю такие украшения на куклах, которые смотрятся как настоящие, не кукольные. Очень здорово!
Ботиночки, как всегда - роскошны.
Ириш, но я хочу сказать, что платье на Лизетт мне тоже ужасно понравилось! Оно так необычно смотрится, и я вот тоже не верю, что жакет к нему не идет. Неужели совсем никак? Лизка очаровательна в нем!!!
Ирочка, а еще хочу спросить - а ты планируешь на новеньких своих девочек шить?
Меня так твоя Джонкуил зацепила.... Очень жду ее образов. Или сейчас с дачей будет некогда?

Zirinka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Zirinka » 24 апр 2016, 23:51

Девочки, что то совсем не получается на форум выбираться, почитать иногда успеваю,а вот писать и выложить что то новенькое пока никак :(

Lana_W71, Лана, спасибо, я так рада, что ты ко мне заглянула. :)

MissTinistas, спасибо, Марта, за "золотые руки", за теплые слова. :) Конечно,надо посмотреть и другие работы, у всех девочек они разные, очень интересные :D .

katypu83, Катюша, спасибо тебе. Пиджачок уже шью к первому платью,может, успею до конца месяца :D

FlyLady, Танечка, спасибо, ты очень внимательно все рассмотрела, все похвалила, мне очень приятно :) . Лизетте моей платье очень к лицу, мне кажется, это самое лучшее,что я ей одевала, она даже улыбается сейчас, а этот розовый жакетик никак не подходит, но другой уже шьется, думаю, скоро покажу. :)
FlyLady писал(а):Источник цитаты Ирочка, а еще хочу спросить - а ты планируешь на новеньких своих девочек шить?

Нового пока не смогу ничего сшить, только в конце мая.Даже боюсь, что и майскую модель "завалю" :(
Хотя, как всегда, ткани уже подготовлены. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»