Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Игра длиною в жизнь.
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Игра длиною в жизнь.
Юленька, какая чудесная поездка! Спасибо за летние, теплые, душевные фото!
Очень рада увидеть тебя с куколками! теперь, лучше представляю их размер.
Петит колин-очаровательный, жизнерадостный ребенок-очень органично вписалась в ту атмосферу и обстановку-как будто там и жила всю жизнь...чопорная наша любимица керол более выделялась из местного колорита....
да, на улице противно! природа сошла с ума, все сезоны перемешались между собой и стерлись границы между ними...у нас тоже уже зима-не зима, и лето-не лето....я уж про осень и весну молчу....и главное смещение идет не в лучшую сторону! мало солнца, тепла....так жаль!
Очень рада увидеть тебя с куколками! теперь, лучше представляю их размер.
Петит колин-очаровательный, жизнерадостный ребенок-очень органично вписалась в ту атмосферу и обстановку-как будто там и жила всю жизнь...чопорная наша любимица керол более выделялась из местного колорита....
да, на улице противно! природа сошла с ума, все сезоны перемешались между собой и стерлись границы между ними...у нас тоже уже зима-не зима, и лето-не лето....я уж про осень и весну молчу....и главное смещение идет не в лучшую сторону! мало солнца, тепла....так жаль!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
filtek, обидно то, что на самом деле зимы просто прибавилось. как бы ни было тепло в декабре, все же летним он не был. а теперь и апрель сместился в зимнюю сторону. обычно апрель у нас уже радостный месяц. в общем... не нравится мне это все..
а у бабочек было хорошо)) но очень влажно, очень. у керолайн разязались ленточки и намок комбик. я за нее боялась, она же композитная. я не ожидала, что такая сильная влажность, давно там не была))
а эта петитка - мари такая шкодная!))
а у бабочек было хорошо)) но очень влажно, очень. у керолайн разязались ленточки и намок комбик. я за нее боялась, она же композитная. я не ожидала, что такая сильная влажность, давно там не была))
а эта петитка - мари такая шкодная!))
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за фото бабочек, очень красивые и улыбашечка прелесть, Юлечка!!!
А у нас теплыща, платаны зазеленели на бульваре и тюльпаны с магнолиями во всю цветут.
А у нас теплыща, платаны зазеленели на бульваре и тюльпаны с магнолиями во всю цветут.
Замечательные фото!!!Так хочется тепла.К нам аисты прилетели и ничего не поймут-ночью заморозки
Юлечка,замечательные куколки,фото вас троих-прелесть!У вас хоть так можно увидеть зелень,цветы.Недавно смотрела по ТВ документальный фильм-грядёт очередной ледниковый период,но на наш век хватит весны и лета ещё 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, леночка. не дразнись!)) на кубе тоже наверное тепло.. хорошо, хоть куклы есть. греют))
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, очень хочется тепла. так надоели свитера и куртки
бедные аисты.. вообще птиц жаль и деревья. цветы тоже повыползали и замерли. не распускаются. такая засада с этой погодой!
а у вас нет оранжерей? ботанических садиков?

бедные аисты.. вообще птиц жаль и деревья. цветы тоже повыползали и замерли. не распускаются. такая засада с этой погодой!
а у вас нет оранжерей? ботанических садиков?
- Veyveterok
- Dolls, dolls, dolls
Юль, ничего себе какая жизнерадостная куколка!Я таких не видела, это для меня" вау".Это у вас хорошая мысль к бабочкам съездить.
Будем ждать солнечных дней!
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veyveterok писал(а):Источник цитаты Юль, ничего себе какая жизнерадостная куколка!Я таких не видела, это для меня" вау".Это у вас хорошая мысль к бабочкам съездить.
одна из самых жизнерадостных у меня))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Юленька, до чего же позитивно вы погуляли! Это - любофф http://static1.keep4u.ru/2016/04/12/039-2.jpg
Петитколлинка замечательная! И ростик приятный. Одежда замечательно сохранилась
Какими путями куколки приходят, аж из Австралии!
Зима в этом году, видимо, обезьяничала по всему миру
Но у нас хоть снег растаял! Хотя утром и вечером колотун тот ещё 

Петитколлинка замечательная! И ростик приятный. Одежда замечательно сохранилась

Зима в этом году, видимо, обезьяничала по всему миру

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
привет, ален!
да снег у нас смыло дождями. и вроде как бы оно потеплее уже. не минус 17, а плюс там сколько-то.. но все равно это не нормальный апрель!!!
да снег у нас смыло дождями. и вроде как бы оно потеплее уже. не минус 17, а плюс там сколько-то.. но все равно это не нормальный апрель!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961 писал(а):Источник цитаты привет, ален!
Ну у нас-то случается снег и на первомай..всё равно, надоел этот холод.

