Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Paola Reina
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Paola Reina
velor, я в её в Москве и покупала. Правда, уж года 2 или 3 как назад... Сейчас только в Европах можно купить голышиком.
Krolikk08, Tisha, они были в 3(?) вариантах одежды. Сейчас только в поуми бывают голенькие. В России давно нет, только на вторичке. Мне в своё время досталась зввалявшаяся на складе поставщика, даже не в родной коробке.
Krolikk08, Tisha, они были в 3(?) вариантах одежды. Сейчас только в поуми бывают голенькие. В России давно нет, только на вторичке. Мне в своё время досталась зввалявшаяся на складе поставщика, даже не в родной коробке.
Плюсую, негритянкой Клепа выглядит гораздо органичней))
inkognito, чудесно подобрана отделка и аксессуары. Присматриваюсь, беру на заметку.
Tsvetana, уже лазаю по сайтам и захожу в магазины, присматриваюсь. Нет, покупкой не лечится, дальше этническую негритянку захочу.
inkognito, чудесно подобрана отделка и аксессуары. Присматриваюсь, беру на заметку.

Tsvetana, уже лазаю по сайтам и захожу в магазины, присматриваюсь. Нет, покупкой не лечится, дальше этническую негритянку захочу.

Ksulka, да я пока не горю желанием, вот платиновую блондинку хочу и каштановую Клёпу))
ekivoka,спасибо!мне очень важно знать мнение знающих людей о нарядах,которые шью,так как хотелось бы шить на продажу,правда,в небольших количествах,ведь шью на руках-это долгенько.Хочется,чтобы было и красиво и качество не страдало и покупатели(которые,возможно,будут)не были разочарованы в покупке!вот,пока нашиваю ассортимент... 

velor писал(а): Нора Источник цитаты старая вообще на негритянку не похожа, на мой взгляд))
Так ведь темнокожими могут быть не только африканцы! Можно представить, что она бедуинка, например

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
inkognito писал(а):Источник цитаты хотелось бы шить на продажу
тогда надо работать над посадкой платья без рукава

Вот и наша регистрация наконец завершилась))) Девочки, мы с Карлиттой к вам, поздороваться)))

- LvenushkaSpike
- Мир кукол зовет...
Walkiria, Добро пожаловать! Изящное платьице ))) Очень красиво!
Walkiria хорошенькая у вас Карла, платье чудесное и ей очень идет. 

Walkiria, приятно познакомиться) красивооо
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Yarnspiration, клааас
Давно мечтала о таком Ангеле! С трудом, но удалось его разыскать!
Кристабелла - Ангел Исполнения Желаний!

Для тех, кому интересна эта серия - подробности
Девочки! Теперь разыскиваю Ангела в серебряном, нигде не могу найти. Если кому-то она встретится, напишите, пожалуйста, в личку.
Может быть в вашем городе в магазине эта кукла есть в наличии? Или увидите в интернет-магазине в России, но я вроде бы все пересмотрела.
Кристабелла - Ангел Исполнения Желаний!

Для тех, кому интересна эта серия - подробности
Девочки! Теперь разыскиваю Ангела в серебряном, нигде не могу найти. Если кому-то она встретится, напишите, пожалуйста, в личку.
Может быть в вашем городе в магазине эта кукла есть в наличии? Или увидите в интернет-магазине в России, но я вроде бы все пересмотрела.
Последний раз редактировалось САНА 19 апр 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
Inna LM, лихая наездница! И девочка хороша, и лошадка)
-
- Dolls, dolls, dolls
Добавлю малышку Юльку, а то все бОльшенькие девицы-красавицы

И мы покажемся)))

Девочки, узнала такую информацию - у некоторых ангелов закрываются глазки, у других нет. Так, например, у ангела в серебряном встречаются оба варианта. Как тогда отличить по промофото - где какой ангел, у кого закрываются глаза, у кого нет? Может есть еще какие-то отличия?
Сколько тут красоток новых!
САНА, по промке никак не отличишь, на промках обычные не моргающие глаза, а приедет та, какая будет в магазине
У меня сегодня две сбывшиеся хотелочки - Клёпа и Викки

Клеопатра продавалась раздетой, поэтому платье позаимствовали у других

а Виктория оказалась очень утончённой барышней:

Подружки пришлись ко двору, я их отслеживала в магазине - пока привезут.

и теперь нас вот сколько))

Последняя
- сравнение блондинок:
Викки, Дарья (без веснушек) и Карла

Думаю поменять Викки глаза на васильковые, как думаете - стОит?
САНА, по промке никак не отличишь, на промках обычные не моргающие глаза, а приедет та, какая будет в магазине

У меня сегодня две сбывшиеся хотелочки - Клёпа и Викки

Клеопатра продавалась раздетой, поэтому платье позаимствовали у других

а Виктория оказалась очень утончённой барышней:

Подружки пришлись ко двору, я их отслеживала в магазине - пока привезут.

