Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tatyana132: пупсики и другие жители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Re: Tatyana132: пупсики и другие жители

Сообщение Kuklomanija » 12 апр 2016, 22:17

Tatyana132, какие раритеты!...тем более, что сегодня 55 лет полета Гагарина...

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 12 апр 2016, 22:21

Tatyana132, то, что отломано, называется оперение или стабилизаторы.

А у нас такой шарик был, с фото.

И тебя с праздником :)

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 12 апр 2016, 22:31

С праздником, Танюш!
И ракета, и космонавт очень хорошие!

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 13 апр 2016, 23:38

Я присоединяюсь к тем, кто завидует вашей весне :D У нас только почки набухли: до цветов и листьев еще не дошло.
Рыжие ребята очень милые! Такие создания позитивные!

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 14 апр 2016, 19:37

Tatyana132,
Да- да... Смутно помню подобную игрушку. Даже не плмню ракета это была или нет. Но смысл тот же: заглядываешь внутрь и видишь фотографию)

sweet cat
Мир кукол зовет...

Сообщение sweet cat » 14 апр 2016, 19:41

Tatyana132 писал(а):Источник цитаты Мы с Ойкой и Прохором сделали свои коронные пятнадцать кадров :D

Танюш, чумовые фотографии! Такие красивые рыжие зверушки на фоне зелени просто офигеть как круто! Ойка в подснежниках вообще сказка :D спасибо за подаренную красоту!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 апр 2016, 23:07

Kuklomanija, ко Дню космонавтики у меня трепетное отношение) Мама уже школьницей была, и отлично помнит, как люди поздравляли друг друга, как радовались, и даже чувствовали себя немножко... сопричастными :)
Очень хочется еще космонавтов найти, у меня всего два : этот и елочный.

Freja-v, ага, буду знать :oops: :D Поленилась я в интернете поискать...
Шарик - ты линзу в ракете имеешь ввиду?

AIR, спасибо! И космонавта, и ракету младшая на блошке углядела :) Насчет ракеты я сомневалась: брать ли, все-таки сломана, но она уговорила) Теперь думаю, что хорошо, что купила, когда я еще целую найду...))

VanKot, весна в этом году как никогда радует :D Тепло - то так бывало, но распустилось все на удивление быстро. Наверное потому, что зимы толком не было, деревьям оттаивать не пришлось. Под окном уже вишня цветет, а в городе на клумбах - тюльпаны :)
Рыжих люблю!

Irina78, я ракету увидела в первый раз, а вот беседками такими у тети всегда любовалась. Мне очень нравилось в детстве: посмотришь на свет в окошко беседки, а там тетина семья под пальмами :D Вот не знаю, наверное, беседки они как сувенир с отдыха привезли, а тетьЗоя всегда фотографией увлекалась, картинки поменяла, думаю.

sweet cat, о, у меня теперь снова есть много кадров :D :D Фотоаппарат вернулся в семью 8) Только пока некогда снимать, жизнь у меня пошла какая-то через чур... событийная :roll:
Спасибо!

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 17 апр 2016, 06:56

Tatyana132, не, не линзу. У нас был пластиковый шар, ну может чуть приплюснут с двух сторон. Синий с белым. В синей половинке - отверстие со стеклышком (линза наверное). Туда смотришь на свет направив, а там фото. И да фото семейное. Бабушка с дедом, мама и тетя на море.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 апр 2016, 10:19

Freja-v, ясно) Значит и шары такие были, наверное, и еще что-нибудь :)

tabita777
Кукольник-фанат

Сообщение tabita777 » 17 апр 2016, 12:10

Tatyana132, у нас была такая объемная ракушка, внутри - семейное фото с моря :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 17 апр 2016, 12:49

tabita777, а можно фото, когда время будет? Или ракушка затерялась?

tabita777
Кукольник-фанат

Сообщение tabita777 » 17 апр 2016, 13:32

Tatyana132, уже озадачила маму) Если найдет - сфотографирую, конечно :)

Irina78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Irina78 » 17 апр 2016, 18:38

Tatyana132,
А я уже не помню беседка была, ракушка, ракета или ещё чего. Но ощущения сказочно детские)))

tabita777
Кукольник-фанат

Сообщение tabita777 » 17 апр 2016, 23:37

Вот моя ракуха) Снизу беленькая, приклеено не очень аккуратно, но зато как прочно!
Изображение
Изображение

Uspeh
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Uspeh » 18 апр 2016, 14:40

Tatyana132, давно я не было у тебя в гостях, но в отпуске я читала твою темку, написать не могла, т.к. читала с телефона. Сижу как-то читаю твою темку, где вы все про весну пишите, а у нас за окном снег шел :( . Погода там странная - за 10 минут меняется.
А теперь про ракету с Гагариным..., в детстве у многих моих подружек такие были ракеты, как же мне тоже хотелось такую иметь. А вот до сих пор ее нигде не встретила. Все время на барахолках смотрю, может еще попадется. Шарики пластмассовые, внутри с детской фоткой, тоже помню, чаще всего в детских садах такое "массовое мероприятие" было.