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
будем верить в лучшее)
- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Изумительно красивые,насыщенные красками фото!!! А бабочки-то ,бабочки ,красивыеееее!!! После такой оранжереи настроение определённо улучшается !!
Мне бабочки тоже нравятся,но со стороны,а когда они на кожу садятся и своими лапками щекотят мне как-то не по себе становится...
Похоже куклам такая поездка тоже понравилась! У них такие эмоциональные мордашки.
У Керол удивлённое, а у петитколлинки радостное. Какая же она необыкновенно позитивная ,от улыбки личико прямо светится. Замечательная смешливая девочка.

Похоже куклам такая поездка тоже понравилась! У них такие эмоциональные мордашки.

Скрытый контент: показать
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46, неличка, спасибо! там здорово! особено хорошо, когда в плохую погоду туда едешь. хоть погреться и ощутить тропики)) куклам там понравилось))
а ко мне подошла девочка и спросила - не купила ли я этих куколок в сувенирной лавке, они ей понравились, и она тоже хочет купить)) я ответила, что нет))

а ко мне подошла девочка и спросила - не купила ли я этих куколок в сувенирной лавке, они ей понравились, и она тоже хочет купить)) я ответила, что нет))

- Nelli46
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юля,мимо таких куколок действительно пройти невозможно!! И у девочки очень хороший вкус! 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nelli46 писал(а):Источник цитаты Юля,мимо таких куколок действительно пройти невозможно!! И у девочки очень хороший вкус!
да) будущая коллекционерка)
Юлечка,насчёт оранжерей вы пошутили?
А фото с бабочкой утащила себе на монитор,можно?Ага,так жалко даже ворон,сидят нахохлившись на соснах...Но что делать?!+6,дожди...Хоть полюбуюсь на чудесные фото в этой темке.От куколок глаз не отвести!

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IaO, иннуля, я не пошутила
у нас просто в городе есть оранжереи, туда можно ходить и смотреть. одна самая старая вообще бесплатная в самом центре. и по округе всякие такие тропические садики есть, я имею в виду - под крышей, в помещениях.
фото - можно конечно!) я рада, что вам понравилось)
ничего, все-таки апрель.. скоро май. ну не может зима длиться вечно)