и теперь нас вот сколько))

Последняя

Викки, Дарья (без веснушек) и Карла

Думаю поменять Викки глаза на васильковые, как думаете - стОит?
velor, поздравляю с приобретением! Эти девочки у меня в вишлисте)
Думаю, что можно поменять глазки, девочка станет еще привлекательнее.
Думаю, что можно поменять глазки, девочка станет еще привлекательнее.
- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
Tatyana132, мишка и девочка очень похожи! Так забавно!
САНА, может, артикул у производителя можно уточнить?
Или с продавцем неравнодушным поговорить.
Мне нужен был пупс-азиатик из прошлой коллекции (т.к.новые вышли лысенькие). Везде отвечали "нет в наличии", а в той-экспрессе заказ приняли, хотя и пришлось подождать его 2 месяца.
Velor, сбывшиеся хотелочки- это здорово))) у Клепы такая кепка! Ух!
А по цвету глаз сложно советовать. Кому что нравится ))
Я пробовала поменять глаза Клепе-блондинке и Кэрол на синий.
От оттенка очень многое зависит. У меня синий был не приглушённый, а как раз ближе к васильковому (просто оказались под рукой). Клепке вообще не пошло, цвет её "забил". Кэрол смотрелась с ними чуть получше, но оставлять так не стала. Потом заменила ей глазки на ореховый - кукла ожила.
Позже заказала рыженькой Кристи (которая без челки) глазки более естественного зеленого оттенка, а Норе (с новым молодом ) заменила глаза на темно- карие "живой взгляд". Оказалось удачно))

САНА, может, артикул у производителя можно уточнить?
Или с продавцем неравнодушным поговорить.
Мне нужен был пупс-азиатик из прошлой коллекции (т.к.новые вышли лысенькие). Везде отвечали "нет в наличии", а в той-экспрессе заказ приняли, хотя и пришлось подождать его 2 месяца.
Velor, сбывшиеся хотелочки- это здорово))) у Клепы такая кепка! Ух!
А по цвету глаз сложно советовать. Кому что нравится ))
Я пробовала поменять глаза Клепе-блондинке и Кэрол на синий.
От оттенка очень многое зависит. У меня синий был не приглушённый, а как раз ближе к васильковому (просто оказались под рукой). Клепке вообще не пошло, цвет её "забил". Кэрол смотрелась с ними чуть получше, но оставлять так не стала. Потом заменила ей глазки на ореховый - кукла ожила.
Позже заказала рыженькой Кристи (которая без челки) глазки более естественного зеленого оттенка, а Норе (с новым молодом ) заменила глаза на темно- карие "живой взгляд". Оказалось удачно))
ya8sama, у производителя спросить не могу. Скорее всего артикул будет один и тот же у ангела с закрывающимися глазками и у ангела с не закрывающимися глазками. У сотрудников магазина спросила, глазки неспящие, а хочу со спящими, но ангела в серебряном больше нигде не нашла.
Если кто-то знает интернет-магазин, где этот ангел есть в наличии, напишите, пожалуйста, в личку.
Если кто-то знает интернет-магазин, где этот ангел есть в наличии, напишите, пожалуйста, в личку.
САНА, понятно.
Я почему про артикул написала. Когда заказывала подружек в первый раз, подъехала заказ забирать на склад. Принесли нескольких на выбор, на разных телах (новых и старых).
У них артикулы были разные.
Вот, к примеру :
http://www.bombo.ru/kukla_kerol-pr14792 ... ASC&page=5
http://www.bombo.ru/kukla_kerol-pr14791 ... ASC&page=4
Куклы с разными глазками, возможно, тоже будут отличаться по номерам .
Я почему про артикул написала. Когда заказывала подружек в первый раз, подъехала заказ забирать на склад. Принесли нескольких на выбор, на разных телах (новых и старых).
У них артикулы были разные.
Вот, к примеру :
http://www.bombo.ru/kukla_kerol-pr14792 ... ASC&page=5
http://www.bombo.ru/kukla_kerol-pr14791 ... ASC&page=4
Куклы с разными глазками, возможно, тоже будут отличаться по номерам .
Последний раз редактировалось ya8sama 22 апр 2016, 15:01, всего редактировалось 1 раз.
ya8sama, если бы они в наличии были...
САНА, с закрывающимися глазками из ранних выпусков? Тогда , конечно, сложности..((
ya8sama, да, коллекция осени 2012 года. Ангелы сняты с производства.
Девочки, у кого есть ангелы с не закрывающимися глазками, покажите, пожалуйста.
Девочки, у кого есть ангелы с не закрывающимися глазками, покажите, пожалуйста.
Последний раз редактировалось САНА 23 апр 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
velor, Красавицы! Поздравляю!
velor,
ваша Викки - новая Клаудия - оказалась очень красивой! А волосы у нее и правда заметно светлее, чем были до сих пор у других блондинок Paola Reina - настоящий платиновый оттенок. Теперь мне еще больше захотелось ее себе завести.
У меня есть несколько вопросов по ее одежде (некоторые детали неясны по фотографиям):
- колготки светло-голубые или серые?
- берет без козырька или просто надет козырьком назад?
- на фото в каталоге платье выглядит так, как будто по бокам оно длиннее, чем спереди и сзади (получается как будто дугообразный вырез); а на вашем фото подол одинаковой длины по всей окружности платья. Вы его специально обдернули спереди, чтобы оно было ровным, или оно и правда не такое, как в каталоге?
ваша Викки - новая Клаудия - оказалась очень красивой! А волосы у нее и правда заметно светлее, чем были до сих пор у других блондинок Paola Reina - настоящий платиновый оттенок. Теперь мне еще больше захотелось ее себе завести.
У меня есть несколько вопросов по ее одежде (некоторые детали неясны по фотографиям):
- колготки светло-голубые или серые?
- берет без козырька или просто надет козырьком назад?
- на фото в каталоге платье выглядит так, как будто по бокам оно длиннее, чем спереди и сзади (получается как будто дугообразный вырез); а на вашем фото подол одинаковой длины по всей окружности платья. Вы его специально обдернули спереди, чтобы оно было ровным, или оно и правда не такое, как в каталоге?
Вернуться в «Испанские куклы-дети»