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 апр 2016, 20:40

tabita777, ух, ты :D Я таких и не видела никогда, здорово!

Irina78, вот-вот, бывает игрушку или вещь какую-то толком вспомнить не можешь, а те, детские, ощущения вспоминаются мгновенно... Так и с запахами, и с музыкой...

Uspeh, погода и у нас странная, с утра - в футболках, а к вечеру капюшон натянуть хочется :? Похолодало, брр!
Зато какая там красота! Я к тебе забегала, но мой планшет отправляет сообщения когда сам захочет :roll: Потом еще раз попробую написать :D
Про ракету буду знать. Может, у нас попадется. Я шарики помню очень смутно, беседки хорошо помню. Я любила такой беседкой у папиной сестры играть, но фото меня не слишком интересовали) играла как в домик) жильцом пуговица могла быть или спичка в пластилиновой одежке :P

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 апр 2016, 20:47

Tatyana132, я мы в детстве на даче выдергивали пучок травы, отмывали корешки (это были волосы) , перевязывали там, где должна была быть шея и талия...получались такие маленькие куколки...)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 апр 2016, 21:21

Мое Лукоморье сегодня с подарками :D :D К нам посылка от Аси Asja приехала :D
Мой фотоаппарат вернулся из ремонта, снял нормально два кадра и снова перестал наводить резкость((( Ремонт, конечно, по гарантии, но денег взяли немало, а ремонтировали левой ногой((( В общем, что вышло. А я снова буду с пятнадцатью кадрами :?
Зато наиграааалаааась!!!!
Посылка необыкновенная! Там все подарки персональные, так здорово!
Изображение
Ася, вот рыжего кота нам точно не хватало!) Я не могу с его морды :lol: Деловой - улет) никогда ничем доволен не будет)) порядок быстро наведет)))
Как истинный кот сразу обследовал избушку.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Познакомился с Бегемотом, Гавом и психоделической кошкой) Остался, кажется, не слишком доволен соседством)
Изображение
Выбрал хозяйкой Кику :D
Кике были персональные подарки.
Изображение
Из розочек сделаю венок к сарафану. Строительную каску примерили сразу)
Изображение
Изображение
А еще Кике Ася подарила персональную чашку. Теперь они с Ёжкой чаи гонять будут каждая из своей)
Изображение
Хорошо сидят :D
Изображение
Ёжку замуж выдаем всем форумом))) приданое собираем)
Изображение
Ни одного фото Ёжи в шляпе не получилось... Только одно Бегемота.
Изображение
Костик получил персональную пивную кружку. Потому что " какой же рокер не пьет пива?"))) Мотоцикла пока нет, пива, впрочем, тоже, зато Коша решил, что пиво он уже любит 8) А, еще ящик вина нашел) кружками, видимо, пить будет)
Изображение
Изображение
Глубоководным жителям тоже достались подарки. Глубоководные :D По такому случаю Водяной решил, что в нем взыграли пиратские гены и нашел пиратскую шляпу) сокровища же)
Изображение
В Сильвере пиратские гены играют всегда)
Изображение
В "морских" подарках собенно меня тронуло синее стеклышко. Настоящее детское сокровище!
А эти чудесные подарки мне :) Из ткани в синюю полоску сошью Врунгелю "гражданский" костюм. Обожаю полоску! Пуговки-цветочки - прелесть... Перо роскошное!)
Изображение
Ася, спасибо тебе огромное! Настоящая радость у нас в Лукоморье!