фото - можно конечно!) я рада, что вам понравилось)
ничего, все-таки апрель.. скоро май. ну не может зима длиться вечно)
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
приход весны - это не просто распускающиеся магнолии и нарциссы по холмам, это не просто пение кардиналов с 4-х часов утра, это - УРА! ЯРМАРКА АНТИКВАРНЫХ КУКОЛ!!, которую ждешь год)) на самом деле их две в году, но осенняя почему-то хронически пропускается из-за отъездов из страны.
но весенняя ярмарка - это ОБЯЗАТЕЛЬНО!
прошлая ярмарка была не ахти, тут ведь все зависит от людей, от этих бабулек и дедулек, которые приезжают со своими девочками и мальчиками. и раз на раз не приходится.
в этот раз она пришлась как раз на вербное воскресенье. ну что ж.. мы съездили в церковь, отобедали, как водится, с детьми и быстренько рванули за город. тем более, что часы работы выставки сократили до 3-х часов дня. а там нужно время - чтобы ходить, все рассматривать, принимать решения и начинать покупки. это целый ритуал.
увы, я не фотографировала. первый же стол с чудесными французскими девочками меня обломал - не разрешили фотографировать. и больше я даже не спрашивала. поэтому чисто рассказ))
французские девочки были прекрасны. и так же прекрасны были их цены. не для меня, для - продавцов)) ну не могла я начинать торги с 10 -ти тысяч. увы мне))
дальше - больше. с одного стола сидела и смотрела на меня прекрасными стеклянными глазами куколка от братьев хойбахов. но она тоже оказалась не моей. хотя я возвращалась к ей несколько раз. и великолепная жюмо осталась сидеть на столе.
ибо..
хотя..
но нет..))
я пересмотрела всех. слегка зависла у каких-то корейских дешевых подделочных шарнирок. были они дешевы и на первый взгляд прекрасны.
на второй взгляд.. не дожидаясь второго взгляда, саша меня утащил от прилавка, сказал, что теряем драгоценное время))
конечно, было много разных марселек и всяческих симонов - халбигов, были сашки)) саша - деть лежал в корзинке, но я их деток не очень жалую. как-то не того они мне..
видела пару фейсинок, очень забавные! но не мое. они оказались больше размером, чем я привыкла их представлять. действительно милые и забавные девочки, очень позитивные!
интересно, что совсем немного было винтажных лялек, не так как обычно. не видела ни одной ширли темпл! невероятно!! были какие-то барби или барбиобразные, но это тоже за пределами моего восприятия. я вообще смотрю сразу на то - МОЯ кукла по восприятию или нет. потом на цену. потом уже дальше..
было много одежды, но как-то я ее в этот раз не просматривала. купила только у одного деда три мешочка винтажных туфелек разных размеров.
было очень немного авторских плюшевых поделок, но я тоже не заострилась на этом. такое все не очень интересное.
видела одну роскошную куклу - фарфоровая голова, а тело - это целая комната! раскрываются впереди створки и там миниатюрная квартира в два этожа)) очень забавная барышня) увы, не сфотографировала.
вот чего совсем не было в этот раз - это хороших целлулоидок! даже интересно)) ни одной! и практически не было в этот раз черепашек. ну это тоже не беда.
а целлулоидок жалко, я втихаря надеялась)
нарезав несколько кругов, мы отметили, что хотим и стали уже вести с продавцами конкретные разговоры))
скажу сразу, ничего сверхестественного мы не купили))
не было там ни старых рейналок, ни бургарелл..
но пустые мы не ушли. план выполнили по куклам.
их я вам и представляю)
но весенняя ярмарка - это ОБЯЗАТЕЛЬНО!
прошлая ярмарка была не ахти, тут ведь все зависит от людей, от этих бабулек и дедулек, которые приезжают со своими девочками и мальчиками. и раз на раз не приходится.
в этот раз она пришлась как раз на вербное воскресенье. ну что ж.. мы съездили в церковь, отобедали, как водится, с детьми и быстренько рванули за город. тем более, что часы работы выставки сократили до 3-х часов дня. а там нужно время - чтобы ходить, все рассматривать, принимать решения и начинать покупки. это целый ритуал.
увы, я не фотографировала. первый же стол с чудесными французскими девочками меня обломал - не разрешили фотографировать. и больше я даже не спрашивала. поэтому чисто рассказ))
французские девочки были прекрасны. и так же прекрасны были их цены. не для меня, для - продавцов)) ну не могла я начинать торги с 10 -ти тысяч. увы мне))
дальше - больше. с одного стола сидела и смотрела на меня прекрасными стеклянными глазами куколка от братьев хойбахов. но она тоже оказалась не моей. хотя я возвращалась к ей несколько раз. и великолепная жюмо осталась сидеть на столе.
ибо..
хотя..
но нет..))
я пересмотрела всех. слегка зависла у каких-то корейских дешевых подделочных шарнирок. были они дешевы и на первый взгляд прекрасны.
на второй взгляд.. не дожидаясь второго взгляда, саша меня утащил от прилавка, сказал, что теряем драгоценное время))
конечно, было много разных марселек и всяческих симонов - халбигов, были сашки)) саша - деть лежал в корзинке, но я их деток не очень жалую. как-то не того они мне..
видела пару фейсинок, очень забавные! но не мое. они оказались больше размером, чем я привыкла их представлять. действительно милые и забавные девочки, очень позитивные!
интересно, что совсем немного было винтажных лялек, не так как обычно. не видела ни одной ширли темпл! невероятно!! были какие-то барби или барбиобразные, но это тоже за пределами моего восприятия. я вообще смотрю сразу на то - МОЯ кукла по восприятию или нет. потом на цену. потом уже дальше..
было много одежды, но как-то я ее в этот раз не просматривала. купила только у одного деда три мешочка винтажных туфелек разных размеров.
было очень немного авторских плюшевых поделок, но я тоже не заострилась на этом. такое все не очень интересное.
видела одну роскошную куклу - фарфоровая голова, а тело - это целая комната! раскрываются впереди створки и там миниатюрная квартира в два этожа)) очень забавная барышня) увы, не сфотографировала.
вот чего совсем не было в этот раз - это хороших целлулоидок! даже интересно)) ни одной! и практически не было в этот раз черепашек. ну это тоже не беда.
а целлулоидок жалко, я втихаря надеялась)
нарезав несколько кругов, мы отметили, что хотим и стали уже вести с продавцами конкретные разговоры))
скажу сразу, ничего сверхестественного мы не купили))
не было там ни старых рейналок, ни бургарелл..
но пустые мы не ушли. план выполнили по куклам.
их я вам и представляю)
- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девчонка от Schoenau & Hoffmeister.

ЛУ-ЭНН от хейди отт. почему-то я уже давно запала на таких куклят. специально их не высматривала на аукционах, но внутри мне все время хотелось купить такую девочку. ну тут она сама в руки пошла))

это арманд марсель. мой любимый молд - королева луиза. уже третья у меня)) только эта немножко меньше размером.
ну млею я от них, что поделать..

