Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: черемуха душистая...

Сообщение Isvane » 13 апр 2016, 07:13

ArtAlas, с выздоровлением. :wink:
Какие теплые приятные фотографии получились. :roll: А то, что позади всей композиции - это фон или натура? Очень органично смотрится, надо признать.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 апр 2016, 08:55

Olikdj, спасибо ! Я от Моры теперь просто балдею! Дооолго она у меня без образа была. Ну, будем считать, что она была в отпуске, а теперь вышла наконец на работу. :mrgreen:

Fibella, Надюш, спасибо ))

Isvane, благодарю! Болеть что-то больше не хочется..... :roll:
Позади композиции - фон. На улице дождь вчера был, да и во двор нашей многоэтажки не хочется с куклами выходить, неизвестно как соседи потом на меня будут смотреть. Это у родителей уже все соседи вокруг знают мое увлечение благодаря маме, а в своем дворе я - взрослая серьезная тетя. :wink:

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 апр 2016, 09:04

Шикарные новые наряды, прям чувствуется, что девушки довольны )) Печалит только то, что фотографии лежат на радикале, как бы не пропали! :(

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 апр 2016, 09:42

Verdandy, а я даже и не знаю, куда их еще можно положить... Я уже дважды пыталась разобраться с фликром, но что-то туго идет..... Радикал куда проще. А почему должны пропасть? там какое-то ограничение по времени?

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 апр 2016, 09:46

ArtAlas, примерно так :( Пропадают со временем, проверено на практике :cry:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 апр 2016, 10:10

Verdandy, тааак, перейду тогда на яндекс.фотки. :D Там, правда, размер более или менее подходящий - 500 пикселей, а я обычно 650 использую.

Verdandy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Verdandy » 13 апр 2016, 10:19

ArtAlas, но зато фотографии будут в целости и сохранности ))) Я за них беспокоюсь, они же такие красивые ))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 апр 2016, 10:25

ArtAlas, да, яндекс.фотки - оптимальный вариант, он надежный и прост в использовании (я тоже во фликр так и не вкурила :( ), правда, нещадно жрет качество фоток.

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 13 апр 2016, 10:46

Какая Си Ши красивая! Невероятная! И все уже такое зеленое! Хочу весну! У нас пока только крокусы, подснежники, мускарики. Вот-вот нарциссы и геоцинты расцветут. Травы пока почти нет.

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 13 апр 2016, 11:07

Си Ши - это чудо! Самая настоящая фея весны!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 апр 2016, 11:08

Isvane, так по-моему радикал больше "жрет".

Lakshmi_RO, скоро и к вам теплышко дойдет!
Lakshmi_RO писал(а):Источник цитаты У нас пока только крокусы, подснежники, мускарики.

Так это ж здорово! Сколько красивых фото можно сделать! Я в прошлом году нафоткала кукол с цветочками, а в этом году проболела .... :(

Asuna, спасибо большое! :D

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 13 апр 2016, 11:26

Волшебные фото!) прямо веет весной!) а у нас погода все портится и портится! вчера ноль утром был! :cry:
как же мне нравятся богатые одежды твоих красавиц и красавцев!) любоваться не налюбоваться!)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 апр 2016, 14:04

HelenTao, Леночка, спасибо!
Погодка и у нас сегодня пасмурно-прохладная.... Главное, что б на выходные хорошая выпадала!
HelenTao писал(а):Источник цитаты мне нравятся богатые одежды твоих красавиц и красавцев

Спасибо, конечно, но они не такие уж и богатые, какие есть у твоих девочек! Красное платье королевы, костюм, в котором щеголял Бетмен на последней фотосессии, а наряды богинь.... моим так не везет....у пацанов вообще нет ни одного приличного костюма на выход. Даже не понимаю, вроде одеждой заполнены многочисленные коробки, а одеть-то и нечего! :mrgreen:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 13 апр 2016, 14:35

Ой, как красиво.. по-весеннему, кажется чувствуется аромат черемухи.

liss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение liss » 13 апр 2016, 14:44

а мне очень понравилось черно-белое фото Си Ши. Там можно и сакуру домыслить)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 апр 2016, 19:39

Li-lu, liss, спасибо! Я вот тоже о сакуре подумала, поэтому и взяла Си Ши для фото! :D

И вторая девочка, пожелавшая фотосессию в цветах - Софи. Давно я ее не показывала. Совсем забросила, бедняжку. А тем временем мой Совенок подрос и превратился в Софи - красивую зомби-девушку.
Не найдя нужного заклинания для снятия зомби-заклятия и почти утратив надежду, Софи решила попробовать еще один метод - найти необходимое зелье. А точнее, сделать его! Для этого ей нужны необходимые знания. Пришлось отправиться учиться в Школу Монстров. А возвращаясь домой после трудного дня (ну, там контрольные всякие, сложные задания :mrgreen: ) так приятно посидеть в парке среди цветов с толстым учебником по зельеварению.

Изображение Изображение
Фотографии в альбоме «Белоснежка», автор ArtAlaska на Яндекс.Фотках
Изображение Изображение

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 13 апр 2016, 22:26

ArtAlas, Софи хороша! Фотогеничная такая. Мне зомбики как-то не очень нравились, а тут - прелесть!
Кофточка ее очень нравится.
А цветочков у нас не много и все как-то на таких замученных клумбах: все серой и - бац - цветочек.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 13 апр 2016, 23:42

Lakshmi_RO, я этого зомбика взяла "на пробу". Заранее знала, что ООАКну, возможно, перепрошью. Но все равно, как-то обособленно от основной коллекции она жила. А тут что-то воспылала я к ней чувствами и решила немного потискать.

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 14 апр 2016, 00:30

Красивый зомбик))) А кто она по паспорту?