Kuklomanija, мы из одуванов делали) если в луже или бочке намочить разделенный на полоски стебель - куколка получалась кудрявой :D

Kuklomanija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kuklomanija » 18 апр 2016, 21:27

Tatyana132, шикарные подарки!...рыжий кот - это нечто! :)
байк Костику теперь просто необходим... :roll:

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 18 апр 2016, 21:28

Ой, как здорово вышло все на фотографиях!
Рыжий котик - это Азраэль, кстати, кот Гаргамэля - просто вписался "как тут и был".
Рада, что Кика теперь такая... девушка с приданным, да. Почему-то глядя на нее мне все время вспоминаются "Девчата".
Костику кружка великовата, но, с другой стороны, настоящие баварские пивные кружки тоже больше, чем мы привыкли себе думать.
Про розовые цветочки. Я из таких же и силовых канцелярских кнопок делала что-то вроде креманок под мороженое :D

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 18 апр 2016, 21:54

Tatyana132, Сколько разных интересностей! Кика в строительной каске - " ни кочегары мы, ни плотники... А мы монтажники-высотники". А кот рыжий такой въедливый на первый взгляд - на ревизора похож.

Freja-v
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Freja-v » 18 апр 2016, 22:05

Какие у тебя тут подарки, однако :)

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 апр 2016, 22:14

Kuklomanija, кот совершенно живой при его статичности :D Вообще, коты в Лукоморье плодятся не по дням, а по часам)) Это еще я Прохора и Чешира с остальными снимать не стала, они у нас "человечки", такие как Ёжа. Хотя познакомится достала :lol:
Байк нужен, и я даже как-то нашла подходящий. Но ценааааа... В общем, пожадничала. Но обязательно буду искать дальше :D

Asja, ага, кот - не просто кот, а еще и с именем :D Он, и правда, как тут и был :) У него потрясающая морда - хозяйская :lol:
Про Кику и "Девчат" не думала никогда, а ведь есть что-то) точно есть) нужно ей как-нибудь еще костюм сообразить, какие на "стройказ века" носили :D
Кружка в самый раз, у Костика вон какой рот :lol:
Глядя на розовые цветочки, я тоже сразу про креманки подумала) И кнопки у меня есть, даже покупать не нужно.
Ася, спасибо еще раз ща подарки! Огромное :D Тааак здорово!

Evlampia, ага, монтажники-высотники))) Кран подъемный нужОн. И лифт. С лифтом проще, с краном оч сложно пока.
Вот, ревизор! Совершенно в точку :D

Freja-v, даже кукольное время себе по такому случаю выделила :D А с ним как- то сложно в последние дни... Хорошо, повод наиграться был

Asja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Asja » 18 апр 2016, 22:18

Азраэль к Кике прямо прильнул! Вот точно ее кот!
У меня, кстати, такой же котик на работе живет, я его обожаю. Переставляю с места на место, а иногда он и сам куда-нибудь попадает. Прямо с характером.
Кстати, это котик из "Ленты", у них года полтора назад была акция, как сейчас. Только сейчас мини-товары, а тогда смурфики были. Смурфы обычные, а вот Азраэль несравненный. Еле у мамы выпросила лишний на подарок. :D

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 апр 2016, 22:28

Asja, ох, тогда передавай маме ОГРОМНОЕ спасибо :D Азраэля-то нам и не хватало :D
А Ленты у нас нет... В Сельпо дважды акцию заставала: резиновые игрушечки на присосках. До полной коллекции зверушек нам утенка и еще кого-то не зватает, а инопланетянчиков всех собрали. Еще картинки из "Ледникового периода" были, такие, как "переливающиеся" календарики. Тоже немножко где-то лежит)

VanKot
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение VanKot » 18 апр 2016, 23:46

С подарочками! :D
Очень я люблю подарки по темкам рассматривать, так что дарите друг другу чаще! :mrgreen:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 19 апр 2016, 08:45

VanKot, спасибо :D
И за пожелание :wink: :)

Simara
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Simara » 19 апр 2016, 09:18

Tatyana132, чудесные подарки!
Невероятно очаровательный рыжий кот (моя Салли тоже с восторгом от его фото, все же к рыжим котам она неравнодушна) Прелестное чаепитие у Ежки и Кики, уютное!
Кощею повезло с подарком. Как будто ему очень сильно раньше не хватало пивной кружки, видно, как он доволен) Водяному хорошо в пиратской шапке! Кажется, что он нашел ее с пиратского корабля, вместе с сокровищами.
Ткани - чудо! Очень интересно посмотреть, что из них сошьется)

Lanalis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lanalis » 19 апр 2016, 09:30

Как мне понравилось чаепитие и Кощей глядящий на кружку! :lol: Так все по-настоящему!

AIR
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение AIR » 19 апр 2016, 16:07

Таня, радуюсь вместе с тобой! Отличные подарки и показала ты их здорово! Рыжий котяра впечатлил, верю, что впишется в сказку. И синее стеклышко очень тронуло.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»