а это тоже арманд марсель, только совсем паоздний, перед закрытием. нет, ну я все понимаю - в жутком перекрасе несчастное тело из папье-маше.
но мордочка лица!.. эти дивные глазенки и молдированная головка!
я не устояла. я сразу поняла - МОЕ!)) кстати, одежка похоже родная. и чепчик, и нижнее бельишко. тапочки только я ей временно надела чужие. чтобы уж не босиком..

а эта девочка - француженка. у нее очень красивое лицо. и глаза темно-синие. у меня слабость к куклам с синими и вообще светлыми глазками)
состояние вполне приличное. ни сколов на голове, ни трещин. и паричок родной. но главное, она красивая))
она маркирована sfbj. молд 230, номер 5.
я потом уже дома нашла о ней информацию полнее. это кукла от жюмо) так что, получилось привезти домой и француженку.
если честно, я никогда не думала, что смогу себе это позволить.
просто бабушка, которая ее продавала, не стала держаться за цену.
спасибо ей!

ЛУ-ЭНН от хейди отт. почему-то я уже давно запала на таких куклят. специально их не высматривала на аукционах, но внутри мне все время хотелось купить такую девочку. ну тут она сама в руки пошла))

это арманд марсель. мой любимый молд - королева луиза. уже третья у меня)) только эта немножко меньше размером.
ну млею я от них, что поделать..

а это тоже арманд марсель, только совсем паоздний, перед закрытием. нет, ну я все понимаю - в жутком перекрасе несчастное тело из папье-маше.
но мордочка лица!.. эти дивные глазенки и молдированная головка!
я не устояла. я сразу поняла - МОЕ!)) кстати, одежка похоже родная. и чепчик, и нижнее бельишко. тапочки только я ей временно надела чужие. чтобы уж не босиком..

а эта девочка - француженка. у нее очень красивое лицо. и глаза темно-синие. у меня слабость к куклам с синими и вообще светлыми глазками)
состояние вполне приличное. ни сколов на голове, ни трещин. и паричок родной. но главное, она красивая))
она маркирована sfbj. молд 230, номер 5.
я потом уже дома нашла о ней информацию полнее. это кукла от жюмо) так что, получилось привезти домой и француженку.
если честно, я никогда не думала, что смогу себе это позволить.
просто бабушка, которая ее продавала, не стала держаться за цену.
спасибо ей!

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а потом, полные эйфорией, мы поехали в городок сейн-джекбс. я уже о нем упоминала несколько раз. он старый и красивый. и там много разных живописных местечек, где можно фотографировать кукол)
самое интересное, что куколки оказались живыми! беру назад свои слова об отсутствии у них души))
реально! у них как-то очень быстро обнаружился характер, они сразу мне показали, на что способны.
и они подружились! они очень быстро стали семьей!)
и им понравилось позировать..

самое интересное, что куколки оказались живыми! беру назад свои слова об отсутствии у них души))
реально! у них как-то очень быстро обнаружился характер, они сразу мне показали, на что способны.
и они подружились! они очень быстро стали семьей!)
и им понравилось позировать..

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сразу стало понятно, что очень подружились маленькая марселька с рельефной головкой и лу-энн))
а самая непоседливая и любопытная оказалась краснощекая матрешка от Schoenau & Hoffmeister. у нее пока нет имени. имя есть только у куколки от хейди отт.
королева луиза очень задумчивая и мечтательная. и добрая) а француженка пока знает, как толком себя вести. с одной стороны ей очень хочется задрать нос, она себе цену-то знает)) с другой стороны ей нравятся ее новые подружки, и она уже знает, что они все - семья)
и она тоже очень добрая и спокойная девочка.

а самая непоседливая и любопытная оказалась краснощекая матрешка от Schoenau & Hoffmeister. у нее пока нет имени. имя есть только у куколки от хейди отт.
королева луиза очень задумчивая и мечтательная. и добрая) а француженка пока знает, как толком себя вести. с одной стороны ей очень хочется задрать нос, она себе цену-то знает)) с другой стороны ей нравятся ее новые подружки, и она уже знает, что они все - семья)
и она тоже очень добрая и спокойная девочка.

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и немножко сказочного колорита))

вот так и прошла эта выставка и наше вербное воскресенье)

вот так и прошла эта выставка и наше вербное воскресенье)
Королева Луиза- мой любимый молд! Пожалуй, единственная из антиков, кого бы поселила без сомнений. 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
skoree, я тоже от него млею)
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Поздравляю с новенькими, замечательно девочки погуляли и пофотографировались!!! 

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, спасибо, леночка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
yulia1961, Юленька, зависла я! Сначала ещё раз перечитаю и картинки твои замечательные пересмотрю и потом приставать начну! Поздравляю с девочками и спасибо за настроение!

- yulia1961
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nukke, спасибо, солнце)
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»