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 14 апр 2016, 08:22

ArtAlas, милый, милый Совенок, удивительный и единственный в своем роде. :D И цветущая весна вокруг - как воплощение надежды на исцеление.

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2016, 08:57

Софи и впрямь выросла! Такая девушка-студентка) Давненько ты ее не показывала!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 апр 2016, 09:16

Olikdj, Оль, это Once Upon a Zombie Белоснежка. Но я не в восторге была от ее боевого раскраса и слегка переделала.

Изображение

Isvane, спасибо ))) Надежда умирает последней! :D

Fibella, Надя, да я даже продать ее хотела. А тут чего-то взбрело мне в голову и я ее причесала, приодела, приобула! Более того, помнишь на мой намек на новую куклу?.... :mrgreen:

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 14 апр 2016, 09:22

ArtAlas, Наташ, шикарно!!! Очень красивые нежные фото! Мне внезапно тоже эта зомбяшка понравилась!!! :wink: А ещё ты очень интересно преподнесла свитерок от SIS (надо взять на вооружение :wink: )

В образе Белоснежки она какая то "цыганка Аза" :lol: , изменения ей тооооолько на пользу!

Lakshmi_RO
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lakshmi_RO » 14 апр 2016, 09:53

ArtAlas, все-таки очень классно вышло! Вот в твоем исполнении она мне очень нравится!

Chameleon
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Chameleon » 14 апр 2016, 12:15

Здравствуйте :D Пришла из темки с обитсу и прописываюсь :D
Темку пока всю не прочитала - только пару первых страниц и несколько последних. Но уже успела впечатлиться тем, как здорово изменилась Софи. Такая привлекательная девушка сделалась, глаз не отвести! Изображение
Так вот у кого живёт эта восхитительная Клео с бездонными глазами!! Видела её когда-то где-то, очень запала на мейк, но не запомнила, кто автор или хозяин. Так что очень рада была обнаружить, что Мора обитает тут, у неё даже есть история и всё такое :)
Си Ши для меня образец обитсу :oops: Гармоничное лицо с тоненькими чертами, идеальная прошивка (это ведь не парик?), множество прекрасных нарядов, сидящих по фигуре. Она великолепна на каждом фото! Изображение
Леона конкретно запала в душу, она хороша и в длинном платье, и в мальчишеской рубашке :o Такие необычные черты лица - не узнаю, что за кукла это была изначально. Пойду дальше темку читать, чтобы узнать побольше про Ваших жителей!

Julietta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Julietta » 14 апр 2016, 13:50

Наташ, обалденные фото с Си Ши, давно её не было видно. Завидую тебе - всё цветёт и пахнет, и тепло. А у нас грязь как раз только отмёрзла, а сегодня опять снег повалил. За-ши-бись :?
Софи зайка. Настоящая монстро-студентка. А мне показалось, что я её в ТР видела :shock: Или не её? Или не твою? :shock: Ничего уже не понимаю. "Что-то с памятью моею стало. Всё, что было не со мною помню" (с) :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 апр 2016, 14:04

MissYlibka, Юль, спасибо! этот свитерок вместе с шортиками ко мне приехал вместе с Шанталь. Я и не знала, что это целый аутфит и от кого он. Очень универсальный и всем подходит!
Знаешь, я, как любитель длинноволосых брюнеток ждала выхода зомби-Покахонтас, которую анонсировали. Но прошло время, а новых кукол так и не было. А потом узнала, что их выпуск вообще прекратили и моя столь ожидаемая Покахонтас так и не выйдет в свет. Пришлось купить Белоснежку, она была единственной брюнеткой в серии. Макияж - ужас, платье..."бумажное", обуви вообще нет. Так что я решила, что делаем ООАК и со временем перепрошьем. Но до прошивки пока дело не дошло. Может, со временем.

Lakshmi_RO, благодарю! :D

Chameleon, добро пожаловать! :D Мне очень приятно, что мои кукложители вам понравились и запомнились! У Си Ши прошивка. Причем заводская. Я не решилась прошивать первую куклу. Это Монику уже прошивала сама. Для образа нужны были оооочень длинные волосы. Но все равно не очень люблю это дело (прошивку), слишком много возни. А когда рядом малыш и ничего нельзя оставить на столе....
А Леона - это Покахонтас от Симбы (сама недавно узнала :lol: , покупала ее уже ООАК).

Julietta, Юля, привет! Ты как весеннее солнышко - внезапно исчезаешь и появляешься! :D Ты права, Совенок был в ТР. Подумала, что мало ее тискаю, мало фотографирую, от остальных она отличается, вот и решила ей подыскать хозяйку по-приличней. Но я сняла ее с продажи. Все таки "такая корова нужна самому"!

Galia12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galia12 » 14 апр 2016, 14:10

ArtAlas, Наташа, люблю я твоего этого совенка. Вот, вроде бы, что такого интересного в этой кукле, да еще со шрамом. Но она так притягивает, слов нет. Магическая кукла, скажем так. А уже обновленная -вообще прелестная. Расцвела, раскрылась, стала настоящей девушкой. Не зря ты ее показала в апреле, видимо, весенняя душа девочки хочет наружу.
ПС: хочу уже такие цветочки: черемуху, сирень, ландыши. А на улице пока грустно... Весна только наступает)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 14 апр 2016, 14:17

Galia12, да вот то-то и оно, что интересного в кукле нет. Можно перечислить кучу недостатков даже по сравнению с теми же монстриками. А вот все равно, что-то есть. Что-то цепляет. Хоть и не сразу. Эта весна благотворно сказывается на Софи.
Ой, а у вас лето вообще жаркое и сколько длится?

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 14 апр 2016, 14:22

Таак, намеком на новую куклу заинтриговала капитально! Неужто пара-подруга Софи? :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»